Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  121 122  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

redline 4 авг 2010 в 21:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
podpol69

решил продолжить маршрут вглубь Хакасии до Аскиза. как выяснилось там закололи отличную свинку и родственники ждут его на поедание шашлов из оной.Путешествие временно приостановлено.О возобновлении движения сообщить затрудняюсь,по причине аналогичного маршрута послезавтра в тех.помощь в поедании вышеуказанного порося и рыбалки.
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 21:10
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
subb26 : Спасибо за информацию. Просмотрел, ага... А то действительно непонятно - то ли едет, то ли не едет.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 4 авг 2010 в 21:11
subb26 4 авг 2010 в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пардон,господа,а спа... работать пошёл.Тёмка сподвиг меня перейти в "ночное",чего я добровольно лет 5 не делал.
Кстати,кто-нить,замастырьте потом подробную карту,с ночёвками,"явками",встречами.Я в этом не силён.

Это сообщение отредактировал subb26 - 4 авг 2010 в 21:18
dragon95 4 авг 2010 в 21:16

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:40
kompmen 4 авг 2010 в 21:16
больше не увеличивается карта

Москва-Владивосток-Москва
dragon95 4 авг 2010 в 21:16

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:41
subb26 4 авг 2010 в 21:19
Цитата (dragon95 @ 5.08.2010 - 00:16)
Простите что это флуд - не для этой темы - просто тут почти все сидят

Остальные спят просто gigi.gif
woww 4 авг 2010 в 21:21
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (dragon95 @ 4.08.2010 - 21:16)
Пишу тем кто в москве.

У друзей метеоролог знакомый, уровень дыма в москве больше, чем нам говорят, завтра скорее всего объявят чрезвычайное положение, хотели объявить сегодня. Лучше из москвы уехать и увезти семьи временно. Можно серьезно отравиться.

как уже достали со своей масквой! а то что людей погорело в деревнях тысячами то ничего да? и вообще эта тема про путешевствие!

Это сообщение отредактировал woww - 4 авг 2010 в 21:22
dragon95 4 авг 2010 в 21:23
Цитата (woww @ 4.08.2010 - 22:21)
Пишу тем кто в москве.

У друзей метеоролог знакомый, уровень дыма в москве больше, чем нам говорят, завтра скорее всего объявят чрезвычайное положение, хотели объявить сегодня. Лучше из москвы уехать и увезти семьи временно. Можно серьезно отравиться.

как уже достали со своей масквой! а то что людей погорело в деревнях тысячами то ничего да? и вообще эта тема про путешевствие!

идите в анус дружище, тут реально хреново, и, прикинь, ваши тоже здесь угореть могут, а их тут больше чем нас

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:41
smej32 4 авг 2010 в 21:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2010 - 20:55)

а во владике вроде океян а не море? или? [/QUOTE]
Так я ж на авторство и не претендую. И про марафон никто не говорит. Нормальный автопробег по ЯПовским местам...
А во Владике - Амурский залив с одной стороны и Уссурийский залив с другой стороны. Оба залива - от Японского моря.

нынче летом пожертвовал почти ежегодной поездкой домой в Тюмень и поехал в Испанию.. частично пожалел... готов пожертвовать на следующий год но опять же с заездом в город родной.... вообщем я за и даже машину тут на убой какую-нить бы взял.. потом бы сожгли по окончанию как финал поездки)))))

но это всё далеко и если идея не умрёт пишЫте ......а пока на Тёму смотрю и окуеваю....

зы. а где там тога океян на востоке?
subb26 4 авг 2010 в 21:24
Цитата (woww @ 5.08.2010 - 00:21)
Пишу тем кто в москве.

Не зря Тёмка из нерезиновой рванул,как чувствовал.Может им всем скопом за МКАД рвануть gigi.gif

Добавлено1 в 21:28
Цитата
идите в анус дружище, тут реально хреново, и, прикинь, ваши тоже здесь угореть могут, а их тут больше чем нас

Наши дома сидят,телевизоры смотрют.(матроскин)
Вам кто мешает рвануть в леса,да и тушить их?Друг звонил,они деревню свою отбили от огня,а соседняя,в которой пожарников звали,да ругали матом МЧС-выгорела дотла.Так они припёрлись к уцелевшим,да ещё с борзотой-мол мы погорельцы,вы нас обязаны приютить.
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 21:29
smej32: Океан дальше - за Японией (ЯПонией) аж... Тихий океан. Впрочем, Японское и Охотское моря географически, если я правильно помню, входят в состав Тихого океана.
podpol69 4 авг 2010 в 21:30
smej32 за морем океан
biggrin.gif
subb26 4 авг 2010 в 21:31
Цитата (woww @ 5.08.2010 - 00:21)
Пишу тем кто в москве.

ЭТА ТЕМА ПРО ТЁМУ! rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 4 авг 2010 в 23:19
romanlotos 4 авг 2010 в 21:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
ептеть!!! небыл с утра, а тут 20 с лишним новых строниц!!!!!!!
расскажите в 2-х словах как дела у Темы?????!!!!!
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 21:35
Цитата (romanlotos @ 4.08.2010 - 22:32)
ептеть!!! небыл с утра, а тут 20 с лишним новых строниц!!!!!!!
расскажите в 2-х словах как дела у Темы?????!!!!!

Остановился под Нижнеудинском на стоянке дальнобоев... Днём пробил где-то заднее правое колесо под выброс... Что ещё сказать? Всё нормаль пока.
SLAVIKOFF 4 авг 2010 в 21:35
Люди перестаньте писать всякую хрень,интересует только полезная инфа, разбрки ,пиздобольство,бурные фантазии всё либо в личку опонненту, либо создайте новую тему,примерное название потрындим,помечтаем,поругаемся на тему поездки Артёма. Модер,механизм который,или ты фильтруй эту массу эмоций, лично я заколупался уже в куче дерьма находить необходимую информацию, думаю со мной многие согласны кому эта тема не безразлична, но и нет лишнего времени. Кого обидел,извините,хочется порядка !!!
smej32 4 авг 2010 в 21:37
Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2010 - 21:29)
smej32: Океан дальше - за Японией (ЯПонией) аж... Тихий океан. Впрочем, Японское и Охотское моря географически, если я правильно помню, входят в состав Тихого океана.

кароче я за..иначе так и помру на чужбине не посмотрев Россию-матушку... но это отдельная ветка..

зы. судя по фотам я тащусь особенно начаная с Красноярска...
EnEvilEx 4 авг 2010 в 21:38
Тёмыч терминатор едет и едет
subb26 4 авг 2010 в 21:39
Цитата (podpol69 @ 5.08.2010 - 00:30)
smej32 за морем океан
biggrin.gif

Может в следующем тож рвану,но в Уолье-Сибирское.Родился я там.Мало чё помню,только двор,садик(детский)и НЕРПУ!отец возил на Байкал,шли на лодке,я мелкий торащился с борта в воду и тут ОНА высунула морду!Впечатление до сих пор помнится(стал заикатся,правда недолго),прошло 44 года.
Кстати,хочу рвануть на ОКУШКЕ,а Джильку дома оставить.ОКАрику моему 16 лет!Зимой,если Джилька не заводится,я на ней еду на работу.не подводила ни разу!
Ладно,я спа..работать пошёл.Всем пока,Тёмке добрыр снов и УДАЧИ!
Брат звонил.Думали севернее поедет,через Пермь,они его ждали,баньку топили.Ужрались и баню сожгли нах! gigi.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 4 авг 2010 в 21:45
romanlotos 4 авг 2010 в 21:39
Приколист  •  На сайте 17 лет

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:42
Hermann 4 авг 2010 в 21:45
Асилить все посты в моё отсутствие просто нереально.
Хуясе, уже больше 120-ти страниц. Змей32, ты следил за темой,
чё тут нового? Фотки были?
Зы: ник смени, дридцать пятый poke.gif shum_lol.gif
Xpie 4 авг 2010 в 21:45
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
Цитата (SLAVIKOFF @ 4.08.2010 - 22:35)
Люди перестаньте писать всякую хрень,интересует только полезная инфа, разбрки ,пиздобольство,бурные фантазии всё либо в личку опонненту, либо создайте новую тему,примерное название потрындим,помечтаем,поругаемся на тему поездки Артёма. Модер,механизм который,или ты фильтруй эту массу эмоций, лично я заколупался уже в куче дерьма находить необходимую информацию, думаю со мной многие согласны кому эта тема не безразлична, но и нет лишнего времени. Кого обидел,извините,хочется порядка !!!

Это развлекательный портал, а не справочное бюро полезной информации.
Здесь вам не тут, что хотим то и пишем.
Такие уж тут порядки)
alex47 4 авг 2010 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Специально зарегился тут, хотя читаю давно...

Артему удачи и терпения!!!

Отправил письмо со ссылкой на тему в Рено, вот сюда [email protected]

Но видимо решили, что это я организатор и из них деньги выбиваю. У кого с английским все нормально отпишитесь плиз, а то Vanessa Delettre видимо плохо знает, что такое Рено Логан и что такое 17000 км по России
subb26 4 авг 2010 в 21:49
Цитата (Hermann @ 5.08.2010 - 00:45)
Асилить все посты в моё отсутствие просто нереально.
Хуясе, уже больше 120-ти страниц. Змей32, ты следил за темой,
чё тут нового? Фотки были?
Зы: ник смени, дридцать пятый poke.gif shum_lol.gif

Пока спит в Нижнеудинске. sleepboobs.gif popcorn.gif hacker.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх