Из Донецка ответ, от жителя

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artaban 8 июн 2014 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:10)
Цитата
России выгодна вялотекущие боевые действия на ЮВ. Потому что это позволяет оттянуть время и отвести удар от России

По России кто-то рискнет ударить?) Кто этот смертник?

Ох ты ш бля, по ссср ударили и разъебали в пух и прах, а Россия это далеко не ссср, так что зря бахвалишься.
TT3 8 июн 2014 в 20:13
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:09)
Цитата
Пусть воюют за тех, которые не сидят, их есть у нас.

Да схуяли они должны воевать вообще?

Цитата
А то как отжать без сопротивления Крым

Крым наш и был и он нам был нужен. А ДНР и ДНР - нет. Не нужны они нам.

Категоричность ответа удивляет.Почему ДНР нам не нужен??Там воюют руские-Губарев,Стрелков-че не русские ??
Urix 8 июн 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Россия если что, вас не бросает. Ежедневно принимает и даёт кров и еду многим тысячам жителям Донбасса и Луганска. Росиия борется за вас на всех международных трибунах практически в одиночку, чтобы остановить кровопролитие и перейти к мирному диалогу. Россия большая, сильная держава, но не настолько, чтобы бороться со всем Миром, хотя уничтожить его - этот Мир способна. Деньги на борьбу собираются в России по всем каналам и кстати среди не бедного, ненавистного Стрелковым - оффисного планктона. Вопрос : Куда они деваются ? И доходят ли ? Руководсто ДНР мутное и тот - же Стрелков ему не доверяет. Мы - простые россияне с вами и вас есть тыл, в случае чего, где можно укрыться, но если вы сидите по домам и не можете даже оторвать жопы , чтобы собрать 100 00 тысячный митинг и хоть, как-то показать своё единение против бандерлогов, не для нас. Нет. Для западных СМИ, чтобы переломить сознание зобированных.. Здесь мы точно бессильны...
AlexKust 8 июн 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет

artaban ни через год,ни через два ничего у нас не будет,потому как всех,

кто любит получать денежки от пиндосов просто раздавят,и люди,насмотревшись на цирк по имени майдан не будут против этого
TraderFX 8 июн 2014 в 20:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (artaban @ 8.06.2014 - 21:11)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:07)
Цитата
Донбасс хотел повторить судьбу Крыма это факт, я уже не раз об этом писал, все хотели просто войти в состав Россиии и на референдум шли только поэтому

А почему России должно быть дело до того, что там хотел Донбасс.

Это как отказаться обедать со своими друзьями в надежде, что тебя угостит олигарх в дорогом ресторане, который не собирается этого делать)

Я тебя обрадую, как только задавят Донбасс, а его без поддержки России задавят, это только вопрос времени, в России начнется расклад еще похлеще, глянь последний ролик Федорова, в его аналитике осечек не было. Через год начнется замес в России, так что ты не думай что у тебя жопа прикрыта. А тогда и посмотрим чего стоят такие диванные генералы как ты.

Я за свою страну пойду воевать, а не буду сидеть и мямлить, что из другой страны ко мне должны военные придти, потому что мне страшно.

И да, бред. Никто не будет с Россией воевать. А если и будет, война продлится совсем недолго.
pryanic 8 июн 2014 в 20:15
ghfkhfkhrg
Шип 8 июн 2014 в 20:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
Не буду осуждать, давать советы. . Просто оставлю это здесь. И это не просто болтовня школяра, такое настроение я вижу в группах, соцсетях и пр. Как в этом жить-ваш выбор. Скрин сделала только что, отсюда:
http://www.youtube.com/watch?v=I7brY4mT_LY

За час 21 лайк.

Из Донецка ответ
BMoftheW 8 июн 2014 в 20:16
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
Цитата (Twakelme @ 8.06.2014 - 17:41)
А, да ты наверное, из тех, кто от армии откосил? А теперь хочешь, чтоб русские пацаны за тебя умирали? Так что ли?

А если Путин прикажет ввести войска на Украину? Придется идти русским пацанам или вы тогда свой майдан устроите против Путина? Верховный главнокомандующий РФ скажет в бой- и все должны выполнить приказ, а эти говнотерки в интернете бессмысленны. Мы не знаем ничего: ни планов Путина, ни планов Порошенко и Обамы. Мы- простые жители, делаем выводы исходя из той информации которую нам дают, а насколько правдива эта информация- одному Богу известно.
rmammoth 8 июн 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 19:10)
Цитата
России выгодна вялотекущие боевые действия на ЮВ. Потому что это позволяет оттянуть время и отвести удар от России

Не пыжься. Желающих предостаточно. А то, что вы бросаете в беде ЮВ, признак слабости, который этих желающих подстегнет.
вервольф 8 июн 2014 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мы входили в Чичу 11.12.94,тоже нихера толком не знали!Но воевали млять,и не нылись,что ничего не умеем!Да!Срались и ссались,голодали и кормили вшей!18-ти летние пацаны!Ты,сцука,здоровый дядька,сидишь тут и ноешь"Мы воевать то не умеем"!Свадьба у него...А будет ли вообще жизнь то у детей твоих?И что ты им за трусость свою обьяснять будешь?Хатаскрайники белять!Получите тогда то,что и заслуживаете!Русские...СЦУКА!Слов нет...
TraderFX 8 июн 2014 в 20:17
Цитата
Почему ДНР нам не нужен?

А с чего нам вдруг чужие земли сдались? Это кагбэ не просто расширение территории, это еще и лишний геморрой, в территории и вкладывать надо немало.

garis68 8 июн 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
wcp
Цитата
сможете ли вы прямо сейчас подняться с дивана, объяснить все жене, попрощаться на всякий случай с ребенком и уехать помогать своим братьям

А чем в это время будешь заниматься лично ты? Жать на клавиши или подносить боезапас ? Или тоже возьмёшь автомат?
Уже писал в соседнем топике. Вся эта хрень уже была в Сербии. Когда добровольцы воевали с боснийцами и хорватами большинство молодых сербов сидело на жопе и шлялось по кабакам в Белграде. Чем всё это кончилось все знают. Многие сделали выводы. И больше в такое не поедут. Так понятно?
TraderFX 8 июн 2014 в 20:17
Цитата
Желающих предостаточно.

Согласен, желающих хватает. Тех, кто может - нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июн 2014 в 20:18
Анирам 8 июн 2014 в 20:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Это точно мужик писал?
Бабская позиция. Хотя и понятная.
Но в твоей стране фашисты! Соберись,тряпка! ©
fight.gif
wBETEPw 8 июн 2014 в 20:18
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (rmammoth @ 9.06.2014 - 00:12)
А как же "Русские своих не бросают?" Всё, сдулись русские?

Дятел, а ты-то блять кто такой спрашивать кто кого бросил? Пиздани ещё что пишешь блять из окопа на сапоге убитого товарища. Хуйло проплеченое обезьяной.
panker75 8 июн 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
TraderFX
А почему России должно быть дело до того, что там хотел Донбасс.

Это как отказаться обедать со своими друзьями в надежде, что тебя угостит олигарх в дорогом ресторане, который не собирается этого делать)

так я вот тоже хотел бы тогда узнать зачем везде ополченцы вывешивают российский флаг, просят помощи у России, к нам едут воевать всякие Бабаи, казаки, командут всем этим российский Стрелков, почему ?
AlexKust 8 июн 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BMoftheW @ 8.06.2014 - 21:16)
Цитата (Twakelme @ 8.06.2014 - 17:41)
А, да ты наверное, из тех, кто от армии откосил? А теперь хочешь, чтоб русские пацаны за тебя умирали? Так что ли?

А если Путин прикажет ввести войска на Украину? Придется идти русским пацанам или вы тогда свой майдан устроите против Путина? Верховный главнокомандующий РФ скажет в бой- и все должны выполнить приказ, а эти говнотерки в интернете бессмысленны. Мы не знаем ничего: ни планов Путина, ни планов Порошенко и Обамы. Мы- простые жители, делаем выводы исходя из той информации которую нам дают, а насколько правдива эта информация- одному Богу известно.

Вот о чем и весь разговор. просто кому-то выгодно очередно срач развести из-за того,что какой-то ...вбросил сопли. А сам ТС вообще в России на территории Крыма сидит,зато так жалостливо пишет.
Eklerius 8 июн 2014 в 20:20
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
TraderFX
Цитата
И да, бред. Никто не будет с Россией воевать. А если и будет, война продлится совсем недолго.

Что то это мне напоминает 1941. Дальше границ враг не пройдет! Вы действительно думаете, что Востоком это и закончится?.. Думаете пересидеть?.. Зря.
TraderFX 8 июн 2014 в 20:20
Цитата (artaban @ 8.06.2014 - 21:13)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:10)
Цитата

Ох ты ш бля, по ссср ударили и разъебали в пух и прах, а Россия это далеко не ссср, так что зря бахвалишься.

Когда с винтовками Мосина бегали - да. И не забывайте, кто в конце концов одержал великую победу.
winter75 8 июн 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пусть воюют за тех, которые не сидят, их есть у нас. А то как отжать без сопротивления Крым -- так "Русские своих не бросают", а как помочь Стрелкову и иже с ним, когда реально пахнет жареным -- так "а чо это мы должны за вас сражаться? сами дохните!"

Отжали потому, что ВЕСЬ народ Крыма, за малым исключением, был за это.
Отжали потому, что армия РФ получила приказ, и украинцы знали, что в случае сопротивления шуток не будет. Потому и ушли, побросав все. И был референдум, быстрый и решительный. А жители ЮВ смотрели, решали, что же будет то? Где кормят лучше. Посмотрев на Крым, решили- давай мы тоже замутим! Но поздно, и народ не так единодушен, и время упущено. А про омощь - детей из осажденнх городов Россия принимает, беженев, гуманитарку возит. Оружие что, не попадает из России? Откуда ПЗРК и пр, частично всяко из РФ.
И то, то Крым без сопротивления отошел, заслуга жителей Крыма. И то, что ЮВ ВОВРЕМЯ НЕ ОТОШЕЛ <заслуга> жителей ЮВ.
TraderFX 8 июн 2014 в 20:21
Цитата (Eklerius @ 8.06.2014 - 21:20)
TraderFX
Цитата

Что то это мне напоминает 1941. Дальше границ враг не пройдет! Вы действительно думаете, что Востоком это и закончится?.. Думаете пересидеть?.. Зря.

Когда начнется тогда и будем говорить. Сейчас разговор о другом, что такие как ТС сидят и ссутся в штанишки, когда к ним уже пришла война.
RomaRU 8 июн 2014 в 20:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС чмо и приспособленец
apis14 8 июн 2014 в 20:22
Автора не знаю

Путин: Ну вот. Я с ним встретился. Что еще надо?
Меркель: Пожмите друг другу руки.
Путин: Не буду.
Порошенко: Я готов, но уведите своих с юго-востока.
Путин: Я их туда не вводил.
Порошенко: То есть вы их не контролируете?
Путин: Я этого не говорил.
Порошенко: Вопрос по Крыму, между прочим, не решен.
Путин (быстро): Крым наш.
Меркель (нервно): Крым ваш, ваш! Петр, Крым его!
Порошенко: Тогда газ по 350.
Путин: Газ наш.
Порошенко: Я тогда вообще не понимаю, зачем...
Путин: Я тоже не понимаю, но они хотят.
Меркель: Петр! Владимир!
Порошенко (миролюбиво): Владимир Владимирович, давайте так. Ну хватит же уже, ну кровь же льется. Мы не хотим, вы не хотите...
Путин (быстро): Мы хотим.
Порошенко: Ну хорошо, ну вы хотите, мы не хотим. Нам не надо. Вы сами же сказали, что у меня руки не в крови. Давайте уже как-то договариваться. Я не хунта, я не по этому делу. Шоколад, какао. Давайте вы уберете этих, а мы газ по 350...
Путин: Я не могу этих! Ты понимаешь, что я не могу? Ты понимаешь, что мне скажут? Мне скажут, что я предал и слил! А если они там и дальше будут, то санкции!
Меркель (уловив знакомое слово): Санкции, йа, йа.
Путин: Слышал? И куда я их уберу? Они попробовали, им понравилось, они могут где угодно теперь устроить эту свою реконструкцию...
Порошенко: Ну давайте я их уберу!
Путин: Ты что! Нельзя.
Порошенко: Вам что, жалко?
Путин: При чем тут жалко! Мы прагматики. Но это нельзя. Это позор для сверхдержавы, и вообще там есть хорошие люди. Я не вводил, но знаю.
Порошенко: Тогда я не понимаю, как вы хотите.
Путин: Я сам пока не очень понимаю. Потому что быстро меняется всё. Но вообще я хочу так: Крым наш, газ по 380, а на юго-востоке пусть как сейчас. При этом ты президент, и мы при встречах здороваемся.
Порошенко: Но я и так президент...
Путин: Кто? Ты?
Меркель (по-русски): Мальчики, не ссорьтесь. Идемте сфоткаемся.
Путин: Президент не тот, кого выбрали, а тот, кого назначили. Я тебя пока не назначил.
Порошенко: Подождите, ну так тоже нельзя! Вы не можете убрать, я не могу убрать...
Меркель: Я не могу убрать...
Путин: Кадыров может убрать. Войдет и заберет.
Порошенко: Кадыров если войдет, то не уйдет.
Путин: Зато порядок. Давай так: на юго-востоке Кадыров, Крым наш, газ по 380.
Порошенко: Извините, а Чечня?
Путин (быстро): Чечня ваша
Eklerius 8 июн 2014 в 20:28
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 21:21)
Цитата (Eklerius @ 8.06.2014 - 21:20)
TraderFX
Цитата

Когда начнется тогда и будем говорить. Сейчас разговор о другом, что такие как ТС сидят и ссутся в штанишки, когда к ним уже пришла война.

Тогда поздно будет...
Не все трусы. Но ты бы пошел с АКМ на танк? С условием, что он (АКМ) один на десятерых?
flog 8 июн 2014 в 20:29
По старой хохляцкой привычке отсидеться хотят в сторонке..Хер получится в этот раз..Думали- листок в урну и русаки побегут за вас головы класть? Нет,воюйте сами..Ополченцам-любая помощь,а кто по хатам под юбки прячется-ждите в гости правый сектор..Они вас научат неньку любить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх