Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 июн 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 1.06.2021 - 22:18)
Цитата (svolik84 @ 1.06.2021 - 22:03)
... у него уже почти два месяца стал странный нюх, если он раньше как курильщик слабо разные запахи различал, то теперь он чует их в каком-то извращенном виде, либо так бывает от ротавируса, либо это что-то с ковидом связано, я хз

Не приходилось слышать о таких эффектах ротовирусов если не присоединялась сопутствующая инфекция с поражением слизистой носовых ходов и пазух.
В то же время о чисто кишечной форме короновируса слышать и не только - приходилось.
Кстати, хочу обратить внимание на сопутствующую инфекцию/активацию условнопатогенов на фоне ковида/его лечения: в Индии полезли грибки, что явно стало видно. А у нас ничего не полезло, чего не видно, или не сразу, или кашляло-сопливело ? Как думаете?

Вроде грибки полезли у переболевших короной диабетиков. Да и у нас, вроде, раньше эти мукозы цеплялись только к диабетикам.
zgema 1 июн 2021 в 22:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (svolik84 @ 1.06.2021 - 22:22)
Говорят при короне, что нюх пропадает, а у него будто обострение нюха произошло why.gif

"Пропадает" - не правильное слово. "Страдает", "поражается"... с самым разнообразным и чудесатым результатом, вплоть до извращения, фантомов и мигания.
svolik84 1 июн 2021 в 22:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 22:27)
... у него уже почти два месяца стал странный нюх, если он раньше как курильщик слабо разные запахи различал, то теперь он чует их в каком-то извращенном виде, либо так бывает от ротавируса, либо это что-то с ковидом связано, я хз

Не приходилось слышать о таких эффектах ротовирусов если не присоединялась сопутствующая инфекция с поражением слизистой носовых ходов и пазух.
В то же время о чисто кишечной форме короновируса слышать и не только - приходилось.
Кстати, хочу обратить внимание на сопутствующую инфекцию/активацию условнопатогенов на фоне ковида/его лечения: в Индии полезли грибки, что явно стало видно. А у нас ничего не полезло, чего не видно, или не сразу, или кашляло-сопливело ? Как думаете?

Вроде грибки полезли у переболевших короной диабетиков. Да и у нас, вроде, раньше эти мукозы цеплялись только к диабетикам.

у меня мать диабетик, но у нее грибков не вылезло после короны, плюс с ней достаточно диабетиков в больнице лежало и про грибки ничего подобного не слышно было
фотий 1 июн 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Говорят при короне, что нюх пропадает, а у него будто обострение нюха произошло why.gif

Обострение или извращение?
фотий 1 июн 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 1.06.2021 - 22:29)
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 22:27)

у меня мать диабетик, но у нее грибков не вылезло после короны, плюс с ней достаточно диабетиков в больнице лежало и про грибки ничего подобного не слышно было

Это мы со Згемой про Индию, где всякие "плесени" полезли. Что не мудрено, в ихнем влажном климате и тотальной антисанитарии.
svolik84 1 июн 2021 в 22:35
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 22:29)

Обострение или извращение?

у него странно, то ему запах гнилой картошки чудится все я перелопатила нет гнилых овощей, думаю может через вентиляцию, но странно я ничего не чую, а он где-то этот запах взял, то за километр учует от кого потом воняет, а до болезни вообще не чуял этого, он курит лет 20 уже. ему вообще пофиг было на посторонние запахи до болезни
zgema 1 июн 2021 в 22:36
... но у нее грибков не вылезло после короны, плюс с ней достаточно диабетиков в больнице лежало и про грибки ничего подобного не слышно было

Не тот климат, эндемия, качество коррекции СД и схема лечения.
Обратите внимание - весной-летом 2020 они у них повально тоже не лезли. ХЗ. То ли количественный фактор, то ли - только после распространения схемы с подавлением иммунитета "тяжелыми" препаратами именно в их условиях...
Телепень 1 июн 2021 в 22:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

и еще хотела поинтересоваться. у меня муж в начале апреля из командировки привез вирусняк а-ля ротавирус, короче понос, теипература, дикая слабость дня 4, что голову от подушки оторвать не мог, но самое интересное, у него уже почти два месяца стал странный нюх, если он раньше как курильщик слабо разные запахи различал, то теперь он чует их в каком-то извращенном виде, либо так бывает от ротавируса, либо это что-то с ковидом связано, я хз

Так теперь уже у всех масса таких приколов с нюхом и вкусом родственников (хорошо хоть со слухом, зрением и ощупью пока всё в порядке).
У меня дочка с ноября мяса не ест никакого (сосиски-сардельки-колбаса еще хоть как-то прокатывают), а нюх теперь у меня лучше всех, с ежедневным курением пары пачек в день Петра черного, на фоне остальных.
Вчера купили мармелад сливовый (в тюбиках был такой, вкус детства), так она вообще ничего не почувствовала, кроме "че-то сладкое вроде".

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июн 2021 в 22:59
svolik84 1 июн 2021 в 22:43
Цитата (Телепень @ 1.06.2021 - 22:40)

и еще хотела поинтересоваться. у меня муж в начале апреля из командировки привез вирусняк а-ля ротавирус, короче понос, теипература, дикая слабость дня 4, что голову от подушки оторвать не мог, но самое интересное, у него уже почти два месяца стал странный нюх, если он раньше как курильщик слабо разные запахи различал, то теперь он чует их в каком-то извращенном виде, либо так бывает от ротавируса, либо это что-то с ковидом связано, я хз

Так теперь уж у всех масса приколов с нюхом и вкусом родственников.
У меня дочка с ноября мяса не не ест никакого (сосиски-сардельки-колбаса еще хоть как-то прокатывают), а нюх теперь у меня лучше всех, с ежедневным курением пары пачек в день Петра черного, на фоне остальных.
Вчера купили мармелад сливовый (в тюбиках был такой, вкус детства), так она вообще ничего не почувствовала, кроме "че-то сладкое вроде".

Думаете у него ковид был? blink.gif
фотий 1 июн 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 1.06.2021 - 22:36)
... но у нее грибков не вылезло после короны, плюс с ней достаточно диабетиков в больнице лежало и про грибки ничего подобного не слышно было

Не тот климат, эндемия, качество коррекции СД и схема лечения.
Обратите внимание - весной-летом 2020 они у них повально тоже не лезли. ХЗ. То ли количественный фактор, то ли - только после распространения схемы с подавлением иммунитета "тяжелыми" препаратами именно в их условиях...

Не, просто напоследок надо покошмарить. Пугали нас страшным британским штаммом. И чо? Да ничо.
Шо, у индусов раньше этого не было? Было. Просто запросто могли грибок занести в стационары. А там антибиотики. И теперь грибам пох на них.
zgema 1 июн 2021 в 22:44
У меня дочка с ноября мяса не не ест никакого (сосиски-сардельки-колбаса еще хоть как-то прокатывают)...

Про мясо в сардельках-сосисках-колбасе - это Телепня, домового нашего, кто-то жестко натараканил скажу я вам. Ага.
фотий 1 июн 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 1.06.2021 - 22:43)

У меня дочка с ноября мяса не не ест никакого (сосиски-сардельки-колбаса еще хоть как-то прокатывают), а нюх теперь у меня лучше всех, с ежедневным курением пары пачек в день Петра черного, на фоне остальных.

Ну да. И чо? Был, да сплыл... Теперь шкуру можно не дырявить. Но я бы сдал на его месте на антитела. Вот все удивятся...
svolik84 1 июн 2021 в 22:49
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 22:46)

Ну да. И чо? Был, да сплыл... Теперь шкуру можно не дырявить. Но я бы сдал на его месте на антитела. Вот все удивятся...

а какой анализ на антитела качественный или количественный?
Елжбета 1 июн 2021 в 22:50
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (svolik84 @ 2.06.2021 - 00:22)

У меня сначала исчезли запахи, потом стали появляться, ослабленные раза в 3-4
А месяца через три начались обонятельные галлюцинации и извращения.
К примеру, пот пахнет тушеным луком, а автомобильные выхлопы и запахи туалета -жжеными пряниками.
Кошачьи какашки то чувствую, то нет.
Иногда ощущаю запах чего-то жженого. Особенно на даче.Незнакомый. А муж говорит, что пахнет допустим, печеной картошкой, мясом, пластиком. А для меня все одинаково-странный запах жженого. Причем, напоминает запах жженых отходов мясокомбината. Противный запах крематория faceoff.gif
zgema 1 июн 2021 в 22:51
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 22:43)
Просто запросто могли грибок занести в стационары. А там антибиотики. И теперь грибам пох на них.

Да на... их куда то заносить? Мы/они их 100500 лет уже как все время на себе носим. Их метелит сам организм, пока жив. А вот марсианский ослабленный разными причинами и условиями - уже нет.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
Елжбета 1 июн 2021 в 22:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 2.06.2021 - 00:51)
Да на... их куда то заносить? Мы/они их 100500 лет уже как все время на себе носим. Их метелит сам организм, пока жив. А вот марсианский ослабленный разными причинами и условиями - уже нет.

Откуда у вас такие кортинки, док? blink.gif
svolik84 1 июн 2021 в 22:55
Цитата (Елжбета @ 1.06.2021 - 22:50)
Цитата (svolik84 @ 2.06.2021 - 00:22)

У меня сначала исчезли запахи, потом стали появляться, ослабленные раза в 3-4
А месяца через три начались обонятельные галлюцинации и извращения.
К примеру, пот пахнет тушеным луком, а автомобильные выхлопы и запахи туалета -жжеными пряниками.
Кошачьи какашки то чувствую, то нет.
Иногда ощущаю запах чего-то жженого. Особенно на даче.Незнакомый. А муж говорит, что пахнет допустим, печеной картошкой, мясом, пластиком. А для меня все одинаково-странный запах жженого. Причем, напоминает запах жженых отходов мясокомбината. Противный запах крематория faceoff.gif

Вот у него запахи то не пропадали, а через неделю после болезни такая фигня началась, то ничего, то чуйка у него как у беременной женщины))
zgema 1 июн 2021 в 22:57
Цитата (Елжбета @ 1.06.2021 - 22:55)
Откуда у вас такие кортинки, док? blink.gif

Из Уханя коллега переслал.
CC400 1 июн 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Пфазером в стране колят, но запись и очередь.
Вакцина то отличная,

Ну вот откуда ты знаешь, что она отличная??? Кто вообще в мире, кроме их производителей, давал оценки всему этому дерьму, как бы оно не называлось?
Никто из спецов не даёт оценок, а этот - тут как тут...
why.gif

Годы наблюдений нужны, чтобы так заявлять, блд!

Это сообщение отредактировал CC400 - 1 июн 2021 в 23:08
Termizloy 1 июн 2021 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ВОЗ предлагает использовать греческий алфавит для названия новых штаммов коронавируса

WHO names coronavirus variants with Greek alphabet
Всемирная организация здравоохранения закрепила буквы греческого алфавита для обозначения штаммов коронавируса в попытке избежать дискриминации, связанной с названиями стран, где штаммы были обнаружены впервые.

Об этом представители ВОЗ объявили в понедельник, призвав общественность избегать обозначения штаммов по названию стран, где они были выявлены впервые.

Среди штаммов в списке ВОЗ, вызывающих обеспокоенность, штамм, впервые обнаруженный в Великобритании, получил название «альфа». Южноафриканский штамм называется теперь «бета», а бразильский – «гамма». Индийский штамм получил название «дельта».

Представители ВОЗ говорят, что ученые будут продолжать использовать нынешние научные названия штаммов – например В.1.1.7.

Однако они говорят, что хотели бы, чтобы представители властей, журналисты и другие люди использовали новые названия. По их мнению, присвоение штаммам названий по месту их выявления является дискриминацией и навешиванием ярлыков.

Бывший президент США Дональд Трамп навлек гнев Китая своими неоднократными ссылками на коронавирус, впервые обнаруженный в китайском Ухане, как на «китайский вирус». Существует мнение, что подобное употребление Трампом названия вируса повлекло за собой насилие и преступления на почве ненависти в отношении американцев азиатского происхождения в США.

NHK WORLD - JAPAN News
CC400 1 июн 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 1.06.2021 - 20:37)
О, какую неожиданную тему на ЯПе повстречал:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2276154.html?hl=

Оказывается я не один хотел бы всеми нашими прививками кольнуться ради эксперимента. Надо попробовать на третью записаться на Госуслугах, вдруг там Эпивак или Ковивак какой подвезли и разрешат (подозреваю что им пофиг).

Ебанутым нет покоя.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 1 июн 2021 в 23:11
фотий 1 июн 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 1.06.2021 - 22:49)
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 22:46)

а какой анализ на антитела качественный или количественный?

Пля, это не ко мне. Я тут чисто потрындеть. В этих тестах такие заросли, шо нуегонах. Тесты на антитела к спайк-белку... IgM IgG... Референтные значения... Не, точно не ко мне.

Это сообщение отредактировал фотий - 1 июн 2021 в 23:23
фотий 1 июн 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CC400 @ 1.06.2021 - 23:05)
Цитата
Пфазером в стране колят, но запись и очередь.
Вакцина то отличная,

Ну вот откуда ты знаешь, что она отличная??? Кто вообще в мире, кроме их производителей, давал оценки всему этому дерьму, как бы оно не называлось?
Никто из спецов не даёт оценок, а этот - тут как тут...
why.gif

Годы наблюдений нужны, чтобы так заявлять, блд!

А кто определяет, что кошачий корм стал ещё вкуснее? А, Телепень? Случайно не знаешь?
Телепень 1 июн 2021 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 23:17)

Пля, это не ко мне. Я тут чисто потрындеть. В этих тестах такие заросли, шо нуегонах. Тесты на антитела к спайк-белку. IgM IgG. Референтные значения... Не, точно не ко мне.

А я вообще не знаю какой смысл в этих тестах?
Ну покажет там тест цифири какие-то, которые хуй проссышь как с другими тестами сравнивать.
Что от сравнения циферок изменится? Маски перестанем надевать, пойдем в сауну с кашляющими ковидными шлюхами? Купим билеты на рейс в гадюшники Индии? Или что, конкретно?
Всём надо смело и отчаянно колодь, ибо нам, чахлым, основная задача - не заболеть! (имхо, конечно)
А если уж заболеем, то с чистой совестью и смиренно воткнём себе в горло трубку аппарата ИВЛ и произнесём последние, предсмертные слова - Ну, зато я сделал все, что мог... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июн 2021 в 23:31
фотий 1 июн 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 1.06.2021 - 23:25)
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 23:17)

Пля, это не ко мне. Я тут чисто потрындеть. В этих тестах такие заросли, шо нуегонах. Тесты на антитела к спайк-белку. IgM IgG. Референтные значения... Не, точно не ко мне.

А я вообще не знаю какой смысл в этих тестах?
Ну покажет там тест цифири какие-то, которые хуй проссышь как с другими тестами сравнивать. Что от этого изменится?
Всё надо смело и отчаянно колодь, ибо нам, чахлым, основная задача - не заболеть!
А если уж заболеем, то смиренно воткнуть себе в горловину трубку аппарата ИВЛ и произнести последние, предсмертные слова - Ну, я сделал все, что мог... beer.gif

Ну, что бы знать, переболел или нет. И для понимания, нужна ли прививка и когда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх