Из Донецка ответ, от жителя

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artaban 8 июн 2014 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:15)
Я за свою страну пойду воевать, а не буду сидеть и мямлить, что из другой страны ко мне должны военные придти, потому что мне страшно.

И да, бред. Никто не будет с Россией воевать. А если и будет, война продлится совсем недолго.

Ты 79 года рождения, а рассуждаешь как будто тебе лет 16. Типа "мы самые сильные, нас не победить" - все это уже слышали и значем чем все закончилось в 91м.

Теперь на минутку пораскинь мозгами. Какая была основная цель пендосов зимой? Устроить на Украине гражданскую войну на границе с Россией. В итоге что сейчас происходит? Гражданская война на границе с Россией. А теперь подумай что будет если ЮВ падет и куда двинется многотысячное кодло экстремистов с промытыми мозгами, которые сейчас ебашут по ЮВ? Или ты думаешь, что на всей границе протяженностью несколько сотен километров на каждом столбу по солдату поставят? А миллионы беженцев куда, побегут? Будет гуманитарная катастрофа, криминалитет, наркота. Начтнутся терракты и прочая хуйня в Ростовской и Воронежской области, всякие "путинвзрываетдома" и прочее, в России будет свой замес еще похлеще. И начнет все это происходить уже в следующем году. Или ты думашь что на Россию пойдет немец с штыком на танке как в 41м, а ты будешь из окопа отстреливаться?
TraderFX 8 июн 2014 в 20:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Тогда поздно будет...
Не все трусы. Но ты бы пошел с АКМ на танк? С условием, что он (АКМ) один на десятерых?

Если бы это было у меня дома, я бы и с лопатой пошел, а не ждал бы, когда меня придут спасать, причем непонятно на каком основании.

Ну не можете вы воевать - сдавайтесь. Зачем ждать, когда придут другие воевать?
Prizm08 8 июн 2014 в 20:31
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Pers77 @ 8.06.2014 - 03:38)
сиди на диване ... ведь Путин должен своих людей под пули гнать ? .... " Кузнец оживился.
- И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не
трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
- И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только куда денешься... Один
ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная,
хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы
полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых
задолжал.
- Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о
чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе
тысяч десять.
- Ну? - сказал кузнец.
- Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.
Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось
бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь
раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый
за себя, один бог за всех."

bravo.gif в самую точку попал!
TraderFX 8 июн 2014 в 20:32
Цитата
Теперь на минутку пораскинь мозгами. Какая была основная цель пендосов зимой? Устроить на Украине гражданскую войну на границе с Россией. В итоге что сейчас происходит? Гражданская война на границе с Россией. А теперь подумай что будет если ЮВ падет и куда двинется многотысячное кодло экстремистов с промытыми мозгами, которые сейчас ебашут по ЮВ? Или ты думаешь, что на всей границе протяженностью несколько сотен километров на каждом столбу по солдату поставят? А миллионы беженцев куда, побегут? Будет гуманитарная катастрофа, криминалитет, наркота. Начтнутся терракты и прочая хуйня в Ростовской и Воронежской области, всякие "путинвзрываетдома" и прочее, в России будет свой замес еще похлеще. И начнет все это происходить уже в следующем году. Или ты думашь что на Россию пойдет немец с штыком на танке как в 41м, а ты будешь из окопа отстреливаться?

Переставай свои домыслы выдавать за факты, смешно выглядит. Сидит такой эксперт и говорит у кого были какие цели, что где было и что где будет.
artaban 8 июн 2014 в 20:33
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:20)
Когда с винтовками Мосина бегали - да. И не забывайте, кто в конце концов одержал великую победу.

Я имел ввиду холодную войну ссср и сшп, бля как ты не поймешь что в современном мире невозможны войны формата 1й и 2й мировой. Сейчас гораздо проще и эффективней скинуть правительство и сделать так чтобы народ сам между собой ебашился.

Добавлено в 20:34
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:32)
Переставай свои домыслы выдавать за факты, смешно выглядит. Сидит такой эксперт и говорит у кого были какие цели, что где было и что где будет.

Но комментс, я понял, у тебя броня в три пальца и мышление "ватника" в хуевом смысле слова, с такими дискутировать бессмысленно.
БояринМороз 8 июн 2014 в 20:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 19:32)
Пишу, я вам, ребята от первого лица - от себя то бишь...
Ответ на вопрос почему мужики из Донбасса не все на передовой.

а потому что служивших тут хрен да нихрена. А зачем блять делать из себя пушечное мясо , сегодня я взял автомат и завтра меня уже закапывают и толку то????
выйдет нас 10000 тысяч и что? мы шапками всех закидаем?
Сколько очередей из КПВТ надо, чтобы смести 10000 придурков, автомат ни разу в жизни не видевших?

Вот потому и ждём товарища Путина, Крым же блять он отжал. 2 миллиона человек и нихуёвый кусок земли.
Референдум же - скажите вы. Ну и у нас был референдум. И что?

А ещё. Диванным воинам хорошо рассказывать Республика, ура и всё такое.
Вот только хуйня в чём, кто такой Губарев? Кто такой Пушилин?
Я 25 лет в Донецке прожил о таких не слышал.
И нихуя они в городе не сделали хорошего за это время. И для становления Республики тоже.
Я за них должен умирать?
Ине надо бла-бла разного, ведь только у нас в 2-ух областях пиздец творится. А в остальных спокойно.....

Мира хочется очень. Свадьбу отыграть спокойно. Детишками обзавестись...

Закидывайте шпалами, хуй с вами. Знаю я что первый коммент будет - О очередная дочь офицера.

Авотхуй, это мои мысли, накипело просто.

Война , она как лакмусовая бумажка , делит общество на три категории .
1. Герои .
2. Трусы
3. Выжидающий контингент.

Вот я лично понимаю так , по твоей породе .
Хули не переждать , это птом я буду ГЕРОЙ и мне ПО ХУЙ , какие там пацаны пали за честь свободу ДОНБАССА русские или украинцы... САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ГЕРОЙ!!!!
Хотя настоящий герой , не доживает до конца войны. ты доживешь , потому что гасишься , за той спиной которая тебя спасет , что бы ты не был заживо сожжен как в одессе.
Хотя ты знаешь , почему уничтожили людей , что бы не пздели не люди против власти . Сожгли в легкую , а потому что не кто не встал . Все просто сидели пережидали с такими же как у тебя мыслями ..хули чужая разборка. Я ТУТ ПРИ ЧЕМ ?
Сейчас этот жидовский городок , живет в страхе. Хотя периодически , скидывает пруфы , что кого то замочили ...
Словно извиняясь , за свою ТРУСОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
От себя ЛИЧНО .
Что то есть крысиное в тебе , хочешь за чужой счет в рай за счет русских пацанов и тех кто борется с хунтой в войти рай ...ХУЙ ПОЛУЧИТСЯ...

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 8 июн 2014 в 20:41
Eklerius 8 июн 2014 в 20:35
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:30)
Цитата
Тогда поздно будет...
Не все трусы. Но ты бы пошел с АКМ на танк? С условием, что он (АКМ) один на десятерых?

Если бы это было у меня дома, я бы и с лопатой пошел, а не ждал бы, когда меня придут спасать, причем непонятно на каком основании.

Ну не можете вы воевать - сдавайтесь. Зачем ждать, когда придут другие воевать?

Я думал ты адекватен. Хорошая мысль, с отбойным молотком на танки. Спасибо.
А просим мы помощи. Оружием. Медикаментами. Политическими шагами. Воевать тебя никто не умоляет. А не можете помочь -- скажите. Согласись, слова то какие говорились...
TraderFX 8 июн 2014 в 20:39
Цитата
Хорошая мысль, с отбойным молотком на танки. Спасибо.

Пожалуйста. Дома-то сидеть и ждать, когда эти танки к тебе прямо домой заедут всяко выгоднее, да.

Цитата
Воевать тебя никто не умоляет.

Не говори за всех, еще как умоляют (не меня, а солдат моей страны). Что ни тема в последнее время, то комменты типа "ну почему же Путин войска не вводит?!"

Добавлено в 20:40
Цитата
Но комментс, я понял, у тебя броня в три пальца и мышление "ватника" в хуевом смысле слова, с такими дискутировать бессмысленно.

С фантазером, выдумывающим факты на ходу, тоже спорить не самое интересное дело. На этом и закончим.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июн 2014 в 20:39
artaban 8 июн 2014 в 20:42
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:39)
С фантазером, выдумывающим факты на ходу, тоже спорить не самое интересное дело. На этом и закончим.

Старикова хотя бы пару роликов посмотри в ютубе что бы иметь представление о современных процессах в геополитике...
3DKosmos 8 июн 2014 в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вот только хуйня в чём, кто такой Губарев? Кто такой Пушилин?
Я 25 лет в Донецке прожил о таких не слышал.

Так выбери тех, о ком все слышали. Я например с самого начала событий именно их видела, и еще дядька с большой бородой, не помню фамилии. Они с самого начала там были, а ты где? Кстати жизнью сильно рискуют, а ты видно не хочешь, так чего злишься, они за тебя воюют уже, тебя только приглашают. Не хочешь, не иди. Такие всегда были.
Eklerius 8 июн 2014 в 20:46
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
TraderFX
Да, действительно - неадекват...
Вояка с лопатой.
Poeblo 8 июн 2014 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 21 год
Вот поэтому и не будет русской помощи тебе...
Помощь подразумевает именно Помощь, а не то, что за тебя все сделают...
RebеlliS 8 июн 2014 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Самое страшное преступление в мире - это равнодушие. Ибо с молчаливого согласия миллионов равнодушным творятся самые бесчеловечные преступления.
ТС, стыдись. В годыВОВ в атаку шли с одной мосинкой на двоих. И не плакались. Маресьев без ног самолетом управлял, а у тебя видите ли проблемы с позвоночником... Правильно говорят, не можешь стрелять - подноси патроны.
А то так и будут проблемы с позвоночником в виде врожденного прогиба в сторону власти...

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 8 июн 2014 в 21:28
Random8 автор 8 июн 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 19:17)
Цитата
Почему ДНР нам не нужен?

А с чего нам вдруг чужие земли сдались? Это кагбэ не просто расширение территории, это еще и лишний геморрой, в территории и вкладывать надо немало.

Схуяли чужие? Крым был ваш? Так ты историю почитай, ушлёпок. Донбасс это русская земля. Луганск тоже. Одесса. Херсон. Никоелаев.
Random8 автор 8 июн 2014 в 20:54
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 19:05)
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 21:03)
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 19:02)
Random8
я ответил тебе,в моей стране войны нет

То есть ты не воевал, ничего не умеешь, а советы даёшь? Ну красавчик же.

я тебе не советы даю,а говорю про то, что пишешь всякую ересь,прячась в Крыму не тебе об этом писать,такие как ты должны сидеть тише травы ниже воды

Я через пару дней дома буду. И на работу мне ездить в Горловку. 60 км от Донецка. Каждый день риск домой не приехать. Хлебало завали, человек-диван.
TraderFX 8 июн 2014 в 20:56
Цитата (Eklerius @ 8.06.2014 - 21:46)
TraderFX
Вояка с лопатой.

Лучше с лопатой умереть, чем сидеть и дрожать.
Cynicum 8 июн 2014 в 20:59
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Цитата (artaban @ 8.06.2014 - 21:33)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:20)
Когда с винтовками Мосина бегали - да. И не забывайте, кто в конце концов одержал великую победу.

Я имел ввиду холодную войну ссср и сшп, бля как ты не поймешь что в современном мире невозможны войны формата 1й и 2й мировой. Сейчас гораздо проще и эффективней скинуть правительство и сделать так чтобы народ сам между собой ебашился.

Добавлено в 20:34
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:32)

Ну были тут вояки на болотной. Когда их перепиздили - я подумал о том, что жестковато. После майданов - я понял, что только так и надо. И в следующий раз, вздумай учудить кто нибудь подобную хуйню - на помощь к ОМОНу уже придут и граждане, которым майданы в их стране нахуй не упёрлись. Так что методички Шарпа идут нахуй в нашей стране.

И к ТС. Вот ТС, я стрелять умею, гв. ст. запаса - так вот объясни мне, почему я должен ехать за 500 километров, бросая всё, и воевать за твою родину, если тебе самому хочется отсидеться на жопе ровно, мол свадьба, и вообще мира хочется? Si vis pacem, para bellum!
Random8 автор 8 июн 2014 в 21:00
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 19:56)
TraderFX
Вояка с лопатой.

Сразу кинься головой вниз с крыши. Ну по написанию пацан-пацаном. Ну какая лопата против танка? Совсем дибил? Хватит ересь нести.
Cynicum 8 июн 2014 в 21:00
TraderFX
Вояка с лопатой.

Лучше умереть с лопатой стоя, чем жить на коленях.
artaban 8 июн 2014 в 21:01
Цитата (Cynicum @ 8.06.2014 - 22:00)
Лучше умереть с лопатой стоя, чем жить на коленях.

lol.gif При этом еще нужно ушанку вверх подкидывать rulez.gif
Cynicum 8 июн 2014 в 21:02
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 22:00)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 19:56)
TraderFX
Вояка с лопатой.

Сразу кинься головой вниз с крыши. Ну по написанию пацан-пацаном. Ну какая лопата против танка? Совсем дибил? Хватит ересь нести.

Если ты не знаешь, как воевать с лопаткой, это не значит что лопатка - хуёвое оружие. На, зацени на досуге:
brodyagavik 8 июн 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
А кто должен воевать? Русский Ваня? Всегда тяжело начинать первый раз.обстреляетесь и пойдет как должно.у нас тоже многие считают армию бесполезным занятием.вот к чнму такие рассуждения приводят.типо я не умею и под пули идите вы.я отсежусь.
вот уж хуюшки.любишь кататься! Люби и саночки возить.
RebеlliS 8 июн 2014 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:19)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:17)
Цитата
Референдум же - скажите вы. Ну и у нас был референдум. И что?

Вас никто не заставлял делать референдум и Путин его вообще не поддерживал. В состав России брать ваши области не собирался. Крым собирались вернуть, а чужого нам не надо.

Спасибо за честность. "Русские своих не бросают". М-да...

P.S. Минусим... Правда уколола глазки?

В ваших сообщениях я вижу только противоречия...
Каких своих не должны бросать русские?
1. Свои у нас остались в России... А не отделились при первой возможности, бросив Россию с долгами СССР...
2. В понятие свои не входят трусы и приспособлены, ждущие, что за них другие решат проблемы. А у Вас таких большинство...
3. Вы осуждаете Россию, за то, что она бросает " своих" не желающих воевать за свою свободу, но защищает не желающих воевать,бросивших своих же сограждан...
Что, двойные стандарты на Украине так популярны, что вы их с правдой путаете?
Kinky 8 июн 2014 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
а я поддержу ТС. мне тоже не понятно кто такой Губарев и "его команда". но зато знаю, кто такие Пушилин и Калюсский. и чота меня терзают смутные сомнения по поводу всей этой компании. еще мне не понятны цели. в лозунги "за родину, за землю свою, за язык" не верю, а вот в желание прихватить себе власти верю. и, пожалуйста, не отправляйте своих добровольцев, раз мы не выходим на улицу с оружием, зачем вы будете кровь свою проливать?
knyaz187 8 июн 2014 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
с 0.50, хорошо сказано, мне кажется в тему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх