Битва Фотожаберов №8

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
клавиатура 30 окт 2009 в 01:57
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Dkamov

shum_lol.gif

спокойствие, только спокойствие!

Спиридон 30 окт 2009 в 01:58
Poff  •  На сайте 20 лет
Dkamov исходники можно нахер вообще выкинуть, работать на тему.
Например тема - Он слишком много ел!

и Погнале креативить rulez.gif
Dkamov 30 окт 2009 в 02:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Спиридон

Ну, на мой взгляд, это просто другой подход к конкурсу.
Можно и так, и эдак.
Но мне кажется, что гораздо прикольней, когда соревнование привязано к конкретному материалу. Элемент узнаваемости в жабах, по-моему, как раз и забавит зрителя.
Freekee 30 окт 2009 в 02:39
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
я риальне плакаю gigi.gif
я пересматриваю жабы и ржу, тихо-тихо,чтоб никаво не разбудить.
мунусуны - хоть один, выйдите и честно объясните товарищам жаберам - за что минусили то? нам так любопытно
TheBlackBoomer 30 окт 2009 в 03:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Freekee @ 30.10.2009 - 02:39)
я риальне плакаю gigi.gif
я пересматриваю жабы и ржу, тихо-тихо,чтоб никаво не разбудить.
мунусуны - хоть один, выйдите и честно объясните товарищам жаберам - за что минусили то? нам так любопытно

Ага, сцыкуны-малолетки сейчас прям прибегут и сдадутся!!! dont.gif Их надо по IP отслеживать и банить!!! ИМХО!!! cool.gif
Димедролыч 30 окт 2009 в 03:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
Freekee
Знаешь, вот мне тоже любопытно, какого хуя нам, за три минуты до окончания битвы, организованно фиганули 8 минусов... А еще интересно, какого хуя вас заминусили еще на старте, причем настолько конкретно, что это было заметно даже вновь прибывшим...

Кароч, вопросов много, но ответов, мы, скорее всего, трак и не найдем... А жаль...
Ingwo 30 окт 2009 в 08:23
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ага, сцыкуны-малолетки сейчас прям прибегут и сдадутся!!! Их надо по IP отслеживать и банить!!! ИМХО!!!

Их надо не банить, их надо СТРЕЛЯТЬ!!! moderator.gif
Freekee 30 окт 2009 в 12:38
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
TheBlackBoomer
Цитата
Их надо по IP отслеживать и банить!!! ИМХО!!!

ingwo
Цитата
Их надо не банить, их надо СТРЕЛЯТЬ!!!

ого - по-моему сильно агрессивно, не тот размер катастрофы, чтоб так решать проблему dont.gif
вот жопу показать или написать им что они дураге это да, это им будет обидно shum_lol.gif
HOMEP16 30 окт 2009 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (kingstonfall @ 29.10.2009 - 17:45)
Цитата (Димедролыч @ 29.10.2009 - 15:34)
kingstonfall
Спасибо. beer.gif Жаль, не получилось поучаствовать у тебя на этот раз... ((

Я всего лишь в одной Битве участвовал, но понял , что это не для меня. Что касается фотожаб: я тугодум.Мне нужна идея и время её воплотить.
И я с гораздо б0льшим удовольствиям наблюдаю творения моих камрадов, фантазия которых бесконечна.

kingstonfall - завязывай скромничать, дело не в количестве, а в качестве. rulez.gif

TheBlackBoomer - примирительная жаба - молодец, респект! agree.gif

Дорогие Дамы и уважаемые Камрады, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ФОНТАН ПОЗИТИВА, за взаимную поддержку, за КЛАССНЫЕ РАБОТЫ. Обнять позволите?

Прошу прощения перед своей командой за то, что весь второй день битвы был вынужден посвятить лечению глаз сына, НО ПРИЗНАЮСЬ И В ТОМ, что на фоне ФЕЕРИЧЕСКИХ РАБОТ Сергеича и Фрики было стыдно выкладывать свои жабы. lalala.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 30 окт 2009 в 12:50
ХроникРидик 30 окт 2009 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (HOMEP16 @ 30.10.2009 - 12:49)
Прошу прощения перед своей командой за то, что весь второй день битвы был вынужден посвятить лечению глаз сына

Ух елкины палкины! А я то дурак думал что филонишь! Прости ты меня бестолочь! pray.gif
Как сейчас то, лучше ему?
HOMEP16 30 окт 2009 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (ХроникРидик @ 30.10.2009 - 15:44)
Ух елкины палкины! А я то дурак думал что филонишь! Прости ты меня бестолочь! pray.gif
Как сейчас то, лучше ему?

Пацану 11 лет, учится в 7-ом классе на "отлично", уже в 7 лет тайком выкручивал RAM из моего ноутбука, чтобы подкинуть в свой, когда "не шёл как надо" Need for Speed (малолетний пАдонаГ).
Здесь и кроется начало проблем с глазами, я проглядел, мудак. sad.gif Теперь у него (+3, 25) в каждом глазу, причем полтора года носил очки (+1,75), а теперь внезапно и резко "провалися" до (+3, 25) - за несколько месяцев. Мальчишка молчал, как рыба, я случайно обратил внимание на то, что он стал щурить глаза даже в очках. Вчера утром поехали к врачам, и тут пиздец остальное писал выше.

Друже, СПАСИБО, что спросил, побеспокоился.

О жабе - у меня было несколько неоконченных задумок, я обещал камрадам дожабить и потом выложить.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ И ДОРОГИЕ ДАМЫ! agree.gif
Вайпер 31 окт 2009 в 11:23
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
HOMEP16 ох тыж, ё-маё... надеюсь - зрение поправите парню! Я вот от многих знакомых слышу подобное: "да мой уже в 5-6-7 лет шпилит в комп так что мне не угнаться..."
Ну незнаю.., я своего пока держу на расстоянии от этой заразы... он в 1-й класс пошел, успеет еще попялиться в монитор...
Удачи и здоровья!
П.С. Сорь за оффтоп.
Dkamov 31 окт 2009 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да дети вообще пошли какие-то сверхсовременные.
Моей три года. Она, конечно, еще не жабит smile.gif, но скачанные мультики без проблем находит и запускает. Тоже стараюсь не позволять долго пялиться, но иногда сама пробирается и садится за комп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх