Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 25 авг 2015 в 16:12
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
yeexf
Тоже самое ей грозит. Вообще у нас интересное правосудие. Воров не трогают, богатых - странным образом оправдывают, но ежели терроризм, маньяки и т.д., да еще живыми берут - то всё, практически всегда более 20 лет или пожизненный срок. А она гражданка другой страны, обвинение серьезное, полит-резонансное, если докажут, то край ей, к бабке не ходи. Сначала еще судебными мероприятиями так заебать могут, что сам суд и дальнейшей приговор лет 5 тянуться будут. При оправдательном приговоре, "извинятся" и выпрут на Украину. Только во что она за эти 5 лет превратится.

bboyshock 25 авг 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV
они на трубу тэц залазили смотреть)))
Андрей39 25 авг 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
GNEV
это реально может быть ?, мы уже по моему четвёртый раз возвращаемся к т.н. переправам через эту речку :), помнишь даже фотки постили по учениям наших как раз вблизи границы по наведению переправ, и это было уже больше года назад )))
дурчинов вещает
"... инженерные подразделения Вооруженных Сил РФ навели 5 понтонных переправ через реку Северский Донец на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, "а также оборудовали подъездные пути к этим переправам".
http://censor.net.ua/n349019Источник: http://censor.net.ua/n349019
Amursk 25 авг 2015 в 16:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
ДНР-Оперативная сводка !!!
Сегодня в 23:16
БУЛАТОВ УВИДЕЛ НАД ЛУГАНСКОМ РОССИЙСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ, А ШТАБ АТО – НЕТ

25 августа экс-министр молодёжи и спорта Украины Дмитрий Булатов, ныне находящийся в зоне АТО, заявил в Facebook о том, что в 7:00 над Луганском пролетели 5 российских истребителей. Подтверждающих видео или фото он не опубликовал.

Позднее, на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник ответил на вопросы журналистов относительно заявления Булатова.

«Подразделения противовоздушной обороны Воздушных сил Украины сегодня находятся в полной боевой готовности, в том числе и те подразделения, которые несут службу в районе проведения АТО. По их информации, за прошедшие сутки, фактов нарушения воздушной границы Украины со стороны РФ не зафиксировано. Эта информация не подтверждается», – сказал Мотузяник.

В связи с этим он предположил, что следы в воздухе, которые могли видеть военнослужащие, оставлены гражданскими самолётами, поскольку недалеко от Луганска проходит воздушная трасса.

Впрочем, Мотузяник не исключает, что речь может идти о российских истребителях, которые находятся в Ростовской области на учениях.

«Это, возможно, были российские истребители, которые сейчас, мы знаем, проходят тренировки в Ростовской области по бомбометанию. Информация о нарушении воздушного рубежа, по состоянию на эту минуту, не подтверждается», – отметил спикер.
BigPtica 25 авг 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 25.08.2015 - 16:12)
GNEV
это реально может быть ?, мы уже по моему четвёртый раз возвращаемся к т.н. переправам через эту речку :), помнишь даже фотки постили по учениям наших как раз вблизи границы по наведению переправ, и это было уже больше года назад )))
дурчинов вещает
"... инженерные подразделения Вооруженных Сил РФ навели 5 понтонных переправ через реку Северский Донец на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, "а также оборудовали подъездные пути к этим переправам".

Если я правильно понимаю, то этот участок под контролем ЛНР, тогда нафига там переправы?
Если под контролем ВСУ, то хрен ли они эти переправы на разобьют?
nebyss 25 авг 2015 в 16:29
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (BigPtica @ 25.08.2015 - 16:22)
Цитата (Андрей39 @ 25.08.2015 - 16:12)
GNEV
дурчинов вещает

Если я правильно понимаю, то этот участок под контролем ЛНР, тогда нафига там переправы?
Если под контролем ВСУ, то хрен ли они эти переправы на разобьют?

Я вообще ох*еваю от таких заявлений.
Я ,млять,на снимке со спутника на своей даче могу крышу старого сортира деревянного рассмотреть,теплицу и грядки,а почему каклища не могут такой же снимок со спутника с этими понтонами опубликовать?
Ответ: нет, не могут, ибо пиз*ёж.
С заявлениями о целых полках и бригадах десантуры РФ тот же вопрос у меня.Это ж снабжение, склады с гсм\аммуницией,это ж ёманарот целое хозяйство!Как они там прячутся, что не то что фото,даже снимка со спутника нет?!

Это сообщение отредактировал nebyss - 25 авг 2015 в 16:33
Андрей39 25 авг 2015 в 16:32
Цитата
Подразделения противовоздушной обороны Воздушных сил Украины

видео было на одной из веток, типа пост ПВО ВСУ в Луганской области -
П-18, подключена только на питание ), кунги и р/л запросчик (1Л22) в транспортном положении и т.п. Но там тунгусок натянули вроде немало и наверняка Осы туда-же пошли после Чугуевского фуршета.
GNEV 25 авг 2015 в 16:35
праведный  •  На сайте 14 лет
Андрей39
по мостам - мне интересно где ТАМ с границей с РФ по фарватеру они смогли возвести понтоны. феерический пиздежь.
а, увидел, это оказываетс РФ там навела мосты. смысла не вижу если честно, если и атаковать со стороны РФ, то и мостов тупо не нужно - это видно не то. что диванному генералу, но и табуреточному капитану
по самолетам bboyshock правильно сказал - чтобы увидеть Луганск со Счастья нужно залезть на трубы ТЭЦ. ну и иметь хорошую оптику, чтобы в небе над городом который находится приблизительно в 13-15 км по прямой рассмотреть реактивный самолет размерами порядка 20 м (усредненный)

Это сообщение отредактировал GNEV - 25 авг 2015 в 16:38
GNEV 25 авг 2015 в 16:41
смысл топать красным путем, если вполне логично синим

Djohar 25 авг 2015 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (nebyss @ 25.08.2015 - 15:29)
Я ,млять,на снимке со спутника на своей даче могу крышу старого сортира деревянного рассмотреть,теплицу и грядки,а почему каклища не могут такой же снимок со спутника с этими понтонами опубликовать?

Ну, ты сравнил!
Фотки сарая на твоей даче Гугель раз в год делает за бешеные бабки, а откуда у каклов такие бабки, чтоб каждый день фотки делать?
Пробовали разведчиков подбрасывать, так они невысоко уходят...
skapitan 25 авг 2015 в 16:42
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
вот как можно оккупантовское пиво пить то??

TPL 25 авг 2015 в 16:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (skapitan @ 25.08.2015 - 15:42)
вот как можно оккупантовское пиво пить то??

Как тебе сказать. Бренд принадлежит Carlsberg Group.
Разливается в Запорожье и Киеве.
Так что вполне кошерно.

Это сообщение отредактировал TPL - 25 авг 2015 в 16:48
nebyss 25 авг 2015 в 16:47
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Djohar @ 25.08.2015 - 16:42)
Цитата (nebyss @ 25.08.2015 - 15:29)
Я ,млять,на снимке со спутника на своей даче могу крышу старого  сортира деревянного рассмотреть,теплицу и грядки,а почему каклища не могут такой же снимок со спутника с этими понтонами опубликовать?

Ну, ты сравнил!
Фотки сарая на твоей даче Гугель раз в год делает за бешеные бабки, а откуда у каклов такие бабки, чтоб каждый день фотки делать?
Пробовали разведчиков подбрасывать, так они невысоко уходят...

Ну согласен.
Но амеры же официально хунте помогают, не могут сфоткать там чёта нужное?У них же скорее всего не один спутник там территорию мониторит?
Да п*здят они и берегов в п*здеже своем вообще не видят.
bboyshock 25 авг 2015 в 16:50
GNEV
в тех местах военный камаз проедет не напрягаясь... глубина максимум 1,5 метра в некоторых местах
GNEV 25 авг 2015 в 16:55
Цитата
глубина максимум 1,5 метра в некоторых местах

тем более непонятен вброс с понтонами (я тот район Донца не знаю по глубине. Счастье и прилегающее - да, там без понтонов делать нечего)
Amursk 25 авг 2015 в 17:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
nebyss
именно поэтому и :
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уволил главу Государственного космического агентства Олега Уруского, который занимал этот пост с января 2015 года.
25.08.2015, 15:21
«Освободить Уруского Олега Семёновича от должности председателя Государственного космического агентства Украины по собственному желанию», — цитирует текст постановления РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/111151

Это сообщение отредактировал Amursk - 25 авг 2015 в 17:05
бнопня 25 авг 2015 в 17:03
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 25.08.2015 - 16:55)

тем более непонятен вброс с понтонами

5 понтонных переправ
5 самолетов над Луганском))
alk.gif Бухают)

Это сообщение отредактировал бнопня - 25 авг 2015 в 17:07
Djohar 25 авг 2015 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (бнопня @ 25.08.2015 - 16:03)
alk.gif Бухают)

мвахаха lol.gif
я даже знаю, где они взяли это химическое оружие!
"а потом отравились печенькой"
Андрей39 25 авг 2015 в 17:08
GNEV
Вот и я об этом, скорее всего где-то хорошая деза идёт, ну точно как ты про красную и синию стрелки описал, а ВСУ даже не давясь глотает. Ладно, посмотрим, что будет, уж больно часто этот участок упоминается )))
А с самолётиками очень даже забавно )

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 авг 2015 в 17:09
MuJI автор 25 авг 2015 в 17:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Одессе представили новую полицию и Дюка нарядили.

Своячок69 25 авг 2015 в 17:30
nebyss
Цитата
Ну согласен.
Но амеры же официально хунте помогают, не могут сфоткать там чёта нужное?У них же скорее всего не один спутник там территорию мониторит?
Да п*здят они и берегов в п*здеже своем вообще не видят.

Помнится мне в конце мая-июне как-то нагнеталось все,настроение не в пень было. А к чему это я? Ах!Да,тогда очень ясные дни стояли и ночи до неприличия светлые. В июле пошли дожди и обложная облачность-всем веселее стало...

Дело даже не в космической разведке,а желании и возможностях ее обойти если что. Я так понимаю,что у ЛДНР с этим все пучком. Некоторые официальные зоны отводов тяжелого вооружения спокойно посещаются ОБСЕ. Нет ничего секретного. Ну а как там на самом деле-мастерство командования и самое действенное думаю-агентурная сеть. Все же глазами уведенное это более реальное,чем картина из космоса.
Eklerius 25 авг 2015 в 17:46
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Мне еще от какой-то хрени сегодня пришло...

GNEV 25 авг 2015 в 17:49
переправы понтонные 5 штук. самолеты реактивные замшевые - 5 штук. оружие импортное, химическое 5 штук. ©
Eklerius 25 авг 2015 в 17:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
И еще...
Буквально за пару дней весь центр Донецка обклеили! Не звонил...
К чему бы?

сонцеясное 25 авг 2015 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Мне такой фигни за вчера 5 штук прислали. Ненавязчиво убеждают))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх