Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitalmal82 11 дек 2013 в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Странный вы врач тетенька !!!
чистоплюйством попахивает
а может еще перед приходом к вам зубки чистить нада ?
нехрен жаловаться - увольняйтесь !!!

з.ю. Я врач психиатр работаю больше 7 лет. говна и поболее видел
а тут блядъ не кури
umnik.gif
Эдельвейс 11 дек 2013 в 23:22
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата
Mogner
А кто Вам сказал, что я подаю вид, что мне неприятно?

Да никто не говорил biggrin.gif Но думаю, что раз вы так рьяно отстаиваете свою позицию оперируя глаголами "насосались\сосут", то вы как минимум не скрываете своего отвращения и на работе.. Могу ошибаться конечно cool.gif
tigroid 11 дек 2013 в 23:25
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 12.12.2013 - 00:21)
Цитата (tigroid @ 11.12.2013 - 23:15)
Цитата (Касатка @ 12.12.2013 - 00:12)
А вообще, эндоскопия в наших больницах, это современная и узаконенная пытка. Самым натуральным образом. В той же Германии давно уже эндоскопами лазят при общем наркозе.
Если бы меня приговорили к эндоскопии на Родине, я б и курить начала и пачку бы перед кабинетом всадила 
Да, че уж врать и так покуриваю, но мало и только вечером! Дома, на балконе. Вооще никому не мешаю:)

Вот это точно! 15 лет назад было, до сих пор помню
Выше спрашивала про наркоз, надо мной поржали

ЗЫ: А еще они сладким чаем пытают перед сдачей крови

Про кровь не знаю, но про эндоскопию пока только со слов родни и друзей. У всех при этом слове бледнеют лица и начинается заикание lol.gif
Даже у мамы, у которой нормальный такой болевой порог, она зубы может без наркоза лечить и то сбледнула lol.gif
Но она же делала в Германии и эндоскопию и колоноскопию, усыпили, через час разбудили, как в сказке!

Мне в детстве делали. Держали 4 взрослых человека.
10 лет вроде было. До сих пор бледнею. Оно длиться секунд 30 всего, но я эту каждую гребанную секунду помню. Вот уже с позапрошлого лета никак настроиться не могу на повторную процедуру. Несколько раз собиралась и трусливо сбегала.
Oleggka 11 дек 2013 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oleggka @ 11.12.2013 - 20:53)
пойду покурю штоле kosyak.gif

так-то я не курю еже ли что dont.gif
Касатка 11 дек 2013 в 23:27
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vitalmal82 @ 11.12.2013 - 23:21)

а тут блядъ не кури
umnik.gif

Я тоже не понимаю, как запах гноя, крови или гавна может быть приятнее запаха табака lol.gif
Ну если не соврать, автор заявила, что запах бомжа ей более приятен, чем запах только что покурившего.
А вы где принимаете? А вдруг? lol.gif
kotbegemot81 11 дек 2013 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:58)
Практически на каждом дежурстве копаюсь в говне и гною. Но их запах для меня не так противен, как запах сигаретного дыма. да для меня даже бомж пахнет терпимо по сравнению с курильщиком

Может у вас просто индивидуальная непереносимость?
Касатка 11 дек 2013 в 23:29
Цитата (tigroid @ 11.12.2013 - 23:25)
Цитата (Касатка @ 12.12.2013 - 00:21)
Цитата (tigroid @ 11.12.2013 - 23:15)
А вообще, эндоскопия в наших больницах, это современная и узаконенная пытка. Самым натуральным образом. В той же Германии давно уже эндоскопами лазят при общем наркозе.
Если бы меня приговорили к эндоскопии на Родине, я б и курить начала и пачку бы перед кабинетом всадила 
Да, че уж врать и так покуриваю, но мало и только вечером! Дома, на балконе. Вооще никому не мешаю:)

Вот это точно! 15 лет назад было, до сих пор помню
Выше спрашивала про наркоз, надо мной поржали

ЗЫ: А еще они сладким чаем пытают перед сдачей крови

Про кровь не знаю, но про эндоскопию пока только со слов родни и друзей. У всех при этом слове бледнеют лица и начинается заикание
Даже у мамы, у которой нормальный такой болевой порог, она зубы может без наркоза лечить и то сбледнула lol.gif
Но она же делала в Германии и эндоскопию и колоноскопию, усыпили, через час разбудили, как в сказке!

Мне в детстве делали. Держали 4 взрослых человека.
10 лет вроде было. До сих пор бледнею. Оно длиться секунд 30 всего, но я эту каждую гребанную секунду помню. Вот уже с позапрошлого лета никак настроиться не могу на повторную процедуру. Несколько раз собиралась и трусливо сбегала.

Такая же фигня с рождением детей, хочу третьего спиногрыза, но как вспомню, не готова или тока кесарево. Хватит, я как грелка в руках тузика lol.gif при родах .
Блин, а почти все мои подруги рожали легко и просто, вот хоть в чем то я особенная lol.gif
kotbegemot81 11 дек 2013 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Касатка ,как всегда за Ваш юмор и здравомыслие от меня bravo.gif

Разве может запах табака быть неприятнее запаха гноя?Здесь явно что-то с обонянием,хоть я и не врач:)

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 11 дек 2013 в 23:42
АГНИ 11 дек 2013 в 23:30
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
tigroid
Цитата
Если бы меня приговорили к эндоскопии на Родине, я б и курить начала и пачку бы перед кабинетом всадила lol.gif

Вот это точно! 15 лет назад было, до сих пор помню scary.gif
Выше спрашивала про наркоз, надо мной поржали gigi.gif

От банального лидокаина до мидазолама (дормикум) и пропофола, включая седацию. Ищите клинику, раз уж так повезло с организмом.
Mogner автор 11 дек 2013 в 23:34
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Annanet @ 12.12.2013 - 00:16)
Цитата
Перечитала пост. Не, не напоминает требование. Значит, у нас с Вами разные ИМХО.

Осо6енно в том моменте, когда Вы употре6ляете слова: всосать, воняет... biggrin.gif

"Всосать" и "воняет" относится к требованиям? Буду знать...
TAPAKAH0B 11 дек 2013 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вот когда производители будут класть в сигареты настоящий табак, а не смесь навоза, бумаги, тряпок ( в том числе заношенных носков) и приправлять всё это дело химическими ароматизаторами, то может курильщики и вонять перестанут. И станут просто пахнуть. Пахнуть табаком.
Запах хорошего табака пробивается в любой прокуренной комнате. И даже заядлый курильщик это унюхает.
А нетерпимость к курильщикам можно списать на нервы. Было такое. И комары ночью спать мешали и капающая вода из-под крана... Проснусь, жужжит гадина. Так пока не прибью кровопийца, не усну. Сменил тогда работу, нервишки успокоились и мне после этого на этих комаров было даже на рыбалке начхать с высокой колокольни.
Сам курю уже давно. Ещё помню вкус, запах и хорошей махорки и плохой. Курильщиков все ругают, а вот помочь бросить - хер вам. И когда читал комментарии: " Пять лет курил - бросил", тридцать лет курил - бросил", непроизвольно бурчал себе под нос, что я в ваши года тоже бросал...
Касатка 11 дек 2013 в 23:36
Цитата (АГНИ @ 11.12.2013 - 23:30)
tigroid
Цитата
Если бы меня приговорили к эндоскопии на Родине, я б и курить начала и пачку бы перед кабинетом всадила lol.gif

От банального лидокаина до мидазолама (дормикум) и пропофола, включая седацию. Ищите клинику, раз уж так повезло с организмом.

Что значит повезло? У меня как раз все по желудочно кишечному тракту ок, вот с бронхами беда какая то, мне пульманолог наверное нужен.
Какой лидокаин, блеать? Вам говорят, в Германии это типа миниоперация, обязательно общий наркоз, а вы мне лидокаин.

Это сообщение отредактировал Касатка - 11 дек 2013 в 23:37
shitcatapult 11 дек 2013 в 23:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Нихуахуа полтора рубля за процедурку им заплатив они ещё и выделываются blink.gif
Тогда, я не переношу боль, а если во время процедурки мне будет больно, а?
зы.
я не курю, но против курящих не имею ни чего против, тут дело каждого..

Это сообщение отредактировал shitcatapult - 11 дек 2013 в 23:41
Mogner автор 11 дек 2013 в 23:37
Цитата (Эдельвейс @ 12.12.2013 - 00:22)
Цитата
Mogner
А кто Вам сказал, что я подаю вид, что мне неприятно?

Да никто не говорил biggrin.gif Но думаю, что раз вы так рьяно отстаиваете свою позицию оперируя глаголами "насосались\сосут", то вы как минимум не скрываете своего отвращения и на работе.. Могу ошибаться конечно cool.gif

Для меня эти глаголы - обычное определение слова "курить". По-другому редко пишу или называю. Это осталось еще с университета.
antecset 11 дек 2013 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всем крикунам про запах пота, говна и прочих подмышек, духов и тд:
От запахов ваших примеров максимум - аллергическая реакция, и то у минимального количества людей переходящая в что-то значимое, большее чем психологическое неприятие. Например в анафилактический шок такой запах загонит очень-очень небольшой процент унюхавших. Так что тут для подавляющего большинства - только психологический дискомфорт.

От "запаха" курева - процент аллергического срабатывания на порядок выше. Не верите - сходите к аллергологу и спросите.
А вот от содержащихся в дыме веществах - смолах, продуктах горения, никотине и прочих - реальный вред организму. Выдыхаемые курильщиком соединения - канцерогены. И их воздействие на организм не зависит от "нравится" или "тошнит". Оно просто есть. Кто больше курит - а пассивное курение вредно более - тот больше получит "заряда рака". И тут уже не до "воняет подмышками". Тут вопрос посерьезнее будет. Отсюда и запрет.
Annanet 11 дек 2013 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 00:34)
Цитата (Annanet @ 12.12.2013 - 00:16)
Цитата
Перечитала пост. Не, не напоминает требование. Значит, у нас с Вами разные ИМХО.

Осо6енно в том моменте, когда Вы употре6ляете слова: всосать, воняет... biggrin.gif

"Всосать" и "воняет" относится к требованиям? Буду знать...

Да как угодно lol.gif
Mogner автор 11 дек 2013 в 23:38
Цитата (shitcatapult @ 12.12.2013 - 00:36)
Нихуахуа полтора рубля за процедурку им заплатив они ещё и выделываются blink.gif

Для тех, кто не курсе и с сарказмом:
ФЭГДС как правило (в нашей больнице) бесплатная процедура.
А я прошу обычного уважительного отношения.
Vitalmal82 11 дек 2013 в 23:38
Цитата (Касатка @ 12.12.2013 - 00:27)
Цитата (Vitalmal82 @ 11.12.2013 - 23:21)

а тут блядъ не кури 
  umnik.gif

Я тоже не понимаю, как запах гноя, крови или гавна может быть приятнее запаха табака lol.gif
Ну если не соврать, автор заявила, что запах бомжа ей более приятен, чем запах только что покурившего.
А вы где принимаете? А вдруг? lol.gif

Кому ннада - Курская область
а так вот все больше думаю что и ТС неплохо бы проконсультироваца ))))
hololopik 11 дек 2013 в 23:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 00:07)
Цитата (hololopik @ 12.12.2013 - 00:03)
но почему я должен их покупать?

Я Вам секрет открою, только никому не рассказывайте. Вы не должны ничего покупать. Если больница хочет чистые полы (положенные, кстати, по санитарным нормам), то либо должна обеспечить всех бахилами (как это делается во всех платных клиниках), либо заставить санитарку чаще мыть полы. Но, как правило, у больницы нет денег на бахилы, а заставить санитарку мыть полы чаще за 4300 деревянных - очень сложная задача.

Ваш секрет я буду хранить вечно, но скажите, разрешили ли бы вам вывесить подобное объявление в платном мед. учереждении? Если уж вы на них ссылаетесь..
Догадываюсь, что корень зла в зарплате начинающего врача, отсутствии "наработанных клиентов" и т.д., а тут еще эти поцики, дымом воняющие..
Никотиновая зависимость, кстати, это тоже болезнь, а запах табака ее следствие. В моем понимании, настоящий врач должен (да, бля, должен) принимать больного таким, какой он есть. А если вас выводит из себя такая мелочь, как запах, то медицина - это не ваше. ИМХО.
tigroid 11 дек 2013 в 23:39
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (АГНИ @ 12.12.2013 - 00:30)
tigroid
Цитата

Лидокаин на меня не действует. А седативное что? Оно только мозг туманит, а так ты все чувствуешь и понимаешь.
Vitalmal82 11 дек 2013 в 23:42
Пропофол оч хорошо на всех действует )))))
Вон на майкла джексона посмотрите ))))
бааальшой был любитель)
Mogner автор 11 дек 2013 в 23:43
Цитата (hololopik @ 12.12.2013 - 00:39)
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 00:07)
Цитата (hololopik @ 12.12.2013 - 00:03)
но почему я должен их покупать?

Я Вам секрет открою, только никому не рассказывайте. Вы не должны ничего покупать. Если больница хочет чистые полы (положенные, кстати, по санитарным нормам), то либо должна обеспечить всех бахилами (как это делается во всех платных клиниках), либо заставить санитарку чаще мыть полы. Но, как правило, у больницы нет денег на бахилы, а заставить санитарку мыть полы чаще за 4300 деревянных - очень сложная задача.

Ваш секрет я буду хранить вечно, но скажите, разрешили ли бы вам вывесить подобное объявление в платном мед. учереждении? Если уж вы на них ссылаетесь..
Догадываюсь, что корень зла в зарплате начинающего врача, отсутствии "наработанных клиентов" и т.д., а тут еще эти поцики, дымом воняющие..
Никотиновая зависимость, кстати, это тоже болезнь, а запах табака ее следствие. В моем понимании, настоящий врач должен (да, бля, должен) принимать больного таким, какой он есть. А если вас выводит из себя такая мелочь, как запах, то медицина - это не ваше. ИМХО.

Как раз вот такие вот объявления-требования висят в платных кабинетах.
и опять все ринулись меня учить, как врачу нужно реагировать на пациента. Я прекрасно это знаю и без вас. и прекрасно знаю, мое медицина или нет. я в сотый раз пишу, что не о том речь, а все хватаются именно за то, что я врач. я вам всем как человек пишу, а не как врач!
АГНИ 11 дек 2013 в 23:43
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
Касатка
Цитата
Цитата (АГНИ @ 11.12.2013 - 23:30)
tigroid
Цитата

Что значит повезло? У меня как раз все по желудочно кишечному тракту ок, вот с бронхами беда какая то, мне пульманолог наверное нужен.
Какой лидокаин, блеать? Вам говорят, в Германии это типа миниоперация, обязательно общий наркоз, а вы мне лидокаин.

Повезло в плане комплекса причин, не позволяющих спокойно пройти процедуру ("глубина залегания" рвотной точки, невозможность психологически настроиться и т.д.) Перечисленные препараты призваны бороться с проявлениями разной своей механикой. Процедура фгс копеечна, а риск наркоза не должен превышать риска операции, а тем более - усугублять.
shitcatapult 11 дек 2013 в 23:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 12.12.2013 - 00:38)
Цитата (shitcatapult @ 12.12.2013 - 00:36)
Нихуахуа полтора рубля за процедурку им заплатив они ещё и выделываются  blink.gif

Для тех, кто не курсе и с сарказмом:
ФЭГДС как правило (в нашей больнице) бесплатная процедура.
А я прошу обычного уважительного отношения.

Это в вашей ( но лично я не верю).
Mogner автор 11 дек 2013 в 23:44
Цитата (Vitalmal82 @ 12.12.2013 - 00:21)

а тут блядъ не кури
umnik.gif

да ну! а я вот бы сказала, что Ваши пациенты очень забавны. "Хорошо там, где нас нет", ага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх