Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TopRom 29 июн 2017 в 22:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
«В результате дождя, который сегодня шел в Донецке, произошел подмыв конструкции здания, из-за чего имело место частичное обрушение здания, — сказал собеседник агентства. – Распространенная ранее информация о якобы произошедшем теракте не подтверждается».

Онлайн :

https://www.youtube.com/watch?v=j42V2oipUJc

Это сообщение отредактировал TopRom - 29 июн 2017 в 22:05
Mourner 29 июн 2017 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (TopRom @ 29.06.2017 - 22:00)
«В результате дождя, который сегодня шел в Донецке, произошел подмыв конструкции здания, из-за чего имело место частичное обрушение здания, — сказал собеседник агентства. – Распространенная ранее информация о якобы произошедшем теракте не подтверждается».

Короче, понятно, что ничего не понятно. Живущие рядом пишут, что взрыва не слышали, но фото показывают неслабые развалины. Это очень хитрый подмыв должен быть тогда.

Сейд, бе-бе-бе. smile.gif
Специально для тебя напоминаю, что в случае с обстрелом Луганска я никогда не был сторонником "кондиционерной версии". На видео однозначно был обстрел чем-то типа НУРСов. Это для ясности.

А вы заметили на фото сверху, что стекла (а они старые, не стеклопластик) на окнах преимущественно целые? Тут снаряд один рядом падает, и все стекла сыпятся, а это - взрыв внутри, который должен был опрокинуть перекрытия. Странновато.

Это сообщение отредактировал Mourner - 29 июн 2017 в 22:16
TopRom 29 июн 2017 в 22:06
Цитата (Mourner @ 29.06.2017 - 22:03)
Цитата (TopRom @ 29.06.2017 - 22:00)

Короче, понятно, что ничего не понятно. Живущие рядом пишут, что взрыва не слышали, но фото показывают неслабые развалины. Это очень хитрый подмыв должен быть тогда.

Сейд, бе-бе-бе. smile.gif

Да,я тоже никаког взрыва не слышал!
TopRom 29 июн 2017 в 22:13
А ещё,это беспокоит :
poison2000 29 июн 2017 в 22:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mourner @ 29.06.2017 - 21:02)
Убери зарплату у таких "добровольцев", тут каждый второй в первый же месяц вернется на Родину.

о, да... 15к рублей - это, конечно, дикий стимул...
особенно если речь идет о том, что можно и не вернуться домой...
да-да, нищая Россия использует Донбасс чтобы поднять свой уровень жизни lol.gif
VanLord 29 июн 2017 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 29.06.2017 - 21:04)
Цитата (VanLord @ 29.06.2017 - 21:02)
Единственное что приходит в голову они зданием на несколько сотен метров ошиблись

Мне вообще ничего в голову не приходит. Выглядит как классический теракт. Сюда даже версию разборок среди своих тяжело предположить.

там просто по Шевченко через пару сотен метров МГБ находится. Хотя согласен на взрыв ну совсем не похоже чтобы так развалят здание у меня бы стекла завибрировали бы при взрыве рядом же совсем

Это сообщение отредактировал VanLord - 29 июн 2017 в 22:20
Mourner 29 июн 2017 в 22:21
Цитата (poison2000 @ 29.06.2017 - 22:17)
Цитата (Mourner @ 29.06.2017 - 21:02)
Убери зарплату у таких "добровольцев", тут каждый второй в первый же месяц вернется на Родину.

о, да... 15к рублей - это, конечно, дикий стимул...
особенно если речь идет о том, что можно и не вернуться домой...
да-да, нищая Россия использует Донбасс чтобы поднять свой уровень жизни lol.gif

Я не утверждал ничего про "нищую Россию". Но я настаиваю, что если не платить эти 15к, то "добровольцы" вернутся домой. А если платить, то они уже являются "наёмниками", если они одновременно с этим не граждане ДНР/ЛНР. Это же простые формальные выводы. Все было бы ничего, если бы РФ признавала ДНР/ЛНР как государство, и тогда, на основании межгосударственных договоров, предоставляла военную помощь. Но ведь нет же?
poison2000 29 июн 2017 в 22:34
Цитата (Mourner @ 29.06.2017 - 22:21)
Я не утверждал ничего про "нищую Россию". Но я настаиваю, что если не платить эти 15к, то "добровольцы" вернутся домой. А если платить, то они уже являются "наёмниками", если они одновременно с этим не граждане ДНР/ЛНР. Это же простые формальные выводы. Все было бы ничего, если бы РФ признавала ДНР/ЛНР как государство, и тогда, на основании межгосударственных договоров, предоставляла военную помощь. Но ведь нет же?

много бла-бла-бла...

причем тут наемники, выводы, государства, договора и военная помощь?
че ты начинаешь прыгать в стороны?

твои слова?
Цитата

а теперь расскажи всем присутствующим, почему поехать ишачить в Москву за 50-60-70к россиянину менее выгодно, чем ехать на Донбасс за 15к?
да еще и с риском получить пулю в башку?
Mourner 29 июн 2017 в 22:43
Цитата (poison2000 @ 29.06.2017 - 22:34)
Цитата

а теперь расскажи всем присутствующим, почему поехать ишачить в Москву за 50-60-70к россиянину менее выгодно, чем ехать на Донбасс за 15к?

Ничем. Думаю, им даже нравится защищать людей здесь. Ну, "укропов косить" тоже. Только это отношения к вопросу не имеет. Деньги получают? Значит, это работа, а не хобби. А если это работа, то см. выше.
Ironcity 29 июн 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (poison2000 @ 29.06.2017 - 22:34)

это все лирика
наемники, конечно
как ни крути
poison2000 29 июн 2017 в 22:53
наемники - это в Сирии.
спецы, умеющие профессионально убивать и получающие за риск отстреленной башки нормальные бабки.

называть наемником человека, рискующего за 15к (и имеющего возможность зарабатывать в 3-4 раза больше не рискуя ничем) - это уже сова на глобусе.

нет, по всем законам и понятиям это так, но насчет "Убери зарплату у таких "добровольцев", тут каждый второй в первый же месяц вернется на Родину" - я очень сомневаюсь...

з.ы. а по поводу хобби...
ну так извини, бивни чистить, рожу с жопой мыть и шмотки стирать тоже бабки нужны.
только не надо говорить, что этим всем их должны обеспечивать...

Это сообщение отредактировал poison2000 - 29 июн 2017 в 22:55
MuJI 29 июн 2017 в 23:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Басурин: Подрыв здания ДонНУЭТ – это диверсия, направленная на срыв гумпрограммы по воссоединению народа Донбасса

В Минобороны Донецкой Народной Республики сообщили об отсутствии пострадавших в результате взрыва в центре Донецка. Взрыв произошел в центре города, на территории торгового института, в результате была разрушена часть актового зала, а также библиотека.

"По уточненным данным, взрыв прогремел в актовом зале торгового института. Однако в этот момент там никого не было, обошлось лишь разрушением части конструкций здания" - сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Взрыв квалифицирован как диверсия, направленная против образовательной программы Республики.

"Мы объявили о готовности принимать в наших вузах студентов из Украины. Очень многие едут к нам учиться, особенно в этот вуз. Мы считаем, что это диверсия, направленная против этой программы" - сказал Басурин.
Бyлька 29 июн 2017 в 23:53
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Так-то в 4 корпусе торгового,в аккурат через актовый зал, трещина здоровая была,сверху вниз шла.Здание старое,трещина с годами ширилась и глыбилась.Все знали,в начале 2000х годов эту часть здания стягивали,только не сильно это помогло.

А так,да--взрыв,терракт!!!.Басурину виднее.Только я шото ничего не слышала.Как в 15 году мины в стационар 3 ГБ (ну ,вот прямо напротив этого корпуса) прилетели--слышала распрекрасно,а такой взрыв никто не услышал.Оглохли ,мабуть,за 3 года войны.

Нехай там с версиями определятся,а то уже 3 штуки выдали--взрыв,самообрушение,размыв конструкции вследствие дождя.

Господа конспирологи,как вы себе представляете--перепутать здания МГБ и торгового института?Это чё диверсанты ваще лохи? gigi.gif Хотели взорвать МГБ,но адрес перепутали,не в тот актовый зал взрывчатку подложили?Типо в МГБ любой бродяга зайти может свободно и пронести хзчё?Ога,остановитесь недалеко от входа в МГБ,постойте так пару минут,увидите чё будет gigi.gif

И чё там на Ясиноватой,хто знает?Вроде прилеты были по городу.
Админы, верните нафика,ну хоть только в эту тему,ничерта ж не известно,пишут всякое, а тут живой человек писал.И вот от кого теперь новости по Ясиноватой узнавать?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30 июн 2017 в 00:06
curiousus 30 июн 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
По Ясиноватой есть вчерашняя информация:
http://timer-odessa.net/news/pod_yasinovat...ih_boy_819.html
Mourner 30 июн 2017 в 09:44
Перечитал утренние донецкие паблики. Никто, из рядом живущих возле обрушенного здания, не слышал взрыва. Жители Донецка склоняются к версии саморазрушения аварийного здания в результате сильного ливня. Версия про теракт исходит только от официальных представителей ДНР.

Вести.РУ
Цитата

29 июня 2017 20:48
Взрыва в Донецке не было, здание университета обрушилось из-за строительных работ

В центре Донецка частично обрушилось здание Университета торговли. Разрушены актовый зал и библиотека.
В первые минуты стала поступать информация, что это может быть теракт. Однако корреспондент ВГТРК в Донецке уточнил, что обрушение не связано с подрывом. Конструкции рухнули из-за строительных работ, передает телеканал "Россия 24". По данным МЧС, жертв и пострадавших нет.

Пруф с видео:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904624&cid=9#

P.S. Булька, ну всё. Сейчас и тебя в бандеровцы запишут, раз сумлеваешься в том, что Захар тут нам в уши льет.

Это сообщение отредактировал Mourner - 30 июн 2017 в 09:45
VERM123 30 июн 2017 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Насчет того как пидорги из города обстрелы устраивали...:
" Потом поехали еще на третью позицию, но не успели доехать туда. Нам передали, что нас сейчас накроют. Не очень весело было наблюдать, как наша машина сопровождения разворачивается, а мы едем дальше! Одним словом, в то утро мы хорошенько разозлили „сепаров“, и они нас обстреливали по всему городу. После того, как мы вернулись в интернат, где-то в обед подняли 1-й и 2-й расчеты для подготовки к выезду».https://fraza.ua/analytics/260498-ato-dlinnaja-ruka-kirovogradtsev-
Бyлька 30 июн 2017 в 11:08
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата
P.S. Булька, ну всё. Сейчас и тебя в бандеровцы запишут, раз сумлеваешься в том, что Захар тут нам в уши льет.

Та нехай пишут,абы им счастье було.
Я во многом сумлеваюсь.Я в Донецке живу,у меня уши есть,чтобы слышать,глаза--чтобы видеть и мозги--чтобы думать и анализировать,а не принимать все на веру,что из ящика говорящие головы глаголют.
Головы не виноваты,у них роль такая,режиссер-постановщик хреновый.

MuJI 30 июн 2017 в 13:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Херсонской области задержали двух военных пограничной службы ФСБ РФ

В пятницу, 30 июня, пограничники Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двух военнослужащих пограничной службы ФСБ Российской Федерации. Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко в Facebook.

"Сегодня, 30 июня, около 2:30 пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВС Украины в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двух неизвестных лиц без документов и обнаружили лодку, на которой последние причалили к берегу. Во время предыдущего опроса установлено, что задержанные являются военнослужащими Пограничной службы ФСБ РФ", - написал он.

По словам задержанных, они якобы выполняли роль учебных нарушителей границы во время учений, но сбились с маршрута, потеряли ориентировку и таким образом оказались на материковой части Украины.

В отношении задержанных граждан РФ проводятся определенные законодательством административно-процессуальные действия.

Сириус 30 июн 2017 в 21:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mourner @ 30.06.2017 - 09:44)

Как раз Бульки комментарии всегда читаю. И Нафика. Твои высеры пролистываю. Без обид. Просто таких хохловысеров начитался в свое время, имунная система сразу отторгает. Ложь и надуманность недалекая видна сразу.
Сейд 1 июл 2017 в 04:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 30.06.2017 - 09:44)

Вот и напрасно ты Бульку к себе подтягиваешь. Версия с самообрушением стала отражаться в новостных строчках российского сегмента яндекса буквально в течении получаса после появления новостей о взрыве в Донецке. Кроме того, при появлении более вразумительных снимков с места события, адекватные люди сразу высказали сомнение в вероятность взрыва. Самого напрягли "выжившие" окна и аккуратно съехавшие кирпичные стены. От этого я не превращаюсь в фаната бандеры.
А у Басурина своя работа и он с ней не справляется.

Это сообщение отредактировал Сейд - 1 июл 2017 в 04:05
Mourner 1 июл 2017 в 22:14
Цитата (Сириус @ 30.06.2017 - 21:43)
Как раз Бульки комментарии всегда читаю. И Нафика. Твои высеры пролистываю. Без обид. Просто таких хохловысеров начитался в свое время, имунная система сразу отторгает. Ложь и надуманность недалекая видна сразу.

"Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны." ©

1. Я не пятак, чтобы всем нравиться.

2. На одном украинском форуме (не Цензор), который я иногда поглядываю, в одно время решили избавиться от "москалей" и "ватников". Ну, натурально забанили всех явных непоклонников Бандеры, наверное. Я х.з., по какому принципу. И вот собираются они в кружок, и начинают дрочить друг другу. И всё у них хорошо. И украинская армия побеждает, и москали из Крыма скоро побегут, и паника в Кремле нарастает. И ни у кого сомнений не возникает. Точнее, банят тех, у кого они возникают. А остальным остается получать удовольствие от чтения только того, что хорошо на душу ложится. Странно, отчего я про этот форум вспомнил. Наверное, ассоциации какие-то возникли. Без обид.

Сейд, если бы не было такого явного палева с версией про теракт, и не было бы фоток, то четыре пятых ЯПовцев брызгая слюной отстаивала бы версию Басурина, потому что хохлы нелюди, и они специально это сделали, чтобы детей убить. А сейчас, скорее всего, спустят тему на тормозах, а максимум выдавят из себя что-нибудь в духе: "Украинская ДРГ подложили маломощное безоболочное взрывное устройство под аварийную балку, и поэтому улик мы не найдем. Но вы верьте нам"

P.S. Вот мне еще интересно, нахера, когда я обсуждаю политиков и "военачальников/генералиссимусов", быстро находятся люди, которые начинают обсуждать меня? Это риторический вопрос. Я не буду дальше развивать этот срач.
----------------

Ну, и чтобы уж совсем не оффтопить, сообщу, что интенсивность военных действий после разборок у Васильевки (на севере от Ясиноватой) стихла. Сейчас что-то похожее на наше обычное "перемирие", когда стреляют, но всем (кроме окраин) почти что по барабану, потому что далеко.

Это сообщение отредактировал Mourner - 1 июл 2017 в 22:17
pavlo225 2 июл 2017 в 16:13
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
Боевики «Украинской добровольческой армии» (входит в состав запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор») прибыли в Красногоровку вблизи Донецка.

(с 2:25)

Боевики «Украинской добровольческой армии» (входит в состав запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор») прибыли в Красногоровку вблизи Донецка для зачистки местного населений. Об этом сообщили в пресс-службе Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики.

«По данным нашей разведки, в район города Красногоровка для зачисток среди мирного населения прибыло националистическое карательное подразделение «Украинская добровольческая армия» («УДА»), принадлежащее ДУК «Правый сектор»», – сказал заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, боевики собираются выявлять «неблагонадежных жителей», перехватывая телефонные разговоры при помощи средств разведки. В связи с этим Басурин порекомендовал местному населению «ограничить использование открытых каналов связи».

Басурин также сообщил, что за последние три дня более 40 местных пропали в этом районе. ■

источник
AAZ911 2 июл 2017 в 16:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
вот ведь три года не чистили. а щас прям взялись? сука, да унас с волновахе 50 % населения мечтает об банановой рыспублике, их же никто еще не трогает... верите во всякую хрень....
Shorezahs 2 июл 2017 в 16:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Этот дед из видео в печенках уже. По местному ТВ его несколько лет непрестанно крутят
Sonс 2 июл 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Охренительная новость. Что скажет Формалин?

Это сообщение отредактировал Sonс - 2 июл 2017 в 16:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх