Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

kompmen 4 авг 2010 в 20:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (podpol69 @ 4.08.2010 - 23:51)
японское море.smej32

до Белого моря - до Лабытнангов на Ямал- там тоже дорога не сахар - дорога в никуда
GlaZZ 4 авг 2010 в 20:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (redline @ 4.08.2010 - 23:50)
Цитата : я понимаю, что переживания и всякое там- это хорошо...поддержка в пути, встречи- это вообще прекрасно, но вы же не забывайте что у него вообще то свой личный маршрут....и он не обязан заезжать в каждый более менее крупный город для встреч с болельщиками....

действительно,нахрена.....нахрена тогда весь этот локальный самопиар?
если такой расклад,то надо ездить как,например,многие-многие другие, сел-поехал куда захотел и за сколько времени захотел.если каждый будет писать,я поехал,например в анапу,смотрите меня на гугле, но сразу предупреждаю,что я на ваше мнение ложил,потому,что у меня свой маршрут, заезжать никуда не буду,втречайте меня на всех объездных страны,не менее 200 км от вашего дома и я может быть, так уж и быть, тормозну на 2-3 минуты,чтобы сделать одолжение,сфоткаюсь с вами убогими планктонами.некогда нам Героям,у нас важные Героические дела. надо успеть быстрее сбегать туда-обратно-похкудаподальше,потому,что дома уже приготовили транспаранты,выпивку,закуску,баню,телевидение,девченки без трусов так и манят....
иначе люди просто элементарно могут обидеться и послать на ...Сахалин

Убогие планктоны сидят, и гневные комменты пишут. А нормальны планктоны поддерживают планктона героя, потому что сами так не могут, не хотят, не успели реализовать. (нужное подчеркнуть)
c3b 4 авг 2010 в 20:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
redline
Не убивайся. А, просто, внимательно прочти тему в самом начале. Страниц 5-10. Они тебе многое о самопиаре расскажут.
ponchichik 4 авг 2010 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
redline
Я вначале подумал, что Чудак решил сайт раскрутить таким способом, а потом интересно следить стало. Сам хочу вскоре попутешествовать на восток, но не так оголтело, с длинными остановками, с лицезрением природы, со сном в более человеческих условиях, ну и естественно ни один. Ничего геройского тоже в этом поступке не вижу, но поживем увидим...

PS Думаю, все же сработал эффект Форреста Гампа...
podpol69 4 авг 2010 в 21:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (redline @ 4.08.2010 - 16:23)
у меня брат почитал,тоже загорелся,сегодня поехал Красноярск-Абакан-Красноярск.Кому интересно могу дать ссылку где он сейчас находится.
Проехал Новоселово,дорога гумно,настроение бодрое!Передает всем привет!

redline[ спасибо за привет. как он там. где он щаз...
redline 4 авг 2010 в 21:01

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:40
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 21:03
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Цитата (GlaZZ @ 4.08.2010 - 21:56)
Убогие планктоны сидят, и гневные комменты пишут. А нормальны планктоны поддерживают планктона героя, потому что сами так не могут, не хотят, не успели реализовать. (нужное подчеркнуть)

...а 20-летние крутые герои гнут пальцы. gigi.gif
А у самих смелости не хватает своё имя в профиле указать и место жительства. Стыд и позор!

По поводу Артёма что-то не пойму - у меня его индикатор остановился где-то в районе Нижнеудинска. Это связь уже на букву "хуй" началась? Или он остановился?
subb26 4 авг 2010 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (redline @ 4.08.2010 - 23:50)
Цитата : я понимаю, что переживания и всякое там- это хорошо...поддержка в пути, встречи- это вообще прекрасно, но вы же не забывайте что у него вообще то свой личный маршрут....и он не обязан заезжать в каждый более менее крупный город для встреч с болельщиками....

действительно,нахрена.....нахрена тогда весь этот локальный самопиар?
если такой расклад,то надо ездить как,например,многие-многие другие, сел-поехал куда захотел и за сколько времени захотел.если каждый будет писать,я поехал,например в анапу,смотрите меня на гугле, но сразу предупреждаю,что я на ваше мнение ложил,потому,что у меня свой маршрут, заезжать никуда не буду,втречайте меня на всех объездных страны,не менее 200 км от вашего дома и я может быть, так уж и быть, тормозну на 2-3 минуты,чтобы сделать одолжение,сфоткаюсь с вами убогими планктонами.некогда нам Героям,у нас важные Героические дела. надо успеть быстрее сбегать туда-обратно-похкудаподальше,потому,что дома уже приготовили транспаранты,выпивку,закуску,баню,телевидение,девченки без трусов так и манят....
иначе люди просто элементарно могут обидеться и послать на ...Сахалин

А он вроде не пиарился.друг просто выложил темку.никто не думал в субботу,что так всё обернётся.Не всёж картинки постить с молотком и подписью"головоломка".
Скока помну,последний раз нас так зацепила тема с девушкой,которая искала товарисча по бутылке пига.Настя Романова,она у меня в друзьях до сих пор,переписываемся.В наше время где ещё стока единомышленников найти можно.
afina 4 авг 2010 в 21:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
ууу! сегодня купила большую карту России, повесила на стену и начертила на ней путь Артёма! Вотъ таккк!
kompmen 4 авг 2010 в 21:05
Текущее местоположение недоступно - видимо на ночь сотовую связь выключают ))))))))))))))))

Добавлено в 21:07
Цитата (afina @ 5.08.2010 - 00:05)
ууу! сегодня купила большую карту России, повесила на стену и начертила на ней путь Артёма! Вотъ таккк!

afina да Ты молоток однако - наверное нагляднее расстояние уххх какое )))))))
podpol69 4 авг 2010 в 21:07
kompmen
город Нижнеудинск, Иркутская область, Россия
subb26 4 авг 2010 в 21:08
[quote]По поводу Артёма что-то не пойму - у меня его индикатор остановился где-то в районе Нижнеудинска. Это связь уже на букву "хуй" началась? Или он остановился?
По моим данным лёг спать на стоянке дальнобоев.Данные "здешние",смотри выше.
sanyst 4 авг 2010 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Я непйму. Почему люди пугаються данному поступку? Посмотрите например на свою работу. Нам часто дают задание, в котором мы неразбираемся, но итоге выполняем это задание.
Притом люди путешествуют по стране (не только в России) на велосипедах или даже автостопом. Недавно кстати, видел по зомбояшику, как двое ребят, автостопом добрались до Сахалина. Притом они вообще в начале путешествия были НОЛЬ в познаниях про автостоп.
А тут у парня такая массовая поддержка. Так, что добереться =)
Удачи ему на дороги!
redline 4 авг 2010 в 21:08
podpol69

решил продолжить маршрут вглубь Хакасии до Аскиза. как выяснилось там закололи отличную свинку и родственники ждут его на поедание шашлов из оной.Путешествие временно приостановлено.О возобновлении движения сообщить затрудняюсь,по причине аналогичного маршрута послезавтра в тех.помощь в поедании вышеуказанного порося и рыбалки.
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 21:10
subb26 : Спасибо за информацию. Просмотрел, ага... А то действительно непонятно - то ли едет, то ли не едет.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 4 авг 2010 в 21:11
subb26 4 авг 2010 в 21:15
Пардон,господа,а спа... работать пошёл.Тёмка сподвиг меня перейти в "ночное",чего я добровольно лет 5 не делал.
Кстати,кто-нить,замастырьте потом подробную карту,с ночёвками,"явками",встречами.Я в этом не силён.

Это сообщение отредактировал subb26 - 4 авг 2010 в 21:18
dragon95 4 авг 2010 в 21:16

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:40
kompmen 4 авг 2010 в 21:16
больше не увеличивается карта

Москва-Владивосток-Москва
dragon95 4 авг 2010 в 21:16

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:41
subb26 4 авг 2010 в 21:19
Цитата (dragon95 @ 5.08.2010 - 00:16)
Простите что это флуд - не для этой темы - просто тут почти все сидят

Остальные спят просто gigi.gif
woww 4 авг 2010 в 21:21
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (dragon95 @ 4.08.2010 - 21:16)
Пишу тем кто в москве.

У друзей метеоролог знакомый, уровень дыма в москве больше, чем нам говорят, завтра скорее всего объявят чрезвычайное положение, хотели объявить сегодня. Лучше из москвы уехать и увезти семьи временно. Можно серьезно отравиться.

как уже достали со своей масквой! а то что людей погорело в деревнях тысячами то ничего да? и вообще эта тема про путешевствие!

Это сообщение отредактировал woww - 4 авг 2010 в 21:22
dragon95 4 авг 2010 в 21:23
Цитата (woww @ 4.08.2010 - 22:21)
Пишу тем кто в москве.

У друзей метеоролог знакомый, уровень дыма в москве больше, чем нам говорят, завтра скорее всего объявят чрезвычайное положение, хотели объявить сегодня. Лучше из москвы уехать и увезти семьи временно. Можно серьезно отравиться.

как уже достали со своей масквой! а то что людей погорело в деревнях тысячами то ничего да? и вообще эта тема про путешевствие!

идите в анус дружище, тут реально хреново, и, прикинь, ваши тоже здесь угореть могут, а их тут больше чем нас

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:41
smej32 4 авг 2010 в 21:23
Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2010 - 20:55)

а во владике вроде океян а не море? или? [/QUOTE]
Так я ж на авторство и не претендую. И про марафон никто не говорит. Нормальный автопробег по ЯПовским местам...
А во Владике - Амурский залив с одной стороны и Уссурийский залив с другой стороны. Оба залива - от Японского моря.

нынче летом пожертвовал почти ежегодной поездкой домой в Тюмень и поехал в Испанию.. частично пожалел... готов пожертвовать на следующий год но опять же с заездом в город родной.... вообщем я за и даже машину тут на убой какую-нить бы взял.. потом бы сожгли по окончанию как финал поездки)))))

но это всё далеко и если идея не умрёт пишЫте ......а пока на Тёму смотрю и окуеваю....

зы. а где там тога океян на востоке?
subb26 4 авг 2010 в 21:24
Цитата (woww @ 5.08.2010 - 00:21)
Пишу тем кто в москве.

Не зря Тёмка из нерезиновой рванул,как чувствовал.Может им всем скопом за МКАД рвануть gigi.gif

Добавлено1 в 21:28
Цитата
идите в анус дружище, тут реально хреново, и, прикинь, ваши тоже здесь угореть могут, а их тут больше чем нас

Наши дома сидят,телевизоры смотрют.(матроскин)
Вам кто мешает рвануть в леса,да и тушить их?Друг звонил,они деревню свою отбили от огня,а соседняя,в которой пожарников звали,да ругали матом МЧС-выгорела дотла.Так они припёрлись к уцелевшим,да ещё с борзотой-мол мы погорельцы,вы нас обязаны приютить.
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 21:29
smej32: Океан дальше - за Японией (ЯПонией) аж... Тихий океан. Впрочем, Японское и Охотское моря географически, если я правильно помню, входят в состав Тихого океана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх