Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 19 июл 2016 в 14:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (jicxs @ 19.07.2016 - 16:03)
Цитата (olekopskov @ 19.07.2016 - 13:37)
jicxs
Там нет алкоголя.

Специально читал отзывы. Пишут у гаишников срабатывает алкотестер. Само собой алкоголя нет,но пробовать желания тоже нет.))

Фигня это полная. Не будет никакого выхлопа, если нет алкоголя в крови. Тестер реагирует на пары алкоголя, а не на запах.
Риксен 19 июл 2016 в 14:34
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (olekopskov @ 19.07.2016 - 13:39)
Риксен
Вот ведь какая интересная штука - фломастеры
Совсем недавно меня предостерегали от этой аромы. В этой ветке или в библиотеке, не помню уже. Сказано было, что лютый треш и пиздец эта ром-баба.
У меня ее 2 пузырька имеется. Попробую сделать тестовый замес.

Фломастеры это да. Тем более, что мне ее отдал товарищ, который от нее плевался. Правда он парит на необслуге, не меняя испарители по месяцу. Странная разновидность бережливости у человека, раздавать аромки вместо того чтобы поменять испаритель. Но я его не отговариваю:))
jicxs 19 июл 2016 в 15:04
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 19.07.2016 - 14:13)

Фигня это полная. Не будет никакого выхлопа, если нет алкоголя в крови. Тестер реагирует на пары алкоголя, а не на запах.

На самом деле эта штуковина очень много,на что реагирует.Есть список лекарств.Прохожу каждый день алкотестирование. Само собой при сдаче крови на анализ, покажет алкоголь по нулям.Вот только бегать ,доказывать...

Да и фломастеры .Вкус алкоголя alik.gif
Dan74 19 июл 2016 в 15:07
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (kamazist @ 19.07.2016 - 13:54)
Ребята, пришел конь и криус Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. И я очень доволен. конь очень вкусный. криус еще вкуснее. как то так.

Криус вкусный?
Да он меня заебал, кроме аромата палёных носков я от него еще ни разу ничего не имел. Разорился на премиум-жижу (два варианта разных) - та же кака. С намоткой и ватой как не изгилялся...
Короче, с психу расплющил кувалдой. Теперь ищу необслугу, которая на iStick 100TC может корректно работать.
TraderFX 19 июл 2016 в 15:17
Цитата (Dan74 @ 19.07.2016 - 17:07)
Ребята, пришел конь и криус Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. И я очень доволен. конь очень вкусный. криус еще вкуснее. как то так.

Криус вкусный?
Да он меня заебал, кроме аромата палёных носков я от него еще ни разу ничего не имел. Разорился на премиум-жижу (два варианта разных) - та же кака. С намоткой и ватой как не изгилялся...
Короче, с психу расплющил кувалдой. Теперь ищу необслугу, которая на iStick 100TC может корректно работать.

Надо было наверное руки кривые кувалдой-то плющить, а не криус) Его многие хвалят.
Fromafar 19 июл 2016 в 15:41
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 19.07.2016 - 09:14)
olekopskov
Цитата
На еверзоне появились новые баки. Налетай, пока скидки

Надо брать, пока цену не взвинтили lol.gif

Точно оригинал? Цена как у дешевого клона.
Fromafar 19 июл 2016 в 15:46
Цитата (jicxs @ 19.07.2016 - 14:03)
jicxs
Там нет алкоголя.

Специально читал отзывы. Пишут у гаишников срабатывает алкотестер. Само собой алкоголя нет,но пробовать желания тоже нет.))

На глицерин может срабатывать, это многоатомный спирт.
Многоатомные спирты - органические соединения содержащие в своём составе более одной гидроксильной группы -ОН.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 июл 2016 в 15:47
warefare 19 июл 2016 в 16:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dan74 @ 19.07.2016 - 16:07)

Криус вкусный?

Если тебе зефир2 в руки дать, ты сразу убьешься или с ума сойдешь?
Криус у меня заработал минут так за 5, мыл его дольше чем наматывал.
Если руки из известного места, необслуга ваше все, хотя и там резьбу закусить может gigi.gif
квась 19 июл 2016 в 16:16
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 19.07.2016 - 17:46)
jicxs
Там нет алкоголя.

Многоатомные спирты - органические соединения содержащие в своём составе более одной гидроксильной группы -ОН.

Только тссс! Не говорите про это знакомым ГАИшникам. А то они (я так думаю dont.gif ) как быки на красную тряпку смотрят на вейпера за рулем авто gigi.gif

Купил штокмаера красный апельсин и эвкалипт. Буду мешать: апельсина 10к+6к эвкалипта на 10мл. Годно?
Fromafar 19 июл 2016 в 16:28
Цитата (квась @ 19.07.2016 - 16:16)
Цитата (Fromafar @ 19.07.2016 - 17:46)
jicxs
Там нет алкоголя.

Только тссс! Не говорите про это знакомым ГАИшникам. А то они (я так думаю dont.gif ) как быки на красную тряпку смотрят на вейпера за рулем авто gigi.gif

Купил штокмаера красный апельсин и эвкалипт. Буду мешать: апельсина 10к+6к эвкалипта на 10мл. Годно?

У штокмайера еще красный гранат вкусный. И синие лесные ягоды.
jicxs 19 июл 2016 в 16:29
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dan74 @ 19.07.2016 - 15:07)

Криус вкусный?

Фото где?

Надо было его и махнуть,на необслугу ,желающих было бы вагон dont.gif
jicxs 19 июл 2016 в 16:37
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (квась @ 19.07.2016 - 16:16)

Скорее всего речь идёт о ,,подкрученных" гаишниками алкотестерами gigi.gif Ну ,не дуть же туда паром.Да и в любом случае этот эффект очень быстро выветривается,так что отставить панику.
warefare 19 июл 2016 в 16:38
Цитата (jicxs @ 19.07.2016 - 17:29)
Цитата (Dan74 @ 19.07.2016 - 15:07)

Криус вкусный?

Фото где?

Надо было его и махнуть,на необслугу ,желающих было бы вагон dont.gif

Бака прощще криуса лично я в руках не держал еще, 55 Вт спокойно тащил на клептонах.
Dan74 19 июл 2016 в 17:36
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (warefare @ 19.07.2016 - 18:13)

Криус вкусный?

Если руки из известного места, необслуга ваше все, хотя и там резьбу закусить может gigi.gif

Влом возиться.
Особенно мыть перед намоткой.
Кстати, просветили в чём была ошибка - нехрен грязными лапами вату было заляпывать и скручивать её в плотный жгут.
Да хрен с ним, еще один есть (дареный, без стекла и уплотнителей). Можно взять запасное стекло из комплекта казнённого прибора и попробовать ещё раз gigi.gif
А необслуга, всё-таки, нужна, для командировок. Проблема выбора...

PS Чтобы кто-то подсказал чего - хуй дождёшься, а вот обосрать "руки из известного места", так в очередь выстраиваются, блять.. Может и вправду, любители парить через одного с подворотами? Уже бесить начинает

Это сообщение отредактировал Dan74 - 19 июл 2016 в 17:43
jicxs 19 июл 2016 в 17:46
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (warefare @ 19.07.2016 - 16:38)

Бака прощще криуса лично я в руках не держал еще, 55 Вт спокойно тащил на клептонах.

Криус п л ю с тогда,косяк с протечкой крышки устранили )) Да и спорить сейчас надо о дрипобаках.РТА на повседневку,каждый выберет сам .Выбирал между Криусом и Биллоу 3 ,взял последний только из-за цены

Это сообщение отредактировал jicxs - 19 июл 2016 в 17:57
olekopskov 19 июл 2016 в 17:51
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Dan74
Не нужна необслуга для командировок.
Сам езжу регулярно и подолгу.
Спирали со свежей ватой хватает на неделю. С собой беру н/з: маленькую коробочку из под леденцов с парой кусочков ваты, уже отрезанной в размер, и парой спиралей.
Поменять вату - минутное дело. Спирали не разу еще не перегорели сами, меняю на новые просто, чтобы попробовать новый тип проволоки или намотки.
olekopskov 19 июл 2016 в 17:54
Цитата
PS Чтобы кто-то подсказал чего - хуй дождёшься, а вот обосрать "руки из известного места", так в очередь выстраиваются, блять.. Может и вправду, любители парить через одного с подворотами? Уже бесить начинает

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Тыж не совет спросил, а взял и обосрал бак из-за того, что не справился...
TraderFX 19 июл 2016 в 17:56
Цитата

А какой реакции ты ожидал? Бак который многие хвалят, как один из лучших, у тебя в руках почему-то не работает и ты хвастаешься, что расхуярил его кувалдой (вообще поступок странный для адекватного человека)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 июл 2016 в 17:56
olekopskov 19 июл 2016 в 18:10
Цитата (olekopskov @ 19.07.2016 - 09:06)

О, еверзон цены на Digiflavor исправил.
Баки стоят в районе 20 баксов. Блин, чем-то зацепили они меня.
Хочу с сигаретной тягой версию попробовать

Это сообщение отредактировал olekopskov - 19 июл 2016 в 18:11
TripodWalker 19 июл 2016 в 18:13
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dan74 @ 19.07.2016 - 17:36)
Чтобы кто-то подсказал чего - хуй дождёшься, а вот обосрать "руки из известного места", так в очередь выстраиваются, блять.. Может и вправду, любители парить через одного с подворотами? Уже бесить начинает

валерьяночки попей, штоле..
Fromafar 19 июл 2016 в 18:16
Цитата (Dan74 @ 19.07.2016 - 17:36)
Цитата (warefare @ 19.07.2016 - 18:13)

Криус вкусный?

Влом возиться.
Кстати, просветили в чём была ошибка - нехрен грязными лапами вату было заляпывать и скручивать её в плотный жгут.
Да хрен с ним, еще один есть (дареный, без стекла и уплотнителей). Можно взять запасное стекло из комплекта казнённого прибора и попробовать ещё раз gigi.gif

Руки мыть учат в детском саду или яслях. Или даже до них. lol.gif shum_lol.gif
Каких еще советы ты от нас ждёшь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 июл 2016 в 18:17
warefare 19 июл 2016 в 18:19
Цитата (Dan74 @ 19.07.2016 - 18:36)
Влом возиться.

мыть новые баки надо, его дядя Ляо на заводе руками брал, и неизвестно чо он ими до этого делал... и масло всякое...
Руки мыть перед намоткой необходимо, почти как перед операцией, иначе то чем у тебя руки были заляпаны, будет во вкусе полной грудью.
Вату скручивать не надо, но сидеть она должна в сприрали плотно, концы ваты, за которые брался-отрезай. Укладывай пинцетом (в криусе я вату смачиваю жижей и в проточки укладываю). Волокна которые свешиваются в воздуховод убирай, вату от воздуховода тоже.
Как бы и все...
По необслуге... Клейто, пико3, тот же зефир2. Рафаль и Краун тоже, только если готов по 80 Вт на испарителях жарить, те еще огнеметы.
Fromafar 19 июл 2016 в 18:20
Цитата (olekopskov @ 19.07.2016 - 18:10)
Цитата (olekopskov @ 19.07.2016 - 09:06)

О, еверзон цены на Digiflavor исправил.
Баки стоят в районе 20 баксов. Блин, чем-то зацепили они меня.
Хочу с сигаретной тягой версию попробовать

Решил не высылать Ивогу Фасту, возьму компенсацией. Широкий дриптип там нормально сидит, беда только с переходником. 5 баксов сказали могут вернуть или присылать и они компенсируют доставку и покупку. Написали, что признают, поставщик подсунул им комплекты, с дефектным переходником.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 июл 2016 в 18:22
warefare 19 июл 2016 в 18:23
Цитата (jicxs @ 19.07.2016 - 18:46)
Цитата (warefare @ 19.07.2016 - 16:38)

Криус п л ю с тогда,косяк с протечкой крышки устранили )) Да и спорить сейчас надо о дрипобаках.РТА на повседневку,каждый выберет сам .Выбирал между Криусом и Биллоу 3 ,взял последний только из-за цены

билли3 жена пользует, тот же криус только в профиль... Криус крест еще не трогал, хомяк посматривает на 4-х спиральную базу, но периодически огребает по харе, и так баками завалился по самое ах.
Сколько раз говорил себе что дрипкобаки не мое, а лимитлесс крест таки заказал...
Sneg71 19 июл 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (warefare @ 19.07.2016 - 18:23)
Сколько раз говорил себе что дрипкобаки не мое, а лимитлесс крест таки заказал...

Я тоже облизываюсь.. Но позже ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх