Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

subb26 4 авг 2010 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (kompmen @ 4.08.2010 - 23:13)
дорогу наверное пока до конца доделают в начале разваливается- хооолодно там однако

А у нас всегда кто-то виноват.Был на Аляске,в Норвегии-там дороги хорошие.Ау наших,то одно,то другое вечно.Доржники работают по принципу-чем хуже сделаем,тем дольше переделывать будем.надо как в Китае-к стенке руководятлов ставить.Моментом автобанов понаделают,и ремонтировать придётся раз в 5 лет!ИМХО!
За разговорами я подзабыл,а откель он сёдня стартовал?

Это сообщение отредактировал subb26 - 4 авг 2010 в 20:23
Ангелочек 4 авг 2010 в 20:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Обиделся,или как?Парень давит тапку,потому,что самое интересное у него впереди,за Читой!Когда доберётся,скорректирует время,тогда и на лирику время будет.Пойми,он едет в БОЛЬШОЕ НИКУДА.И его рывок до Анапы,это не показатель.Кто мешал рвануть за ним?Потом,мимо дома,до Москвы(НА Горбушку)и домой? 

Просто упала, 5 баллов!!
stol.gif
snarkobud 4 авг 2010 в 20:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
асфальт положить и ежегодно не поддерживать бывает гораздо хуже старой грунтовки
Nansi 4 авг 2010 в 20:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (snarkobud @ 4.08.2010 - 20:20)
асфальт положить и ежегодно не поддерживать бывает гораздо хуже старой грунтовки

что как раз и подтвердилось последним сообщением от Артема
subb26 4 авг 2010 в 20:28
Цитата (snarkobud @ 4.08.2010 - 23:20)

Там,насколько мне известно,рабсилы,безработной море.кто мешает им работу дать?Повторюсь,тока расстрелы чинуш нас спасут moderator.gif
повторюсь-откель он сёдня стартовал?мозг уже тормозит,искать нет сил.ПЛИИЗ cry.gif
Викингиня 4 авг 2010 в 20:28
Цитата (finderom @ 4.08.2010 - 23:57)
Точка стояла 2 часа потому что тупо не было сотовой связи, по этой же причине я до него дозвонится не мог.

Артем только сейчас остановился на ночевку, на стоянке дальнобойщиков.

Завтра Иркутск по плану. Пост в блог, встреча с комрадами (по крайне мере с одним). Колеса решил пока не покупать.

Страшная страшная грунтовка, оказалась дорого по клторой можно ехать 90 кмч.

А вот после пошел асфальт на котором можно всю подвеску оставить.

Спасибо, что держишь нас в курсе!
boltun37 4 авг 2010 в 20:30
Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2010 - 19:51)
Цитата (boltun37 @ 4.08.2010 - 20:41)
А ответственность эт оч сложная штука,не да бог тебе в ком то разочароваться.Вот-так то Батенька (или Сударь)-)))

...теоретически мог бы и батенькой быть. Но давай перестанем флудить, и пусть парень едет с Богом! agree.gif
Тут одно из пяти - или он дурак, или подготовленный. Смотри, как резво до Красноярска дошёл... ИМХО - у парня талант. И огромная сумка везения (тьфу-тьфу-тьфу)...

Не сумку ему надо,а целый вагон везенья,и пусть еще пара вертолетов с везеньем кружат над ним
podpol69 4 авг 2010 в 20:36
Цитата (BossTon @ 4.08.2010 - 20:05)
Цитата (podpol69 @ 4.08.2010 - 21:02)
BossTon  а ты с ним случаем не поспорил?)
срачь на внимание к теме тож влияет.
Отношение к Герою не поменяю, уже молодец.

Не,не спорил...)просто флуд не люблю. Много лишнего текста, а я с телефона читаю все, мне тяжело следить...

иногда полезно обращать внимание и на мелочи.
например на "..." после ответа.)
Сдаётся мне, что Йод знает эту трассу. А, BossTon ?
Всё равно плюсики Вам всем, и Наталье, и Котэ, и конечно Артёму. (Позитив против огня, дыма, ЖАРЫ...)

За Форестом бежал народ, а он их не замечал ВООБЩе. Артём похож на него только из-за нас, "бегущими" рядом с ним здесь на ЯПе. Новосибирцы уверен может даже и хотели за ним поехать во время встречи.)
Но... что то тут всё таки попроще, по-житейски! И Комсомольск-на-Амуре рядом...
Где Артём родился, finderom ?

Это сообщение отредактировал podpol69 - 4 авг 2010 в 20:38
boltun37 4 авг 2010 в 20:38
Цитата
Народ! Бросаю клич - сделать автопробег Москва-Владивосток ЕЖЕГОДНЫМ. И назвать его как-нибудь типа "ЯПоехал"... Условия, количество и прочее можно обсудить. Сейчас - просто голая идея. Тогда и в СМИ заранее пресс-релизики раскидаем, и спонсоров подтянем, и подготовимся как следует. Как идея, а?Я лично сразу подписываюсь. Готов пожертвовать очередным отпуском (тем более, что море во Владике как-бы не лучше, чем Чёрное).

А вот это уже здравая идея,только что-бы не гонка как у Темы,тупо авто пробегом,с заездами в города,фото,фото,фотоооооооо-)))))
snarkobud 4 авг 2010 в 20:39
Цитата (subb26 @ 4.08.2010 - 21:19)
За разговорами я подзабыл,а откель он сёдня стартовал?

что-то рядом с Ачинском, но могу и ошибаться
Nansi 4 авг 2010 в 20:41
Цитата (subb26 @ 4.08.2010 - 20:28)
повторюсь-откель он сёдня стартовал?мозг уже тормозит,искать нет сил.ПЛИИЗ cry.gif

Специально долистала до 93 страницы, точного места не нашла, но что-то около пос. Верх-Чебула, это не доезжая Мариинска
kompmen 4 авг 2010 в 20:41
не расстрелять а асфальтные ямы закатать ченуш- хоть какая та польза будет
Gertels 4 авг 2010 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 20:09)
Построитель маршрутов

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...=280&City5=3073
==================

подвирает счетчик по времени и заводит в ненужные населенные пункты...

проверил Новосибирск-Томск...
пишет время в пути 5-41...
да до Томска неспеша можно добраться за 3-40

и зачем то в Юргу заводит. непонятно.
и с километражом... Болотное от Новосибирска 125 км там же прям указатель стоит! а на сайте 135...

кароч... погрешность 15-20%

я думаю время оно считает с учетом ограничения скорости,
а насчет расстояний не знаю, могут и указатели ошибаться
subb26 4 авг 2010 в 20:46
Цитата (kompmen @ 4.08.2010 - 23:41)
не расстрелять а асфальтные ямы закатать ченуш- хоть какая та польза будет

Не ониж все мягкотелые-ещё больше провалы будут,да и ВОНИЩЯ!
snarkobud 4 авг 2010 в 20:47
если с Мариинска считать, то 900км сегодня прошел
boltun37 4 авг 2010 в 20:47
Народ,или я туплю,или судя по сайту http://www.6tonn.ru/
он сейчас едет????
smej32 4 авг 2010 в 20:48
Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2010 - 20:05)
Народ! Бросаю клич - сделать автопробег Москва-Владивосток ЕЖЕГОДНЫМ. И назвать его как-нибудь типа "ЯПоехал"... Условия, количество и прочее можно обсудить. Сейчас - просто голая идея. Тогда и в СМИ заранее пресс-релизики раскидаем, и спонсоров подтянем, и подготовимся как следует. Как идея, а?
Я лично сразу подписываюсь. Готов пожертвовать очередным отпуском (тем более, что море во Владике как-бы не лучше, чем Чёрное).

плагиат а не идея lol.gif .. я бы поехал даже с Германии но не марафон а с заездами в города но тут никакого отпуска не хватит..

а во владике вроде океян а не море? или?
ponchichik 4 авг 2010 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Старт предыдущего дня
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BF%D0%BE%...18&z=13&iwloc=A
FreeS777 4 авг 2010 в 20:50
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Дык, по-любому надо будет встречать Тему, а потом праздновать его прибытие!

100% с Питера спецом постараюсь в МСК приехать))))
redline 4 авг 2010 в 20:50
Цитата : я понимаю, что переживания и всякое там- это хорошо...поддержка в пути, встречи- это вообще прекрасно, но вы же не забывайте что у него вообще то свой личный маршрут....и он не обязан заезжать в каждый более менее крупный город для встреч с болельщиками....

действительно,нахрена.....нахрена тогда весь этот локальный самопиар?
если такой расклад,то надо ездить как,например,многие-многие другие, сел-поехал куда захотел и за сколько времени захотел.если каждый будет писать,я поехал,например в анапу,смотрите меня на гугле, но сразу предупреждаю,что я на ваше мнение ложил,потому,что у меня свой маршрут, заезжать никуда не буду,втречайте меня на всех объездных страны,не менее 200 км от вашего дома и я может быть, так уж и быть, тормозну на 2-3 минуты,чтобы сделать одолжение,сфоткаюсь с вами убогими планктонами.некогда нам Героям,у нас важные Героические дела. надо успеть быстрее сбегать туда-обратно-похкудаподальше,потому,что дома уже приготовили транспаранты,выпивку,закуску,баню,телевидение,девченки без трусов так и манят....
иначе люди просто элементарно могут обидеться и послать на ...Сахалин
boltun37 4 авг 2010 в 20:51
Цитата
плагиат а не идея.. я бы поехал даже с Германии но не марафон а с заездами в города но тут никакого отпуска не хватит..
а про то и говорится,создать отдельную тему и обсудить на следующее лето поездку,путешествия по России
podpol69 4 авг 2010 в 20:51
японское море.smej32
kompmen 4 авг 2010 в 20:54
Цитата (boltun37 @ 4.08.2010 - 23:47)
Народ,или я туплю,или судя по сайту http://www.6tonn.ru/
он сейчас едет????

неужели поехал? может просто на другое место переехал.что синий круг на нижней карте обозначает ? зону покрытия иль что ?
boltun37 4 авг 2010 в 20:54
Цитата
Героические дела. надо успеть быстрее сбегать туда-обратно-похкудаподальше,потому,что дома уже приготовили транспаранты,выпивку,закуску,баню,телевидение,девченки без трусов так и манят.... иначе люди просто элементарно могут обидеться и послать на ...Сахалин

Доедет Тема ,респект......

"Идут паровозы,привет мальчишу"
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 20:55
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Цитата (smej32 @ 4.08.2010 - 21:48)
.. я бы поехал даже с Германии но не марафон а с заездами в города но тут никакого отпуска не хватит..

а во владике вроде океян а не море? или?

Так я ж на авторство и не претендую. И про марафон никто не говорит. Нормальный автопробег по ЯПовским местам...
А во Владике - Амурский залив с одной стороны и Уссурийский залив с другой стороны. Оба залива - от Японского моря.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх