Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 19:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Конституционный суд Словении узаконил однополые браки и усыновление детей однополыми парами несмотря на то, что население проголосовало против этого на 3-х национальных референдумах 😡

💬 Страна стала 1-й из экс-восточного блока, легализовавшей однополые браки.
Все комментарии:
Телепень 23 июл 2022 в 20:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Судя по шквалу звонков из различных СМИ, всех прям очень сильно взволновало очередное заседание профильного комитета ВОЗ.

Но давайте читать первоисточники (https://www.who.int/news/item/23-07-2022-second-meeting-of-the-international-health-regulations-(2005)-(ihr)-emergency-committee-regarding-the-multi-country-outbreak-of-monkeypox).

«Рассмотрев мнения членов и советников Комитета, а также другие факторы в соответствии с Международными медико-санитарными правилами, Генеральный директор определил, что вспышка оспы обезьян в нескольких странах представляет собой чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение».

Никто не объявлял глобальную чрезвычайную ситуацию, не анонсировал вторую пандемию, что ещё там уже успели написать. Комитет вообще против был, по сути. 6 голосов за и 8 против. Это по-любому против. Но в ВОЗ демократия, поэтому будет так, как скажет главный. А он сказал комитету большое спасибо, но у меня своё мнение на этот счёт.

Главное: пофигу, что там объявит ВОЗ. Ровным счетом никаких правовых, медицинских или экономических последствий это не повлечёт. Ну а рекомендации традиционные - расширить, углубить, информировать, отслеживать. Угу, скажут развитые страны и продолжать гнуть свою линию - как это всегда было.
© Смотровая Военврача

Утомил уже этот журналисткий пердёж в лужу. Одни идиоты из пальца высасывают другие радостно эти "новости" по интернетикам с телевизерами разносят.
Три года скоро, а до их дебильных голов никак не доходит - ВОЗ это хуйня не имеющая никаких прав абсолютно нигде. У них власти примерно как у нашего чатика. lol.gif
Даже в последнем Зимбабве к их советикам могут прислушиваться, а могут и в глаз плюнуть.

ЗЫ: Температуру измерили. Можно открывать субботнее пиво. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2022 в 20:06
Телепень 23 июл 2022 в 20:14
Довольно интересно сложилась судьба двойника Путина, который летал в Тегеран. По прилёту назад тот возгордился и стал посматривать на остальных двойников свысока. Утверждал, что он теперь и есть оригинальный Путин, даже лучше. Многие из двойников, наслушавшись проповедей, перешли на его сторону и случился раскол. Секта Свидетелей Первого Двойника наделала много шума, но, к счастью, дворник разогнал еретиков назад по клеткам и в НИИ вновь воцарился мир. Сам же "Первый двойник" одним воскресным утром просто исчез. То ли вознёсся, то ли отправился в компостную яму для неудачных образцов. Загадка.
© а вот мой яндекс кошелек

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2022 в 20:28
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 20:17
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 20:00)
Три года скоро, а до их дебильных голов никак не доходит - ВОЗ это хуйня не имеющая никаких прав абсолютно нигде. У них власти примерно как у нашего чатика. lol.gif

Думаю всё дело в геях, если бы не они, может и наВОЗ бы вовсе не возбуждался, а так промолчать нельзя, иначе визгу будет от радужных до потолка. dont.gif
Телепень 23 июл 2022 в 20:26
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2022 - 20:17)

Думаю всё дело в геях, если бы не они, может и наВОЗ бы вовсе не возбуждался, а так промолчать нельзя, иначе визгу будет от радужных до потолка. dont.gif

По моему мы уже третий день о пидорасах тут беседуем...
Вон пацаны наши самые стойкие и те уже поддались на пропаганду Койота среди несовершеннолетних, рейтузами обтягивающими обзавелись и о тканях-фасонах спорят, брэндами и магазинами для шоппинга делятся... faceoff.gif

Мики Рурк надел футболку с Путиным и пошел выступать на ТВ

«Ребята, мне пофиг что вы обо мне думаете. Я уважаю Путина. Он великий президент великой независимой страны» - сказал Рурк ведущему.

«Я никогда не перестану русских любить только за то, что они русские. Можешь приставить к моей голове пистолет и сказать: перестань любить их! А я скажу: иди к черту, жми на курок, говнюк!»

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2022 в 20:30
Quijote 23 июл 2022 в 20:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Вон пацаны наши самые стойкие и те уже поддались на пропаганду Койота среди несовершеннолетних, рейтузами обтягивающими обзавелись и о тканях-фасонах спорят, брэндами и магазинами для шоппинга делятся...

«Ребята, мне пофиг что вы обо мне думаете. Я уважаю Путина. Он великий президент великой независимой страны» - сказал Рурк ведущему.

«Я никогда не перестану русских любить только за то, что они русские. Можешь приставить к моей голове пистолет и сказать: перестань любить их! А я скажу: иди к черту, жми на курок, говнюк!»

Мики Рурк ебанулся на всю голову уже очень давно, так что, в принципе, логично: только полный ебанат может нацепить футболку с Путиным и поддерживать эту войну.

https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/am..._14819263.shtml

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 20:32
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 20:26)
Вон пацаны наши самые стойкие и те уже поддались на пропаганду Койота среди несовершеннолетних, рейтузами обтягивающими обзавелись и о тканях-фасонах спорят, брэндами и магазинами для шоппинга делятся... faceoff.gif

Вот так, Юлька, мы и теряем наших пацанов cry.gif

А Рурк по-моему просто хайпует. cool.gif

Телепень 23 июл 2022 в 20:40
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2022 - 20:32)

А Рурк по-моему просто хайпует. cool.gif

Конечно хайпует. Я его с детства таким хулиганистым мальчуганом помню.
За то и любим. lol.gif

Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 20:42
Цитата (Quijote @ 23.07.2022 - 20:31)
только полный ебанат может нацепить футболку с Путиным

А у тебя есть футболка с принтом? Вот Телепень свою показывал, Мики Рурк Путина носит, у меня котики, а у тебя? (раз уж утро со шмоток началось то пусть и вечер ими заканчивается)
Вот такая у меня, для дачи самое оно, уж 3 года сносу нет и внукам нравится))))

Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 20:46
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 20:40)
За то и любим. lol.gif

Эх, романтика с большой дороги wub.gif
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 20:51
Высокая самоуверенность коррелирует с антинаучными взглядами

Раньше поведение людей, находящихся в оппозиции научному консенсусу по какому-то сложному предмету, объяснялось моделью дефицита. Модель дефицита подразумевает дефицит матчасти, заполняемый слухами, мифами и мнением "одного знакомого, который шарит". Раз такое дело, "научных оппозиционеров" с целью возврата в лоно здравого смысла предлагалось обучать.
Попытки обучения не закончились примерно ничем, значит "модель дефицита" к реальности отношения имела мало и нужно было её пересматривать.

Науке в принципе присуще понимание неопределённости окружающего и временности имеющихся концепций, смены научных парадигм и всего прочего, что вы проходили на курсе истории и философии науки.

В общем, стали думать дальше, какой же дефицит имеет место, если проблема не в матчасти. Перебрали культурно-ценностные стереотипы; избирательный отбор информации, соответствующей уже имеющемуся мировоззрению и ряд других параметров. Интересно, что фактор наличия высшего образования не предохранял от впадания в теории заговоров. Понятно, что каждая из этих переменных свой вклад вносила, но в целом ясности о причинах конспирологических взглядов не складывалось.

По всей видимости, на след напали сразу несколько исследовательских групп, т.к. в разных работах (https://www.science.org/doi/10.1126/sciadv.abo0038) были получены сходные результаты.

"Научных оппозиционеров" отличала не только и сколько неважная матчасть, сколько высокая самоуверенность и неспособность замечать пробелы в своих знаниях. У таких людей наблюдалась завышенная оценка собственных компетенций и вытекающая из нее закрытость к новой информации: "зачем мне что-то читать, если и я и так все знаю лучше этих ваших безмозглых экспертов? Вот сейчас на пальцах объясню, как собирали геном вируса!"

Этот феномен сходен с переоценкой своих знаний новичками в профессии, по сравнению с опытными специалистами.

В этом же исследовании было выявлено, как влияли на оценку собственных знаний политическая и религиозная поляризация мнений, причем важной оказалась не принадлежность к конкретной партии или религии, а степень соответствующей поляризации мнений у конкретного человека. Идиотские рассуждения обнаруживались как у либералов, так и у консерваторов.

А вот что делать с самоуверенностью, Лайт с Фернбахом не пояснили. Видимо, сами пока не уверены.
Телепень 23 июл 2022 в 21:10
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2022 - 20:46)

Эх, романтика с большой дороги wub.gif

Скорей молодость наша. Прикинь - мы уже в родители тем персонажам годимся.
"Мой старик отец, прежде чем покинул этот говеный мир, сказал..." lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2022 в 21:14
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 21:17
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 21:10)
Скорей молодость наша. Прикинь - мы уже в родители тем персонажам годимся.

Да чтоб тебя, ну не шЫшнадцать нам, не шЫшнадцать old.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 июл 2022 в 21:17
coff 23 июл 2022 в 21:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
ну не шЫшнадцать нам, не шЫшнадцать

Гы, вчера у друга на ДР был, так по приходу домой прям шЫшнадцать было.
А сегодня, цук, под 80. lol.gif
Телепень 23 июл 2022 в 21:28
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2022 - 21:17)

Да чтоб тебя, ну не шЫшнадцать нам, не шЫшнадцать old.gif

Шышнадцать так шешнадцать.
Как скажешь. Пока мы на Земле - ты главная (потом "Счастливчик" Аякс - покоритель межэвёздных просторов).
Но тогда мне нужна эта игра, давненько не держал в руках пульта...
Я должен пройти ее до конца!
Правда у меня только ПС-3, наверное она не потянет... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2022 в 21:47
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 21:31
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 21:24)
Гы, вчера у друга на ДР был, так по приходу домой прям шЫшнадцать было.
А сегодня, цук, под 80. lol.gif

cheer.gif

Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 21:35
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 21:28)
Но тогда мне нужна эта игра, давненько не держал в руках пульта...
Я должен пройти ее до конца!

Я уже кучу стримов посмотрела, жду когда сын приедет, мне установит её rulez.gif
(Советов не надо где купить, как качнуть, и т.п. не для того мамы взрослых сыновей на помощь зовут wub.gif )

coff 23 июл 2022 в 21:37
Sochelnik06
Блин, вроде и выпил там немного и барана варёного поел, но сегодня пипец.
А, я забыл, я ж там почти и не пил, так, граммов 150 за весь вечер.
Но дома решил догнаться и взял ночью ещё 0,5, из которых граммов 300 и приговорил. lol.gif
А сегодня доел остатки. Состояние так себе, тётеньку бы под бок, было бы значительно легче.

Это сообщение отредактировал coff - 23 июл 2022 в 21:39
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 21:41
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 21:37)
Но дома решил догнаться и взял ночью ещё 0,5, из которых граммов 300 и приговорил. lol.gif

Алкаш Профи? В гостях не пьёшь, дома догоняшься...Эх, это самое поганое, дома и до кондратия можно додогоняться, рискованно это. dont.gif
фотий 23 июл 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И чего я должен нового для себя вычитать?

СССР не продавал ресурсы Западу? Не проиграл в гонке вооружений? Не проиграл в космической гонке? Не проиграл в Холодной войне? Не развалился? Запад не спасал граждан развалившейся империи от голода гуманитаркой?

Кихотушка, у руководства позднего СССР была задача положить экономику, создать тотальный дефицит и вызвать недовольства народа социалистической системой. Невзоров делал репортаж, как в условиях дефицита, продукты питания вывозились на свалку. Ты веришь Невзорову, гражданину Украины?

coff 23 июл 2022 в 21:43
Sochelnik06
Цитата
Алкаш Профи? В гостях не пьёшь, дома догоняшься...Эх, это самое поганое, дома и до кондратия можно додогоняться, рискованно это.

Знаю, опыт имеется. Кондратия гоним фармой.
Ты ещё не знаешь, что я и сегодня вечером 0,5 приобрёл. Кошки чуют такой момент и начинают обе-две меня излечивать. wub.gif
Ребёнка сегодня к бабушке отправил, чтобы не смотрела на меня.

Это сообщение отредактировал coff - 23 июл 2022 в 21:48
фотий 23 июл 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 23.07.2022 - 18:39)
Российская армия потеряла наступательный потенциал. ВСУ переходят в контратаку, но вскрыть оборону противника будет сложно, считает военный аналитик Роман Свитан.

«По всей линии фронта [русскими] проводятся мероприятия оборонного характера., — указывает украинский эксперт в программе «Воздух». Эксперт отмечает, что армия РФ отказалась от тактики начала войны и возвращаешься к дореформенным, советским схемам. — Они ушли от построения батальонных тактических групп, набирают в основном в батальоны, полки и дивизии».

Вскрыть оборону будет очень сложно, поскольку российские войска серьезно окопались на своих позициях. «Прямыми ударами мы потеряем очень много личного состава, поэтому делать этого точно не будем. Начинать будем с тыла — «выносить» склады, и дальше начнем ближе к фронту выжигать все, что можем выжечь», — говорит Свитан.

Киев ждет поступления новой техники от союзников. В этой партии —штурмовики A-10 Warthog, предназначенные для уничтожения наземных целей. Их поставки ожидаются уже осенью.

Правильно. Об этом я и писал с самого начала: довести конфликт до зимы. Европе тогда уже будет не до Украины. Украина, без Европы будет выживать. Февраль, самый тяжëлый месяц. Думаю, в годовщину СВО Россия начнëт дальше освобождать Украину. Народ Украины, заëбанный тяжëлой зимой, которую им устроит Зеля с Европой, будут с радостью встречать русских воинов.

coff 23 июл 2022 в 21:54
фотий
Цитата
Думаю, в годовщину СВО Россия начнëт дальше освобождать Украину. Народ Украины, заëбанный тяжëлой зимой, которую им устроит Зеля с Европой, будут с радостью встречать русских воинов.

Терзают меня смутные сомнения по поводу караваев и прочих хлебов-солей с букетами.
А холодную зиму точно Зеля устроил? blink.gif

Это сообщение отредактировал coff - 23 июл 2022 в 21:56
MadHamster81 23 июл 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всем привет! Так как на повестке дня периодически возникает вопрос завоевания запада Украины Польшей, предлагаю послушать весёлую песенку на польском языке. Надеюсь никто не против? Пенька не спрашиваю.

фотий 23 июл 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2022 - 18:56)
Минутка важных новостей: астронавтам не рекомендуется заниматься онанизмом в условиях невесомости

Об этом в телеинтервью рассказал инженер НАСА. Его спросили, доводилось ли ему отправлять на МКС порнушку для развлечения контингента. Он ответил на вопрос отрицательно и добавил, что на счет мастурбации в космосе существует очень строгий протокол. Попросту говоря, дрочить нельзя. Потому что женщины-астронавты могут забеременеть.

«Один мужчина способен нечаянно оплодотворить сразу трех коллег из числа представительниц противоположного пола за один сеанс, - доверительно сообщил инженер НАСА и добавил: - Как вы знаете, жидкость всегда найдет себе дорогу».

А вот нехуй астронавткам свою кормилицу проветривать, где не попадя... А то иш, дрочить нельзя!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх