Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 авг 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий, вот вроде финансы у тебя позволяют. Неужели хочется такую хню есть в отпуске?

Хня? Нихуясе! Записывай!
Чистится картофель. Режется. Заливается водой и ставится на огонь. Варим сушёные грибы. Лучше белые.
Перед готовностью картофеля кидаем туда резанные сосиски. Добавляем туда варенные белые грибы. Обжариваем лук на сливочном масле. Туда же. Добавляем сметану. Кусочек сливочного масла. Половинку плавленного сыра. Лавровый лист. Солим. Доводим до готовности картофеля. Выключаем. По тарелкам разливаем сосисочный соус, по стопкам водку. Употребляем. Не благодари...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 24 авг 2022 в 22:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Ветеринаров (да и человечьих врачей) весьма бесит, если люди начинают читать интернеты и заниматься всякими "нородными способами" и прочим самолечением. Поэтому либо слушай их, либо нас, диванных ветеринаров.

все дело в том, что один из ветеринаров дал схему лечения щадящую - травки, микстурки, другая сразу рекомендовала антибы херачить, а третья все очень спокойно , говорит, в первую очередь нужно снять кашель, и дождаться результатов... в общем я из трех рекомендаций сложила, то, что по моему мнению на сейчас надо... ну а завтра будет уже видно
кстати одна из врачей сразу сказала противовирусное давать Циклоферон... но я что-то не уверена, что это инфекция... пока приняла к сведению)
фотий 24 авг 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Хули угол дверцы торчит из под столешницы?!!!
Или трусы надень, или крестик сними!
Чего тут непонятного?
Ты уж, как плиточник, сразу мог понять.

Дык задвинуть дверцу некому. Мне оно и нахуй не всралось, а ты в Питере. Яицо своё до блеска полируешь. Далеко...

CherryBone 24 авг 2022 в 22:50
Цитата (мухаша @ 24.08.2022 - 22:44)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 22:25)
мухаша

вольерный или питомниковый кашель( ужас как ей тяжко... постоянные приступы кашля с отделением мокроты через позывы вырвать(  я честно говоря, в первый раз про такое сама слышу...

Странно очень , это обычно распространено при скоплении животных , в приютах например , а она ни с кем не общалась .

вот и мне странно, ни с кем, кроме нашей же большой собаки она не общалась, ну и кошка еще с крыской конечно)
Kasja222 24 авг 2022 в 22:51
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сдохнуть можно.. Меня так не лечат, как собаков.. Может, тоже к ветеринару надо, хотя я уже свои суставы мазью для лошадей лечу
фотий 24 авг 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сиськи ждёшь? Не будет их.

MadHamster81 24 авг 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 24.08.2022 - 22:47)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 22:44)
MadHamster81

спасибо, кому посоветовать  есть,  вот смотреть на все это и манипуляции проводить - это швах полный...  нет бы дать ей таблеточку, сказать - давай пососи и тебе легче станет, но это же собака...  слабенькие эти йорки на организм(

Йорки болезненные собачки , моей в мае 13 лет исполнилось , три серьезные операции , в 16 году рак молочных желёз , сейчас сидит на строгой диете , ЖКТ у йорков большая проблема

Ну может. Эти все породистые нежные
Телепень 24 авг 2022 в 22:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 22:48)

все дело в том, что один из ветеринаров дал схему лечения щадящую - травки, микстурки, другая сразу рекомендовала антибы херачить, а третья все очень спокойно , говорит, в первую очередь нужно снять кашель, и дождаться результатов...

Из этих трех первую бы сразу послал нахуй с травками-микстурками (это порода врачей-распиздяев, которые верят что оно и само может пройти). Вторая свирепа, сразу тяжелой артиллерией палит. Я бы веерил спокойной, которая понятно и по русски поясняет происходящее.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 22:55
мухаша 24 авг 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 22:51)
Сдохнуть можно.. Меня так не лечат, как собаков.. Может, тоже к ветеринару надо, хотя я уже свои суставы мазью для лошадей лечу

Мазь помогает?
CherryBone 24 авг 2022 в 22:55
мухаша
Цитата
Йорки болезненные собачки , моей в мае 13 лет исполнилось , три серьезные операции , в 16 году рак молочных желёз , сейчас сидит на строгой диете , ЖКТ у йорков большая проблема

я уже поняла, что мне скучать не придется) но что поделать, буду лечить, она у меня трикилишка любимая, лохматая)
MadHamster81
Цитата
Что ж... Породистая псинка. Они все хилые. Ничё оклемается

во-во, мне так ветеринары и говорят, у вас же не дворняжка а породистая собака, мелкая, они подвержены разным болячкам( но мне то от этого не легче... над ней трясешься, кормишь хорошим кормом, моешь, причесываешь, одеваешь ... а все равно болеет(
фотий 24 авг 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет

Суставы надо разрабатывать, а не мазилками мазать.

MadHamster81 24 авг 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.08.2022 - 22:52)
Сиськи ждёшь? Не будет их.

Ясно. Тогда я спать пошел. Если чё- скиньте в личку
CherryBone 24 авг 2022 в 22:56
Kasja222
Цитата

для суставов двигаться надо, чтобы они работали и есть желатин в любом виде - желе, заливное, холодец... у меня у мамы ревматоидный артрит был, знаю что это такое и какая боль.. постоянно на блокадах и подколах была(
мухаша 24 авг 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 22:54)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 22:48)

все дело в том, что один из ветеринаров дал схему лечения щадящую - травки, микстурки, другая сразу рекомендовала антибы херачить, а третья все очень спокойно , говорит, в первую очередь нужно снять кашель, и дождаться результатов...

Из этих трех первую бы сразу послал нахуй с травками-микстурками (это порода врачей-распиздяев, которые верят что оно и само может пройти). Вторая свирепа, сразу тяжелой артиллерией палит. Я бы веерил спокойной, которая понятно и по русски поясняет происходящее.

Вот согласна с тобой , до результатов анализов , лечат по симптоматике , а уже потом добавляют лечение
MadHamster81 24 авг 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 22:55)
мухаша
Цитата

я уже поняла, что мне скучать не придется) но что поделать, буду лечить, она у меня трикилишка любимая, лохматая)
MadHamster81
Цитата
Что ж... Породистая псинка. Они все хилые. Ничё оклемается

во-во, мне так ветеринары и говорят, у вас же не дворняжка а породистая собака, мелкая, они подвержены разным болячкам( но мне то от этого не легче... над ней трясешься, кормишь хорошим кормом, моешь, причесываешь, одеваешь ... а все равно болеет(

Та и приблуды болеют. Тож трясешься над ними. Свои скотинки родными стают. Как тут не переживать?
Kasja222 24 авг 2022 в 22:59
Цитата (фотий @ 24.08.2022 - 22:55)

Суставы надо разрабатывать, а не мазилками мазать.

Пффффф.. Разрабатывать.. я что, ребёнок толькочтородившийся?
К мне они настолько разработаны, что врач, который узи делал, предположил, что я всю жизнь геологом была, и по горам ходила.
Ты ещё лошади скаковой скажи, что суставы разрабатывать надо.
Это аутоиммунное, хер что сделаешь…
Телепень 24 авг 2022 в 22:59

Как сустав можно вообще лечить мазью? gigi.gif
Включи мозг и подумай - сустав внутри ноги.
А мазь снаружи, ее на шкурку мажешь.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Как бузина лечит дядьку? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 23:00
Kasja222 24 авг 2022 в 23:00
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 22:59)

Включи мозг и подумай - сустав внутри тела. А мазь снаружи, ее на шкурку мащешь.
В огороде бузина, в Киеве дядька. Как бузина лечит дядьку? lol.gif

А я одной мазью лечу?
Это только вприпрыжку к основному. Вы че тут тупые то собрались такие?????
CherryBone 24 авг 2022 в 23:01
Телепень
Цитата

не,не, не.. посылать мы никого не будем, каждый прав по своему, а это уже мое дело разобраться, что именно моей животинке больше подойдет.. ну по крайней мере до результатов анализов вводить тяжелую артиллерию я не собираюсь
когда моя первая собака коляшка заболела чумкой, то все ветеринары в один голос сказали - не мучьте ни себя, ни собаку, усыпляйте... а она жить хотела, прям глазами со мной разговаривала: помоги, спаси... нашли врача, которая подобрала схему.. сложное очень было лечение, НО в итоге собака не просто поднялась, но и мамой несколько раз стала, до 12 лет дожила и ушла на радугу у дочери на руках..
Kasja222 24 авг 2022 в 23:01
Цитата (мухаша @ 24.08.2022 - 22:54)

Мазь помогает?

Временно да
фотий 24 авг 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.08.2022 - 22:56)
Ясно. Тогда я спать пошел. Если чё- скиньте в личку

Вот. Каська прислала мне в личку

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Телепень 24 авг 2022 в 23:03
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:00)

А я одной мазью лечу?

Так это ты сообщила, что суставы лошадиной мазью лечишь. gigi.gif
А мы при чем? Мы тут все врачи, хотя и немного диванные. Зато широкого профиля, лечим от йоркширских терьеров до слонов (людишки в разделе крупных обезьян). lol.gif
MadHamster81 24 авг 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 22:59)

Включи мозг и подумай - сустав внутри ноги.
А мазь снаружи, ее на шкурку мажешь.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Как бузина лечит дядьку? lol.gif

В сустав вообще чёто ввести проблематично. Все эти хондропротекторы- фуфломицин! Только оперативное вмешательство если...
фотий 24 авг 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:00)
А я одной мазью лечу?

Ляяяяя ты грубая! Пришла к нам, хуёв напихала, сиськи не показала. Бля, ладно, хуй с ними, с хуями! Но то что сисек до сих пор нет, это очень обидно.

Телепень 24 авг 2022 в 23:07
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 23:01)

Временно да

Мазь обезболивает. А не помогает. На причину боли она вообще никак не влияет.
Это как хуевое настроение каждое утро лечить героином или стаканом водки - а че? Сейчас ведь все заебись? Ничего не болит и вообще веселуха. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх