Битва Фотожаберов №8

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fibber 28 окт 2009 в 17:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
Команда №2 Поднажмите! rulez.gif Болею за вас.
Verhovtsev Ну ты отмочил с челюстью gigi.gif
VermuT 28 окт 2009 в 17:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
Какого кера заминусовали самую крутую команду (имхо)? Хады!
Dkamov 28 окт 2009 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мы тоже минусов получили от души smile.gif
ШTy4ka 28 окт 2009 в 17:46
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
Цитата (VermuT @ 28.10.2009 - 17:44)
Какого кера заминусовали самую крутую команду (имхо)? Хады!

стадо, хуйле..... cool.gif
kookoot 28 окт 2009 в 17:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
про бабок в автобусе убийственно
schoolin 28 окт 2009 в 17:48
ЯРиал  •  На сайте 18 лет
у нас тоже минусов ого - го)))) ладно, ведь это не испортит нам настроение... наверное
kingstonfall 28 окт 2009 в 17:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ШTy4ka @ 28.10.2009 - 14:11)
Спасибо всем тем кто поставил нам минусы!

ШTy4ka
Вайпер
NitroX3

Сначала я к таким "теориям заговора" относился очень скептически, пока где то пол часа назад какая-то, не побоюсь этого слова, блядь, не проминусила,как мне показалось,все команды!
Вопрос к Администрации-замечается ли всплеск новых регистраций во время проведения битв?

Кстати, на последней битве для новичков такого,ИМХО, не было.

Это сообщение отредактировал kingstonfall - 28 окт 2009 в 17:57
Darky 28 окт 2009 в 17:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
kingstonfall
Мне кажется, что набивание рейтинга в таком деле - это просто низко и подло
kingstonfall 28 окт 2009 в 18:02
Darky

Я более чем уверен,что ни настоящие болельщики, ни тем более участники битвы таким блядством не занимаются. Потому как сам концепт данного мероприятия теряет весь смысл.Повторяюсь,на битве новичков такого не было. А вот во время Б. номер 6 была точно такая же ситуация. Один в один.
schoolin 28 окт 2009 в 18:03
kingstonfall
чувак, ты на месте и не в битве(((((( или могут вызвать?
Zhassulan 28 окт 2009 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Оригинальная жаба "ПУМА"))))

Это сообщение отредактировал Zhassulan - 28 окт 2009 в 18:04
Бука 28 окт 2009 в 18:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
драсьте всем. выскажу свое мнение по поводу минусов. ибо сам не голосую ни за кого. минуса могут ставить если не исключительно команды соперницы то уж с привлечение "своих". а просто так вот например мне сидеть и сливать какую либо из команд какой смысл???????
ШTy4ka
боюсь что твое "стадо" только еще больше привлечет отморозков воспринявших на свой счет такие высказывания.

просто творите и все!!!! вы же не ради наград а для себя и адекватных юзеров стараетесь

всем удачи!!!!! bravo.gif
Maxoid 28 окт 2009 в 18:13
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
К 60-летию Игги Попа журнал Rolling Stone взял у него интервью

"Раньше я заявлялся в гей-бары голым по пояс, выкуривал косяк и строил рожи местным педикам, отчего впадал в полную эйфорию, - вспоминает Игги. - Теперь с эйфорией проще: я просто сажусь у себя во дворе в солнечный день и до посинения смотрю на пробегающие облака. Или прыгаю в свою крутую тачку - сейчас таких уже не делают - и отправляюсь на пляж. Если я захочу выйти ночью на улицу и снять красивую телку с обалденными сиськами, длинными ногами и плоским животом, да еще в два раза выше и в два раза моложе меня, - я легко сделаю

Добавлено1 в 18:14
так шо он глубочайший натурал
unibot 28 окт 2009 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
А ГДЕ жабы посмотреть? я думал здесь и будут выкладывать
Димедролыч 28 окт 2009 в 18:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
За минуса канеш обидно... moderator.gif Ну да ладно - праздник продолжается, а это главное!!! rulez.gif Спасибо всем нашим болельщикам!!! rulez.gif
Darky 28 окт 2009 в 18:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
unibot
На глагне, для каждой команды своя тема.
(См. Фотожабы)
NitroX3 28 окт 2009 в 18:19
Цитата
минуса могут ставить если не исключительно команды соперницы то уж с привлечение "своих"

эт тогда в каждой команде должен быть свой заводила кегельбана, ибо минусуют ВСЕ команды поголовно. ИМХО (ибо сам участвовал), это не команды со "своими", это педерасты какие-то...
Бука 28 окт 2009 в 18:25
NitroX3
нууууууууууууу не знаю. думаешь тут поголовно "педерасты" сидят. которым вот нечего делать а тупо ходить и минусовать???? просто не вижу смыла в этом.
просто выше было написано что одну команду сливают. я честно не слежу тут за перепиской но думаю что раз наподают на одну значит есть какая то скрытая истина.
ellba 28 окт 2009 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
MortalWave красавчег! Бесноватая музыка порвала мозг! shum_lol.gif gigi.gif

Вайпер 28 окт 2009 в 18:30
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Цитата
выше было написано что одну команду сливают

выше было написано, что сливают ВСЕ команды... и это действительно так (4 битвы за плечами, знаю не по-наслышке) Ну не поверю я что настолько унылые работы, чтобы их минусовать! И хз как с этим бороцца без отмены минусов, как таковых!
schoolin 28 окт 2009 в 18:31
NitroX3 agree.gif
на самом деле не первый раз в этом деле участвую, и как правило все участники друг другу плюсы ставят
Бука 28 окт 2009 в 18:33
Вайпер
я писал что не читал выше. если сливают всех то все равно у кого то будет меньше минусов. а значит конечный итог будет ясен кто выиграл. а в принципе конечно лучше убрать на битвы минуса тогда. слушай уж сколько битв а вы все никак достучатся до Шума с этим предложением не можете??? или у него другие взгляды на этот счет???
schoolin 28 окт 2009 в 18:33
Цитата (unibot @ 28.10.2009 - 22:16)
А ГДЕ жабы посмотреть? я думал здесь и будут выкладывать

убилбляяяяяяяя lol.gif

Добавлено1 в 18:34
Бука
да тут наверное не шум
NitroX3 28 окт 2009 в 18:34
Цитата
думаешь тут поголовно "педерасты" сидят. которым вот нечего делать а тупо ходить и минусовать???? просто не вижу смыла в этом.

не думаю, но факт минусования есть.
Цитата
просто выше было написано что одну команду сливают.

я уже даже не об этой конкретной битве, просто прецеденты уже были, когда всех минусовали... загадка для меня blink.gif
Fibber 28 окт 2009 в 18:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
Лично моё мнение - на время проведения битвы запретить вообще какое-либо голосование, дабы оценить все работы в совокупности и вынести для себя субьективное мнение о более достойной команде. Потому-что битва по сути подразумевает в себе не только оригинальные жабы в первые два -три часа, но и полёт мысли и изобретательность на всём протяжении. А когда вас заминусовали с самого старта, естессно всякое желание продуктивно мыслить отпадает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх