Паразитирование на мужчине, как способ выживания

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
redrum1707 9 янв 2015 в 06:22
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
Насяшка
Ой ладно. Подарок ждёшь
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 06:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
К слову о меркантильном: муш уже перестал апельсины с курями к тебе закатывать?

пока перестал
но близится день рождения... боюсь, продолжение может последовать)))
Ларус 9 янв 2015 в 06:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 06:12)
Хочу поделится. Мне в личку пишут мужчины. И это блядь страшно. Тс почему так?

Любви хотят бескорыстной? sm_biggrin.gif
redrum1707 9 янв 2015 в 06:26
Mila2015
Так.. а вот теперь я буду ждать пост про др. Хочу папу, племянника обязательно. И и все не ниже 178.
Olga654 9 янв 2015 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Мила, тогда вам должно быть стыдно за весь исламский мир, который имеет более, чем тысячелетнюю историю и включает в себя полтора миллиарда землян. Там для мужчин считается гордостью и большим достоинством, если он в состоянии себе позволить, чтобы на нём "паразитировали" жёны с выводком детей.
Мой муж в Египте по работе был и с местным египтянином-рабочим разговаривал. Его парень (лет 30) спросил, есть ли у него женщина, а узнав, что есть, восхищался, сказал, что очень завидует. И поделился своей бедой - что нет у него сейчас своей женщины, но он "много работает, скоро начнёт хорошо зарабатывать и будет в состоянии взять к себе в дом женщину".
Мила, вам, как и европейским женщинам, сильно промыли мозги достоинствами феминизма и необходимостью быть полностью финансово независимыми.
В итоге женщины утратили женственность и приобрели немалую долю мужественности. А многие мужчины, хоть и потеряли достоинство, но поняли, что так жить очень удобно. Теперь почти все русские мужчины искренне считают, что зарабатывать деньги должны оба. И уж совсем немалая доля русских мужчин считает, что содержание и воспитание ребёнка при разводе - почти исключительно женская забота.
Государство, ещё в советские времена, активно стало поддерживать такую "феминистскую" позицию и тупо перестало платить мужчинам столько, чтобы они могли содержать семью и детей.
И вот теперь уж - да, действительно, полная финансовая самостоятельность женщины часто становится условием выживания её и детей (это мой случай).

Это сообщение отредактировал Olga654 - 9 янв 2015 в 06:53
redrum1707 9 янв 2015 в 06:27
Ларус
Если честно, я не понял. Много слов. Ноль запятых. Ни слова о сексе. Где-то рад
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 06:28
redrum1707,
ты расскажи, чего там мужикам от тебя надо?
любопытно)
ходитель 9 янв 2015 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, это не совсем паразитирование всеже, женщине трудно стать паразитом учитывая наличие одной базовой опции. Есть спрос-будет предложение.Это рынок. Другое дело-что женщина делает себя товаром,вещью -это да, но опять как посмотреть-если тупой как пробка уродилась-ей как-то выживать надо? Тут и пригождается вакуумный отсос+функция тамагочи. Примитивно, но спрос есть-так что претензии и кмужчинам тоже. Лично у меня любовницы не было и нахуй не усралась-знакомые спрашивают-мол, завел?-я отшучиваюсь что по-статусу не положено, на самом деле дур на дух не переношу, а умную любовницей делать унизительно...да и не нужно это мне...
redrum1707 9 янв 2015 в 06:30
Mila2015
Ну я правда не понял. Подарки не предлагали. А дарить я не буду. Хуй им

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 9 янв 2015 в 06:31
Насяшка 9 янв 2015 в 06:34
Цитата (Olga654 @ 9.01.2015 - 12:27)
Мила, тогда вам должно быть стыдно за весь исламский мир. Там для мужчин считается гордостью и большим достоинством, если он в состоянии себе позволить, чтобы на нём "паразитировали" жёны с выводком детей.
Мой муж в Египте по работе был и с местным египтянином-рабочим разговаривал. Его парень (лет 30) спросил, есть ли у него женщина, а узнав, что есть, восхищался, сказал, что очень завидует. И поделился своей бедой - что нет у него сейчас своей женщины, но он "много работает, скоро начнёт хорошо зарабатывать и будет в состоянии взять к себе в дом женщину".
Мила, вам, как и европейским женщинам, сильно промыли мозги достоинствами феминизма и необходимостью быть полностью финансово независимыми.
В итоге женщины утратили женственность и приобрели немалую долю мужественности. А мужчины, хоть и потеряли достоинство, но поняли, что так жить очень удобно. Теперь почти все русские мужчины искренне считают, что зарабатывать деньги должны оба. И уж совсем немалая доля русских мужчин считает, что содержание и воспитание ребёнка при разводе - почти исключительно женская забота.
Государство ещё в советские времена активно стало поддерживать такую "феминистскую" позицию и тупо перестало платить мужчинам столько, чтобы они могли содержать семью и детей.
И вот теперь уж - да, действительно, полная финансовая самостоятельность женщины часто становится условием выживания её и детей (это мой случай).

Продолжу: а мужская половина ЯПа, яростно ратующая за патриархальные ценности, плохо осознаёт, что эти ценности включают в себя полную, в том числе и финансовую, ответственность за семью. При этом мысль о "женском паразитировании" вызывает у них негодование rulez.gif
Как дети, сами не знают, чего хотят why.gif
Безумничка 9 янв 2015 в 06:34
Цитата (Romashechka @ 9.01.2015 - 06:13)
Цитата (Безумничка @ 9.01.2015 - 06:10)
Цитата (Romashechka @ 9.01.2015 - 06:06)
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 06:03)
Romashechka
Да, смешно. Но хотелось бы про подарки

Не поверите, книга - замечательный подарок. И не обременительный.

Особенно радует когда на ней отсутствует библиотечная печать.

С печатью даже интереснее. Мужской поступок - пойти на преступление ради любимой женщины gigi.gif

Ага особенно когда вам на 17 лет дарят "Лесную газету" Бианки стыбренную из школьной библиотеки...
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 06:34
Цитата
Мила, вам, как и европейским женщинам, сильно промыли мозги достоинствами феминизма

можно, Ольга, я отвечу?
мне на весь феменизм плевать.
я считаю, что в большинстве случаев мой мужчина прав. если это не так, то зачем мне такой мужчина?
просто Ваша реплика не совсем по теме, хотя уже все болтают всё подряд... мы не говорили о финансах и состоятельности мужчины в плане содержания семьи)
Ларус 9 янв 2015 в 06:36
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 06:27)
Ларус
Если честно, я не понял. Много слов. Ноль запятых. Ни слова о сексе. Где-то рад

redrum1707

могу спокойно уснуть, ничего страшного не предлагают))), запятых отправь ответным письмом.

Подожди, подожди, а это не ivande ли письмецо понаписал???
Насяшка 9 янв 2015 в 06:37
Цитата
мне на весь феменизм плевать.

Уважаемый филолух, фемИнизм tongue.gif
Безумничка 9 янв 2015 в 06:39
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 06:21)
Mila2015
Что там с домиком в Ялте? Почему?

Потому что на выбор было.Либо дом в Ялте либо куры несущие апельсины.
Ларус 9 янв 2015 в 06:39
Цитата (Насяшка @ 9.01.2015 - 06:34)
Цитата (Olga654 @ 9.01.2015 - 12:27)
Мила, тогда вам должно быть стыдно за весь исламский мир. Там для мужчин считается гордостью и большим достоинством, если он в состоянии себе позволить, чтобы на нём "паразитировали" жёны с выводком детей.
Мой муж в Египте по работе был и с местным  египтянином-рабочим разговаривал. Его парень (лет 30) спросил, есть ли у него женщина, а узнав, что есть, восхищался, сказал, что очень завидует. И поделился своей бедой - что нет у него сейчас своей женщины, но он "много работает, скоро начнёт хорошо зарабатывать и будет в состоянии взять к себе в дом женщину".
В итоге женщины утратили женственность и приобрели немалую долю мужественности. А мужчины, хоть и потеряли достоинство, но поняли, что так жить очень удобно. Теперь почти все русские мужчины искренне считают, что зарабатывать деньги должны оба. И уж совсем немалая доля русских мужчин считает, что содержание и воспитание ребёнка при разводе - почти исключительно женская забота.
Государство ещё в советские времена активно стало поддерживать такую "феминистскую" позицию и тупо перестало платить мужчинам столько, чтобы они могли содержать семью и детей.

Продолжу: а мужская половина ЯПа, яростно ратующая за патриархальные ценности, плохо осознаёт, что эти ценности включают в себя полную, в том числе и финансовую, ответственность за семью. При этом мысль о "женском паразитировании" вызывает у них негодование rulez.gif
Как дети, сами не знают, чего хотят why.gif

Насяшка
дайте им в руки мафынку или танчиков и частица "как" отвалится)))
redrum1707 9 янв 2015 в 06:40
Насяшка
Ну не все, да?
Насяшка 9 янв 2015 в 06:41
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 12:40)
Насяшка
Ну не все, да?

Не все, да wub.gif
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 06:42
Цитата
Уважаемый филолух, фемИнизм

извините. опечаталась. 27 часов за компьютером)
Romashechka 9 янв 2015 в 06:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Безумничка @ 9.01.2015 - 06:34)

Ага особенно когда вам на 17 лет дарят "Лесную газету" Бианки стыбренную из школьной библиотеки...

Я бы всю жизнь хранила и детям - внукам хвасталась. Это же Бианки, а не какой-то там айфон или 101 роза!
redrum1707 9 янв 2015 в 06:43
Извините, теряю нить. Тут яростная переписка с пьяным мужиком. Правда я не понимаю вообще ничего. Тс. Как быть?? Подарок?
Ларус 9 янв 2015 в 06:43
Цитата (Безумничка @ 9.01.2015 - 06:39)
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 06:21)
Mila2015
Что там с домиком в Ялте? Почему?

Потому что на выбор было.Либо дом в Ялте либо куры несущие апельсины.

Определённо ДР ТС может пролить истину на этот вопрос, главное чтобы Мила не ленилась, описала всё как случится, а мы опять будем завидовать lol.gif
Насяшка 9 янв 2015 в 06:44
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 12:43)
Извините, теряю нить. Тут яростная переписка с пьяным мужиком. Правда я не понимаю вообще ничего. Тс. Как быть?? Подарок?

Бери всё, что даст. Меня бабушка учила - невежливо отказываться и привередничать sm_biggrin.gif
Ларус 9 янв 2015 в 06:45
Цитата (Mila2015 @ 9.01.2015 - 06:42)
Цитата
Уважаемый филолух, фемИнизм

извините. опечаталась. 27 часов за компьютером)

А чего так сурово? gigi.gif
Mogner 9 янв 2015 в 06:45
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дилижансов @ 9.01.2015 - 02:08)
умничка, показывай сиськи

Ну, как бэ этим комментарием и обозначается ужская позиция по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Mogner - 9 янв 2015 в 06:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх