Пересмотр алиментов, нужен совет.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSerg84 14 сен 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mari777 @ 14.09.2018 - 20:06)
А теперь сама суть ситуации, на дворе 2018 год, а папа все также платит 8 тыс руб в месяц, при том что цены на продукты коммуналку и все остальное выросли.
Пару раз закидывали удочку насчет увеличения алиментов, ответ был денег нет.

А теперь вопрос:
Возможно ли обратиться в суд или еще куда для пересмотра размеров алиментов, "привязавшись" к примеру к "потребительской корзине" на 2014 посчитать на сколько она возросла в % к 2018 году, и также в % увеличить размер алиментов.

Абсолютно непонятен сам принцип договора о фиксированной выплате алиментов. cranky.gif
Мама хотела этим что-то выйграть в 2014 году видимо? Значит потеряет во все остальные годы, что справедливо.
DwarfRKA 14 сен 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
у Вас нотариально удостоверенный договор. Хотите оспорить, в суд.
Но.. помните.. если не верите, посмотрите в инете..
Суд, против нотариуса, никто, никогда, не выиграл :)
Ваш бывший, реально умен :)
SCORPIONGIRL 14 сен 2018 в 23:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
stas1981
Цитата
а шо случилось ? в наших срачах вроде без стукачества обходится ...не за что банить
хотя мне сегодня тоже прилетело письмо счастья за оффтоп в барахолке

яхз
где-то увидела ники перечеркнуты
астраном94
клоны?
о как
Narian
Цитата
разве этот ресурс не для подсчета чужих копеек, копания в чужом белье и разглядывания яблок в жопах?

даже не знаю, что и ответить
наверное, каждый находит то, что ищет
астраном94
Цитата
я в жизни таких куриц не вижу и не общаюсь, а здесь вас много, можно даже на подвиды разделять

ага-ага
тоже таких мужиков только на ЯПе читаю
я не о тебе
Koralex 14 сен 2018 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 14.09.2018 - 22:02)
Цитата (Прутков @ 14.09.2018 - 22:59)

ЗЫ: кстати, если ответчик не работает - то тогда проще добиться в суде фиксированной суммы.
А вот если он работает - то тогда - 25 процентов, и гуляй, пусть хоть от зарплаты в 10 тысяч по бумагам.

он ИП cool.gif

Вот именно! Может он ведёт нулевую отчётность.
Bulyzhnik 14 сен 2018 в 23:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (астраном94 @ 14.09.2018 - 22:57)
Цитата (Bulyzhnik @ 14.09.2018 - 22:53)
а мужики от чего? Мм? От своей невьебенности, наверное?

конечно. на вас тут посмотреть - это как в зоопарк сходить lol.gif
я в жизни таких куриц не вижу и не общаюсь, а здесь вас много, можно даже на подвиды разделять lol.gif

Нас? cool.gif
Тут адекватных мужчин (не бабоборцев) один на тысячу. И ты к ним не относишься. И судя по твоему отношению к женщинам, у тебя с личной жизнью такой же швах, как и у них. Ненависть и презрение из воздуха не берутся.

И ещё. То, что ты видишь в других - отражение твоих собственных проблем. Пизди больше про баб-неудачниц gigi.gif
testline 14 сен 2018 в 23:08
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Ну вообщем моё мнение такое, тс получала 8 штук, щас ещё двойная, бабла стало мало, вот и решила что надо поднять. Ну а хуле, мужик 8 штук тратит на одного, а что у нас по закону, она тратить должна столько же? А если ещё двое есть?
Прутков 14 сен 2018 в 23:11
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 14.09.2018 - 23:02)

ЗЫ: кстати, если ответчик не работает - то тогда проще добиться в суде фиксированной суммы.
А вот если он работает - то тогда - 25 процентов, и гуляй, пусть хоть от зарплаты в 10 тысяч по бумагам.

он ИП cool.gif

А ИП - что, не человек?
Он тоже - трудящийся, декларации сдаёт, налоги платит, и поборы всякие.
Как и завещали партия и правительство.

А ТСиха, между прочим, недвигу вчёрную в аренду барыжит, и халтурит втихую.
Уклоняется от налогов.
Вот побежит она в суд за увеличением алиментов - а он, когда будут считать доходы обоих родителей, - тут он её и вложит.
Возьмёт её за жабры налоговая, ещё и штрафов с недоимками насчитают.
По аренде недвиги - концы легко отыщутся.
астраном94 14 сен 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 14.09.2018 - 23:05)
Цитата
я в жизни таких куриц не вижу и не общаюсь

везёт тебе...меня они прямо таки окружают
буквально сегодня - звонит одна подруга
результат - почти час мозгоёбства на ровном месте

я не люблю чужого мозгоебства - сразу нахер шлю, поебать мне на чужие проблемы:))

SCORPIONGIRL
Цитата
тоже таких мужиков только на ЯПе читаю

да тут большинство мужиков стебется, а вы все за чистую манету принимаете :))
хотя, порой забавно как у дам пригорает :))) метод провокации здесь работает на ура lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 14 сен 2018 в 23:15
LanaL 14 сен 2018 в 23:13
Цитата (Koralex @ 14.09.2018 - 23:07)
Цитата (LanaL @ 14.09.2018 - 22:02)

он ИП cool.gif

Вот именно! Может он ведёт нулевую отчётность.

при отсутствии дохода платится по средней по региону зарплате gigi.gif
LanaL 14 сен 2018 в 23:15
Цитата (Прутков @ 14.09.2018 - 23:11)

Вот побежит она в суд за увеличением алиментов - а он, когда будут считать доходы обоих родителей, - тут он её и вложит.

по его доходам также - особенно если он квартиру-авто покупал, в загранку ездил в отпуск cool.gif
астраном94 14 сен 2018 в 23:18
Цитата (Bulyzhnik @ 14.09.2018 - 23:08)
Нас? cool.gif
Тут адекватных мужчин (не бабоборцев) один на тысячу.

это твое субъективное мнение, ничего общего с реальностью не имеющее :)))
Цитата
И ты к ним не относишься. И судя по твоему отношению к женщинам, у тебя с личной жизнью такой же швах, как и у них. Ненависть и презрение из воздуха не берутся.

хуево у тебя с логикой и психологией :))) почитай еще книжек, поднаберись знаний - потом приходи, посмотрим на твои выводы. а пока - не зачет lol.gif
Цитата
И ещё. То, что ты видишь в других - отражение твоих собственных проблем. Пизди больше про баб-неудачниц

faceoff.gif и опять на пересдачу lol.gif
Koralex 14 сен 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 14.09.2018 - 22:13)
при отсутствии дохода платится по средней по региону зарплате gigi.gif

Не спорю, на выходных со знакомой разговаривал, там суд постановил выплату алиментов в 10 тыс. А там парень нигде не работает.
Прутков 14 сен 2018 в 23:21
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 14.09.2018 - 23:15)
Цитата (Прутков @ 14.09.2018 - 23:11)

по его доходам также - особенно если он квартиру-авто покупал, в загранку ездил в отпуск cool.gif

Короче, выиграют от всей этой движухи только юристы - которые будут представлять в суде истца и ответчика.
Вот так мы и живём - наживаемся на человеческих слабостях, страстях и амбициях.
За амбиции надо платить. dont.gif lol.gif
SCORPIONGIRL 14 сен 2018 в 23:21
астраном94
Цитата
вы все за чистую манету принимаете :))

да ну
и не все стебутся
просто они в жизни стесняются такое говорить
paparazzo 14 сен 2018 в 23:22
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisa80 @ 14.09.2018 - 22:10)
Цитата (Lisana @ 14.09.2018 - 21:57)
А ты видела в реале мужиков после развода чтоб они как мать и спать укладывали каждый день , уроки делали, сопли вытирали, на больничных сидели с ветрянкой и ещё 50 процентов от времени?

реально не видела таких отцов.

Но зато регулярно читаю на ЯПе разведенных мужчин, которые себя пятками в грудь бьют, что они готовы на 100% заниматься своими детьми и забрать их у бывших жен.

Я лично готов забрать, но не отдают )
ЗаИПротив 14 сен 2018 в 23:24
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (testline @ 14.09.2018 - 23:08)
Ну вообщем моё мнение такое, тс получала 8 штук, щас ещё двойная, бабла стало мало, вот и решила что надо поднять. Ну а хуле, мужик 8 штук тратит на одного, а что у нас по закону, она тратить должна столько же? А если ещё двое есть?

Ну если двое от того же самого, то придется напрячься.
По теме: муж с 2003-го по договоренности платил 6 тыщ и до совершеннолетия ребенка.
Но 6 тыщ в 2003 и в 2017-две большие разницы.
Только в канун окончания 11 класса попросила 2,5 тыщ на репетитора-это разделить плату напополам.
Визгу было, аж вплоть до тестирования репетитора по химии на знание той самой химии.
В принципе, тк ребенок учится на бюджете в институте и еще можно было бы и дальше приподнять средств-закон по алиментам действует, если дети учася на бюджете.
Но мне в падлу, из принципа. Вернее, тут уж дочь совершеннолетняя могла бы попросить или проявить принципиальность.
Но нет, пускай живеть папа долго и счастливо.
астраном94 14 сен 2018 в 23:25
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.09.2018 - 23:21)
да ну
и не все стебутся

не все, но очень многие
Цитата
просто они в жизни стесняются такое говорить

возможно, но не факт:)))
Andrew327 14 сен 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет

Мало бабок? да ТСиха вообще стерва та еще - пассивный доход 30к, декретные, подработки, зп нового мужа. Хорошая сумма нарисовывается. Но надо же с бывшего еще 2к срубить - он же сука такая один в своей квартире живет. Учитывая состояние экономики эти 8к могут существенную часть доходов составлять, но надо совсем мужик в говно загнать и показать какая она крутая и с новым мужем.
З.Ы. Судя по тому, что БМ до сих пор один а ТСиха уже замужем можно с вероятностью 99% предположить, что она ему рога наставила и теперь добить хочет.
З.З.Ы. Оставь мужика в покое, дай ему спокойно свою жизнь устроить. Спроси себя, когда помирать будешь, совесть мучать не будет?
SCORPIONGIRL 14 сен 2018 в 23:26
paparazzo
так все забрать готовы, пока не отдают sm_biggrin.gif
Bulyzhnik 14 сен 2018 в 23:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
астраном94
Цитата
а пока - не зачет

То, что ты женат, не значит, что ты счастлив.
Ты так и не ответил, по какой причине такой успешный мэн, как ты, сидит на ЯПе?
paparazzo 14 сен 2018 в 23:32
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.09.2018 - 23:26)
paparazzo
так все забрать готовы, пока не отдают sm_biggrin.gif

Я ваще хочу отсудить, когда ребенку 10 лет, суд учитывает его мнение. Пока ему нет 10 лет... А мамаша настроена решительно - не отдам.
Но сын должен воспитыватся отцом. А не бабой.
testline 14 сен 2018 в 23:37
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 14.09.2018 - 23:24)

Ну если двое от того же самого, то придется напрячься.
По теме: муж с 2003-го по договоренности платил 6 тыщ и до совершеннолетия ребенка.
Но 6 тыщ в 2003 и в 2017-две большие разницы.
Только в канун окончания 11 класса попросила 2,5 тыщ на репетитора-это разделить плату напополам.
Визгу было, аж вплоть до тестирования репетитора по химии на знание той самой химии.
В принципе, тк ребенок учится на бюджете в институте и еще можно было бы и дальше приподнять средств-закон по алиментам действует, если дети учася на бюджете.
Но мне в падлу, из принципа. Вернее, тут уж дочь совершеннолетняя могла бы попросить или проявить принципиальность.
Но нет, пускай живеть папа долго и счастливо.

Блин, вот слушаешь вас и думаешь, где же я то свою откапал бля, перед разводом угрожала что с сыном я не увижусь. Ну я сказал что в таком случае менты у неё марочку одну найдут и поедет далеко далеко..... Помогло, с ребёнком примерно 50/50, все его болезни он со мной (просто я могу днём дома быть, а она с работы не отпросится) тренировка в 16-00 по будням три раза только я вожу (но это я ребёнку тягу к футболу привил) алименты не плачу и она не просит, потому что тратим одинаково примерно плюс я выплачивают ипотеку за квартиру в которой живут они. И алименты это не способ влиять на отца, это материальные траты на ребёнка.
астраном94 14 сен 2018 в 23:37
Цитата (Bulyzhnik @ 14.09.2018 - 23:30)

да-да, я подкаблучник и жена меня угнетает lol.gif
а ты - счастлива? дети есть? или как у той (той самой) - все мимо кассы?
Цитата

ты в глаза долбишься чтоле? я достаточно подробно дал ответ на твой вопрос :))
motya 14 сен 2018 в 23:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Bulyzhnik @ 14.09.2018 - 23:30)
астраном94
Цитата
а пока - не зачет

стебется же, по какой же еще причине взрослый успешный мужик будет в пятницу вечером обсирать баб на развлекательном портале, а? shum_lol.gif

Цитата
Но сын должен воспитыватся отцом. А не бабой.

только вот после 10 лет его воспитывать несколько поздновато, вот в чем хуйня
Gettafan1 14 сен 2018 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
В этой теме страдания ТСихи по алиментам не поддерживаю. Во-первых,8000 получает- уже очень хорошо, сам факт регулярного получения. Во-вторых,то,что ребенок 80% с матерью,а не с отцом- исключительно блажь мамаши. Скорее всего она вынесла мозг бывшему по поводу незаплетенных косичек настолько,что он предпочитает видеть дочку на выходных только. В остальное время "безумно занят". Ну и присутствуют признаки типичной яжематери.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх