Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 12 апр 2022 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
И еще о «зеленой» энергетике

⛏ Один из крупнейших поставщиков чистой энергии, датская Orsted в осенне-зимний период перейдет на сжигание угля вместо древесных пеллетов на своих электростанциях

Мы ненавидим переход на грязное топливо, но вынуждены сейчас запасаться углем, потому что пеллеты в огромном дефиците – глава компании

⛏ У Orsted также возникают проблемы с двумя газовыми электростанциями, потому что они получают топливо от токсичного Газпрома и сильно не хотят оплачивать его в рублях

В августе будет введено эмбарго на российский уголь, но до того момента европейцы успеют выкупить годовой объем этого ресурса про запас
lol.gif а почему не сейчас? интересно, в Европе покупают как в России дрова машинами? видела только небольшие вязанки в супермаркетах в Германии и Италии
Хорлогийн 12 апр 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 16:12)
Доооо, Европа без России остановится и замёрзнет.
Ведь кроме России покупать нефть и газ Европе в мире не у кого ))

Особенно Испании, которая его и так у России практически не покупает.

Да плевать, замерзнет Европа или нет. И ты вместе с ней. Абсолютно все равно, что вы там кушаете. До вас столько же дела сколько до Уганды с Ботсваной. И производство в моей стране нормальное. Со своей спецификой, но нормальное. И сельское хозяйство. Если интересно, приезжай на Урал. Только осторожно себя веди, пидоров здесь не любят.
мухаша 12 апр 2022 в 14:30
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 14:12)
Цитата (фотий @ 12.04.2022 - 14:01)
Как минимум области в полном объеме, путь по суше в Крым, Азовсталь в экономике России и вода в Крыму.
Как там договорятся с пендосами, хрен знает. Но с окончанием боевых действий на Украине, движняк в мире не остановится. Всë только начинается. Я тоже согласен с Телепнëм: как минимум год Европу надо подержать в голоде и холоде.

Угу, очередные дотационные регионы, на которые впустую будут угроханы миллиарды. У себя в стране за 22 года нихрена никакого производства не создали, зато сейчас на Донбассе разом расцветет индустриальный рай, ага.

Ну если Европа мёрзнуть начнёт , Испания им поможет , отдаст им свой газ , ну а как же , сам замерзай , а другу отдай gigi.gif
Quijote 12 апр 2022 в 14:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 14:26)
Да плевать, замерзнет Европа или нет. И ты вместе с ней. Абсолютно все равно, что вы там кушаете. До вас столько же дела сколько до Уганды с Ботсваной. И производство в моей стране нормальное. Со своей спецификой, но нормальное. И сельское хозяйство. Если интересно, приезжай на Урал. Только осторожно себя веди, пидоров здесь не любят.

По себе что ли знаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 12 апр 2022 в 14:41
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 16:35)
По себе что ли знаешь?

Да, вашу масть не перевариваю. Даже козлов пидорами не называют. Он козел, а не пидор. И опущенных так называть не принято. А читая твои опусы видно, матерый.
AmariBkk 12 апр 2022 в 14:45
ебанутым нет покоя lol.gif Русофобия в Европе и Испании выходит на уровень 2.0. Притеснения перерастают в угрозы и не только. Последствия и законы. Их точно стоит знать.
Тел. полиции Испании : +34 902 102112
Quijote 12 апр 2022 в 14:52
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 14:41)
Да, вашу масть не перевариваю. Даже козлов пидорами не называют. Он козел, а не пидор. И опущенных так называть не принято. А читая твои опусы видно, матерый.

Понятно, очередному быдлу, живущему и общающемуся по тюремным понятиям, подключили интернет.
Иди дальше пей Жигуль и закусывай семками. Книжку какую-нибудь умную почитай - букварь, например.

Sochelnik06 12 апр 2022 в 14:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кения ответила отказом на просьбу украинской стороны выступить перед парламентом, сообщает местная газета Nation со ссылкой на источники.

"Зачем им, например, понадобилось обратиться к парламенту Кении? Был ли такой прецедент?" - сказал изданию высокопоставленный чиновник МИД Кении.
lol.gif
Хорлогийн 12 апр 2022 в 15:04
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 16:52)
Понятно, очередному быдлу, живущему и общающемуся по тюремным понятиям, подключили интернет.
Иди дальше пей Жигуль и закусывай семками. Книжку какую-нибудь умную почитай - букварь, например.

Я непьющий (почти) и ко всему верующий. 2 университета. А ты третьесортный эмигрант с сомнительными наклонностями ничего не знаешь о стране откуда родом и смеешь о ней судить. Не понимаешь и не хочешь понять людей, живущих в России. Кто ты, без роду и племени? Никто. Жалко тебя. Я пидоров хоть и не люблю, но иногда жалею.
coff 12 апр 2022 в 15:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Так вроде с самого начала так и было заявлено: восстановление Луганских и Донецких обоастей в прежних границах.

А у этих областей границы куда-то делись за восиимь лет? upset.gif
Sochelnik06 12 апр 2022 в 15:07
Некоторые так любят превозносить китайский рывок, что создают картинку китайского рая. А жизнь там своеобразная и очень не райская. Но ведь цель таких говно-блогеров не похвалить Китай, а обосрать на контрасте Россию и это у них получается. dont.gif

Провинция Гуйчжоу. Местная железная дорога предоставляет фермерам скидки на проезд для доставки свежей продукции в город.

Фермеры едут в город на поезде за 3 юаня, чтобы утром продать свежие овощи. Во второй половине дня возвращаются домой.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 апр 2022 в 15:07
Termizloy 12 апр 2022 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Nokia уходит с российского рынка

Дальнейшее присутствие Nokia в России невозможно. За последние недели мы приостановили поставки, прекратили новый бизнес и переносим нашу ограниченную научно-исследовательскую деятельность за пределы России. Теперь мы можем объявить о выходе с российского рынка. В ходе этого процесса нашим приоритетом остаётся безопасность и благополучие наших сотрудников.
∆∆∆
Asus фактически остановила продажи в России
Все товары на сайте теперь имеют табличку «Сообщить о наличии»
Как сообщает iPhones.ru, компания Asus фактически остановила продажи в России, поскольку на официальном все товары получили табличку «Сообщить о наличии».

При этом официального заявления от компании Asus не было, поэтому на данный момент неизвестно, когда устройства этого производителя снова появятся на российском сайте. И появятся ли вообще.

Asus фактически остановила продажи в России
В середине марта Asus прокомментировала информацию о возможном уходе из России, заявив, что поставки на российский рынок практически замерли. Впрочем, уход с рынка не подтверждался, как не подтверждается он и сейчас.

Обновлено: читатели сообщают, что представители Asus активно общаются с пользователями в Telegram. При этом желающие могут приобрести интересующую продукцию, а Asus уверяет, что уходить с рынка не собирается.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 12 апр 2022 в 15:09
Quijote 12 апр 2022 в 15:07
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 15:04)
Я непьющий (почти) и ко всему верующий. 2 университета. А ты третьесортный эмигрант с сомнительными наклонностями ничего не знаешь о стране откуда родом и смеешь о ней судить. Не понимаешь и не хочешь понять людей, живущих в России. Кто ты, без роду и племени? Никто. Жалко тебя. Я пидоров хоть и не люблю, но иногда жалею.

Ага.
Мне очень интересна твоя жизнь (нет).
Не надо мне больше писать. Свободен.

ajaxru 12 апр 2022 в 15:08
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Как полагаете, могут быть иные причины отказа от использования белка животного происхождения, кроме как предотвращения пуканья коров?

Вполне допускаю, что с точки зрения медицины фактор потребления красного мяса имеет влияние на отказ или уменьшение его воспроизводства.
AmariBkk 12 апр 2022 в 15:08
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 14:41)
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 16:35)
По себе что ли знаешь?

он Олеша в колготках lol.gif при том, что в испарине сейчас 15-20 градусов тепла и идет семана санта- это ебобо дежурит у компа и отслеживает ситуацию в России) сразу видно- ни работы, ни детей-ни плетей

Sochelnik06 12 апр 2022 в 15:10
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 15:07)

Ух ты, гуру Телепню подражаем, обезьянничаем то есть lol.gif
coff 12 апр 2022 в 15:10
Sochelnik06
Цитата
Знаешь как интересно, вчера слушала разные "вражеские голоса"

Эхх, какое было ламповое время.
Неужто на старости лет вернусь в юность?
Я с таким вечера просиживал.

Хорлогийн 12 апр 2022 в 15:14
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 17:07)
Ага.
Мне очень интересна твоя жизнь (нет).

Да я тебе и не писал, а за жизнь пояснял. С такими, как ты общаться нельзя. Зашквар по блатному. Я не блатной, но общаться с тебе подобными не принято. Испачкаться можно.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 12 апр 2022 в 15:15
albatros48 12 апр 2022 в 15:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2022 - 13:57)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 13:48)
Знаешь как интересно, вчера слушала разные "вражеские голоса", местные жители весьма возмущены (удивлены, насторожены), что за исключением Мариуполя (о нём тишина) нигде не разбомбили богатые районы украинских Рублёвок, е*ашат по домам простых небогатых обывателей. Ну мы-то понимаем почему.

Если ВСУ будут оборудовать огневые позиции в домах богатеев, то эти богатеи вломят пизды тем командирам, которые будут отдавать такие приказы.
А раз нет противника в богатых районах, то нафига на эти районы тратить ресурсы войны? Херячат там, где противник.
У нас во время войны были деревеньки, где вообще не было никаких боевых действий. Там не было смысла воевать. Вот и жили там жители своей жизнью. Вроде как под гитлеровцами, а жизнь и не поменялась особо.

Мне свекровь тоже говорила что ни в одном городе местные "РУблёвки" стоят не тронутыми. А значит это украинцы обсуждают. Так туда никто не позволит Град или танк завезти и стрелять оттуда чтобы ответочку словить, в отличии от простых микрорайонов.
coff 12 апр 2022 в 15:17
фотий
Цитата
Ну да. Туда направляют хим войска. Будут кротов из нор дустом выкуривать.

А когда ната об этом предупреждала, говорили - мы не такие, мы трамвая ждём.
Собсна, как и об этом вот всём тоже предупреждала.
Quijote 12 апр 2022 в 15:19
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 15:14)
Да я тебе и не писал, а за жизнь пояснял. С такими, как ты общаться нельзя. Зашквар по блатному. Я не блатной, но общаться с тебе подобными не принято. Испачкаться можно.

Так а зачем тогда ты мне продолжаешь писать снова и снова?

фотий 12 апр 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 14:12)
Угу, очередные дотационные регионы, на которые впустую будут угроханы миллиарды. У себя в стране за 22 года нихрена никакого производства не создали, зато сейчас на Донбассе разом расцветет индустриальный рай, ага.

Кихот, иди лучше в дудку дуди. Думать не твоë.
ЛДНР это ресурсы. И металлургия. Как раз всë то, чем торгует Россия. А Крым с водой это аграрный сектор. Какие нах дотации? Эти новые земли, шахты, рудники, заводы будут работать на экономику России.
Я понимаю, что ты тупой. Но не видеть вещи, очевидные даже для меня, плиточника, никуда дальше Йошкар-Олы не выезжавшего, как по мне, это уже за гранью...

фотий 12 апр 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 15:17)
фотий

А что ната предупреждала? Можешь напомнить?

Хорлогийн 12 апр 2022 в 15:22
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 17:17)
фотий
Цитата
Ну да. Туда направляют хим войска. Будут кротов из нор дустом выкуривать.

Официально в России хим. оружия нет. Посмотрим. Зато на заводах, металлургических в том числе, много нехорошей химии.
фотий 12 апр 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 15:06)
фотий

А у этих областей границы куда-то делись за восиимь лет?

Ну, были административные границы этих областей в составе Украины. После событий 2014 года эти области разделились на ЛДНР и оставшиеся части, под контролем Украины.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх