Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 5 окт 2015 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
msov
Я старалсо, как мог.. в силу познаний своих)
MOPnEXCCCP
Цитата
Если человек до этого пару пачек аналога курил в день...

..ещё и противозачаточных термоядерных без фильтра))
ToSsh 5 окт 2015 в 07:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
О, вот куда вы убежали:)
На ПМ можете не отвечать :)

ToSsh 5 окт 2015 в 08:53
Вопрос из старой темы:
Вопрос, про аккумы LG HE2.
Неужели так быстро устают аккумы?
Парю 66 дней. Раньше аккума хватало на 2 - 2.5 дня парения при сопротивлении 0,5Ом на субоксе.
Сейчас хватает только до обеда. Т.е. по факту, у меня уходит два аккума на день на два-три бака..
Или эт я стал парить сильнее?:))
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 09:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ToSsh @ 5.10.2015 - 08:53)
Вопрос из старой темы:
Парю 66 дней. Раньше аккума хватало на 2 - 2.5 дня парения при сопротивлении 0,5Ом на субоксе.
Сейчас хватает только до обеда. Т.е. по факту, у меня уходит два аккума на день на два-три бака..

Скажем так, на мехе у меня за день уходит 1,5 акка (образно выражаясь), я высаживаю их до 3,4-3,5 вольт.Ещё они имеют определённое кол-во циклов зарядки, после чего они потихоньку теряют свои свойства.Возможно дело в зарядном, для высокотоковых (да и для других) лучше использовать хорошие ЗУ, типа Нитикор, и избегать всяких Трастфаер и прочих дешёвок, они могут давать перезаряд, что плохо влияет на свойства аккумулятора.
ToSsh 5 окт 2015 в 11:12
ZippoCowboy
Да и так зарядка ниткор :)
Значит, буду покупать новые)

Freeman181 просил передать, что не может писать :) Админы его оглушили ))
sakhalinets 5 окт 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жесть Фримена тоже глушанули, че за фигня блин
MOPnEXCCCP 5 окт 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вопрос из старой темы:

У них приблизительно 500 циклов заряд/разряд, и постепенно емкость падает. Вот и надо считать. + есть некачественные акк. + лучше их в ноль не разряжать, что тоже сказывается на долговечность.
Но все равно. За 3 месяца, раз в два дня заряжать это только 45-50 циклов. Может девайс их убивает?

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 5 окт 2015 в 11:57
606ep 5 окт 2015 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Судя по комментариям на следующей неделе можно будет Rezсct! прикупить.
ScrewYou 5 окт 2015 в 13:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
отмечусь чтобы не потеряться!! паря кайфуна, я дико худею от тех чисток, что произошли в прошлой и в этой теме..
Сахалинец! чего братья жёлтые пишут по сапфирам?
mozg1986 5 окт 2015 в 13:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Табачных соков очень большой выбор, я пока на сигарных остановился, очень понарвилось, я и при аналоге любил посмалить вкусняшек. Из не сигарных народ RY4 хвалит, который лично мне не понарвился, остановился на B&H

Так-так, а поподробнее? Адресочки, цены? Планирую 100 мл сотки купить сегодня-завтра. Если что - в личку можно. А так - лучше прямо сюда, чтобы воронежские знали где брать.
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 14:09
Цитата (mozg1986 @ 5.10.2015 - 13:43)
Цитата
Табачных соков очень большой выбор, я пока на сигарных остановился, очень понарвилось, я и при аналоге любил посмалить вкусняшек. Из не сигарных народ RY4 хвалит, который лично мне не понарвился, остановился на B&H

Так-так, а поподробнее? Адресочки, цены? Планирую 100 мл сотки купить сегодня-завтра. Если что - в личку можно. А так - лучше прямо сюда, чтобы воронежские знали где брать.

Ну собственно это у них, в Канаде.Ну в принципе от Воронежа до Канады рукой подать lol.gif
Reosheot 5 окт 2015 в 14:18
Оппа. Думали переехали и я вас не найду? cool.gif
Ammok 5 окт 2015 в 14:29
Приколист  •  На сайте 20 лет

Я понимаю, что тут уже искушенные вейперы, у которых в лексиконе не "жидкость", а "жижа".
Тем не менее.
Привкус/ощущение глицерина на губах - это постоянная константа вейпинга или мне так повезло?

Hayes II Twist
Жидкость Ego (у нас в "Табакерках" продается, Одесса)

До того парил с MOD Conquest, тоже так было.

Скрытый текст
и завязывайте обсуждать администрацию, применять к ней эпитеты - чревато репрессиями. Есть к ней вопросы - пишите в личку. Тот топик прикрыли, вероятно, потому что флудильней стал - не уверен, что эта причина, это моя гипотеза. Здесь также можно общаться на тему вапорайзеров, просто без плюсиков
Reosheot 5 окт 2015 в 14:36
Цитата (Ammok @ 5.10.2015 - 18:29)
Я понимаю, что тут уже искушенные вейперы, у которых в лексиконе не "жидкость", а "жижа".
Тем не менее.
Привкус/ощущение глицерина на губах - это постоянная константа вейпинга или мне так повезло?

Hayes II Twist

Скрытый текст
и завязывайте обсуждать администрацию, применять к ней эпитеты - чревато репрессиями. Есть к ней вопросы - пишите в личку. Тот топик прикрыли, вероятно, потому что флудильней стал - не уверен, что эта причина, это моя гипотеза. Здесь также можно общаться на тему вапорайзеров, просто без плюсиков

маломощный девайс и жижа ниже среднего по качеству.
sadomazo 5 окт 2015 в 14:37
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
Ammok
Наверное тебе. По местам с жижами в Одессе тебе может помочь некто Zeppelin. Где-то же он берёт её.
Ammok 5 окт 2015 в 14:37
Reosheot
маломощный это как?

Как оценить качество жидкости, где проходит среднее качество.
Reosheot 5 окт 2015 в 14:44
Ammok
Цитата
маломощный это как?

это
Цитата
Hayes II Twist

обычная егошка, слабый аккумулятор, дешевые испарители. Высокоглицерированые жидкости просто невытягивает.

Цитата
Как оценить качество жидкости, где проходит среднее качество.

все что замещано в китае - ниже среднего
Fromafar 5 окт 2015 в 14:48
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ammok @ 5.10.2015 - 14:29)
Тем не менее.

Hayes II Twist

Скрытый текст

Скорее автолюбители - вейперы lol.gif Слово жижа, имеет корни оттуда. Всем вкусного пара, добрый день!

Добавлено в 14:51
Вопрос из старой темы:

Ватт парения, незаметно для себя, повысился. У меня со всеми акками такая ерунда. Замерял, емкость прежняя. ПРОсто незаметно для себя раскачал ватт. Переходим на коричневые лыжи? В них 3000 mAh.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 окт 2015 в 14:52
Ammok 5 окт 2015 в 14:59
Reosheot
так я спецом написал, что и на мод конквест пробовал - те же яйца, только в профиль.

А хайес - не егошка, кмк. Егошка, она же с нерегулируемым аккумулятором, а упомянутый мною девайс - с регулируемым. Да, клиромайзер у обоих полуобслуживаемый. С каких милиампер начинается не слабый аккумулятор?

По поводу жидкостей - х.з. Пробовал американские, пробовал израильские, пробовал хангсен китайские. названий не помню, мне протсо так их и давали пробовать - вот, мол, американская, а это вот польская, а эта китайская. И чота китайские такие же по вкусу показались. Только момент с глицериновостью позже всплыл.

Fromafar 5 окт 2015 в 15:01
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ammok @ 5.10.2015 - 14:59)
Reosheot
так я спецом написал, что и на мод конквест пробовал - те же яйца, только в профиль.

А хайес - не егошка, кмк. Егошка, она же с нерегулируемым аккумулятором, а упомянутый мною девайс - с регулируемым. Да, клиромайзер у обоих полуобслуживаемый. С каких милиампер начинается не слабый аккумулятор?

По поводу жидкостей - х.з. Пробовал американские, пробовал израильские, пробовал хангсен китайские. названий не помню, мне протсо так их и давали пробовать - вот, мол, американская, а это вот польская, а эта китайская. И чота китайские такие же по вкусу показались. Только момент с глицериновостью позже всплыл.

С тока отдачи 10-20 A, лучше 20. Их всего несколько моделей, запомнить легко.
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 15:05
Pangolin, я слышал посылка к вам из Москвы идёт с сабтанком Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., впечатлениями поделитесь?

Это сообщение отредактировал ZippoCowboy - 5 окт 2015 в 15:08
Reosheot 5 окт 2015 в 15:05
Цитата (Ammok @ 5.10.2015 - 18:59)
Reosheot

даже незнаю. на индивидуальную чувствительность к глицерину не похоже. Попробуй найти знакомых с дрипками \ нормальными баками и попарить. И жидкости с меньшим содержанием глицерина
Pangolin 5 окт 2015 в 15:06
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZippoCowboy @ 5.10.2015 - 15:05)
Pangolin, я слышал посылка к вам из Москвы идёт с сабтанком Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., впечатлениями поделитест?

Всенепременно. Насколько я знаю, там и вам есть нечто полезное.
Ammok 5 окт 2015 в 15:12
Fromafar
Reosheot
дык, мод конквест и есть дрип-тип, вы чо. А на ем я каких только спиральков не крутил.
Ладно, по ходу, это просто не мой тип курения.
ZippoCowboy 5 окт 2015 в 15:12
Цитата (Pangolin @ 5.10.2015 - 15:06)
Цитата (ZippoCowboy @ 5.10.2015 - 15:05)
Pangolin, я слышал посылка к вам из Москвы идёт с сабтанком Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., впечатлениями поделитест?

Всенепременно. Насколько я знаю, там и вам есть нечто полезное.

Вы зря всё-таки отказались от попытки найти дзен с фоггером 5 dont.gif , вот и живите теперь со своей мечтой lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх