Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MerlinDn 11 сен 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 18:49)

А так я сейчас могу сесть на машину - и через три-три с половиной часа я на море на испанских пляжах, только тссс, никому не говори, а тот тут сейчас в этой ветке у многих рванёт...

Хз, ты тут только не говори, но я могу сесть на коня и быть на море через 30 минут или на лодке за 5 минут. Но у меня еще и рыба будет, на обратном пути.
Ты только не говори, а то сейчас как рванет.
Vredtech автор 11 сен 2022 в 20:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Какую-то свежевыложенную кошачью группу ютуб подогнал... Cat Temper. Сурово временами играют, но ну нафиг...

Лучше медитативное...

Sochelnik06 11 сен 2022 в 20:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Так, блять, день танкиста вообще-то.
Quijote 11 сен 2022 в 20:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Гейропка этой зимой замёрзнет без нашего газа"

ЕС заполнил свои газовые хранилища на 82%

Евросоюз достиг цели заполнить свои хранилища для газа на 80%, что позволит Европе обеспечить себя газом по доступным ценам в течение всей зимы:

https://www.newtral.es/reservas-gas-europa-...an-81/20220907/

Испания заполнила свои хранилища газа на 80%

Уровень запасов газа в испанских подземных хранилищах (ПХГ) достиг 80%. Об этом сообщила в четверг газета El Confidencial со ссылкой на источники в энергетической компании Enagas.

Таким образом, пиренейское королевство стало восьмым государством - членом ЕС, достигшим поставленной Брюсселем цели. Задачу также выполнили Бельгия, Дания, Польша, Португалия, Франция, Чехия и Швеция.

Ранее страны ЕС обязались заполнить ПХГ как минимум на 80% к зиме 2022-2023 годов и на 90% ко всем последующим зимним периодам. 4 августа ассоциация Gas Infrastructure Europe (GIE) опубликовала данные, согласно которым уровень запасов газа в европейских ПХГ превысил 70%, напоминает ТАСС

http://rcc.ru/article/ispaniya-zapolnila-s...aza-na-80-90385

Quijote 11 сен 2022 в 20:05
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 18:03)

А так я сейчас могу сесть на машину - и через три-три с половиной часа я на море на испанских пляжах, только тссс, никому не говори, а тот тут сейчас в этой ветке у многих рванёт...

Хз, ты тут только не говори, но я могу сесть на коня и быть на море через 30 минут или на лодке за 5 минут. Но у меня еще и рыба будет, на обратном пути.

А что не на единорога?

Это сообщение отредактировал Quijote - 11 сен 2022 в 20:05
zgema 11 сен 2022 в 20:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 20:03)
Хз, ты тут только не говори, но я могу сесть на коня и быть на море через 30 минут или на лодке за 5 минут.

Тэк-с... А туалет с фаянсовым унитазом имеется? Или очко на выпасе, до которого 5 минут на лодке?
Тож никому не говори.
Quijote 11 сен 2022 в 20:07
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 17:57)
Ладна, последний пост про СВО и хорош пока...
ВСУ вышли к границам России.
Запад дал понять, что Путину пизда.
А так же пизда тем, кто с ним.
Если Беларусь массово введёт свои войска с северо-востока Харьковской области.
Если Россия станет свои регулярные войска к северной границе Харьковской области.
Если ВС РФ, НМ ДНР начнут давить группировку ВСУ юга, а белорусы с запада, что будут делать ВСУ и наёмники? Отступать на Россию?

При чём здесь "Запад дал понять", если ебёт вас сейчас Украина? gigi.gif
хтоце 11 сен 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 18:03)

и не говори!
MerlinDn 11 сен 2022 в 20:07
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 20:05)

А что не на единорога?

единороги только у вас в голове существуют, как и усраина, собственно.
фотий 11 сен 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 11.09.2022 - 20:00)
Фотий, а чего это во всех крупных городах РФ спортивные клубы и ЧОП характерной наружности делают? Не подскажешь? Нет? Что, у себя на родине охранять нечего или гири-штанги не той системы?
Про котоламповую историю не скажу, всяко бывает, только сомневаюсь сильно, что те женщины хоть маломальское влияние на происходящее имеют. Т.е. и обратно же - о людях ничего плохого не скажу, потому что рулят процессами не они. Люди между собой всегда договорятся. Дело не в людях, а в их подчиненности ..., тем, которые ходят исключительно по коврам и паркетам, возомнив себя избранными и исключительными.

Чё за бред? Клуб "Боевые перчатки" Русско-армянский.
Аквапарк "Осминожек" . Охрана так же русско-армянская.
У меня планировку участка на даче делал чеченец на экскаваторе. Отлично отработал.
В кафешке на Северном друг друга поубивали азеры и армяне.
Таджики на стройках ебашут.
Казахи шмотками торгуют.
Армяне и азеры жрачка.
Вот такой интернационал. Ты о чём вообще?
Если брать нерусское влияние, то Ростов держат армяне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 11 сен 2022 в 20:08
Цитата (zgema @ 11.09.2022 - 20:00)
тем, которые ходят исключительно по коврам и паркетам, возомнив себя избранными и исключительными.

Не теряем надежду, на этих паркетах всякое случается... cool.gif

MerlinDn 11 сен 2022 в 20:08
Цитата (zgema @ 11.09.2022 - 20:06)
Хз, ты тут только не говори, но я могу сесть на коня и быть на море через 30 минут или на лодке за 5 минут.

Тэк-с... А туалет с фаянсовым унитазом имеется? Или очко на выпасе, до которого 5 минут на лодке?
Тож никому не говори.

не, от вас же трофеи привезли, вот, всем селом думаем, что с унитазом делать.
Покамест поставили, как фонтан
zgema 11 сен 2022 в 20:09
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 20:03)

Quijote 11 сен 2022 в 20:11
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 18:07)
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 20:05)

А что не на единорога?

единороги только у вас в голове существуют, как и усраина, собственно.

Странно, Украины не существует, но её войска сейчас вышли к границам Российской Федерации и продолжают свой победный марш, освобождая от российских оккупантов один за другим населённые пункты Украины.

Что-то здесь не сходится.
Телепень 11 сен 2022 в 20:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 20:02)

Знала б ты как нас тут пиздят. Пардон. Палок вечерних не получу, вот и вся премия. Но спасибо конечно

Переходи к нам, в ольгинские-лахтинские, тут никаких палок нет. Просто бонуса за месяц не выплатят, если в план пропагандистских постов не уложился или от методички слишком далеко отступил. lol.gif
MadHamster81 11 сен 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 19:57)
Ладна, последний пост про СВО и хорош пока...
ВСУ вышли к границам России.
Запад дал понять, что Путину пизда.
А так же пизда тем, кто с ним.
Если Беларусь массово введёт свои войска с северо-востока Харьковской области.
Если Россия станет свои регулярные войска к северной границе Харьковской области.
Если ВС РФ, НМ ДНР начнут давить группировку ВСУ юга, а белорусы с запада, что будут делать ВСУ и наёмники? Отступать на Россию?

Не бзди. Заберём Ростовскую область, сможешь о мне в гости приехать. Горилкой напою и сала дам. Ксиву тебе украинскую сделаем. Рукастые тут нужны. Стройки полным ходом идут. Да и украинский ты учить уже начал. Сгодишься
Sochelnik06 11 сен 2022 в 20:13
Продолжаю тему Дня танкиста cool.gif
MadHamster81 11 сен 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 20:08)
Цитата (zgema @ 11.09.2022 - 20:06)

Тож никому не говори.

не, от вас же трофеи привезли, вот, всем селом думаем, что с унитазом делать.
Покамест поставили, как фонтан

Вы чё? Крым уже деребанить начали? lol.gif Ой, бля клоуны
Телепень 11 сен 2022 в 20:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

А да. Теперь вот, на втором литре и песни вспоминаться начали. Переходим в нетрезвый режим! beer.gif

Sochelnik06 11 сен 2022 в 20:16
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 20:12)
Не бзди. Заберём Ростовскую область, сможешь о мне в гости приехать. Горилкой напою и сала дам. Ксиву тебе украинскую сделаем. Рукастые тут нужны. Стройки полным ходом идут. Да и украинский ты учить уже начал. Сгодишься

вони пишаються lol.gif

MerlinDn 11 сен 2022 в 20:18
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 20:11)

Что-то здесь не сходится.

Не сходится здесь только одно.
Нанесение ТЯУ уже требовали многие, да и все чаще можно услышать разговоры в магазине.
Народ если и свергнет Путина, то не ради навального, а ради тотального уничтожения.
DoubleThumb 11 сен 2022 в 20:18
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 19:57)
Что подумалось. Хомяк общается по-человечески (чаще всего, ну эмоции они у всех есть) и с ним мы даже на мову спокойно переходим, без отторжения, а безграмотные тролли распространяют только злобу и вызывают отторжение.

Всё сидишь какаешь, никак не успокоишься?
Вот завелась... cranky.gif
ajaxru 11 сен 2022 в 20:19
90159  •  На сайте 17 лет
А я День трезвости отмечаю, чай пью!
zgema 11 сен 2022 в 20:19
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 20:15)
Вы чё? Крым уже деребанить начали? lol.gif Ой, бля клоуны

Начали? Начали, блять?!

Vredtech автор 11 сен 2022 в 20:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Опять что-ли выпивать? В армии приходилось в пушках танковых ковыряться...

Лучше байку расскажу, а то страниц пять назад видео было с гоночным танком, как раз в тему...

Когда мы сидели на стрельбах на полигоне в 88-м году, подогнали туда три секретных по тем временам танка. Назывались они таинственно и непонятно - "Объект номер ххх". И заявленная скорость у них была 100 км/час, но так быстро после подгонки они почему-то не катались.

На выходных, когда высокие чины свалили по домам, а не слишком высокие задумчиво дегустировали в офицерской палатке запасы оптического спирта, у кого-то из дегустаторов возникла мысля проверить - а действительно ли он так быстро ездит?

Толпа выползла в техпарк, пара молодых лейтенантов залезли в танк, остальные набрали биноклей, загрузились в ремлетучку - и погнали на стрельбище. Меня тоже за каким-то хреном прихватили (наверное, следить, чтобы бинокли не растеряли).

На стрельбище была длинная дорога километра на два. Толпа вылезла на бугорок с КП и уставилась в бинокли, танк рванул по прямой. Гнал весьма быстро, но...

За день до этого за каким-то хреном поперёк дороги выкопали здоровенную траншею. В танке её увидели поздновато, и решили тормознуть. А танк тормозит - как якорь кидает, сразу и мёртво. Тормознул, клюнул носом по инерции и упёрся пушкой в землю.

Короче, пушку загнули (проверял потом - на сколько). Были жуткие вопли на разводе, но чем дело в итоге кончилось и кого натянули - это уже было не интересно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх