Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HudiDudi 10 июл 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 14:42)
Цитата (AlexFlame @ 10.07.2014 - 12:39)
Цитата
ну много чего правильно.когда я раньше все делал что нужно. косяков не было. не вел себя как мудак а более менее достойно проблем не было.начинал разъебайствовать. понеслись.

Не верится что только из за этого и что только из за косяков.

Это основная причина.

Или повод?
Barnau 10 июл 2014 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сам играл 3 года в Линейку, потом женился, дети, достали рейды, осады, фаны, плюнул, другу чара подарил, СХ 97 в топе весь, сабы прокачаны=) И даже не жалею, а по 3-5 часов каждый день заходить, не, надоело.
Coronel 10 июл 2014 в 11:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте. Из вчерашней темы ТС-а есть кто? :)
сорока2014 10 июл 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexFlame @ 10.07.2014 - 12:39)
Цитата
ну много чего правильно.когда я раньше все делал что нужно. косяков не было. не вел себя как мудак а более менее достойно проблем не было.начинал разъебайствовать. понеслись.

Не верится что только из за этого и что только из за косяков.

Ну и чего тут "не верится?"
Имеем: молодую женщину ,симпатичную (судя по тому что на неё мужики залипают), ребёнка, которого никто растить не помогает и инфантильного мужа распиздяя с з.п 24 тысячи рублей, который сутками за компом виснет.
Не верится что она терпела всё это 6 лет ! Давно надо было гнать его в шею.
Samoiloff 10 июл 2014 в 11:45
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
brync
Ща не в тему будет.
Чувак, вот давно хотел спросить. У тя подпись:
пятница - мусульмане не работают, суббота - евреи не работают, воскресенье - православные не работают! понедельник - Революция! © В.Ф. Жириновский
Хто такой В.Ф. Жириновский? Владимир Фольфович?
ПростоКонь 10 июл 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 12:42)
Цитата (Алюсик @ 10.07.2014 - 11:41)
пиздец позиция  lol.gif
хотя были основания тебя завиноватить, но всё равно на антивумен сходи, потому что мужик виноватым быть не может, даже когда виноват shum_lol.gif

.1 Я всегда прав
2. Кто не согласен , см. п1 rulez.gif

А еще можно на дрочер.ру, фемен.ру, и нахуй.ру.
Все кругом виноваты, но ТС-у стоит попробовать. С ЭТОЙ женщиной и САМОМУ.
А как начитаешься антивумен, так к правой руке отвращение испытывать будешь.
Реногорец 10 июл 2014 в 11:49
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 12:26)
да ебаться на стороне у нее не получится. фактически теща к ней переезжает чтобы с ребенком на буднях сидеть или гулять. плюс это коммуналка. там ж соседи.

Суахили этот абзац? Ей просто будет легче морально, что ты не позвонишь с вопросом "Где это ты шляешься до полуночи?". Место для поипстись -- необязательно ваша квартира. Важнее моральная свобода для неё, что нечего бояться. И "Съезжай, я поживу одна, не будет рядом никого -- ни его, ни тебя, это даст мне возможность спокойно поразмыслить" означает то, что не будет рядом только тебя. Это проходили сотни и тысячи пар в похожих ситуациях.

У меня была похожая ситуация, правда в 23 и не из-за игр, но не суть. Выводы я некоторые из этого сделал. Советовать -- гиблое дело, но я бы без вот этих проявлений жалости (жалость -- вообще поганое чувство) твёрдо и спокойно настоял на том, что вы остаётесь жить всей своей семьёй в этой квартире, потому что что этот кризис не должен коснуться ребёнка на данной стадии, потому что ты считаешь, что нельзя её сейчас оставлять одну, что ей нужна твоя помощь и поддержка, да просто потому что ты считаешь, что так надо, вот и всё. Край -- уедет к маме, но и тут у тебя есть козыри в руках -- не быть навязчивым, а быть настойчивым в части желания общения с дитём (заезжать и брать его гулять), параллельно что-то изменив в доме (наверняка найдётся -- что, напряги мозги).
ZavediKota 10 июл 2014 в 11:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
Samoiloff
гыы запишите меня тоже stol.gif
Coronel 10 июл 2014 в 11:51
Во вы тут понаписали.. мне ж теперь перечитывать, чтоб в теме быть.. По ходу все получилось, как и предсказывали.

solvent 10 июл 2014 в 11:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
Судя по сопливым мужским топикам 2014 - год аленей?
ZavediKota 10 июл 2014 в 11:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Coronel @ 10.07.2014 - 12:45)

Оглянись вокруг lol.gif

Добавлено в 11:53
Цитата (Coronel @ 10.07.2014 - 12:51)
Во вы тут понаписали.. мне ж теперь перечитывать, чтоб в теме быть.. По ходу все получилось, как и предсказывали.

Только вот все слишком быстро произошло.
cavel07 10 июл 2014 в 11:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
ТС даже если передумает, тебе не противно её будет ебать и целовать после чужого хуйца. Соберись блеа и иди на встречу новой неизведанной жизни, будет ещё много интересного. А через пару лет скажешь: бля вот я дурак убивался, сопли распускал, даже будешь смеяться над этим.
Поверь моему опыту, как раз через такую-же хуйню прошел и сейчас даже благодарю судьбу за это.
Жизнь прекрасна и удивительна...
brync 10 июл 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Samoiloff @ 10.07.2014 - 14:45)
brync
Ща не в тему будет.
Чувак, вот давно хотел спросить. У тя подпись:
пятница - мусульмане не работают, суббота - евреи не работают, воскресенье - православные не работают! понедельник - Революция! © В.Ф. Жириновский
Хто такой В.Ф. Жириновский? Владимир Фольфович?

Глазастый! gigi.gif
Исправил!
Спасибо! smile.gif
Lisana 10 июл 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Coronel @ 10.07.2014 - 11:45)

Добрый день) cheer.gif

это он же? я не успеваю отслеживать страдания
Насяшка 10 июл 2014 в 11:56
Цитата (HudiDudi @ 10.07.2014 - 17:20)
Тема просто кладезь мудрости для начинающих семей. Как видим, наличие ребенка не помешало бабе уйти из семьи. Отсюда вывод: хочешь играть 6 лет танчики, не боясь стать рогоносцем - заводи двух и более детей.

Тогда надоевшего супруга будет целесообразнее убить, чтобы государство платило на них пенсию по потере кормильца cool.gif
ZvezdoShit 10 июл 2014 в 11:56
кислый  •  На сайте 12 лет
1. ты и правда мудак. Как уже выше написали, жена смогла убедить тебя, что во всём виноват ты один.
2. Скуля, собрал вещи и съехал с хаты? Поздравляю, ты не только мудак, но и тряпочка вдобавок. Ебать её будут в ВАШЕЙ квартире.
3. Может, жена и вернётся. Через пару месяцев, как у одного из комментаторов выше. Только, ни он,- ни ты, больше воду из унитаза пить, ни до потолка подпрыгивать не сможете, даже при всём желании. Сохатые.
4. Судя по двум твоим "вариантам возврата", ты вообще опездл. Ей в хуй не тарабанились твои открыточки-объявления. Либо вы оба упоротые затупки.
5. Я хуею. Муж на работе хуячил. Жена вконтактике сидела. Он жие и крайний в итоге. Зачесалось в промежии- надо было сначала с тобой разойтись, а потом уже ебарьков искать новых.
6. Ещё один вариант- тебя вообще развели и нет никаких гусей новых (ты сам-то его видел вживую?). Взяли на понт, для набития цены.
7. Думаю, всё-таки не разводят тебя. Если новый ебарёк лучше окажется- через пару месяцев окажешься послан нахуй окончательно. Ебарёк окажется хуже- тебя простят через время "которое нужно было побыть одной и подумать", и ты будешь дальше ходить рогатой скулящей тряпочкой с комплексом вины. Потакаемый за старые косяки и стращаемый новыми уходами gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 10 июл 2014 в 12:07
Lisana 10 июл 2014 в 11:57
Цитата (Coronel @ 10.07.2014 - 11:51)
По ходу все получилось, как и предсказывали.

Открылись новые обстоятельства)

Coronel 10 июл 2014 в 11:57
ZavediKota

Цитата
Только вот все слишком быстро произошло.

Ща прочитаю, расскажу чего и как :)

Lisana

Цитата
это он же? я не успеваю отслеживать страдания

он же..
Насяшка 10 июл 2014 в 11:58
Цитата (Алюсик @ 10.07.2014 - 17:32)
вот и антивумены набИжали shum_lol.gif

Это то самое место, где обиженные мужики плачутся, а другие им сопли вытирают? poke.gif
HudiDudi 10 июл 2014 в 12:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
Тому горе-сердцееду, отбившему жену у нашего пиздострадальца, тоже стоит крепко призадуматься. Меняя статус "Любовник" на статус "Муж", велика вероятность примерить рога предшественника.
Козлодуев 10 июл 2014 в 12:02
Цитата (Школьница @ 10.07.2014 - 15:10)
Цитата
Моему свёкру 51 год и он конкретно подсел на танчики. Свекровь уже кричит:- "Караул!"

моей маме 65 и она сидит на ферме с 6 утра до 22.00))) папа рад, его никто не пилит)))

я не удивлюсь если Папа и подсадил её на "Ферму".. продвинутые папы - они такие..

gigi.gif gigi.gif
douelkomar 10 июл 2014 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, советом помочь не могу - не может быть в такой теме советов.

А просто для статистики поделись - ответь на вопрос: твоя жена выросла в полной семье?

Просто, есть тема, что люди, которые растут в неполной семье или с отчимом-мачехой, т.е. люди которые пережили в детстве разрыв между мамой-папой, запрограммированы на неполную свою семью - стереотип у них такой в подсознании: семья не обязательно должна быть нерушимой. Отсюда и тезис о том, что "дети вырастут - поймут" - это от них, у кого такой стереотип.
SAD83 10 июл 2014 в 12:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Сейчас ТС как и во вчерашней теме пропадет, а тут спор разыграется по полной программе и без него.
Coronel 10 июл 2014 в 12:03
Цитата
Тому горе-сердцееду, отбившему жену у нашего пиздострадальца, тоже стоит крепко призадуматься. Меняя статус "Любовник" на статус "Муж", велика вероятность примерить рога предшественника.

он ее бросит через месяц..или она его..это ненадолго по любому

Я пока на 4 странице только :(
Квасдапил 10 июл 2014 в 12:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
реклама игры, долбоёбы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх