Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman автор 21 фев 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mur77 @ 21.02.2020 - 22:04)
Цитата (zimberlman @ 21.02.2020 - 22:02)
Цитата (as1205 @ 21.02.2020 - 21:11)
Кстати, куда делся зимбельман или как там его, автор этой темы. Жду пока он снова пукнет насчет Челябинских "долбоёбов", которые не дали заселить мышеедов в детский лагерь с сеткой рабица высотой в 1.7 метра от детсадовцев, а вынудили власти заточить китайцев в карантин специализированной инфекционной больницы под охраной росгвардии?

на тренировке был, пару часов на гребном тренажёре на мощности в 200 ватт, 20 22 гребка в минуту.
как то был занят, не до тебя было.

Для спортика духа чет маловато у тебя,

я не спортик, я жиртрест.
130 кг. хотя рост 190см.
b425a 21 фев 2020 в 22:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (zimberlman @ 21.02.2020 - 20:59)
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 21:07)
Пациент с коронавирусом повторно госпитализирован в Чэнду в Китае

ПЕКИН (REUTERS). Пациент с коронавирусом, первоначально выписанный после выздоровления в городе Чэнду на юго-западе провинции Сычуань, был повторно госпитализирован  после повторного получения положительного результата во время карантина на дому, сообщил городской медицинский центр города в пятницу (21 февраля).

Подобные случаи были зарегистрированы в других регионах, говорится в сообщении центра.

Китайская национальная комиссия по здравоохранению рекомендует выздоровевшим пациентам продолжать следить за своим здоровьем в течение 14 дней, носить маски и сокращать мероприятия на свежем воздухе после выхода из больниц из-за риска заражения другими патогенами.

(Таким образом, даже если вы выжили в первый раз, вы будете заражаться снова и снова.)

(Странное сходство уникальных вставок в спайк-белке 2019-nCoV с gp120 ВИЧ-1 и Gag

Prashant Pradhan $ 1,2, Ашутош Кумар Пандей $ 1, Ахилеш Мишра $ 1, Парул Гупта1, Правин Кумар Трипати1, Манодж Балакришнан Менон1, Джеймс Гом 1, Джеймс Гай * 1and Bishwajit Kundu * 1 1 Школа биологических наук Кусума, Индийский технологический институт, Нью-Дели-110016, Индия. 2Ачарья Нарендра Дев Колледж, Университет Дели, Нью-Дели-110019, Индия $ Равный вклад * Соответствующие авторы - электронная почта: [email protected] [email protected]

Резюме: В настоящее время мы наблюдаем крупную эпидемию, вызванную новым коронавирусом 2019 года (2019-нКоВ). Эволюция 2019-нКоВ остается неясной. Мы нашли 4 вставки в спайке гликопротеина (S), которые являются уникальными для 2019-нКоВ и отсутствуют в других коронавирусах. Важно, что аминокислотные остатки во всех 4 вставках имеют идентичность или сходство с остатками gp120 или ВИЧ-1 Gag ВИЧ1. Интересно, что, несмотря на то, что вставки являются прерывистыми по первичной аминокислотной последовательности, 3D-моделирование 2019-нКоВ предполагает, что они сходятся, образуя сайт связывания рецептора. Обнаружение 4 уникальных вставок в 2019-нКоВ, все из которых имеют идентичность / сходство с аминокислотными остатками в ключевых структурных белках ВИЧ-1, вряд ли будет случайным по своей природе.)

( Патологоанатомы ясно дали понять, что этот вирус не мог эволюционировать естественным путем.

И это самый пугающий аспект этого вируса в том, что он содержит полезную нагрузку ВИЧ, чтобы подавить и поставить под угрозу вашу иммунную систему, в то время как другая половина быстро проникает и заражает другие клетки организма.

Так что да, если кто-то выживет в первом поколении мутаций, но заразится во 2-й или даже 3-й раз (из-за того, что этот вирус постоянно мутирует), иммунная система человека может серьезно пострадать, открыв его для всех видов инфекций и заболевания.)

индийцев за такую правду сильно обосрали всем сообществом.
очень неудобная правда.

И правильно что обосрали, ты их работу посмотри и глянь на сколько короткие аминокислотные последовательности искали.
Для интереса в человеческом ДНК может поискать, думаю их 100ни вставок а то и больше найдешь.
Вдвойне печально что даже такие ученные, имеющие за плечами 10ки публикации и такой опыт, такой херней занимаются.
Они то должны были работать по принципу 10 раз отмер, один раз отрежь и публикуй когда уже точно уверен.
Но нет, жажда я первый, а вдруг взлетит, индекс цитирования затмевает глаза даже тут.

Это сообщение отредактировал b425a - 21 фев 2020 в 22:31
Телепень 21 фев 2020 в 22:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:28)
Цитата (skyrex @ 21.02.2020 - 22:23)
Спасибо кэп. Мы 4 темы тебя ждали. Когда нам скажут, что надо держать ухо востро. pray.gif  bravo.gif

По таким как вы я в свое время кандидатскую защищал. Вообще это называется по-научному " намеренная дискредитация оппонента". Используется повсеместно, от троллинга конкурентов до проправительственных структур. Исполняете ли вы чей-то заказ или просто от рождения такой, не знаю даже. Есть вещи, о которых лучше либо говорить серьезно, либо молчать.

Такие как вы производят впечатление страусов, которые прячут голову в песок и требуют "Не говорите плохого, мы расстраиваемся, так нельзя". Увы, то, что вы будете здесь троллить и кого-то напрасно успокаивать, болезнь не остановит.

Спасибо, сегодняшний новорег, ты открыл нам глаза! (кандидатскую-то защитил?)
А по существу вируса есть сказать что? Или ты повоспитывать пришел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2020 в 22:32
zimberlman автор 21 фев 2020 в 22:31
Цитата (as1205 @ 21.02.2020 - 22:04)

Дружок-пирожок, ты про свой обосрамс с Челябинском то расскажешь или что? Зачем игнорируешь?

листаю по порядку, отвечаю.
в очередь.
as1205 21 фев 2020 в 22:32
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 22.02.2020 - 00:24)
Цитата (as1205 @ 21.02.2020 - 22:18)

Ты жопой не виляй. Ты по сути ответь. Персонала бы и в детском лагере не было бы? Мышеёбы сами бы друг дружку лечили? Будь мужчиной наконец, ответь за слова.

Ты по сути отвечай. Вопрос ты знаешь. Что ж ты такой вертлявый то, а?

ещё раз, место выбрали не в городе, как и у нас.
люди в карантине сидят по комнатам.
если бы они сидели все вместе и кто бы заболел. не волнуйся, там сразу нарисовался забор из колючки.

щас если персонал заразится, а он после работы домой ходит, то эпидемия будет в городе.
ты это понимаешь?
не в каком то поселке, а в городе с населением в лям.

да никто бы их не лечил, спалили бы нахер всё здание.

Я так понимаю, что ты не желаешь признать, что обкакался? Считаешь что закрытая территория под охраной росгвардии хуже чем детский лагерь? Ты думаешь, что врачи из того лагеря живут и работают в области? Нет же, они все челябинские.
"если персонал заразится" то он заразил бы весь город. В области нет врачей с нужной квалификацией, все из "областного центра"
Radiuss 21 фев 2020 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 21.02.2020 - 22:29)
Radiuss
Новорегов, кстати, предостаточно со всех сторон, что примечательно.

Я можно сказать старичок, читаю форум уже лет 7, знаю все местные фишки и знаменитостей. Пизд*страдания Кочета, тащусь от Паштета, соблюдаю котовторники, имею яповские 45 - все в теме:)

Но здесь особый момент - сейчас важно быть серьезным, потому что реально уже начинаются не шутки. Увы, часть людей или идиоты, не понимающие возможной опасности, или делают это по заказу. А ведь на совести, не дай бог что-то, будут люди, которые поверили их беспечности.
zimberlman автор 21 фев 2020 в 22:33
Цитата (Телепень @ 21.02.2020 - 22:06)
Цитата (zimberlman @ 21.02.2020 - 22:04)

в данном случае, в говне тоже есть ковид19.

Ковид точно есть, у любого кота, гуляющего по улицам. Но не 19.

я про людей, ковид19 есть в моче и говне людей.
mur77 21 фев 2020 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:33)
Radiuss

Я можно сказать старичок, читаю форум уже лет 7, знаю все местные фишки и знаменитостей. Пизд*страдания Кочета, тащусь от Паштета, соблюдаю котовторники, имею яповские 45 - все в теме:)

Но здесь особый момент - сейчас важно быть серьезным, потому что реально уже начинаются не шутки. Увы, часть людей или идиоты, не понимающие возможной опасности, или делают это по заказу. А ведь на совести, не дай бог что-то, будут люди, которые поверили их беспечности.

Плюнь в муммитроля тогда поверим gigi.gif
moomitrol 21 фев 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Эксклюзив: 11 смертей от коронавируса в Иране

На основании сообщений, полученных Иранской международной организацией, к настоящему моменту восемь пациентов с коронавирусом скончались в камкарско-арабской больнице города Ком с двумя больничными сотрудниками в отделении интенсивной терапии, а одна женщина скончалась от коронавируса в больнице имама Им в Резе.

Согласно этим сообщениям, больница Кума Бехешти с 2100 сотрудниками распространила среди них 200 масок L95.

Источники сообщили Iran International, что в городе Мешхед было замечено несколько случаев коронавируса, и два пациента умерли от вируса в северных провинциях Ирана. Официальные лица Ирана не комментируют эти случаи.

Начальник отдела медицины в камкарско-арабской больнице в Куме объявил, что до дальнейшего уведомления в клинику больницы допускаются только специалисты по вирусным инфекциям.

Ранее представитель Министерства здравоохранения подтвердил две смерти в городе Кум.

В городе Баболь два пациента, подозреваемые в коронавирусе, были помещены на карантин.
as1205 21 фев 2020 в 22:35
Цитата (zimberlman @ 22.02.2020 - 00:31)

Дружок-пирожок, ты про свой обосрамс с Челябинском то расскажешь или что? Зачем игнорируешь?

листаю по порядку, отвечаю.
в очередь.

Мне твои ответы побоку. Честно. Я вижу, что ты не очень разбираешься в вопросе. Мира тебе и здоровья твоей семье. Пусть эта кара минет нас.
Aladja 21 фев 2020 в 22:35
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (PearlR @ 21.02.2020 - 22:17)
Если давать два антибиотика на всякий случай, а потом отполировать тремя противовирусными, то не мудрено, если летальность до 50% повысится. Что-то я сомневаюсь в таком подходе.

Во второй теме нас еще посещал медик. Реаниматолог, если не ошибаюсь. Когда спросили что стит держать в аптечке, то дал такие рекомендации:

Цитата
Возможное присоединение бактериальной инфекции и переход вирусной пневмонии в бактериальную. У китайцев бактериальная пневмония присоединяется к коронавирусу в 1-2% случаев НА ФОНЕ антибиотикотерапии (!), а без нее будет присоединяться гораздо чаще. Если с вирусом организм за 2 недели по любому справится (главное - дожить), то с бактериями без антибиотиков справиться чаще всего нельзя. Бактерии в этом плане хуже вирусов!

Чтобы этого не произошло, применяются антибиотики (неделю-две) - китайцы делают это для 75% госпитализированных с коронавирусом. Наши в инфекционных больницах делают то же самое. Формально вообще-то положено делать бакпосевы, и добавлять антибиотики только при подтвержденной бактериальной инфекции, но на практике при подозрении на вирусную пневмонию почти никто этим не заморачивается - дают всем. Антибиотики в РФ купить проблема - в аптеках они только по рецепту. К тому же их еще и мало в российских аптеках - из-за продажи по рецепту снижен покупательский спрос и объемы поставок. Поэтому добывать их нужно заранее, до часа Х - разными правдами и неправдами - хоть какое-то количество. Иначе будете потом покупать у спекулянтов с рук по цене золота. Я лично к часу Х добывал АМОКСИКЛАВ 875 мг (амоксицилин) и ТАВАНИК 500 мг (левофлоксацин). Детям можно разломить таблетки, уменьшая дозировку пропорционально массе тела, согласно инструкции (дозировки для детей всегда в инструкции указываются). Они недешевые, и если вопрос денег критичен, то можно вместо них совсем дешевый ЦИПРОЛЕТ (ципрофлоксацин), он же Цифран, или аналоги. Но ципрофлоксацин хуже (и слабее) левофлоксацина. В российской больнице вас, кстати, будут лечить именно ципрофлоксацином, чтоб вы знали.

Когда применять антибиотики. Мое мнение - применять при любых заметных проблемах с бронхами и легкими (мокрота, мокрый кашель, хрипы, одышка). Или при общем тяжелом состоянии, когда непонятно, чем оно вызвано. При симптомах нетяжелого ОРВИ без мокроты и хрипов - не стоит.

Позднее люди с мед образование подтвердили такой подход.

ПыСы в теме опять Механизм. Кто ябедничает?
as1205 21 фев 2020 в 22:36
Цитата (Radiuss @ 22.02.2020 - 00:33)
Radiuss

Лучше скажи, как тебе творчество Собаки?
zimberlman автор 21 фев 2020 в 22:36
Цитата (as1205 @ 21.02.2020 - 22:14)
Цитата (Aladja @ 22.02.2020 - 00:13)

Ну что вы к нему пристали? Лучше выпытайте откуда у Мумика диплом психиатра. Это гораздо интереснее rulez.gif

Ну не, мумик алармист, я тоже. А зимбель уж совсем берега теряет.

в каком месте? я считаю что карантин лучше не в городе.
тюмень как пример.
всех кому стало плохо, уехали в инфекционку.
Virusnyak 21 фев 2020 в 22:38
Шутник  •  На сайте 6 лет

Это всё хорошо. Все уже поняли , что не шутки . Но что делать ? Ваши варианты ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
as1205 21 фев 2020 в 22:39
Цитата
в каком месте? я считаю что карантин лучше не в городе.

Я тоже так считаю. Но считаю, что лучше в городе и на закрытой охраняемой территории, чем за городом в 20км и на открытой. А вообще, лучше бы этих мышеёбов обратно депортировали.
Телепень 21 фев 2020 в 22:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

И кто платит за умиротворение волнующихся? Кому это вообще надо?
А вот за раздувание истерики есть кому, и много их, желающих загнобить и так несчастных китайцев. dont.gif
Sugarok 21 фев 2020 в 22:40
мяу  •  На сайте 6 лет
В Италии уже 19, 7 в тяжелом/критическом состоянии.
И +1 в США

Это сообщение отредактировал Sugarok - 21 фев 2020 в 22:43
as1205 21 фев 2020 в 22:41
Цитата
Но что делать ? Ваши варианты ?

Разумно? Мыть руки, меньше контактировать с людьми. А по факту, все ходят на работу, в магазины, срок инкубационного периода неизвестен. Короче, все не очень.
ravitta 21 фев 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 21.02.2020 - 22:40)
В Италии уже 19, 7 в тяжелом/критическом состоянии.

blink.gif blink.gif нихуа себе....
Radiuss 21 фев 2020 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Virusnyak @ 21.02.2020 - 22:38)

Как минимум не сливать тему и не превращать ее в детский сад. Здесь делается все, чтобы выставить реально обеспокоенных людей какими-то фанатичными идиотами, а тему перевести в формат "люди в шапках из фольги советуют ... ".

А ведь это самые рациональные люди, которые, как минимум, не боятся прогнозировать и предполагать худшие варианты. Тут уже на стороне трезво оценивающих варианты - целые государства. Возня начинается реально серьезная, это видно по массе признаков.
zimberlman автор 21 фев 2020 в 22:43
Цитата (Aladja @ 21.02.2020 - 22:27)

Я вот еще что подумала. Тут проскакивали посты от российских вирусологов, что первая волна обошла Россию стороной. Возникает вопрос: как они определили, что первая волна уже прошла, если по миру все больше и больше выявляют зараженных?

они пиздят.

да принял, да считаю что пиздец полный.
да готов к тому что умру. не от вируса так от своих хронических.
ravitta 21 фев 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:42)
Цитата (Virusnyak @ 21.02.2020 - 22:38)

Как минимум не сливать тему и не превращать ее в детский сад. Здесь делается все, чтобы выставить реально обеспокоенных людей какими-то фанатичными идиотами, а тему перевести в формат "люди в шапках из фольги советуют ... ".

А ведь это самые рациональные люди, которые, как минимум, не боятся прогнозировать и предполагать худшие варианты. Тут уже на стороне трезво оценивающих варианты - целые государства. Возня начинается реально серьезная, это видно по массе признаков.

ты их не слушай moderator.gif

проходи, устраивайся поудобнее, клуб всепропальщиков тебе всегда рад cheer.gif cheer.gif
mur77 21 фев 2020 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 22:34)
Эксклюзив: 11 смертей от коронавируса в Иране

На основании сообщений, полученных Иранской международной организацией, к настоящему моменту восемь пациентов с коронавирусом скончались в камкарско-арабской больнице города Ком с двумя больничными сотрудниками в отделении интенсивной терапии, а одна женщина скончалась от коронавируса в больнице имама Им в Резе.

Согласно этим сообщениям, больница Кума Бехешти с 2100 сотрудниками распространила среди них 200 масок L95.

Источники сообщили Iran International, что в городе Мешхед было замечено несколько случаев коронавируса, и два пациента умерли от вируса в северных провинциях Ирана. Официальные лица Ирана не комментируют эти случаи.

Начальник отдела медицины в камкарско-арабской больнице в Куме объявил, что до дальнейшего уведомления в клинику больницы допускаются только специалисты по вирусным инфекциям.

Ранее представитель Министерства здравоохранения подтвердил две смерти в городе Кум.

В городе Баболь два пациента, подозреваемые в коронавирусе, были помещены на карантин.

Там каждый год вспышка прошлого коронавируса
skyrex 21 фев 2020 в 22:44
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Radiuss @ 22.02.2020 - 01:28)
Цитата (skyrex @ 21.02.2020 - 22:23)
Спасибо кэп. Мы 4 темы тебя ждали. Когда нам скажут, что надо держать ухо востро. pray.gif  bravo.gif

По таким как вы я в свое время кандидатскую защищал. Вообще это называется по-научному " намеренная дискредитация оппонента". Используется повсеместно, от троллинга конкурентов до проправительственных структур. Исполняете ли вы чей-то заказ или просто от рождения такой, не знаю даже. Есть вещи, о которых лучше либо говорить серьезно, либо молчать.

Такие как вы производят впечатление страусов, которые прячут голову в песок и требуют "Не говорите плохого, мы расстраиваемся, так нельзя". Увы, то, что вы будете здесь троллить и кого-то напрасно успокаивать, болезнь не остановит.

lol.gif lol.gif я конечно кандидатские не защищал, оно мне никуда не уперлось), но над такими как вы я угораю постоянно. умные до невозможности, куда ни плюнь, сплошные кандидаты, а уж как ярлыки любят вешать, то мама не горюй). но Россия как была в заднице, так до сих пор в ней и сидит gigi.gif

Я не выживальщик, я не хорошист, я просто умею читать и анализировать. И не наводить панику почем зря, тоже мое премущество поперед кандидатами). И еще, в случае БП, я выживу, а вы нет. ПОчему? Потому что более приспособлен
Aladja 21 фев 2020 в 22:44
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Radiuss

Вы представляете сколько людей не читали ваши предупреждание и продолжают путешествовать? Современную логистику тоже представляете? По факту получается, что не ты, так тебя: сами отказались от массовых мероприятий или поездок, но коллега все же куда-то отправился. На работу не ходить большинство из нас не может. Результат будет один- вы съездили подхватили/пронесло или коллега съездил и подхватил/пронесло.

Более того, я читая все это все равно продолжу привычный образ жизни. Хотя небольшим запасом круп и медикаментов обзавелась. К чему вы призываете? Превентивно законопатиться в квартирах/домах?

По стилю написания очень похожи на Мумитроля. Заранее простите, если ошибаюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх