Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone автор 22 мар 2020 в 21:05
Юморист  •  На сайте 8 лет

Американцы получат по тысяче долларов в рамках борьбы с COVID-19

ВАШИНГТОН, 22 мар — РИА Новости. Выплаты американским налогоплательщикам в рамках борьбы с коронавирусом составят тысячу долларов на взрослого, сообщил министр финансов Стивен Мнучин в интервью Fox Business.

По его словам, на ребенка будут выделять 500 долларов, так что семья из двух родителей и двух детей получит три тысячи долларов. Эта выплата будет единовременной.

«Как только конгресс примет этот (законопроект), мы проведем (выплаты) через три недели, а затем, еще через шесть недель, если президентский режим общенациональной чрезвычайной ситуации еще будет действовать, мы выделим еще тр тысячи», — заявил Мнучин.

По его словам, прямые выплаты составят до половины ассигнований более чем триллионного законопроекта, который обсуждает конгресс и который Белый дом призывал принять уже в понедельник.

Еще 300 миллиардов долларов пойдут на помощь бизнесу с тем, чтобы компании не увольняли сотрудников.

Кроме того, 200 миллиардов долларов пойдут на кредиты пострадавшим отраслям экономики, включая авиакомпании.

Это уже третий законопроект по минимизации последствий коронавируса, который обсуждает конгресс. Ранее конгресс выделил более восьми миллиардов долларов на эти цели, затем принял стомиллиардный пакет пакет помощи работникам, гарантируя оплачиваемые отпуска тем, кто заболеет вирусом. Нынешний пакет объемом более триллиона долларов является крупнейшим в истории.

Ссылка
Солнцесан 22 мар 2020 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (wertolet73 @ 22.03.2020 - 20:45)
Меркель отправляется на домашний карантин - кабмин ФРГ.
догулялась по супермаркетам)

Ну она же с прискорбием сообщала, что переболеет 60-70 процентов. Вот и вошла в эти самые проценты. Подтвердила статистику так сказать.
Quijote 22 мар 2020 в 21:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДРАГО @ 22.03.2020 - 19:02)
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 20:46)
Цитата (ДРАГО @ 22.03.2020 - 18:31)
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 20:27)
Цитата (stackover @ 22.03.2020 - 18:24)
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 20:13)
Кстати: информация про якобы спизженные Чехией маски для Италии, как я и ожидал, оказалась полным пиздежом - какая-то очередная кремлеботина-пропагандон взял инфу и всё перевернул с ног на голову, и всё чтобы потом сказать "Агааа, смотрите, как гейропейцы раньше вещали о вечном братстве (на самом деле "вещали о вечном братстве" европейцы только в воспаленном воображении пропагандонов), а теперь кидают друг друга, вместо того, чтобы помочь":

При этом эти кремлеботины-пропагандисты настолько охуели, что сначала разместили эту инфу на путинской пропагандисткой итальянской газете вчера
https://www.repubblica.it/esteri/2020/03/21...TASs&refresh_ce

Итальянцы разобиделись на пустом месте, не разобравшись в ситуации.
У них там тоже своих желтушных журналистов хватает.

Чехи уже все объяснили, весь скандал на пустом месте и яйца выеденного не стоит.

Т.е. ты сам оказался таким же пиздоболом-пропагандоном? Притом прямо сейчас в реальном времени? lol.gif lol.gif
Чувак, ты не устал лажать? Каким бараном надо было оказаться, чтоб итальянскую Репаблику к кремлеботам присосать? cool.gif

Да все уже во всем разобрались, и только кремлеботня продолжает скакать по рунету со своим "Ололо, вы видали этих гейропейцев: Чехия у Италии маски спиздила!".
Ущербные, что с них взять.

Хотя нет, не ущербные: работа у них такая :ol:

Не не мужичок, тут мы пока разобрались что ты оказывается тот ещё пизд...л затейник cool.gif
По рунету никто не скачет, а вот ты скачешь, притом явно и открыто. Вполне возможно что банальный бот на окладе, либо просто туп и хайпа хочется в тоскливой жизни.
Давай разбираться

Чел, почитай еще раз, что я написал: чехи и итальянцы давно уже в этой ситуации разобрались, скачет только кремлеботня по рунету.

Целый день у них две темы:

- отправка Россией медиков самолётами в Италию
- чехи украли у Итальянцев маски

Разбираться ты будешь сам в чем хочешь, меня оставь в покое, адиос.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 23 мар 2020 в 17:42
GordonStone автор 22 мар 2020 в 21:06
Цитата (ICELedyanoj @ 22.03.2020 - 21:02)
Цитата (alek83 @ 22.03.2020 - 17:06)
В нормальном государстве вообще не было б возможности купить свой личный!!! аппарат ИВЛ. Их и так может не хватить в итоге. Они возможно будут нужны нам, они уже точно нужны позарез в Европе....И какая то блядь их может выкупить в личное пользование да так, что у поставщиков очереди на заказы....

Насколько мне известно - когда вводится ЧП, то власти имеют право мобилизовать частную собственность для государственных нужд - автомобили, например, недвижимость. Мне кажется, что аппараты ИВЛ в данном случае тоже могут подпадать под мобилизацию.

В нашем государстве на фоне кризиса и санкций олигархи еще помощь получали.
Дэниэлс 22 мар 2020 в 21:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.03.2020 - 21:06)

Ну она же с прискорбием сообщала, что переболеет 60-70 процентов. Вот и вошла в эти самые проценты. Подтвердила статистику так сказать.

на один ивл стало сразу меньше. cool.gif
Quijote 22 мар 2020 в 21:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.03.2020 - 19:06)

У нас говорят, что переболеет до 80%.
Крыссска 22 мар 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ilves @ 22.03.2020 - 19:40)
Цитата (Крыссска @ 22.03.2020 - 19:22)

Ваше ОРВИ рядом не пляшет с лимфоденитом. К врачу и амоксицилин требовать. иначе эту заразу не одолеть. По себе знаю. И не терпеть, а с понедельника идти и именно требовать рецепт.

Нафига мне рецепт. Оно есть у меня. Вон, две упаковки лежат. Попробую сожрать, может попустит. Я вот тока не уверен за лимфоденит.
Я лежал в больничке пару недель в декабре и, пользуясь добрым отношением и денежкой, чутка обследовался. У меня хронический панкреотит и гайморит. Все. Чутка избыточный вес. Всё остальное в порядке. Даже воттку уже месяц не пью.:)

У вас может быть хоть что угодно, но лимфоденит это опасная штука. И ваш панкреатит может стать более серьезной болячкой..
Пожалуйста, обратитесь к врачу и пролечитесь. Жизнь и так коротка
Солнцесан 22 мар 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 22.03.2020 - 21:01)
В Южной Корее вопреки призывам правительства воздержаться от массовых собраний в сотнях церквей прошли воскресные службы.

https://www.bbc.com/russian/news-51995452

А закрыть их и перевести на удаленку правительство не может?
sNovimGodom 22 мар 2020 в 21:15
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
Β Греции с завтрашнего дня вводят чрезвычайный режим, или как это правильно..
Короче вообще нельзя выходить из дома, чтобы выйти надо отправить смс, с целью выхода из дома.. Пиздец.. (простите)
Кто без подтверждения поймается - штраф 150 евро.
Aladja 22 мар 2020 в 21:15
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 22.03.2020 - 20:39)
Цитата (ravitta @ 22.03.2020 - 20:37)
Я не знаю, но мне кажется выборочное тестирование не позволяет делать прогнозы. Это ошибка...Нужно тестить всех, а не только контактных....Прям вот мобилизовать, экипировать медиков и запустить на сплошное тестирование. Что это может дать: уменьшить контактирующих бессимптомников, прогнозировать потенциальных тяжелых, контролировать средних, не допуская до ухудшения.

Я не медик, просто мысли вслух

где столько тестов набрать?

Проблема даже не кол-ве тестов. Для того, чтобы тестить всех поголовно надо людей засадить по домам и запретить перемещение. В противном случае все напрасно. Доктор с коммунарки говорил, а смысл тестить всех поголовно, если продолжая перемещаться, вы через час после тестирования проконтактируете с больным.
GordonStone автор 22 мар 2020 в 21:16
Цитата (sNovimGodom @ 22.03.2020 - 21:15)
Короче вообще нельзя выходить из дома, чтобы выйти надо отправить смс, с целью выхода из дома.. Пиздец.. (простите)

Эффективная мера, только как это контролироваться будет? Хотя бы смс достаточно
stackover 22 мар 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.03.2020 - 21:13)
В Южной Корее вопреки призывам правительства воздержаться от массовых собраний в сотнях церквей прошли воскресные службы.

Этот вопрос еще Джордано Бруно и Лютера интересовал
ДРАГО 22 мар 2020 в 21:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 21:06)

Чел, почитай еще раз, что я написал: чехи и итальянцы давно уже в этой ситуации разобрались, скачет только кремлеботня по рунету.

Целый день у них две темы:

- отправка Россией медиков самолётами в Италию
- чехи украли у Итальянцев маски

Разбираться ты будешь сам в чем хочешь, меня оставь в покое, адиос.

Началось.... Пролистал рунет, никто не скачет. Зашёл в эту тему, нихуя не политическую, скачешь ты.
Да, ты обгадился, да ты спиздел. Но нах нам то заливать? Натужно сейчас чушь несешь, и хуже всего не признаешь это.
Какой конторы бот? Люблю за тупыми наблюдать.
Давай разбираться. Нужно узнать твою клинику мозга

П.с. остальным:
У меня брат в Германии, вчера сходил тест сделать, ради интереса. Оказалось у него корона. Здоровый кабан. Последние 2 недели ни с кем не общался, работал у себя в мастерской. Понять не может как она у него оказалась.
Старковъ 22 мар 2020 в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Риск развития тяжелой пневмонии у зараженных коронавирусом курильщиков в 1,4 раза выше, чем у некурящих. Об этом заместитель министра здравоохранения Олег Салагай написал в Telegram-аккаунте.

Также курящие россияне в 2,4 раза имеют большую вероятность попадания в реанимацию и необходимости искусственной вентиляции легких. Смертность курильщиков от коронавируса тоже выше, чем у людей, у кого нет этой вредной привычки.

«Надо сказать, что это логично, поскольку большой массив исследований показывает негативное воздействие курения на легкие и на иммунную систему. Курильщики, как известно, страдают хроническими заболеваниями легких (в частности, хроническим бронхитом) и чаще страдают пневмонией», — подчеркнул Салагай.

Он добавил, что эти данные справедливы и для других типов коронавирусных инфекций: ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV), а также тяжелого острого респираторного синдрома (SARS, атипичная пневмония).

Ранее Минздрав заявил, что в группе повышенного риска, помимо пожилых людей, находятся пациенты, страдающие аутоиммунными заболеваниями (ревматоидный артрит, рассеянный склероз). Особые меры предосторожности необходимо соблюдать людям после трансплантации органов, а также проходящим химиотерапию гражданам.

My Webpage
GordonStone автор 22 мар 2020 в 21:24
Цитата (ДРАГО @ 22.03.2020 - 21:21)

П.с. остальным:
У меня брат в Германии, вчера сходил тест сделать, ради интереса. Оказалось у него корона. Здоровый кабан. Последние 2 недели ни с кем не общался, работал у себя в мастерской. Понять не может как она у него оказалась.

А в Германии что, ради интереса можно ходить тесты просто так делать, тогда как они ограничены и их делают симптомным по большей части?

Письма-то он открывал? Почтальона видел?

Это сообщение отредактировал GordonStone - 22 мар 2020 в 21:24
AlexanderRos 22 мар 2020 в 21:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
Американцам подвезли тестов...

+ 13 960
Belz 22 мар 2020 в 21:26
Шутник  •  На сайте 13 лет

В какой земле, городе?
CherryBone 22 мар 2020 в 21:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
ДРАГО
Цитата

бессимптомник... пусть следит за здоровьем, может и переболеет в легкую
sNovimGodom 22 мар 2020 в 21:30
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 22.03.2020 - 21:16)

Эффективная мера, только как это контролироваться будет? Хотя бы смс достаточно

Менты везде ходит будут,(или патрули добровольцев..хз), улицы и так пустые, видно сразу.
Наверное будут проверять смс подтверждения.
Хотя капец там кол центр надо открывать.. всем ведь куда то надо в любом случае, родственники, родители, дети, которые не рядом живут.. собак как выгуливать?
Как на рыбалку ходить, мне интересно, одобрят по смс?)))
Без рыбалки протянуть не долго без запасов и зарплаты..
LanaL 22 мар 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет

ой, ну не надо нагнетать.
не так все, все намного проще.
и смс никаких не обязательно,та же бумажка с объяснением с собой.
и спортом на природе можно заниматься ))) с расстоянием 1.5 метра

ДРАГО 22 мар 2020 в 21:31
Цитата (GordonStone @ 22.03.2020 - 21:24)

П.с. остальным:

А в Германии что, ради интереса можно ходить тесты просто так делать, тогда как они ограничены и их делают симптомным по большей части?

Письма-то он открывал? Почтальона видел?

Его сестра ( мне не родная, от другого брака) врач. Он ей и пожаловался, что с краской новой работал и дышать стало не очень. Мебелью занимается.
Он а этом плане не много странный, социопат. Закрывается работать, и выдает через неделю две три шедевр. Сумрачный немецкий гений сербского разлива
Bels
Дазинг. Я не знаю город это село или земля. Но от Мюнхена недалеко ехать. Я там очень давно был.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 22 мар 2020 в 21:33
Aladja 22 мар 2020 в 21:32
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (wertolet73 @ 22.03.2020 - 20:52)
Цитата (Старковъ @ 22.03.2020 - 21:50)

Минздрав напомнил о невозможности использования данного медицинского оборудования частными лицами в домашних условиях.

пиздеж.Куча больных и детей в том числе лежат на ивл дома.

Наш форумский доктор говорил, что вместе с ивлом надо покупать доктора и медсестру. Самому им пользоваться без подготовки нельзя. Как я понимаю, для использования ивл надо уметь интубировать. А это не самая простая процедура.

Цитата
это что за страна?

Эстония.
JoNen 22 мар 2020 в 21:33
Юморист  •  На сайте 10 лет

П.с. остальным:

В какой земле? И в Германии можно вот так "ради интереса" сделать тест? - правда что ль? или бумага все стерпит,потому пишу что хочу?..
* В Финляндии тест не делают всем подряд, только с серьезными симптомами. Ходит, правда, инфа,что за 200 евро можно сделать по желанию, но не знаю 100%..
Солнцесан 22 мар 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (stackover @ 22.03.2020 - 21:16)
Цитата (Солнцесан @ 22.03.2020 - 21:13)

Этот вопрос еще Джордано Бруно и Лютера интересовал

))) старо как мир.
Мусульмане на удалёнке православные нет. Почему?
https://meduza.io/amp/episodes/2020/03/20/m...ie-koronavirusa
ДРАГО 22 мар 2020 в 21:34
Цитата (JoNen @ 22.03.2020 - 21:33)

П.с. остальным:

В какой земле? И в Германии можно вот так "ради интереса" сделать тест? - правда что ль? или бумага все стерпит,потому пишу что хочу?..
* В Финляндии тест не делают всем подряд, только с серьезными симптомами. Ходит, правда, инфа,что за 200 евро можно сделать по желанию, но не знаю 100%..

Выше написал, как сделал. Жаловался на дыхание после работы с краской сестре врачу. Она подсуетилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх