Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka автор 21 сен 2016 в 10:10
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
DenBug
Цитата
Можно и я к вам?

Заходи, располагайся!
sakhalinets
Цитата
В библиотеке строчат по паре тыщ сообщений в день:)) я в шоке от этих флудеров:)

Я не способен на такое. Лучше тут посижу, погрущу: Оргазм Хомяка у меня закончился. sad.gif
ИванСамогон 21 сен 2016 в 10:10
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
неее, часто здесь бывать низзя, на покупки начинает тянуть. моему динозавру два года, но стоит сюда зайти, так на обновы тянет с дисплеем 17`` и восьмиспиральным баком! всем пара, я съебалсо!
mc707 21 сен 2016 в 10:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (vikko @ 21.09.2016 - 09:44)
Vaper‘s Library (не реклама).

Ну я так и ищу. Пусто.
однако 21 сен 2016 в 10:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hтoкoзo @ 21.09.2016 - 10:33)
Приходит на работу  шеф... стоят парят три кренделя на пороге. Он им говорит в курилку идите,они ему типа того, это пар и законом и правительством и вообще хуле!!!!! Ладно говорит, звонит в СБ и говорит Саша посмотри по камерам кто там курит в неположенном месте.  Через 3 часа приходит скрин с указанием фирмы фамилий сотрудников и штраф по 5000 каждому за нарушение правил пожарной безопасности и внутреннего распорядка.

Все правильно сделал, из за таких вот долбоебов "парю где хочу и т.д." в большинстве случаев и идут нападки на парильщиков...
АнтиХоХол
agree.gif

Это сообщение отредактировал однако - 21 сен 2016 в 10:14
DenBug 21 сен 2016 в 10:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Пять лет как бросил курить, у друга попробовал понравилось, подсел на пар. Ща не знаю куда кальян деть lol.gif
sakhalinets 21 сен 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
Я уже давно не мешал:))
NuclearBlasT 21 сен 2016 в 10:16
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (mc707 @ 21.09.2016 - 10:11)
Цитата (vikko @ 21.09.2016 - 09:44)
Vaper‘s Library  (не реклама).

Ну я так и ищу. Пусто.

Ну погодь говорю, инвайт пришлют, я тебе скину. mad.gif
mc707 21 сен 2016 в 10:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
NuclearBlasT
Дык сразу надо было сказать, что по инвайтам) Че кричишь-то сразу))
NuclearBlasT 21 сен 2016 в 10:33
Также поступило предложение от отбывающего наказание Сталина, создать ветку парильщиков на данном ресурсе, где можно невозбранно обсуждать все, не боясь административной пиздюлины.
Картинка из-за того, что ресурс в спам-обороне ЯПа.
Голосуем, товарищи, активнее. А не как в прошедшее воскресенье! deal.gif gigi.gif

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 21 сен 2016 в 10:42
vikko 21 сен 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
NuclearBlasT, тогда уж на есигталке в курилке.

timoxa161rus 21 сен 2016 в 10:44
45см  •  На сайте 12 лет
Ну вот и купил я себе мод и бак rulez.gif Яповейперы всем кто давал советы по выбору мода и бака и батареек)) спасибо огромное! beer.gifТеперь буду осваивать намотки!Термоконтроль пока наверное рановато!

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 21 сен 2016 в 10:47
Цитата (vikko @ 21.09.2016 - 10:43)
NuclearBlasT, тогда уж на есигталке в курилке.

Да я только озвучил пожелание. Мне все равно где, интенсивнее всего в библиотеке. С разрешения оргов публикую ссыль тут: https://telegram.me/joinchat/BNMaXj4Qs7mY3fON3wzbNw
Добро пожаловать!
NuclearBlasT 21 сен 2016 в 10:50
Цитата (timoxa161rus @ 21.09.2016 - 10:44)
Ну вот и купил я себе мод и бак rulez.gif Яповейперы всем кто давал советы по выбору мода и бака и батареек)) спасибо огромное! beer.gifТеперь буду осваивать намотки!Термоконтроль пока наверное рановато!

Дриптип от чего взял?
SuperBon 21 сен 2016 в 10:53
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 21.09.2016 - 08:27)
квась
Цитата
Всем привет. Я под впечатлением от ЯПа. Политика перед выборами вроде как понятно - даже в сортирах реклама есть. Камеди про ЭС высерают - тоже ясно, они за деньги любой каприз. Про Джуса думать не хочется, но тут даже думать не надо - все сам показывает. ЯП прогнивает.

sakhalinets
Цитата
Скоро все в библиотеку переберутся:) даже я телеграм на комп поставил:)

Товарищи, граждане, братья-вейперы, уже много наших с этого клуба перебралось в библиотеку. Я может крамольную мысль скажу, но может мы сообща таки покинем к хуям этот калган? Утра всем, и да, заебали высеры кача.

Что такое библиотека?
sakhalinets 21 сен 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
SuperBon
Это чат который мы сделали после масс банов здесь:) сначала в скайпе, сейчас в телеграмме
Fromafar 21 сен 2016 в 11:01
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hтoкoзo @ 21.09.2016 - 08:33)
Приходит на работу  шеф... стоят парят три кренделя на пороге. Он им говорит в курилку идите,они ему типа того, это пар и законом и правительством и вообще хуле!!!!! Ладно говорит, звонит в СБ и говорит Саша посмотри по камерам кто там курит в неположенном месте.  Через 3 часа приходит скрин с указанием фирмы фамилий сотрудников и штраф по 5000 каждому за нарушение правил пожарной безопасности и внутреннего распорядка.

А потом к шефу приходит трудовая инспекция, уточнить насчёт штрафов.
Штрафы незаконны, можно только снизить коэффициенты премирования и то, если работник ознакомлен с показателями премирования под роспись. Иначе опять трудовая инспекция. А вот трудовая инспекция уже может наложить на предприятие штраф.
А если юр.отдел пропускает приказ о штрафовании в том виде, в каком ты написал, всех юристов под увольнение, так как нужно быть полным долбо...бом, чтобы пропустить такой приказ. А штрафовать без приказа - незаконно. Работники могут настучать проверяющим.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21 сен 2016 в 11:16
SuperBon 21 сен 2016 в 11:02
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
sakhalinets
Спс. Но лучше вы тут АстАвАйтесЯ! Если б не эти темы я бы так и парил бы егошки с сигами в перемешку. А как год назад купил Эвик и Тайфуний так всю сразу и рассцвело у меня
c0v 21 сен 2016 в 11:06
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (SuperBon @ 21.09.2016 - 11:02)
sakhalinets
Спс. Но лучше вы тут АстАвАйтесЯ! Если б не эти темы я бы так и парил бы егошки с сигами в перемешку. А как год назад купил Эвик и Тайфуний так всю сразу и рассцвело у меня

учитывая постоянные баны здесь, проще перебраться в библиотеку, там мы ответим на все вопросы, поддержим всячески, поделимся опытом и ништяками. Печенек нет правда gigi.gif
c0v 21 сен 2016 в 11:06
Terravill  •  На сайте 11 лет
и пожалуйста, не пиши лесенкой
timoxa161rus 21 сен 2016 в 11:08
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 21.09.2016 - 10:50)
Цитата (timoxa161rus @ 21.09.2016 - 10:44)

Дриптип от чего взял?

Он как бы в комплекте идет upset.gif
olekopskov 21 сен 2016 в 11:17
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ай-яй-яй, ответственная Почта России пыталась сделать вручение ночью, а безответственный гражданин уже хрючил и не принял посылку.
"Нахер так делать? Не понимаю."©

vaxmypka
У меня по всем посылкам так. Они ставят такой статус, когда не несут посылку домой, а кидают в ящик извещение. А время и день такого статуса - это вообще отдельная песня. Бывало, что через день после того как я уже посылку забирал, они статусы ставили - неудачная попытка вручения
vaxmypka автор 21 сен 2016 в 11:29
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
olekopskov
У меня только по посылкам с Фаста такие статусы пошли.

АнтиХоХол 21 сен 2016 в 11:30
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Fromafar
Цитата
Штрафы незаконны, можно только снизить коэффициенты премирования и то, если работник ознакомлен с показателями премирования под роспись. Иначе опять трудовая инспекция. А вот трудовая инспекция уже может наложить на предприятие штраф.
А если юр.отдел пропускает приказ о штрафовании в том виде, в каком ты написал, всех юристов под увольнение, так как нужно быть полным долбо...бом, чтобы пропустить такой приказ. А штрафовать без приказа - незаконно. Работники могут настучать проверяющим.

А потом товарищи вылетают с работы с волчьим билетом и статьей в трудовой.
Fromafar 21 сен 2016 в 11:33
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 21.09.2016 - 11:30)
Fromafar
Цитата

А потом товарищи вылетают с работы с волчьим билетом и статьей в трудовой.

Всё поправимо. Если они способны попасть на проверку из трудовой за курение работника, то грамотно уволить тем более не смогут.
Обычно проглатывают систему штрафов, так как или устраивает зарплата или некуда деваться.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21 сен 2016 в 11:41
Symphonyx 21 сен 2016 в 11:46
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 21.09.2016 - 10:33)
Также поступило предложение от отбывающего наказание Сталина, создать ветку парильщиков на данном ресурсе, где можно невозбранно обсуждать все, не боясь административной пиздюлины.
Картинка из-за того, что ресурс в спам-обороне ЯПа.
Голосуем, товарищи, активнее. А не как в прошедшее воскресенье! deal.gif gigi.gif

Вот тут я ни чё не понял но на всякий я за и требую подробности.

Библиотека не зашла, в рот я ебал весь этот флуд хуй пойми о чём блять не истребимый сука аж до блевоты. Просто блять поток бреда и хуеты какой то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх