Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 24 авг 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 23:07)
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:01)

Временно да

Мазь обезболивает. А не помогает. На причину боли она вообще никак не влияет.
Это как хуевое настроение каждое утро лечить героином или стаканом водки - а че? Зейчас ведедь все заебиль? Ничего не болит и вообще веселуха. lol.gif

Вот поддержу. Снимает последствия а не причину
Телепень 24 авг 2022 в 23:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Эх. У меня коты не понимают почему сортир закрыт.
Как им пояснить, что там ядовитый газ озон и он закрыт на переучет?
Kasja222 24 авг 2022 в 23:12
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 23:07)
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:01)

Временно да

Мазь обезболивает. А не помогает. На причину боли она вообще никак не влияет.
Это как хуевое настроение каждое утро лечить героином или стаканом водки - а че? Зейчас ведедь все заебиль? Ничего не болит и вообще веселуха. lol.gif

Кста.. Когда пью-боль проходит.. И с похмела день как живая..
Оченно затягивает))
Я б и покурила, если бы по медицинским показателям рецепт дали.

В принципе, у меня у мужа раза три в месяц страшная головная боль, ну он на войне давно контуженный../Мигрень и все такое..
Вот мы с ним раз поговорили-он не верит, как мне больно.
Я ему говорю-вот, как бы у тебя были четыре головы, и все они болели круглосуточно…
Вот так и я живу..
pulchra 24 авг 2022 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 22:25)
мухаша

вольерный или питомниковый кашель( ужас как ей тяжко... постоянные приступы кашля с отделением мокроты через позывы вырвать( я честно говоря, в первый раз про такое сама слышу...

Может ей гормоны нужны? Фликсотид подышать, дексаметазон уколоть?
CherryBone 24 авг 2022 в 23:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
Kasja222
Цитата
Я ему говорю-вот, как бы у тебя были четыре головы, и все они болели круглосуточно…
Вот так и я живу..

это звиздец конечно( на обезболивающих тоже долго не просидишь, весь ЖКТ убьешь... а что-то кардинальное тебе врачи предлагают?
CherryBone 24 авг 2022 в 23:18
pulchra
Цитата
Может ей гормоны нужны? Фликсотид подышать, дексаметазон уколоть?

вот до результатов анализов подождем все это вводить... ингалиптом пшикаю с переменным успехом)
Kasja222 24 авг 2022 в 23:19
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 23:16)
Kasja222
Цитата
Вот так и я живу..

это звиздец конечно( на обезболивающих тоже долго не просидишь, весь ЖКТ убьешь... а что-то кардинальное тебе врачи предлагают?

У нас в дыре ниче не предлагают. Я в Питер еду днями, надеюсь, там более нормальные люди))
Или сопьюсь!
pulchra 24 авг 2022 в 23:22
Цитата (фотий @ 24.08.2022 - 22:35)
Цитата (pulchra @ 24.08.2022 - 22:30)
А что не так с тумбочкой?

Ну... Типа направление полосок на столешнице и на дверце ящика не совпадают.

Ааа, вон оно как, Михалыч!
Телепень 24 авг 2022 в 23:22
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:12)

В принципе, у меня у мужа раза три в месяц страшная головная боль, ну он на войне давно контуженный../Мигрень и все такое..
Вот мы с ним раз поговорили-он не верит, как мне больно.
Я ему говорю-вот, как  бы у тебя были четыре головы, и все они болели круглосуточно…
Вот так и я живу..

А я вообще не знал что такое головная боль. Просто не понимал как это - шишка на лбу это не головная боль. Голова это кость - я в нее ем. cool.gif
Пока в прошлом месяце операцию не провели, со спинальной анестезией. Это когда протыкают толстой иглой спинной мозг и ниже пояса ничего не чуешь. Будто в прорубь ледяную провалился...
А потом, через два дня, давление падает в этом ликворе. Который один на всех - и на спинной, и на головной мозг. Вот тогда и пришла настоящая БОЛЬ. Это как тебя деревянной киянкой по затылку отпиздили. И не вздохнуть, ни пёрнуть болит оно не снаружи, а внутри головы.
Едва по клавишам попадал ноутбука... Хорошо нагуглил, что оно само проходит, потом опытные пациенты подтвердили. lol.gif
ЗЫ: Хомяк велел сегодня блатняк слушать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 23:30
Kasja222 24 авг 2022 в 23:27
Телепень
Да нафиг эти болячки))
Пусть Аэросмит играет!
CherryBone 24 авг 2022 в 23:28
Kasja222
Цитата
У нас в дыре ниче не предлагают. Я в Питер еду днями, надеюсь, там более нормальные люди))
Или сопьюсь!

так себе альтернатива.. может по форумам поискать сотоварищей по несчастью, если грамотный специалист то можно хоть куда поехать к конкретному врачу
zgema 24 авг 2022 в 23:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:19)
У нас в дыре ниче не предлагают. Я в Питер еду днями...

Всем, считающим, что они нуждаются в длительном применении "обезболивающих" из-за суставной боли, рекомендую почитать за "Артрокер" (Arthrocare).
Всё вышенаписанное, особливо рассуждения попадаетнепопадает и разрабатыватьнадо - комментировать не буду.
Ежели посетите Питер, неплохо бы было написать отчет на предмет обследования и лечения.
pulchra 24 авг 2022 в 23:28
Цитата (MadHamster81 @ 24.08.2022 - 22:36)

Верх с радиусом и цэ профилем оббитый. Ящики торчат

Мне вот Фотий более доступным [s]русским языком ответил. Радиус и цэ для себя приберегите dont.gif
zgema 24 авг 2022 в 23:30
Херню еще тут слушают какую-то. Совсем от Сочельник отбились.

zgema 24 авг 2022 в 23:32
zgema 24 авг 2022 в 23:35
Kasja222 24 авг 2022 в 23:36
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 23:28)
Kasja222
Цитата
Или сопьюсь!

так себе альтернатива.. может по форумам поискать сотоварищей по несчастью, если грамотный специалист то можно хоть куда поехать к конкретному врачу

Вишен., Я с сорока трёх лет шатаюся по врачам разным.
Мне , кстати, многие, такие же убитые жизнью говорят, что эта фигня не сильно излечима))
Многие уже тупо себе тросточки красивые купили, что и я буду делать. И буду стараться лежать-не двигаться))
Вотде парадокс-сиськи ничешные, а хромота страшенная)))
Как то надо примиряться)
Kasja222 24 авг 2022 в 23:37
Цитата (zgema @ 24.08.2022 - 23:28)
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:19)
У нас в дыре ниче не предлагают. Я в Питер еду днями...

Всем, считающим, что они нуждаются в длительном применении "обезболивающих" из-за суставной боли, рекомендую почитать за "Артрокер" (Arthrocare).
Всё вышенаписанное, особливо рассуждения попадаетнепопадает и разрабатыватьнадо - комментировать не буду.
Ежели посетите Питер, неплохо бы было написать отчет на предмет обследования и лечения.

Ну напишу,если ж интересно)
zgema 24 авг 2022 в 23:38
pulchra 24 авг 2022 в 23:39
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 22:48)
Телепень
Цитата
Ветеринаров (да и человечьих врачей) весьма бесит, если люди начинают читать интернеты и заниматься всякими "нородными способами" и прочим самолечением. Поэтому либо слушай их, либо нас, диванных ветеринаров.

все дело в том, что один из ветеринаров дал схему лечения щадящую - травки, микстурки, другая сразу рекомендовала антибы херачить, а третья все очень спокойно , говорит, в первую очередь нужно снять кашель, и дождаться результатов... в общем я из трех рекомендаций сложила, то, что по моему мнению на сейчас надо... ну а завтра будет уже видно
кстати одна из врачей сразу сказала противовирусное давать Циклоферон... но я что-то не уверена, что это инфекция... пока приняла к сведению)

Сдается мне, что не инфекция это. Но, антибиотики лучше употребить. Кто-то духи или шампунь поменял. У меня так с котом было. Или порошок стиральный.
Телепень 24 авг 2022 в 23:39
Цитата (zgema @ 24.08.2022 - 23:30)
Херню еще тут слушают какую-то. Совсем от Сочельник отбились.

А вы всё бояны 90-х годов норовите включить. gigi.gif
А как же молодежь наша? Она для кого вообще поет? lol.gif

zgema 24 авг 2022 в 23:40
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:37)
Ну напишу,если ж интересно)

Благодарю.

Kasja222 24 авг 2022 в 23:44
Во кто мне нравится..
Тоже помер
CherryBone 24 авг 2022 в 23:45
Kasja222
Цитата
Вишен., Я с сорока трёх лет шатаюся по врачам разным.
Мне , кстати, многие, такие же убитые жизнью говорят, что эта фигня не сильно излечима))
Многие уже тупо себе тросточки красивые купили, что и я буду делать. И буду стараться лежать-не двигаться))
Вотде парадокс-сиськи ничешные, а хромота страшенная)))
Как то надо примиряться)

я тоже в теме, но походу меня эта бяка обошла.. у мамы было, дядька имеет, сестра родная... а я видно в бабушку пошла) я одно знаю, что у меня дядька сидит на какой-то экспериментальной программе, но вроде ничего, живет ему уже 75 лет, сам машину водит, ходит прилично... хотя у него еще и отягчающие обстоятельства есть.. он 2.02 ростом... прикинь какого суставам(
так что належаться ты еще успеешь, нужно мониторить тему, под лежачий камень вода не течет
pulchra 24 авг 2022 в 23:45
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 22:51)
Сдохнуть можно.. Меня так не лечат, как собаков.. Может, тоже к ветеринару надо, хотя я уже свои суставы мазью для лошадей лечу

Это прошлый век. Сейчас уже никто ничего не мажет лошадиной мазью и голову лошадиным шампунем не моют. Вы откуда?(в смысле, во времени?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх