Ребенок видит "дядю"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shanti 2 янв 2015 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 01:18)
Цитата (Shanti @ 2.01.2015 - 00:13)
Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 01:09)
Цитата (Shanti @ 1.01.2015 - 23:56)
Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 00:54)
Цитата (аццкаястервь @ 1.01.2015 - 23:45)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:28)
. Реально, я скептик и всему могу найти логическое объяснение. Однако, это мне не по зубам. Ребенок, который жил ранее в этой квартире, как выяснилось, тоже его видел.

Если его видели два независимых наблюдателя, это тебе ни о чем не говорит? Так и будешь засовывать голову в песок,чтобы не подумать об очевидном?

А вариант, что ребенок услышал случайно историю про "второго наблюдателя", рассказанную кем-то из соседей. Бабки любят такое перетирать, а дети обладают очень цепкой памятью. Почувствовала, что папа может проникнуться этой темой понеслось.

То есть любой вариант подойдет лишь бы подтвердилась версия, что ребенок никого не видит?)

Да ептыть!
Я не утверждаю, что ребенок 146% никого не видит. Я просто говорю про то, что ребенки - великие манипуляторы. И часто им не хватает нашего внимания. Возраст такой, что девочка могла и выдумать такое, чтоб папа был рядом чаще. Хотя Стебка, по видимому, очень хороший папа.

По поводу скептиков. Я уже выше отписала, что со мной тоже нечто необъяснимое было. Я имею стойкое убеждение, что мы не одни в этом мире. Работая 4 года психиатром-наркологом, видела всякое.
Знаете, что самое страшное? Очень часто пациенты говорили про "черного человека" и описывали его очень похоже. Да-да, того самого, что у Пушкина и Есенина. Вот это как объяснить?

А каким образом ребенок просчитает реакцию папы на это? Скорее дочка у него как и большенство детей решит что взрослые не поверят ей, а когда взрослые еще под это всякую херню будут ей рассказывать, да еще и по врачам ходить, это будет худший вариант.

В 9 лет? Да легко она "просчитает".
Стебка мог при ней пару раз высказаться про что-то, близкое к паранормальному, проявить свою заинтересованность.

Хотя, если честно, моя интуиция мне подсказывает, что не все так просто.

Вот именно что все не так просто, скорее ребенок реально что-то видит, а судя по высказываниям одного из родителей как раз они там от паранормального очень далеки.
WT2008 2 янв 2015 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gumball @ 2.01.2015 - 01:01)
У меня у знакомых дочка тоже видела дядю, окна выходили на кладбище, этаж 6 вдалеке кладбище через дорогу. Говорила что видит дядю, который сидит в кресле, худой, бледный в костюме. Родители были в шоке, ребенок боялся засыпать. Дядя "сидел" в кресле, не двигался и смотрел перед собой. Просто переехали в другой дом. Не знаю при чем здесь психолог?
А вот дома у мамы, когда оставался ночевать слышал шаги, как будто кто то ходит по коридору. При чем эти же шаги слышали прежние хозяева квартиры. Может у на тоже дефецит общения ? или мы все это на фантазировали? Нельзя обьяснить все с материалистической точки зрения. И психологи здесь со своими пилюлями не помогут.

Скрипящие полы — этому может быть простое объяснение.
Старые полы, при дневном по ним хождении они определённым образом работают "на сжатие" (термин сопромата); тем или иным образом накапливают в себе внутренние напряжения.
Перемена усилий с наступлением ночи, иная влажность — и древесина полов "отдаёт" накопленное. В виде скрипа.
Кроме того, и перекрытия, на которых лежат полы, так же меняются в течение суток. Всё это и приводит к описанным эффектам.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 2 янв 2015 в 01:22
Emmetoya 2 янв 2015 в 01:24
заводной апельсин  •  На сайте 14 лет
Во всей этой истории у меня только один вопрос взрослым людям - вас не смущает что все байки тут про "дяд и домовых" из детства, когда каждый писавший указал свой возраст на то время 3-5-7-8 лет? Что-то взрослые не пишут о таких случаях. Фантазии это на 99.9%.
chesanizm 2 янв 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (QweenMargot @ 31.12.2014 - 17:54)
Цитата (Riffraff @ 31.12.2014 - 16:21)
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:38)
К психатру сходите на приём, попробуйте поговорить, чтобы на неё пока досье не заводили в психиатрической клинике, ибо можно конечно перепоганить всю жизнь ребёнку таким учётом, но на "тормозах" это спускать никак нельзя. Поузнавайте никто ли не болел в семье шизофренией - это первое о чём вас спросит врач. Можно начать с психиатра в вашей больнице, к которой вы прикреплены адресно.
Вот пример был пару лет назад. На форуме о хорьках где бываю, обратилась женщина (тоже хориков держит), у её близкой родственницы что-то с сыном твориться начало (подросток). Сейчас всех симптомов не вспомню, но мало, что предвещало шизу. Вроде как типичное подростковое поведение, влияние дворовой компании. Барышня-психолог посоветовала ей обратиться всё-таки к психиатру, дабы это для нас обывателей ничего не предвещает шизу, а спец сечёт такие моменты. Уж не знаю как, но парня удалось затащить к психиатру. Диагноз - дебют шизофрении. Положили в клинику. Я не знаю чем всё закончилось, за темой следить перестала. Если найду её, то кину сюда ссылку вам на ознакомление.
Всё очень серьёзно. Искренне желаю, чтобы это была всего лишь детская фантазия!
P.S. 1. Напоминаю - экстрасенсов не существует! Те кто ими прикидывается - хотят отжать у вас всё ваше бабло и Крым в придачу!
P.S. 2. Советчики посмотреть кино - замолчите, пожалуйста, ситуация серьёзная, не кино смотреть нужно, а к врачу!

Хоть кто-то адекватный советы даёт.

А то: "помолитесь", "экстрасенсы" и прочий бред.

Хотя автор, судя по всему, болезни мочей лечит и заговорами.

Я сегодня приготовлю это ... жаркое в горшках, или кем, ЯП? gigi.gif
Так вот. Четыре года, будучи практикующим психиатром, и два в статусе разработчика нормативных документов для психиатрии, в том числе, дают мне право высказать свое мнение в этой волшебной теме. В группе разработчиков всегда присутствуют пациенты, родители (опекуны) и прочие, которые ухаживают за больным человеком.
Особенность в том, что родители (опекуны), ждут от психиатра "волшебной таблетки", которая с одного-двух раз все бегом вылечит. И настанет тишина и покой. А не бывает так в психиатрии. Точнее, бывает , но с разрушающими последствиями для психики ребенка. Все эти апато-абулические типы деффекта есть ни что иное, как следствие нейролептиков. Особенно, для ребенка на пороге пубертата. Но dont.gif Эффект есть, родители (и иже) довольны, деть становится спокоен - всем профит. Кроме самого ребенка. Вот от туда и возникло это повальное увлечение диагнозом "Гиперреактивность". Деть шумит, кричит и носится. Рушит все вокруг себя. "Видит" что-то (никого из вас не напоминает?). Но, мы же все лечимся и советуемся в интернете, правда? И мамки волоком тащат совершенно нормальных, но просто слишком активных (ими же избалованных) детей к психологам-психиатрам. А те рады стараться. Загуглите, сколько стоит препарат Метилфенидат (международное название), он же Риталин, он же Концерта. И его побочку со сроками лечения. Так, кому интересно. Охренеете. Это официальный психостимулятор-нормотимик, который запрещен во многих странах. А им мило лечат детей от повышенной активности.
С наступающим Новым Годом.

Послушайте врача,советчики фиговы.
Loduster 2 янв 2015 в 01:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Emmetoya @ 2.01.2015 - 01:24)
Фантазии это на 99.9%.

Да не фантазии это. Просто взрослые имеют более высокую чувствительность и имеют просто тонкие ощущения вместо визуализации. Выше писал

Каждый может попробовать взять два одинаковых цветка и посадить их в двух комнатах. В одной вечно скандалить, ругаться, пить, материться, думать "у меня денег нету и не будет" и т.д. ... В другой же ровно наоборот, иметь только положительные эмоции и заниматься аутотренингом. Затем, через полгода, сравнить состояние растений, свое внутреннее ощущение при входе в эти две комнаты, а так же маленького ребенка запустить в эти две комнаты по очереди и посмотреть на его взгляд

Негативная энергетика лечится капитальным ремонтом помещения, если что. Если денег хватит на регулярные ремонты, то можно заниматься пессимизмом, нытьем и ссорами в своей квартире. Если нет, то надо быть готовым к сонливости, неприятным ощущениям и невнятным рассказам детей

Это сообщение отредактировал Loduster - 2 янв 2015 в 01:34
ostrov 2 янв 2015 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Мне предки очень долго не давли денег и запрещали смотреть фильмы всякие,я как то ночью обоссался под себя.что пиздец и начал звать мать,она пришла.была в шоке,так как мне было уже 12 годков.на вопрос на хуя я это сделал,ответил.за мной наблюдал Терминатор из за окно и ждал когда я встану,что бы уебать меня.Дело в том,что на кануне предки дали мне 1.50копеек на просмотр первой части Терминатора со Шварцем в главной роли,в видеосалоне,посмотрел с соседкскими пацанами.И весь цинус то в том,что я реально его видел,Терминатора с глазами красными..
Валеха 2 янв 2015 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Со мной лет 15 назад была похожая херня, проснулся ночью, ровно в 00-00, как потом с женой увидели, от того, что почувствовал, что кто то в комнате чужой... Открываю глаза, а надо мной наклонился мужик, и лунный свет из окна половину лица только освещает, у меня сразу в голове оценочка сработала-рост с меня(190см) где то.. ну думаю, домушники в край охуели! Сжимаю ноги в коленях-хочу въебать в грудь, а рука уже под кроватью саблю взяла, и тут мужик в дальний угол спальни хуяк! И там так плавно растворился, только помню, что свитер на нём был такой крупной вязки... жена рядом то же охуевшая лежит-говорит, что тоже видела, а в том углу, где мужик исчез, мой пёс спал, так даже не проснулся;) Ноги потом с неделю болели от напряжения.. И да, я то же не верил до этого случая во всякую чертовщину, но это я сам видел! Не бухал перед этим недели две, если что;)
Gumball 2 янв 2015 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (WT2008 @ 2.01.2015 - 01:22)
Цитата (Gumball @ 2.01.2015 - 01:01)
У меня у знакомых дочка тоже видела дядю, окна выходили на кладбище, этаж 6 вдалеке кладбище через дорогу. Говорила что видит дядю, который сидит в кресле, худой, бледный в костюме. Родители были в шоке, ребенок боялся засыпать. Дядя "сидел" в кресле, не двигался и смотрел перед собой. Просто переехали в другой дом. Не знаю при чем здесь психолог?
А вот дома у мамы, когда оставался ночевать слышал шаги, как будто кто то ходит по коридору. При чем эти же шаги слышали прежние хозяева квартиры. Может у на тоже дефецит общения ? или мы все это на фантазировали? Нельзя обьяснить все с материалистической точки зрения. И психологи здесь со своими пилюлями не помогут.

Скрипящие полы — этому может быть простое объяснение.
Старые полы, при дневном по ним хождении они определённым образом работают "на сжатие" (термин сопромата); тем или иным образом накапливают в себе внутренние напряжения.
Перемена усилий с наступлением ночи, иная влажность — и древесина полов "отдаёт" накопленное. В виде скрипа.
Кроме того, и перекрытия, на которых лежат полы, так же меняются в течение суток. Всё это и приводит к описанным эффектам.

ну да, мы тоже так себя успокоили cool.gif
tanya777777 2 янв 2015 в 02:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Shanti @ 2.01.2015 - 01:20)
скорее ребенок реально что-то видит

Почему тогда другие не видят?
Упс...
tanya777777 2 янв 2015 в 02:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Loduster @ 2.01.2015 - 01:29)
Цитата (Emmetoya @ 2.01.2015 - 01:24)
Фантазии это на 99.9%.

Да не фантазии это. Просто взрослые имеют более высокую чувствительность и имеют просто тонкие ощущения вместо визуализации. Выше писал

Каждый может попробовать взять два одинаковых цветка и посадить их в двух комнатах. В одной вечно скандалить, ругаться, пить, материться, думать "у меня денег нету и не будет" и т.д. ... В другой же ровно наоборот, иметь только положительные эмоции и заниматься аутотренингом. Затем, через полгода, сравнить состояние растений, свое внутреннее ощущение при входе в эти две комнаты, а так же маленького ребенка запустить в эти две комнаты по очереди и посмотреть на его взгляд

Негативная энергетика лечится капитальным ремонтом помещения, если что. Если денег хватит на регулярные ремонты, то можно заниматься пессимизмом, нытьем и ссорами в своей квартире. Если нет, то надо быть готовым к сонливости, неприятным ощущениям и невнятным рассказам детей

Наглядный пример того, что образованию в этой стране пизда.
gogenzolern 2 янв 2015 в 02:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (and21104 @ 31.12.2014 - 12:48)
Цитата (Выебень @ 31.12.2014 - 12:54)
Цитата (tamamonomae @ 31.12.2014 - 04:29)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 06:38)
Я так понял, из всех вышеотписавшихся, что это реально имеет место быть?!? Т.е., это не фантазии ребенка, а реальное что-то? blink.gif

да. у меня дочка в 2 года видела на улице в месте мраморного карьера, где погибло много народа женщину, которая за нашей машиной шла. причем показывает и говорит Оля (свекровь так зовут, ив тот период все миниатюрные белокурые женщины были Оля).
в 3 года, спали в новом месте, она видела существо которое зашло на балкон (закрытый, территория огорожена стеной и решеткой) все черное, лысое с зубами иглами, длинными когтями и женским голосом сказало БУ. после того как она повернулась на звук стука. перед этим я месяц там спать не могла, каждую ночь просыпалась. почему я верю ей? потому что я видела как она вбегала в комнату с ужасом, потому что она всем бабушкам и знакомым пересказывала слово в слово, потому что она реально не могла спать одна, песни себе пела сказки рассказывала... и потому, что до этого она никогда не врала вообще. в этом мире очень много не познанного. если вы верующие, пригласите батюшку, хуже не будет.
я бы правда нарисовала доску и попробовала с ним пообщаться

Я хуею над этими людьми, в головах у них перемешалась психиатрия, церковное учение и оккультизм.
Батюшку, доску, чёрное существо. Как вы живёте в этом мире, что у вас в голове, дамочка?
Чему такие люди могут научить детей?

выебень явно ничему хорошему не научит

Добавлено в 13:49
Цитата (gogenzolern @ 31.12.2014 - 13:46)
Все эти советы "позвать батюшку" наводят на мысли о том что именно батюшками и их приближенными такие темы и культивируются.
Глянув соседнюю тему http://yap.ru/forum2/topic1000242.html
именно так и думаешь pop.gif  rip.gif  rofl.gif

когда к тебе придут вспомни что писал

Ты думаешь что ты сам боишься, так и меня решил присадить на свои выдумки?
Сверхестественные случаи и у меня встречались, но никакой связи с людьми из церкви и никакого их влияния на потусторонний мир я не обнаружил.
Legio 2 янв 2015 в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (eX1stenZ @ 31.12.2014 - 03:34)
Страхи имеют свойство материализоватся , человек под сильным воздействием или впечатлением внутреннего испуга может сам визуализировать любые персонажи или обьекты .. твоего ребенка могли просто испугать ,даже случайно ,а страх остался на уровне подсознания , или например ребенок по телевизору увидел какой нибудь фильм ужасов , или в мультикие отрицательного персонажа и теперь ребенок думает что он преследует её как и в мультике , у детей с богатым воображением это часто бывает , как правило такие дети любят рисовать , и очень хорошо получается у них , очень впечатлительные и вдумчаивые ....бывают конечно редкие исключения , когда действительно что то паронормальное , но такое как правило бросалось бы в глаза , вещи например не на месте своём , или что то разбитое , или шумы , скрипы и прочие ..ТС если в доме есть вещи от умерших людей , или какие то подарки или что то осталось от них , даже от близких ,выбрось нахуй и всё и никогда не надевай на себя эти вещи...а если сущность подселили к тебе в дом , то это сущность может быть ввиде какой то зависти , это говно материализуется постоянно ,злоба , итд и это вещь скорее всего подаренная тебе кем то..проверь все игрушки , пощупай их внутри , может какой наговор в записке , может пепел какой с желанием отрицательными , проверь всё....все левые игрушки подаренные другими людьми выкинь нахуй..сожги лучше....я всё таки склоняюсь что никаких призраков нет ,а вот зависти полный дом это может быть..

Мало точек и запятых, а так предложение читается на 1 дыхании!
fr1zik 2 янв 2015 в 03:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
вообщем так, моему крестнику показывали фотку прадеда, и спросили, а ты этого дядю знаешь? так вот крестник пошел из зала и начал показывать на лоджию, крестнику на тот момент было 2 года и именно на этой лоджии повесился его прадед, да и еще момент, через три дня после того как дед покончил с собой у них чут ли не полтер завелся, это правда, свидетелем шумов я был, а вот про то как крестник показывал мой кент рассказал, они в шоке были
Lisa2013 2 янв 2015 в 03:18
test  •  На сайте 12 лет
Цитата (eX1stenZ @ 2.01.2015 - 00:04)
Помню при помощи усилителя , мощных колонок , магнитных катушек , записывал на кассету , пытался выйти на связь с потустороннем миром , даже маленькая магнитная головка на кассетнеке фиксирует разные колебания и помехи , один раз я записал шумы голос , он был не разборчив , но было отчеливо слышно что это был чейто голос , язык непонятный , но что то борматало , стучалось будто в стенку хотело попасть в наш мир , вообще не советую заниматься подобными вещами , садить к себе на хвост сущностей из потусторонников миров не разумно..

просто обязательно посмотри "Секретный эксперимент" 2012год германия/сша
Maktub 2 янв 2015 в 03:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Бля, нахуй я это прочитал перед сном.
Аманта 2 янв 2015 в 03:27
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
говорят, что дети и животные могут видеть "всякое" потустороннее...я бы батюшку пригласила бы
fpoknetot 2 янв 2015 в 03:32
Мизантроп  •  На сайте 12 лет
Цитата (Аманта @ 2.01.2015 - 03:27)
говорят, что дети и животные могут видеть "всякое" потустороннее...я бы батюшку пригласила бы

А батюшка вот этот он дитя или животное?
zupirik 2 янв 2015 в 03:38
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Прочла название, аж испугалась. Дочка, 2,4 года. Уже 2 недели боится дядю. Боится его в ванной. Когда надо купаться, несколько раз уточняет, что в ванной нет дяди. Спросила хороший дядя или плохой, сказала плохой и что ногой топает. И рукой машет. Стрёмно..
мегадобрыйэх 2 янв 2015 в 04:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прикимарил на рыбалке, народ по палаткам спит а я за удочками смотрю. Поклёвок нет и я уснул, глаза открываю а на меня с воды здоровая чёрная хуйня летит, я за Лидер и всю обойму в неведомую хуйню выпустил. Хуйня упала я за фонарь, СУКА ЦЕЛЛОФАНОВАЯ плёнка чёрная, это был мега кирпичный завод, до сих пор мужики ржут
аццкаястервь 2 янв 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
. Реально, я скептик и всему могу найти логическое объяснение. Однако, это мне не по зубам. Ребенок, который жил ранее в этой квартире, как выяснилось, тоже его видел.

Если его видели два независимых наблюдателя, это тебе ни о чем не говорит? Так и будешь засовывать голову в песок,чтобы не подумать об очевидном?

А вариант, что ребенок услышал случайно историю про "второго наблюдателя", рассказанную кем-то из соседей. Бабки любят такое перетирать, а дети обладают очень цепкой памятью. Почувствовала, что папа может проникнуться этой темой, и понеслось.

Ты знаешь,что когда дети рождаются, в их теле гораздо больше костей,чем у взрослых? У новорождённого 350 косточек, а у взрослого только 208. И что они слышат на частотах, которые взрослые не слышат? Почему бы не предположить,что они и видеть могут на частотах, которые взрослые не могут видеть?
Кстати, кошкам и собакам же никакие бабки ничего не рассказывают, а они что-то видят.

Это сообщение отредактировал аццкаястервь - 2 янв 2015 в 12:13
Jasmintee 2 янв 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как бы нам ни хотелось чуда, в реальном мире все же нет места волшебству, привидениям и прочим потусторонним вещам. ТС, если вы живете в крупном городе, попробуйте поискать специалиста в частной клинике. Вряд ли он будет ее на учет ставить и все такое. Хотя я более чем уверена, что у вашего ребенка просто хорошо развито воображение. Может, ее кто-то пытался напугать за плохое поведение страшным дядей.

Добавлено в 12:28
Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 06:09)
По поводу скептиков. Я уже выше отписала, что со мной тоже нечто необъяснимое было. Я имею стойкое убеждение, что мы не одни в этом мире. Работая 4 года психиатром-наркологом, видела всякое.
Знаете, что самое страшное? Очень часто пациенты говорили про "черного человека" и описывали его очень похоже. Да-да, того самого, что у Пушкина и Есенина. Вот это как объяснить?

Это можно объяснить общностью культуры. У народа представления о том, как может выглядеть зло, веками формируется.

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 2 янв 2015 в 12:32
QweenMargot 2 янв 2015 в 13:43
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
Цитата (Jasmintee @ 2.01.2015 - 11:22)

Добавлено в 12:28
Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 06:09)

Это можно объяснить общностью культуры. У народа представления о том, как может выглядеть зло, веками формируется.

Совершенно разные люди говорили. Даже те, которые кроме "колобка" в своей жизни ничего не прочитали. Общностью культуры это не объяснить. Описывали детали одежды (то ли длинный черный пиджак, то ли сюртук). Вместо лица черный провал. Говорили,что издевается и побуждает к суициду. После 2-3 случая уже не удивлялись.
Еще была история. Поступает к нам мужчина, 43 года. В запое три дня. Крепкий, абсолютно здоровый мужик. Говорит, что ему этот самый "черный человек" сказал, что он умрет через два дня, а через девять его зароют.
Он был выведен из запоя, но настаивал на том, что он завтра умрет. В остальном был полностью адекватен. Ел в столовой, ходил в туалет сам. Давал точную информацию о себе. Добавили нейролептики. Бред продолжался. На второй день назначили энцефалографию. Мужик успел пройти пару шагов от дверей отделения, упал и умер. Дважды реаниматологи запускали сердце, но не помогло. И действительно, похоронили его через неделю, после вскрытия. Т.е., через 9 дней.
GraveyardWhore 2 янв 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (аццкаястервь @ 2.01.2015 - 11:07)

А вариант, что ребенок услышал случайно историю про "второго наблюдателя", рассказанную кем-то из соседей. Бабки любят такое перетирать, а дети обладают очень цепкой памятью. Почувствовала, что папа может проникнуться этой темой, и понеслось.

Ты знаешь,что когда дети рождаются, в их теле гораздо больше костей,чем у взрослых? У новорождённого 350 косточек, а у взрослого только 208. И что они слышат на частотах, которые взрослые не слышат? Почему бы не предположить,что они и видеть могут на частотах, которые взрослые не могут видеть?
Кстати, кошкам и собакам же никакие бабки ничего не рассказывают, а они что-то видят.

Ну откуда вы знаете, что именно видят коты? Что они видят именно сверхъестественное?
аццкаястервь 2 янв 2015 в 14:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (GraveyardWhore @ 2.01.2015 - 13:47)

Ну откуда вы знаете, что именно видят коты? Что они видят именно сверхъестественное?

Это для современного развития науки это сверхъестественное, а на самом деле,возможно, абсолютно естественные вещи. Мы не знаем о мире почти ничего и наш спектр восприятия крайне ограничен.
AdrenalizeX 2 янв 2015 в 14:43
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
Если бы "этого" не было, то и не говорили бы мы об "этом" сейчас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх