Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LexYar 11 мар 2015 в 00:00
14  •  На сайте 12 лет
usoof
Я тоже не смог. По этому и спросил. Где то слышал что берет до 50 метров. Но подтверждения нет. По этому склонен считать фейком.
Modnik 11 мар 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maugli @ 10.03.2015 - 23:38)
caunt4
Вроде сообщали, что укропов там затопили в этих подвалах.

а они как говно - не тонут? cool.gif
ЯПиво 11 мар 2015 в 00:34
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Эти долбоёбы опять Мотороллу похоронили: "Боевик “Моторола” умер от пули снайпера"
http://ukrnews24.com/boevik-motorola-umer-ot-puli-snajpera
MuJI 11 мар 2015 в 00:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ЯПиво
Вот первоисточник, с двача запустили.
http://v-n-zb.livejournal.com/8065327.html
GNEV 11 мар 2015 в 00:44
праведный  •  На сайте 14 лет
10.03.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Украинские оккупанты стягивают технику в Артемовск. Министерство обороны ДНР зафиксировало сосредоточение войск и военной техники Киева в районе Артемовска. В районе этого населенного пункта, в нарушение всех достигнутых договоренностей, сейчас сосредоточено более двухсот единиц бронетехники, девять комплексов РСЗО "Ураган" и шесть артиллерийских орудий калибров 122 и 152 миллиметра. В самом городе сейчас размещено более двух тысяч военнослужащих из состава 54-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ. Также реактивные системы залпового огня "Град" и "Ураган" обнаружены в районах населенных пунктов Свободное, Приазовское, Заря и Покровское. Все они находятся в 30-километровой зоне от "нулевог"» километра. Хочу напомнить, что согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, который был подписан Контактной группой 12 февраля, арторудия калибром 100 мм и выше должны быть отведены друг от друга на 50 км, РСЗО - на 70 км, РСЗО "Смерч", а также ракеты "Точка" - на 140 км."
savromat 11 мар 2015 в 01:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
По поводу возвращения укровооружения из Крыма.
В Крыму заявили, что на полуострове не осталось украинского вооружения.

Первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет сообщил, что на территории полуострова не осталось украинского оружия, передает РИА
«Все что можно было, они все вывезли, я прекрасно это помню, у них здесь ничего не осталось. Я не знаю, какое вооружение он (Порошенко) хочет возвращать…», — заявил первый вице-премьер крымского правительства.
бнопня 11 мар 2015 в 01:19
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (savromat @ 11.03.2015 - 01:05)
Первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет сообщил, что на территории полуострова не осталось украинского оружия

Забыли как Пу все упаковал и вывез по жд , до сих пор помню эти ролики
Цитата
«Сейчас у нас появились новые партнеры: строительная компания, которая меняет недвижимость на территории Крыма на квартиры в новострое в Киеве по принципу «квадрат к квадрату», - сообщили нам. - В ближайшее время будет более подробная информация от нас и переселенцев, которые уже воспользовались данной программой обмена».

тык
Днестр 11 мар 2015 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 10.03.2015 - 20:53)
Андрей39
ВСЁ хорошо, это понятно.
Ху из папа?
Кого еще ждем?
"Пепсикольно" -- надеюсь не Макдональдсы у нас в Донецке открывать будут?))
Короче, 2-ой и 3-ий вопрос не ясен!

Еще со времен Славянска,пролетела инфа,так,на тоненького,что по просьбе Иваныча,появился Г Ю, тогда у многих Камрадов была пэрэмога, в том числе и у меня)) Когда пытались на прямую спросить Иваныча о этом Человеке,так и не раскрыл секрету )) Дай то Бог если это правда,но после Дебальцево,когда укры верищали,что его взять не возможно,у мну появилась не большая уверенность, что все таки ,это правда )) Конечно,по горкам сам не бегает думаю,но вот опыт,как малыми силами брать такие опорные пункты имеется..
garis68 11 мар 2015 в 02:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
бнопня
Цитата
Крымчане смогут поменять свое жилье на квартиры в Киеве по принципу «квадрат к квадрату»

пурга полная. Сейчас на связи Киев. Передал им. Ржут над этой объявой
garis68 11 мар 2015 в 02:28
Цитата (Днестр @ 11.03.2015 - 01:52)
Цитата (Eklerius @ 10.03.2015 - 20:53)
Андрей39
ВСЁ хорошо, это понятно.
Ху из папа?
Кого еще ждем?
"Пепсикольно" -- надеюсь не Макдональдсы у нас в Донецке открывать будут?))
Короче, 2-ой и 3-ий вопрос не ясен!

Еще со времен Славянска,пролетела инфа,так,на тоненького,что по просьбе Иваныча,появился Г Ю, тогда у многих Камрадов была пэрэмога, в том числе и у меня)) Когда пытались на прямую спросить Иваныча о этом Человеке,так и не раскрыл секрету )) Дай то Бог если это правда,но после Дебальцево,когда укры верищали,что его взять не возможно,у мну появилась не большая уверенность, что все таки ,это правда )) Конечно,по горкам сам не бегает думаю,но вот опыт,как малыми силами брать такие опорные пункты имеется..

Господа, папа это не Стрелок и не Хмурый. Укры когда то вскрыли этого человека. Думайте. dont.gif

И да..всем кому надо по расскладам в Москве--давайте в личку. Не будем засирать тему.
Если что будет срочное по теме--обязательно тут сообщу.
А пока для всех--война продолжится. Не надо иллюзий

Это сообщение отредактировал garis68 - 11 мар 2015 в 02:32
iobus 11 мар 2015 в 02:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Как говорил мне старый хороший знакомый ФСБшник, "Где не крутятся очень большие деньги, никто ни стрелять, ни взрывать ничего и никогда не будет"
garis68 11 мар 2015 в 02:46
Цитата (iobus @ 11.03.2015 - 02:32)
Как говорил мне старый хороший знакомый ФСБшник, "Где не крутятся очень большие деньги, никто ни стрелять, ни взрывать ничего и никогда не будет"

Не в тему процитировал
Война будет продолжатся до тех пор пока Россию не выведут из статуса "участника конфликта". И пока Киев не сядет на против Захара и Плотника на переговорах. На прямую. Без посредников

Без этого--что бы не говорили--война будет продолжаться

Это сообщение отредактировал garis68 - 11 мар 2015 в 02:49
бнопня 11 мар 2015 в 03:01
Цитата (garis68 @ 11.03.2015 - 02:46)
Война будет продолжатся до тех пор пока Россию не выведут из статуса "участника конфликта". 

Как? Как блин? Если ее со всех сторон только втягивают? Уже носом тыкали- в Беларуссии выборы на носу. Латвию снабжают старючей техникой. Сюда к нам технику только подтягивают, только они самовыпиливаются по дороге.
Или в Сирии нет нефти? Деток в больнице расстреляли.
Инфраструктура.
Кто не уедет от страха - умрет.
Тупое освобождение земель.
Даже сомневаюсь, что американцы были на Луне и открыли Гелий3. Теже частные военные корпорации. Те же затраты. Но это уже другая история

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 мар 2015 в 03:05
Lena86Elena 11 мар 2015 в 03:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pravda1976 @ 10.03.2015 - 00:06)
Цитата (anichka @ 9.03.2015 - 21:34)
Своячок69

Но какой кровью это произойдет, ведь выжженных мозгов ой как много с той стороны, в Одессе живет родня, совсем аполитичные люди были, мама с братом к ним ездили, встречали от души, ни копейки потратить не дали. После майских событий позвонили им, узнать, как у них дела, что происходит, волновались, нашим СМИ тож верить полностью нельзя, нагнетание идет истерии немалое. Ответ просто поразил, не звоните сюда, оккупанты, никаких связей не хотим с москалями иметь. И это Одесса!!!! не западенщина

Если честно я бы так всерьез это не воспринимал.
Конечно есть процент крайне упоротых.они к стати.очень активно себя сейчас засветили.
И когда ветер подует в другую сторону.эти патриоты имеют малый шанс ужиться со своими соседями.более умеренных взглядов.
По этому Галицию просто необходимо изолировать от остальной Украины.во первых это основной источник укронацизма и вытравить это из них невозможно в принципе.общался.знаю.во вторых бежать упоротым патриотам куда то нужно.вот там пусть и варятся в собственном сале.
А остальная масса украинцев очень быстро меняет свое мнение.при этом делает большие глаза и говорит.ая яй.та ты шо! от простый народ дурять суки беззовистни!
Основной массе главное спокойная и экономически стабильная жизнь и не важно под кем.через некоторое время после изменений в стране.среднестатистический обыватель со рвением заслуживающим удивления будет активно помогать в выявлении политически неправильных сограждан.
С таким же рвением как сейчас они разукрашивают все в национальные цвета.вывешивают флаги где не попадя и дефилируют в вышиванках и веночках .
К сожалению это так.я здесь проживаю и точно могу сказать что приверженность каким либо идеалам.это скажем мягко не основная черта украинского народа.
Жопа в тепле гораздо высший приоритет.

Аха-ха, кого вы там изолировать собрались. Центральная Украина уже как никогда едина с Западной.
бнопня 11 мар 2015 в 04:18
про саксы.

бнопня 11 мар 2015 в 04:22
Вот потому и думаю, что война закончится.
Мавр сделал свое дело. @
"

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 мар 2015 в 04:29
garis68 11 мар 2015 в 04:46
Цитата (бнопня @ 11.03.2015 - 04:22)
Вот потому и думаю, что война закончится.
Мавр сделал свое дело. @
"

Хрень полная. Человек который это писал вообще не в теме. Задержание наших дипломатов бухими за рулём было неоднократно(представители ООН) в 90-х годах в Америке.(гуглим если кому интересно). Вопрос не в задержании. Вопрос в последствиях.А последствий не будет--дип. паспорт рулит по любасу.
Напомню выбитый глаз нашего дипломата в Катаре. Это же не значит что Россия сдулась и всё просрала.
Так же и с Украиной--не надо сразу делать глубоких выводов. Такие случаи ни о чём кроме раздолбайства дип. корпуса не говорят. Тот кто это написал --полный еблан. Зачем за ним повторять?
Не надо уподобляться цензору

Добавлено в 05:09
Lena86Elena
Цитата
Центральная Украина уже как никогда едина с Западной.

Хрень. Киевляне ненавидят рагулей по полной.(для них это быдло, а так оно и есть)
За Харьков и Днепро не скажу. Одесса тоже ненавидит рагулей

Это сообщение отредактировал garis68 - 11 мар 2015 в 05:06
Своячок69 11 мар 2015 в 05:47
garis68

По киевлянам не знаю как к рагулям относятся,но то,что против децентрализации будут интуитивно-это точно. Лет 10 назад шеф в командировку людей отправлял,так через з дня у них 2-х недельные суточные закончились-дорогой город,как в России Москва. Привычка к хорошим зарплатам и всевозможным офисам-представительствам и,как следствие,потоку налогов в киев просто так не проходит,как температура. Но лечить надо конечно.
Магнитогорец 11 мар 2015 в 06:52
Великий комбинатор  •  На сайте 13 лет
garis68 11 мар 2015 в 07:34
Своячок69
Цитата
По киевлянам не знаю как к рагулям относятся,

очень плохо. Причём даже самые майданутые.(из личных источников из стана врага) Ну тут скорее всего --"понаехали"
Цитата
но то,что против децентрализации будут интуитивно-это точно.

Это да. Великая Украина и всё такое.
Но факт остаётся фактом--раскол есть даже там . Надеюсь на этом сыграют

Добавлено в 07:53
Господа и товарищи. Тут поднялся вопрос--а когда опять начнётся?(что начнётся никто не сомневается)
прошу обратить внимание на дату 9 мая. 70 лет Победы. На празднование будут приглашены главы ведущих стран(их согласие это уже другой вопрос)
При ваших возможных прогнозах настоятельно обращаю внимание на это обстоятельство rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 11 мар 2015 в 07:54
Глобус 11 мар 2015 в 07:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
На видео с 3:45...5:09 укропатриоты чуть не подстрелили журналиста
KoteKot 11 мар 2015 в 07:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
В Нормальной Армии, за такой косяк ебло сразу бы раскрошили.
А так - жаль что не попал moderator.gif
Махновщина.
Журналюга по русски шпарит лучше чем по англицки.

Это сообщение отредактировал KoteKot - 11 мар 2015 в 07:58
mrsakhnov 11 мар 2015 в 07:56
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
На заднем плане характерный "украинец".
celer 11 мар 2015 в 07:59
Администратор  •  На сайте 16 лет
"Шо это?" - Путин снайперку пристреливает,сто пудов
ovtonkonog 11 мар 2015 в 08:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
А с субтитрами есть? Или с переводом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх