Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexFlame 10 июл 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
вот это ни в коем случае!!! это не славянск, что бы бросать разоренное гнездо. гнездо милое и симпатичное, за него нужно стоять до последнего. да заболей в онце концов, что бы тебя выпереть жалко было. простудись...

Не в коем случае) Он и так себя как тряпка ведет, а тут еще заболеть) Наоборот нужно вести себя достойно и становиться уже мужиком наконец то.
сорока2014 10 июл 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (fox771 @ 10.07.2014 - 12:07)
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 11:59)

Она одна хочет побыть, чтобы осознать , понять СЕБЯ.

и поебатсо нормально ! gigi.gif

Имеет право! Три года нормально не было. Так и жизнь пройдёт dont.gif
brync 10 июл 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 10.07.2014 - 14:07)
blackangel87
Цитата
е. как уломать на поездку при отсутствия согласия.

писала же! это игра такая! вот и поиграй сней в ее игру!

звучит зловеще! gigi.gif
но, кто знает: может ей понравится?!
DeadMiracle 10 июл 2014 в 11:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
нда так конечно много не понятного в этой истории... как можно в 27 на девушку забить 0_0?

по поводу что никуда не ходили и не гуляли тут вывод и так ясен был, что она сама будет гулять, ходить по клубам и само собой кто нить да подкатит. а когда еще и разницу чувствует то тут считай пропало все(

Вряд ли подарки и тд помогут а если разъехаться то думаю это уже конец...
fox771 10 июл 2014 в 11:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 09:45)

А за 2 недели произошло страшное, вконтакте она познакомилась с парнем начала общаться встречаться. она сказала он дает мне все то чего не даешь ты. она дает почувствовать мне себя женщиной любимой и нужной и все выше перечисленное мол перевернул ее самосознание.

Я просил ее о последнем шансе. она говорит что нет. мол она меня разлюбила, не хочет наступать на одни и те же грабли, хочет идти вперед и тд. может и с ним а может просто одна.

бггггг ! ключевые слова ! бросай её на хрен ,санчас и прочее ! найди другую ! после таких слов как раньше уже не будет !
ПростоКонь 10 июл 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 12:15)
Правильно, лучше поставить на карту всё и утопить друг друга в акияне sm_biggrin.gif

"в синем море, в белой пене,
Тонут- тонут караблии.." lol.gif
HudiDudi 10 июл 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
Тема просто кладезь мудрости для начинающих семей. Как видим, наличие ребенка не помешало бабе уйти из семьи. Отсюда вывод: хочешь играть 6 лет танчики, не боясь стать рогоносцем - заводи двух и более детей.
ПростоКонь 10 июл 2014 в 11:21
Цитата (HudiDudi @ 10.07.2014 - 12:20)
Тема просто кладезь мудрости для начинающих семей. Как видим, наличие ребенка не помешало бабе уйти из семьи. Отсюда вывод: хочешь играть 6 лет танчики, не боясь стать рогоносцем - заводи двух и более детей.

А рога станут ветвистые такие..
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 11:26
оставаться не вариант мужик сказал мужик сделал. теперь этой фразы придерживаюсь.
она меня и раньше ругала что наобещаю черти что и нихрена не делаю.
надо выполнять свои обещания. тяжко конечно. но вот если съеду без криков шума и таакой херни типа посидим поговорим на дорожку. можт оценит.

да ебаться на стороне у нее не получится. фактически теща к ней переезжает чтобы с ребенком на буднях сидеть или гулять. плюс это коммуналка. там ж соседи.

плюс мне прямо сказала видя тебя я не пойму что для меня дароже. то что новый хахль дал или то что ты можешь сделать и 6 лет жизни прожиые вместе.
я знаю что тут время только поможет.
Lisana 10 июл 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 11:21)

посадил дерево у себя на голове rulez.gif
HudiDudi 10 июл 2014 в 11:29
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 14:27)

А оно еще и плодоносить начало.
ПростоКонь 10 июл 2014 в 11:30
Цитата (HudiDudi @ 10.07.2014 - 12:29)
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 14:27)

А оно еще и плодоносить начало.

Аха, клюквой развесистой..
SilverCape 10 июл 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС сходи по ссылке. Почитай что пишут люди прошедшие через похожую ситуацию. Напиши свою историю. http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f...76e3fb6db5eec5e
Цитата с форума:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.
Алюсик 10 июл 2014 в 11:32
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
вот и антивумены набИжали shum_lol.gif
сорока2014 10 июл 2014 в 11:33
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 12:26)

да ебаться на стороне у нее не получится. фактически теща к ней переезжает чтобы с ребенком на буднях сидеть или гулять. плюс это коммуналка. там ж соседи.

lol.gif Тёща ей сама скажет:-" Ищи доча нормального мужика поскорей, пока молодая! Я с ребёнком посижу." А соседи вообще не вопрос.
Так что готовься алименты платить.

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 10 июл 2014 в 11:35
Retun 10 июл 2014 в 11:33
Ну показуху то явно не стоит устраивать!Это реально будет раздражать,т.к. будет понятно что это какие то временные меры!
Соберитесь,езжайте за город семьей,друзьями,пожарьте там шашлыки...хер знает...
И нахуй не садись играть в комп после работы,лучше своди куда ни будь супругу!Просто покажи что ты выбор сделал в ее сторону,что она тебе интереснее компа,но без фанатизма!

А так да,ты кретин gigi.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 10 июл 2014 в 11:33
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 11:37
Цитата (SilverCape @ 10.07.2014 - 12:31)
ТС сходи по ссылке. Почитай что пишут люди прошедшие через похожую ситуацию. Напиши свою историю. http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f...76e3fb6db5eec5e
Цитата с форума:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

ну много чего правильно.

когда я раньше все делал что нужно. косяков не было. не вел себя как мудак а более менее достойно проблем не было.

начинал разъебайствовать. понеслись.
HudiDudi 10 июл 2014 в 11:38
Съезжай, и начни играть во что-нибудь поновее. В Steam'е, кажись, распродажи намечаются грандиозные. Да и в World of Warcraft грядёт новый аддон. Бабы приходят и уходят, а эпики это - БОП!!!
motobonza 10 июл 2014 в 11:38
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
Пипец пиздострадания! Пельмень на голову одел по самые уши! gigi.gif
Завиноватили тебя конкретно, хотя и не без оснований.
читай от корки до корки! old.gif
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f...e3c0f2bf834b75f!
AlexFlame 10 июл 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
ну много чего правильно.когда я раньше все делал что нужно. косяков не было. не вел себя как мудак а более менее достойно проблем не было.начинал разъебайствовать. понеслись.

Не верится что только из за этого и что только из за косяков.

Это сообщение отредактировал AlexFlame - 10 июл 2014 в 11:40
Duonik 10 июл 2014 в 11:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 12:26)
оставаться не вариант мужик сказал мужик сделал. теперь этой фразы придерживаюсь.
она меня и раньше ругала что наобещаю черти что и нихрена не делаю.
надо выполнять свои обещания. тяжко конечно. но вот если съеду без криков шума и таакой херни типа посидим поговорим на дорожку. можт оценит.

плюс мне прямо сказала видя тебя я не пойму что для меня дароже. то что новый хахль дал или то что ты можешь сделать и 6 лет жизни прожиые вместе.

Расскажу бородатый анекдот.

Приходит мужик к любовнице и дальше по стандартной схеме: звонок, муж, куда деваться.
Выход один на балкон, 7 этаж прыгать высоковато но делать нефиг, прыжок, полет, в мозгу крутится мысль господи сделай так чтоб жив и цел остался, буду жену любить, за детьми следить, есть готовить, примером для всех стану, изменять перестану. итд.
Приземляется на клумбу с кучей торфа целехонький, встает, отряхивается и говорит: Бля летел то 3 секунды, а такая хуйня в голову лезла.

Так вот ТС твои коменты напоминают мне этот анекдот. Только ты пока в полете.
Алюсик 10 июл 2014 в 11:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (motobonza @ 10.07.2014 - 12:38)
Пипец пиздострадания! Пельмень на голову одел по самые уши! gigi.gif
Завиноватили тебя конкретно, хотя и не без оснований.
читай от корки до корки! old.gif
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f...e3c0f2bf834b75f!

пиздец позиция lol.gif
хотя были основания тебя завиноватить, но всё равно на антивумен сходи, потому что мужик виноватым быть не может, даже когда виноват shum_lol.gif
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 11:42
Цитата (AlexFlame @ 10.07.2014 - 12:39)
Цитата
ну много чего правильно.когда я раньше все делал что нужно. косяков не было. не вел себя как мудак а более менее достойно проблем не было.начинал разъебайствовать. понеслись.

Не верится что только из за этого и что только из за косяков.

Это основная причина.
Lisana 10 июл 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 10.07.2014 - 11:41)
пиздец позиция lol.gif
хотя были основания тебя завиноватить, но всё равно на антивумен сходи, потому что мужик виноватым быть не может, даже когда виноват shum_lol.gif

.1 Я всегда прав
2. Кто не согласен , см. п1 rulez.gif
Samoiloff 10 июл 2014 в 11:43
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Цитата

Сказала жена, стоя в коридоре..
Сейчас я должна разобраться....
Чей хуй повкусней, твой или Колин.
С кем мне приятней ебаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх