Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХрюнМоржов 13 апр 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maverick00 @ 13.04.2015 - 06:53)

В общем - был бы благодарен за любые советы, что для малолетнего стрелка приобрести, чтобы навыкам стрельбы обучиться (кроме родительских уроков, разумеется) smile.gif

Для начала купи ему просто хорошую "переломку" и сразу с газовой пружиной.Типа Гамо Вайспер IGT или ,что там у вас имеется.И никакой оптики !Пускай с открытого прицела стрелять сначала навострится.Пистолет пружинно-переломный типа Диана Р-5 тоже очень кстати будет.Шароплюи на СО-2 сразу в топку!От них только расходы на баллончики.
Angriff 15 апр 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
+1 за переломку.
По-большому счету вкладка, прицеливание и производство выстрела ничем от обычной винтовки не отличаются. Дешево и просто, не требует столько присмотра как пороховой винт. И пулять можно в огороде по бурундукам. :)
Ну а в родительском обществе - мелкан.
Maverick00 15 апр 2015 в 20:31
ХрюнМоржов
Angriff
Спасибо, друзья, за советы! Надо будет посмотреть, что доступно из переломок на местном рынке, ну и, если надумаю, то тогда выложу ТТХ на ваш суд перед покупкой.

А я тут крошечный обзор подствольника сделал:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1088825.html
Waffennarr 17 апр 2015 в 12:28
Schutzstaffel  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maverick00 @ 9.04.2015 - 20:52)
Всем привет, друзья! smile.gif

burialrat

Красивая получается винтовка, поздравляю ещё раз!!! smile.gif

Ну а я с загадкой - кто угадает, что это? smile.gif Разумеется, имеет отношение к оружию.

У меня тут тоже вроде такого есть. Понятно, что дома, да и в огороде с 357 Mag не постреляешь. Тир тоже не всегда открыт, а оногда так охота!!! Тут на глаза попалась такая вот вещь. Ну и купил понятно.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Waffennarr - 17 апр 2015 в 12:53
Waffennarr 17 апр 2015 в 12:45
Получается револьвер калибра М20 4мм

Waffennarr 17 апр 2015 в 12:47
По мощности, чуть сильнее воздуши, как раз по мухам стрелять.

Maverick00 18 апр 2015 в 01:00
Waffennarr
Ухх ты!! Вещь!!!! Впервые в жизни слышу про калибр 4мм!!! Придётся лезть в интернет, самообразовываться!!! smile.gif Спасибо за наводку!!!

А я, ребята, завтра еду на выставку оружейную!! Уррраааа!!!!!!! Постараюсь пофотографировать (если фотоаппарат не отберут, там нельзя фотографировать по правилам, в прошлый раз чуть без камеры не остался :) )

Ну и, думаю, с недавней премии что-нибудь прикуплю себе. Много чего хочется, в частности - пистолет-пулемёт (выхолощеный, разумеется, полуавтоматические только можно купить).

Смотря что будет, но есть мысли и насчёт ППС-43, и насчёт М31 Suomi, а ещё не так давно появился карабин от Hi-Point - стоит, реально, копейки - типа $250-$300, пожизненная гарантия на ремонт, отзывы неплохие..

В общем - весь в предвкушении, прямо как в детстве, в канун дня рождения! smile.gif

Вот изделие Hi-Point:

Добавлено в 01:04
Тьфу ты, вот только порадовался. smile.gif

Полез смотреть, во сколько открывается - они, оказывается, перенесли выставку на неделю... Вот жеж! Ещё столько ждать!!! smile.gif

bubis 21 апр 2015 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Други, у меня печаль - беда. Я себе почти отрезал указательный палец на правой /сильной/ руке. Не уследил. Доктор заштопал. Кость остановила надрез. Итого имею потерю чувствительности на пальце - тоесть могу воткнуть иголку в мякоть и ничего. Попробовал стрелять - полная жопуа. Скорость нажатия - никакая, ощущения на пальце - нулевые. Пипец крче полный.

Это сообщение отредактировал bubis - 21 апр 2015 в 21:00
Stropalhik 21 апр 2015 в 21:51
Угрюмый  •  На сайте 12 лет
У меня тоже было увлекательнейшее,и очень интересное хобби....Как только закадировался,так хобби у меня не стало why.gif
Waffennarr 21 апр 2015 в 22:06
я думаю со временем восстановиться, может не так как раньше, но достаточно для стельбы
ХрюнМоржов 21 апр 2015 в 22:39
Цитата (bubis @ 21.04.2015 - 20:54)
Други, у меня печаль - беда. Я себе почти отрезал указательный палец на правой /сильной/ руке. Не уследил. Доктор заштопал. Кость остановила надрез. Итого имею потерю чувствительности на пальце - тоесть могу воткнуть иголку в мякоть и ничего. Попробовал стрелять - полная жопуа. Скорость нажатия - никакая, ощущения на пальце - нулевые. Пипец крче полный.

Не боись,брателло!Онемение пройдёт,не сразу,но пройдёт.Я несколько лет назад на работе перелом пальца получил с рассечением до кости,фалангу просто раскололо пополам,словно полено(Так я ещё смену до конца дорабатывал после перевязки.)И ничего ,палец заштопали,кость срослась ,чувствительность вернулась.Стреляю.
Пы.сы.Прикупи на время леворукую кобуру.А то и не надо!У мну на всякий пожарный до сих пор дома наплечная лежит.Если до Йыхви доедешь ,то даром отдам!
burialrat 21 апр 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Стреляй Средним , емсли фаланга не будет гнуться целевой стрельбы не выйдет , используй другой палец

Это сообщение отредактировал burialrat - 21 апр 2015 в 22:50
Maverick00 22 апр 2015 в 04:53
bubis
Ну вот.. :-( Сочувствую!! Должно восстановиться!

Процесс это долгий - у меня во время плёвой операции задели нерв - в результате онемение было в течение почти года, постоянное ощущение, что руку "отсушил", ну, как будто влупил со всей дури молотком по наковальне.

Потихоньку становилось всё лучше и лучше.

Так что держу за Вас кулаки и желаю скорейшего выздоровления!!!
bubis 22 апр 2015 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Maverick00
ХрюнМоржов
Waffennarr
спасибо за сочувствие - буду надеяться что восстановится все как было!
burialrat
Стрельба средним - это переучиваться придется, погодю пока, если не восстановится, то буду переучиваться.
ХрюнМоржов
Левая рука у меня такая левая, что нет и смысла вообще ходить стрелять.(((
Пипец угораздило...
ХрюнМоржов 25 апр 2015 в 01:59
Цитата (bubis @ 22.04.2015 - 18:52)
[
ХрюнМоржов
Пипец угораздило...

Да ты чего?Такой повод насобачится в стрельбе с слабой руки!Не еби му-му!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 25 апр 2015 в 02:01
Maverick00 25 апр 2015 в 23:31
Всем привет, друзья!!

bubis

Я бы тоже, наверное, поучился стрелять левой в таком случае, пока правая "на ремонте"!!

-------------

Ну а я только что приехал с оружейной выставки. Как всегда, впечатлений масса, как же здорово!!! smile.gif

Обработаю фотографии, выложу куда-нибудь. Ну и обзор тоже будет в какой-то момент!! smile.gif

Waffennarr 26 апр 2015 в 20:39
Во повезло! Отхватил сегодня на аукционе! Всего за 151 евро

Waffennarr 26 апр 2015 в 20:39
она же. калибер 12 на 70 Kettner S2000

Это сообщение отредактировал Waffennarr - 26 апр 2015 в 20:41
Maverick00 27 апр 2015 в 01:56
Waffennarr
Поздравляю!!! Красивое!! smile.gif

Честно пытался найти что-то в интернете, но попадаю только на сайты на немецком, которым не владею, к сожалению..

А можете пожалуйста чуть-чуть рассказать, что за зверь? smile.gif
AMac 27 апр 2015 в 20:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (bubis @ 22.04.2015 - 18:52)
Maverick00
ХрюнМоржов
Waffennarr
burialrat
Стрельба средним - это переучиваться придется, погодю пока, если не восстановится, то буду переучиваться.
ХрюнМоржов
Пипец угораздило...

Так по необходимости научишься
Потом будешь стрелять с двух мож и одинаково.
kados 28 апр 2015 в 03:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (bubis @ 22.04.2015 - 17:52)
Maverick00
ХрюнМоржов
Waffennarr
burialrat
ХрюнМоржов
Пипец угораздило...

Стрельба с левой - дело практики.
Просто не ставьте со старта нереальных задач.
Старайтесь для начала просто уверенно и быстро попасть в мишень.
И сначала налегайте на скорость, а не на точность.
Потом увеличивайте норматив по времени, и требования по точности (увеличивайте дистанцию), взяли планку - уменьшили нормативы, увеличили дистанцию.
В общем скорость выполнения развивает координацию.
А координация увеличивает контроль оружия и потом плавно перетекает в красивые кучки дырочег.

ЗЫ Хват и холощение - до умопомрачения. ;)

Это сообщение отредактировал kados - 28 апр 2015 в 03:48
AldoRaine 28 апр 2015 в 14:28
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Сочуствую, что с пальцем так получилось.
Однако я бы советовал не извращаться со стрельбой средним пальцем, а переходить на левую руку.
Сначала будет сложно и непривычно, потом когда полушарие мозга разработается будет хорошо получаться.
Умение одинаково хорошо стрелять и правой и левой весьма важно.

А мы с нашим стрелковым клубом недавно ездили на матч в Киев. Матч по правилам МКПС был, для нас "непрофильный" вид спорта, но было очень интересно. Мне понравилось его стрелять. Не понравился мой результат, точнее то, что косячил. Но, зато есть важный опыт.
Из нашего клуба было много стрелков, для которых это была первая поездка на стрелковый матч. Я лично рад, что выступили хорошо, обойдя некоторых более опытных соперников.

Кстати, изюминкой этого матча и основной прициной, по которой мы поехали - это открытие класса оружия Хоум Дефенс. Этот класс под тактические помповые дробовики, для того, чтобы стрелки который чистый спорт неинтересен могли соревноваться в равных тех.условиях. В этом классе длина ствола у ружья ограничена 56 см, магазин выходит за дульный срез не более, чем на 1 см. И запрещено использование поясов под лоад-2, лоад-4, а также открытых стрипперов. Класс неофициальный и сугубо наша самодеятельность. На матче треть стрелков от общего количества стреляла именно в этом классе.

Вот сделал видео по нашему выступлению

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 28 апр 2015 в 14:30
Waffennarr 29 апр 2015 в 20:26
Цитата (Maverick00 @ 26.04.2015 - 23:56)
Waffennarr
Поздравляю!!! Красивое!! smile.gif

Честно пытался найти что-то в интернете, но попадаю только на сайты на немецком, которым не владею, к сожалению..

А можете пожалуйста чуть-чуть рассказать, что за зверь? smile.gif

жду,ещё не пришло. как прийдёт зделаю пару фоток и описание
Maverick00 1 мая 2015 в 07:31
AldoRaine
Здорово, поздравляю!!

Эхх, жаль, что времени нет в стрелковый спорт влиться с ружьём, как вы, ребята. :( У нас в местном клубе - пистолет, как средство обороны.

Waffennarr

Буду ждать с нетерпением! :)

Ну а у меня, друзья, первый в жизни индюк! Звёзды сложились! smile.gif Здоровый!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1 мая 2015 в 07:35
Waffennarr 1 мая 2015 в 11:32
Во! Красава! Я бы тоже поохотился, но у нас для этого столько всякой херни надо, что желание пропадает. А что за вертикалка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх