Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 10 мар 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Плановые учения армии ДНР

Добавлено в 21:58
Eklerius
Цитата
Ху из папа?

вопрос пока без ответа, мне тож интересно, но ... за сегодня очень много "словесного" поноса фейков в сети, поэтому особо принимать во внимание пока не стоит, так, на заметку ...
Все комментарии:
Narkozzz 10 мар 2015 в 22:02
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Папа - Стрелков? Кто ещё мог торжественно вернуться?
Metall64 10 мар 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Папа это так свои называют насколько я знаю Хмурого (генерала Пертовского)
Андрей39 автор 10 мар 2015 в 22:08
(для проформы)
Шойгу лично проинспектировал состояние флота и обустройство войск в Крыму
http://topwar.ru/70643-shoygu-lichno-proin...sk-v-krymu.html
Modnik 10 мар 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 22:02)
Папа - Стрелков? Кто ещё мог торжественно вернуться?

Плохой солдат вернулся. он же Хмурый, он же Петровский.

Это сообщение отредактировал Modnik - 10 мар 2015 в 22:11
GNEV 10 мар 2015 в 22:25
праведный  •  На сайте 14 лет
10.03.15. Сообщение от жителя г. Счастье.

"В район н.п. Райгородка вся техника укров за 40 мин. будет на мосту в Счастье, или через час в Станице. У нас на днях украинцы магазин шмоток на подарки к 8 марта ограбили. Замок даже не взламывали, в тупую из автомата прострелили замок."

Сообщение со страницы карателя ВСУ.
фейк, удалено

Это сообщение отредактировал GNEV - 10 мар 2015 в 22:35
Андрей39 автор 10 мар 2015 в 22:29
GNEV
Цитата
Сообщение со страницы карателя ВСУ.

это фейк, появился сегодня на терре, там этого "бойца" Подпал2 быстро раскусил и ... забанил ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 мар 2015 в 22:29
mervigen 10 мар 2015 в 22:36
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
GNEV В Лисичанске свет дали, но связь очень плохая.
usoof 10 мар 2015 в 22:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Было?

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зарегистрировали следы гусеничной техники на дороге, пересекающей границу Украины и России.
«Находясь прямо на линии границы…, наблюдатели зафиксировали следы гусеничной техники на дороге, пересекающей границу между Украиной и Российской Федерацией», — говорится в распространенном во вторник докладе ОБСЕ.

Это сообщение отредактировал usoof - 10 мар 2015 в 22:48
GNEV 10 мар 2015 в 22:59
В Луганской области вблизи с. Ореховое неизвестные взорвали железнодорожный мост.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер Антитеррористической операции Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

«Вблизи с. Ореховое Попаснянского района Луганской области неизвестные взорвали железнодорожный мост и путь на расстоянии двух километров от него», - сказал он.

По словам Лысенко, движение поездов заблокировано.
Источник: ФорУм

alexkovyb 10 мар 2015 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (usoof @ 10.03.2015 - 22:46)
Было?

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зарегистрировали следы гусеничной техники на дороге, пересекающей границу Украины и России.
«Находясь прямо на линии границы…, наблюдатели зафиксировали следы гусеничной техники на дороге, пересекающей границу между Украиной и Российской Федерацией», — говорится в распространенном во вторник докладе ОБСЕ.

Ну так правильно, скоро посевная укропа трактора и ездят.
GNEV 10 мар 2015 в 23:03
Спикер Рады Владимир Гройсман уверен, что повышение тарифов для населения является болезненным процессом, но неизбежным.

"Повышение тарифов и цен чрезвычайно болезненно. Но этот процесс может быть сбалансирован качественными решениями о социальном возмещении", - отметил спикер, добавив, что правительство обеспечит выплату таких субсидий.

Гройсман также рассказал, что ранее из госбюджета приходилось постоянно компенсировать стоимость энергоносителей.

"А чьи это были средства? Бюджетные или людей? Поэтому необходимо обеспечить принятие таких решений, которые сбалансируют эти процессы... В том числе увеличить до 70% ренту на добычу газа. В том числе необходимо сделать максимально открытым рынок добычи, транспортировки и продажи газа", - резюмировал спикер парламента.

Кроме того, Гройсман отметил, что любые преобразования должны принести легкость и перспективу.

Напомним, с 1 апреля минимальный тариф на газ для населения вырастет до 3600 гривен за тысячу кубов, причем такая цена будет действовать на объем до 200 кубометров в месяц и только для отопления в отопительный сезон - с 1 октября по 30 апреля. Объем свыше 200 кубометров в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за тысячу кубометров.

Цена газа, используемого населением не для отопления (для приготовления пищи и подогрева воды), возрастет с 1182 до 7188 грн.
комментарий от себя - я бы не сильно расчитывал на компенсацию от гос-ва населению стоимости энергоресурсов. даже в будущем, даже по решению суда. уж все еще сильны в моей памяти десятки тысяч дел (буквально, около 90 и это только по Луганской области) по социальным выплатам детям войны, мамочкам, чернобыльцам. и выплаты эти не проводили даже по решению суда, поскольку в бюджете на выплату по судебным решением просто не было денег.

Это сообщение отредактировал GNEV - 10 мар 2015 в 23:05
LexYar 10 мар 2015 в 23:05
14  •  На сайте 12 лет
Саксон это полицейский автомобиль. Не более
Немного развернутее http://www.yaplakal.com/forum2/topic1059155.html
usoof 10 мар 2015 в 23:19
LexYar
Ну логично его использовать только по дорогам хорошим, в поле выпустить и хана ему, мне так кажется. У него там клиренс какойто маленький. А по городу ездить ну и так далее самое то
maugli 10 мар 2015 в 23:24
Анархист  •  На сайте 19 лет
Есть кто из Донецка? Вот уже какой день идут сообщения, об обстреле аэропорта. Вот чего они его обстреливают, какой у них интерес к этим руинам? Или может там что есть такое, о чём мы не знаем? Хотелось бы пояснения от местных.
caunt4 10 мар 2015 в 23:35
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
maugli там такие подземелья на случай ядреной войны, что укропы могли там месяцами жить и гадить...вернуться хотят твари
LexYar 10 мар 2015 в 23:35
14  •  На сайте 12 лет
usoof
Это то ладно. можно использовать в городских условиях при штурме. А вот как у него с броней...? 7,62 его берет?
GNEV 10 мар 2015 в 23:37
LexYar
процитирую себя из другой темы:

Мнение самих буржуев про "Саксон"
"Бронетранспортер Саксон выглядит как говно и им является. Самое лучшее что о нем можно сказать "ехать в нем лучше чем идти пешком и он защищает от дождя". Саксон знаменит скатыванием со склоном холмов в Боснии со смертельным исходом для пасажиров. Сербы захватили несколько штук и наше мнение на этот счет было "лучше бы они забрали иостальные". Защита плохая, проходимость ужасная, к тому же высокий центр тяжести.
На штабных курсах одного офицера здорово раскритиковали, когда он в ответ на задачу которую нужно было решить батальоном на "Саксонах" предложил использовать их как искусственные препятствия или в качестве ловушек, лишь бы избежать риска перевозить в них солдат. Я никогда не слышал ни одного доброго слова о них.
maugli 10 мар 2015 в 23:38
caunt4
Вроде сообщали, что укропов там затопили в этих подвалах.
MuJI 10 мар 2015 в 23:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
maugli
Передовая. Взлётка, РЛС, Пески. "Развлекаются" из стрелкового и миномётов обе стороны.
caunt4 10 мар 2015 в 23:45
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
maugli да, фекалиями...
но там еще много есть мест куда украм хочется вернуться...наши террористы)))) хотят отреставрировать взлетку
maugli 10 мар 2015 в 23:47
Ну как взлётка, там уже вряд-ли что осталось, кто-то говорил, что там надо полностью перестилать полотно, да ещё местность уж очень открытая, чтобы размещать арту или какую технику.
MuJI 10 мар 2015 в 23:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
maugli
Я имел в виду позицию.
LexYar 10 мар 2015 в 23:55
14  •  На сайте 12 лет
GNEV
Бггг ну тогда я спокоен )). Вы там держитесь.
usoof 10 мар 2015 в 23:56
GNEV
Цитата
Саксон знаменит скатыванием со склоном холмов в Боснии со смертельным исходом для пасажиров

Ну счёт трупов от саксонов уже открыт вна украине.
LexYar
Цитата
7,62 его берет?

Вот сам не знаю, думаю не берет, ну если не с 5 метров по нему стрелять. Чота не могу пока найти бронирование его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх