Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 23 ноя 2022 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 23.11.2022 - 14:27)
AmariBkk
Ты же вроде как норм девушкой стала, а опять начинаешь.
Ну зачем вот это вот всё?(

а почему ты не пишешь подобное серфу, эльжбетте и кихоту- когда они бросаются на мухашу и обзывают ее?
или когда кити обзывали куртизанкой

это понятно, что мнение старого пердуна ничего в моей жизни не меняет, но будь справедливым ко всем одинаково, ок?
фотий 23 ноя 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то нехорошее происходит сейчас с энергосистемой Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 ноя 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Весь Львов без света. Молдова без света. Что вообще происходит?

❗️В Молдове - аварийное отключение электроэнергии.

По всей Молдове идут аварийные отключения света.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 23 ноя 2022 в 15:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 13:06)
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 15:00)

Правда? Нихуясе вас, мадам, прёт, от чувства собственного величия! Правду знает только  Господь! А у нас тут мнения. Субъективные и возможно ошибочные.

С этим спичем к Сочельник.

В нашей теме (да и в любой другой долгоиграющей), как в капле воды, преломляются все социальные болячки российского общества. Вот с величием как происходит? Сначала возводят человека на пьедестал (в своей голове) - умнейший, интеллигентнейший и т.п. (человек при этом на пьедестал не претендовал ни разу), потом начинают плести интриги, видят в нём Террана и, наконец, поднимается БунД, свержение и затишье, до появления следующего любимца публики. И так по кругу снова, снова (С)
Так, наблюдашки, на истину в последней инстанции не претендую cool.gif

фотий 23 ноя 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Опять массовый обстрел?

AmariBkk 23 ноя 2022 в 15:58
перетащу с главной

В России с 1 декабря нельзя будет публиковать прогнозы военно-политической обстановки.

Этот пункт входит в приказ ФСБ, где перечислены и другие сведения, недопустимые к публикации и распространению, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности РФ. Информация об этом появилась на сайте газеты «Ведомости».

Приказ опубликован на портале правовой информации. Согласно ему, речь идет о сведениях, которые не содержат гостайну. Полный их список включает 60 пунктов. Данные в перечне делятся на военные и военно-технические.

В списке военных сведений — данные о мобилизации, методах подготовки военнослужащих, местах хранения оружия, мероприятиях по гражданской и территориальной обороне, информация о деятельности Вооруженных сил РФ.

К военно-техническим сведениям, которые важны для безопасности России, ФСБ отнесла информацию о развитии космической отрасли, информационной безопасности, ядерной энергетики, данные о развитии вооружения, технологиях, программах «Роскосмоса» и другие.
фотий 23 ноя 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В нашей теме (да и в любой другой долгоиграющей), как в капле воды, преломляются все социальные болячки российского общества. Вот с величием как происходит? Сначала возводят человека на пьедестал (в своей голове) - умнейший, интеллигентнейший и т.п. (человек при этом на пьедестал не претендовал ни разу), потом начинают плести интриги, видят в нём Террана и, наконец, поднимается БунД, свержение и затишье, до появления следующего любимца публики. И так по кругу снова, снова ©
Так, наблюдашки, на истину в последней инстанции не претендую

Некоторым людям нужен лидер. И эти люди как то сами, подспудно, назначают себе этого лидера. Причём этот выбор, в принципе, обоснован. Люди чувствуют человека, который сильнее их. И тогда они отдают этому человеку право лидерства, ставя себя в роль ведомого.
Так вот лидер тогда становится лидером, когда он вполне осознанно берёт на себя бремя лидерства.
Как то так получилось, что в нашей троице школьных друзей я был лидером. Причём без всякого желания с моей стороны. Просто два моих друга отдали мне право в генерации новых идей и их реализации. Со временем, коллектив "под моим управлением" разросся до пяти человек. Мне не нужно было это лидерство. Просто я что то придумывал, находил пути реализации и распределял задачи. Никто не возражал.
Ещё раз: лидером себя не считал и не хотел им быть. Но пацаны меня слушали.

фотий 23 ноя 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Юридических последствий у решения Европарламента о признании России государством-спонсором терроризма, которую парламент Союза принял сегодня, пока не будет, сообщает Британская радиовещательная корпорация. В частности, новое решение, во всяком случае, пока, не повлечёт за собой новых санкций против государства, ни затруднений для живущих зарубежом граждан РФ, во всяком случае, на законодательном уровне.

Неясно, как оно повлияет на банковские процедуры комплайенса. Конкретно в Испании, насколько это известно автору, РФ в смысле строгости банковских процедур, связанных с контролем платежей, приравнена к офшорным юрисдикциям вроде Виргинских островов. В целом, банки избегают открытия счетов российским гражданам из-за повышенной нагрузки по контролю, которую они обязаны нести (неудобства работы с клиентами-россиянами, как нерезидентами, так и с резидентами имеющими с Россией экономические связи, превышают для них выгоды, а лично менеджерам приносят достаточно головной боли). Но что там можно ещё ужесточить, непонятно.

Как бы то ни было, пока всё выглядит так, что шаг Европарламента - сугубо декларативный, и в практической жизни последствий не вызовет. Однако это может измениться. “Вестник” будет следить за этой темой. #законодательство

AmariBkk 23 ноя 2022 в 16:12
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 15:45)
Что то нехорошее происходит сейчас с энергосистемой Украины.

вынуждают людей уехать и освободить территорию
фотий 23 ноя 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сложности в повседневной жизни россиян заграницей (любых взглядов) могут возникнуть, если подобное решение будет принято в США. Здесь механизм несколько другой: банки, обслуживающие транзакции с РФ, могут опасаться т.н. “вторичных” санкций американских властей, и подобно тому, как они исполняют требования FATCA и других американских законов, они могут начать добровольно исполнять американские санкции, опасаясь крупных штрафов властей США или проблем для своего бизнеса там (который заведомо больше и важнее для них).

Однако такое решение будет означать повышение уровня эскалации напряжённости между США и Россией. Пока что стороны, похоже, стараются избегать таких действий.

Кроме того, сложности могут возникнуть, если из резолюции ЕП вырастут другие нормы, подобные FATCA, но уже европейские, или директивы исполнительной власти Союза. Насколько Европа этого хочет, неясно и неизвестно.

Как бы то ни было, деньги, как вода, всегда найдут путь. Если ваш бизнес связан с Россией, вероятно, лучшее, что вы можете сделать - это исследовать опыт иранских бизнесменов, которого они за 40 последних лет накопили достаточно. Просчитайте сценарии и будьте готовы ко всему. #деньги #авторское

фотий 23 ноя 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 23.11.2022 - 16:12)

Лучше бы они с таким упорством перерезали пути поставки военной техники и боеприпасов из Европы. Но это не делалось. Зато теперь рушат энергетику.
Нихуя не понимаю...

coff 23 ноя 2022 в 16:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
лидером себя не считал и не хотел им быть. Но пацаны меня слушали.

А на раЁне как дела обстояли?
Меня вот в школе класса до восьмого били за то, что шибко умным казался по их понятиям.
Потом полгода Суворовского училища, из которого меня выгнали за распиздяйство, в то время как моя крыша в штабе УрВО в командировке был.
Семье умершего отца дали огромную трёшку, в самом центре Кирова, в 200х метрах за Драмтеатром.
Я перешёл в школу рядом с домом, подружился с ребятами, которые мне были близки по духу. Вместе с ними создали два подвала-качалки, занимались, ну и пиво попивали. Как без этого?
Я в летние каникулы работал на заводе, который выпускал грифы, блины и прочие чугуняки.
Да, приворовывал и грифы и блины и гантели с гирями.
Но именно вот с тех пор понимание жизни изменилось.

Это сообщение отредактировал coff - 23 ноя 2022 в 16:27
coff 23 ноя 2022 в 16:25
фотий
Цитата
Лучше бы они с таким упорством перерезали пути поставки военной техники и боеприпасов из Европы. Но это не делалось. Зато теперь рушат энергетику.
Нихуя не понимаю...

Хреновый из тебя конспиролог, прямо скажем.
AmariBkk 23 ноя 2022 в 16:25
фотий, мне казалось, ты понимаешь, почему все делается так, а не иначе, ты же выкладывал недавно план

Власти Киева рассматривают возможность эвакуации всех жителей города в случае полного прекращения электроснабжения, утверждает The New York Times.

В случае продолжения российских атак на объекты энергосистемы Киев может полностью остаться без электроснабжения, а как следствие — без воды и канализации.
Как сказано в статье, городские чиновники, вероятно, узнают о риске полной остановки работы энергосети примерно за 12 часов.
В этом случае они «начнут информировать население и просить уехать», цитирует The New York Times главу департамента.

Из публикации неясно, основано ли утверждение о готовности властей Киева эвакуировать многомиллионное население на чем-то, кроме этих слов Ткачука.

По словам мэра Киева Виталия Кличко, по состоянию на начало ноября в Киеве постоянно живут около трех миллионов человек.
Хорлогийн 23 ноя 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 18:14)

Нихуя не понимаю...

Подача эл. энергии с подстанции потребителю отключается поворотом рукоятки ключа управления на четверть оборота по часовой стрелке в ручную. Или если работает телемеханика, левой клавишей компьютерной мыши. Включается подобным образом.
Наблюдаю несоответствия громких заявлений фактам.
Украинские электросети и энергосети не национализированы.
Пути поставки это другое. Без них конфликт относительно быстро закончится.
мухаша 23 ноя 2022 в 16:31
После обысков в Киево-Печерской Лавре в Раду внесли законопроект о запрете на Украине РПЦ и подчинённых ей организаций.

Там у них, там у них с атаманами беда:
То ворюга, то убийца, то дубина.
Не видать, не видать им порядка никогда,
Потому, что Бог покинул Украину.

(«Бахыт Компот» Степанцов.)
Sochelnik06 23 ноя 2022 в 16:32
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 15:59)
Некоторым людям нужен лидер. И эти люди как то сами, подспудно, назначают себе этого лидера. Причём этот выбор, в принципе, обоснован. Люди чувствуют человека, который сильнее их. И тогда они отдают этому человеку право лидерства, ставя себя в роль ведомого.

Знаешь в чём главное отличие лидера от остальных, он не боится брать на себя ответственность за принятые решения, что в школьной компании, что в гос-ве. Вот поэтому виляющего царя за лидера не считаю - "не виноватый он, бояре и интриганы гадят", и в оппозиции нашей сплошь такие же. Причём у нас умело подменяют понятия, мол, я - либерал, подчиняюсь мнению большинства, поэтому всё так через жопу и происходит, а большинство тихо офигивает от такой наглости (но некоторые в это искренне верят, этим проще).

Сейчас Телепень придёт и пояснит нам про стаю и вожака lol.gif

Sochelnik06 23 ноя 2022 в 16:37

Кстати такого наглого разгона собственного населения что-то не припомню в истории, и главное стимулы отъезда включены со всех сторон бенефициаров бойни помогающих бедным украинцам. РФ не исключение. Реально - новый формат обкатывают? faceoff.gif
coff 23 ноя 2022 в 16:39
Sochelnik06
Цитата
виляющего царя за лидера не считаю - "не виноватый он, бояре и интриганы гадят"

Блин, ты тоже неплохо повиливать умеешь. lol.gif
фотий 23 ноя 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.11.2022 - 16:23)
фотий

А на раЁне как дела обстояли?
Меня вот в школе класса до восьмого били за то, что шибко умным казался по их понятиям.
Потом полгода Суворовского училища, из которого меня выгнали за распиздяйство, в то время как моя крыша в штабе УрВО в командировке был.
Семье умершего отца дали огромную трёшку, в самом центре Кирова, в 200х метрах за Драмтеатром.
Я перешёл в школу рядом с домом, подружился с ребятами, которые мне были близки по духу. Вместе с ними создали два подвала-качалки, занимались, ну и пиво попивали. Как без этого?
Я в летние каникулы работал на заводе, который выпускал грифы, блины и прочие чугуняки.
Да, приворовывал и грифы и блины и гантели с гирями.
Но именно вот с тех пор понимание жизни изменилось.

На раёне ровно всё было. Траву курили, в карты играли, бухло бухали. С уголовно-наркоманской компанией я не общался. Ходил с двухствольным пугачём под мелкашку в кармане. Долбоёб.

фотий 23 ноя 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2022 - 16:32)
Знаешь в чём главное отличие лидера от остальных, он не боится брать на себя ответственность за принятые решения, что в школьной компании, что в гос-ве. Вот поэтому виляющего царя за лидера не считаю - "не виноватый он, бояре и интриганы гадят", и в оппозиции нашей сплошь такие же. Причём у нас умело подменяют понятия, мол, я - либерал, подчиняюсь мнению большинства, поэтому всё так через жопу и происходит, а большинство тихо офигивает от такой наглости (но некоторые в это искренне верят, этим проще).

Сейчас Телепень придёт и пояснит нам про стаю и вожака

Ну, так наш Гарант не лидер. Он просто РАБОТАЕТ президентом. Это его слова. Лидер у нас был один. Сталин.

Хорлогийн 23 ноя 2022 в 16:42
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2022 - 18:37)
Реально - новый формат обкатывают? faceoff.gif

Думаю да. А вспомни, уважаемая, как резко пандемия пошла на спад во всём мире одновременно перед спецоперацией. Даже очагов не осталось.
Хорлогийн 23 ноя 2022 в 16:43
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 18:39)
Долбоёб.

Нормальный.
фотий 23 ноя 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.11.2022 - 16:30)
Подача эл. энергии с подстанции потребителю отключается поворотом рукоятки ключа управления на четверть оборота по часовой стрелке в ручную. Или если работает телемеханика, левой клавишей компьютерной мыши. Включается подобным образом.
Наблюдаю несоответствия громких заявлений фактам.
Украинские электросети и энергосети не национализированы.
Пути поставки это другое. Без них конфликт относительно быстро закончится.

Да. Читаю сейчас телегу. Создаётся впечатление, что кто то просто мышкой щёлкает. Поэтому и написал: что то происходит с энергосистемой. А что, не понятно.

Sochelnik06 23 ноя 2022 в 16:46
Цитата (coff @ 23.11.2022 - 16:39)
Блин, ты тоже неплохо повиливать умеешь. lol.gif

У меня такая стратегия в нашей игре, хочется чтобы люди включали собственную голову, а не следовали за лидерами и стереотипами, но у некоторых давно включать нечего - "лампочка перегорела" sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх