Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 14 апр 2015 в 12:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Зачем крупные калибры или даже минометы размещать непосредственно на на позициях,которые обстреливаются?

Затем, что бы не обстреливать свои позиции. Либо войскам там находящимся надо отступить.
Цитата
рекомендую тебе, видившему войну только по телевизору или по компьютерным играм, все же посмотреть для начала хотя бы ролики с осенних боев на Донбассе.

А, то есть ты видео насмотрелся и уже иксперд?

Слушай, я давно за темой смотрю, и ты тут реально самый главный клоун.. Такую херню частенько несешь. Даже изредка захаживающих свидомитов переплюнуть умудряешься..

Добавлено в 12:27
Цитата
Есть примечательные ролики: как на "Уралах" подтягивают пушки, наносят удар и меняют место дислокации, как с марша подъезжают "Грады" и ведут огонь. Много роликов было...

Цитата
Захарченко же НЕ УТОЧНЯЛ где конкретно должны идти бои, чтоб вернуть технику.

Это какой то полнейший пиздец.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 апр 2015 в 12:26
Omega45 14 апр 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 14.04.2015 - 15:18)

Цитата (MuJI @ 14.04.2015 - 12:18)
"ЛНРовцы" пытались продать на подконтрольной Украине части Луганской области ржаную муку

http://interfax.com.ua/news/general/260303.html

Шерстить вам надо,ребята, всю верхушку и максимально контролировать.Иначе будет у вас не Новороссия,а Россия 2.0

кому война, а кому - мать родна

давал уже ссылки, может кто пропустил
1. http://vk.com/wall-90326151_75
2. https://vk.com/feed?w=wall-90326151_120
nebyss 14 апр 2015 в 12:28
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2015 - 12:25)
Цитата
Зачем крупные калибры или даже минометы размещать непосредственно на на позициях,которые обстреливаются?

Затем, что бы не обстреливать свои позиции. Либо войскам там находящимся надо отступить.
Цитата
рекомендую тебе, видившему войну только по телевизору или по компьютерным играм, все же посмотреть для начала хотя бы ролики с осенних боев на Донбассе.

Слушай, я давно за темой смотрю, и ты тут реально самый главный клоун.. Такую херню частенько несешь. Даже изредка захаживающих свидомитов переплюнуть умудряешься..

Цитата
Есть примечательные ролики: как на "Уралах" подтягивают пушки, наносят удар и меняют место дислокации, как с марша подъезжают "Грады" и ведут огонь. Много роликов было...

Цитата

Давайте не будем ругаться.
Я все таки думаю, что ствольная артиллерия же не прямой наводкой лупить должна, так что нет смысла её прям на передок выкатывать.
Ну впрочем,это все оффтоп и мысли диванных стратегов.
Omega45 14 апр 2015 в 12:31
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2015 - 15:25)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

слушай ты, анал-литик хренов, можешь что возразить по делу - возражай и аргументируй, а то твое невнятное мычание начинает утомлять.
Я тебе привел конкретные факты, ты же кроме своего петросяновского юмора ничего привел. все аргументы свелись к тому, что "сам дурак".
Иди охолонись, знаток тактики и стратегии, вояка хренов.
Полный п***ц творится в твоей крмеле-ботской башке
VVoldemar 14 апр 2015 в 12:32
Цитата
Давайте не будем ругаться.Я все таки думаю, что ствольная артиллерия же не прямой наводкой лупить должна, так что нет смысла её прям на передок выкатывать.Ну впрочем,это все оффтоп и мысли диванных стратегов.

Ну, если вы имете ввиду контрабатарейную борьбу, то не забудьте, что и бандформирования хунты не совсем все же идиоты, и накрыть их установки из тыла не получится. Они явно располагаются там, где их так просто не достать.
Соответветсвенно, как я понимаю, укры сейчас и атакуют те позиции с которых артиллерия ДНР сможет противостоять их собственной артиллерии.

Добавлено в 12:33
Цитата
слушай ты, анал-литик хренов, можешь что возразить по делу - возражай и аргументируй, а то твое невнятное мычание начинает утомлять.Я тебе привел конкретные факты, ты же кроме своего петросяновского юмора ничего привел. все аргументы свелись к тому, что "сам дурак".Иди охолонись, знаток тактики и стратегии, вояка хренов.Полный п***ц творится в твоей крмеле-ботской башке

Я тебе по делу все и сказал.
Кто ж виноват, что у тебя в голове опилки?

Еще один момент можешь обдумать, или не додумался до такого?
Сейчас приедут всякие педерасты наблюдатели, после боев, будут как обычно шнырять, вынюхивать. И тут хуяк, у ополчения техника на позициях. Что они скажут, как думаешь? Про то, что у укры технику не отводили вообще никто даже и не вспомнит.
Это просто один из вариантов, так, навскидочку..
И смысл ополчению самим себя сейчас подставлять?
А ты несешь что то про "кремль" и "не раскачивайте лодку"..
Наркоман и есть..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 апр 2015 в 12:40
Omega45 14 апр 2015 в 12:39
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2015 - 15:32)
Цитата
Давайте не будем ругаться.Я все таки думаю, что ствольная артиллерия же не прямой наводкой лупить должна, так что нет смысла её прям на передок выкатывать.Ну впрочем,это все оффтоп и мысли диванных стратегов.

Ну, если вы имете ввиду контрабатарейную борьбу, то не забудьте, что и бандформирования хунты не совсем все же идиоты, и накрыть их установки из тыла не получится. Они явно располагаются там, где их так просто не достать.
Соответветсвенно, как я понимаю, укры сейчас и атакуют те позиции с которых артиллерия ДНР сможет противостоять их собственной артиллерии.

Добавлено в 12:33
Цитата
слушай ты, анал-литик хренов, можешь что возразить по делу - возражай и аргументируй, а то твое невнятное мычание начинает утомлять.Я тебе привел конкретные факты, ты же кроме своего петросяновского юмора ничего привел. все аргументы свелись к тому, что "сам дурак".Иди охолонись, знаток тактики и стратегии, вояка хренов.Полный п***ц творится в твоей крмеле-ботской башке

Я тебе по делу все и сказал.
Кто ж виноват, что у тебя в голове опилки?

я даже боюсь представить что находится в твоей голове...

но по факту ты не привел ни одного аргумента почему ополчение не использует артиллерию, не смотря на обещания Захарченко.
Пусть даже нет возможности поразить сами батареи ВСУ, но поддержать огнем отряды в Песках и Спартаке - вполне даже возможно.

А х да, конечно, всю вину возложат на ополчение за срыв...

Можно подумать, что кто-то скажет иначе...

Если ты думаешь, что вину возложат на ВСУ - то ты точно наркоман.

Уже ВСЕ сказали, что М-2 нежизнеспособен и все кончится новой войной.
Если ты думаешь, что полуслепой-ОБСЕ возложит вину на срыв Минска на ВСУ, то не просто наивный, а супер-наивный. Ты думаешь ОБСЕ-шники ничего не видят? Они ВСЕ прекрасно видят. Почему не бьют в набаты, не созывают Совбез?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 14 апр 2015 в 12:42
VVoldemar 14 апр 2015 в 12:42
Цитата
но по факту ты не привел ни одного аргумента почему ополчение не использует артиллерию, не смотря на обещания Захарченко.

О-о, у нас уже фраза "мы можем вернуть технику на позиции" уже оказывается стала обещанием вернуть, причем мгновенно?
Ндэ..

Не, я так то знаю, что ты свидомит плохо маскирующийся.. Но это вот уже вообще капец.
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Omega45
Олегыч, всё нормуль agree.gif
VVoldemar
ну, а как таже Мста-Б может с горочки работать, вспомни Лутугино, колонна ВСУ (на тубе набери)
для примера, сюда не буду тащить
http://www.youtube.com/watch?v=bradV5fjNvk
да и кто наблюдателей ОБСЕ за собой постоянно таскает? Ну или они за ним тащутся?
hyg 14 апр 2015 в 12:50
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
VVoldemar
За "брызгами" теряется суть смысл, и, да: иногда сами себе противоречите.
И к обоим:
VVoldemar
Omega45
Не переходите на личности - этим только раззадориваете сами себя. Кто на ветке давно - для себя всё сами расставят по своим местам.

Извините за оф. Просто, устал "скролить"
наоми 14 апр 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bayron1 @ 13.04.2015 - 20:48)
самое странное, что Лайф-ньюс и Россия24 молчат о начавшихся боях

почему молчат российские сми?смотрите здесь,примерно с 16 мин. про сми:
wwwhttp://.youtube.com/watch?v=yTrEYJkvxvI
VVoldemar 14 апр 2015 в 12:53
Цитата
да и кто наблюдателей ОБСЕ за собой постоянно таскает? Ну или они за ним тащутся?

Притащутся. Больше чем уверен, что они уже команды "фас" ждут.
Цитата
Ты думаешь ОБСЕ-шники ничего не видят? Они ВСЕ прекрасно видят. Почему не бьют в набаты, не созывают Совбез?

В голове моей опилки, да-да-да.. smile.gif

Ты реально не понимаешь, что лишний раз подставляться смысла нет? Или ты просто хочешь, что бы они подставились?
Вот ты сам говоришь, что все они видят, все ждут.. Так нахера им такие условия обеспечивать, когда они пришли, сфоткали и в шоколаде?
Omega45 14 апр 2015 в 12:53
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2015 - 15:42)
Цитата

О-о, у нас уже фраза "мы можем вернуть технику на позиции" уже оказывается стала обещанием вернуть, причем мгновенно?
Ндэ..

Не, я так то знаю, что ты свидомит плохо маскирующийся.. Но это вот уже вообще капец.

ты реально дебил или просто троль?

где в моем сообщении написано слово МГНОВЕННО?

Или это слово родилось в твоем прокуренном мозгу?

Для тех, кто на бронепоезде (или в танке) перевожу приведенную цитату для детей младшего дошкольного возраста:

1. Бои вчера шли в течении суток, так что в "мгновенности" не было необходимости, достаточно было нескольких часов.
2. учитывая, что под словом позиции используют место, откуда производится стрельба, то данной "позицией" может условно стать любой участок местности
3. Организовать огневую поддержку своим войскам - это не прихоть (хочу-не хочу), а необходимость, чтоб сберечь пехоту. Каково пехоте без поддержки хорошо показали бои в районе Дебальцево.
4. Причиной неиспользования артиллерии считаю запрет, а не целесообразность.

В общем, мне надоело спорить и захламлять тему. Ты высказал свою точку зрения, я свою. На этом дискуссию считаю оконченной. Не забудь чмокнуть портретик.

=========================================================

Это сообщение отредактировал Omega45 - 14 апр 2015 в 12:55
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 12:54
...

наоми 14 апр 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bayron1 @ 13.04.2015 - 20:48)
самое странное, что Лайф-ньюс и Россия24 молчат о начавшихся боях

почему-то ролик не вставился,попробую ещё,с 16-й мин. почему молчат сми

http://www.youtube.com/watch?v=yTrEYJkvxvI
VVoldemar 14 апр 2015 в 12:56
Цитата
почему-то ролик не вставился,попробую ещё,с 16-й мин. почему молчат сми

Потому что не так вставляешь.

Добавлено в 12:57
Цитата

Запрет чей, Путина что ли?
Ипа-ать как все запущено..

На самом ты и тебе подобные уже заебали с этими нелепыми и идиотскими обвинениями. Вы уже знаешь где сидите со своими истериками?
И, блядь, истерики лютые, но в подтверждение этих истерик у вас "иди портретик поцелуй". Вы ничем и никогда свои слова обосновать не можете, умете только слюнями прыскать и оскорбить пытаться.
Но так то да, на дураков, и тем более в интернете, не обижаются. Такие дела.
Так что рассказывай мне дальше про "портретик", я записываю. Авось когда пригодится.. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 апр 2015 в 13:01
Ginny22 14 апр 2015 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Энергоблок на Южно-Украинской АЭС снова отключен
Как сообщает "Энергоатом", после проведения ремонта и высоковольтных испытаний системы возбуждения генератора в ночь на вторник третий энергоблок ЮУАЭС был подключен к энергосистеме. Однако на станции снова возникли проблемы, и энергоблок снова пришлось отключить.
ретий энергоблок Южно-Украинской АЭС (ЮУАЭС), на котором используется топливо американской компании Westinghouse, отключен во вторник из-за проблем с оборудованием, сообщает "Энергоатом".
В минувшую субботу автоматическая защита отключила генератор на третьем энергоблоке Южно-Украинской АЭС. По данным станции, данное событие не имело никакой связи с эксплуатацией топлива Westinghouse.
Как сообщает компания, после проведения ремонта и высоковольтных испытаний системы возбуждения генератора в ночь на вторник третий энергоблок ЮУАЭС был подключен к энергосистеме. Однако на станции снова возникли проблемы, и энергоблок снова пришлось отключить.
"Четырнадцатого апреля при повышении мощности энергоблока до 400 МВт был обнаружен дефект на оборудовании турбинного отделения энергоблока №3 — отклонения в работе регулирующего клапана подачи пара в сепаратор-пароперегреватель. В 05.36 энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосети для проведения текущего ремонта", — говорится в сообщении "Энегроатома".
При переходных процессах на энергоблоке №3 нарушений условий и пределов безопасной эксплуатации не было. Оборудование первого и второго энергоблоков АЭС работает без замечаний в заданном режиме. Радиационный фон на промышленной площадке ЮУАЭС находится на уровне природных фоновых значений, которые были замерены до пуска атомной станции. Выбросы и сбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не превышали установленных допустимых значений.
далее...
http://ria.ru/world/20150414/1058458955.html

добавка:
Атомная подлодка "Александр Невский" принята в состав боеготовых сил ВМФ России
Атомная подводная лодка "Александр Невский", второй представитель серии субмарин типа "Борей", пополнила состав боеготовых сил Военно-морского флота России. Об этом сообщил сегодня ТАСС источник в Минобороны.
"Корабль успешно отработал и сдал все курсовые задачи с выполнением стрельб из всех видов оружия. Он получил на вооружение 16 межконтинентальных баллистических ракет "Булава" и введен в состав боеготовых сил ВМФ", - сказал собеседник агентства.
http://tass.ru/armiya-i-opk/1901410

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 14 апр 2015 в 13:01
Meganom 14 апр 2015 в 13:05
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2015 - 12:07)
Omega45
Слушай, у меня реально иногда впечатление создается, что ты либо под мухой частенько, либо покуриваешь чего.
Ты какую то херню несешь, право слово.

Ты вот реально во время боя собрался гнать технику, разворачивать ее под огнем, да? Боеприпасы подвозить опять же, расчеты должны во время боя работать и все это обеспечивать?

Зачем, что бы все это махом потерять?
Ты как бы это, понимаю что ты строишь из себя критика такого не в себе, но уж полную то чушь пороть то не надо..

Отводили крупнокалиберную артиллерию.
Никто её "в бой" и "под огонь" ставить и не будет, если не совсем идиот.
Она находиться за позициями обороняющихся, в нескольких километрах, для оказания огневой поддержки.
При этом артпозиции должны быть заранее подготовлены. И если совсем по уму - боеприпасы заранее завезены и складированы.
расчеты должны во время боя работать и все это обеспечивать? - а как по вашему? Во время боя, расчеты должны прятаться и звать маму?

п.с. Я даже допускаю, что артиллерия была выдвинута, но раз обороняющиеся сами справились, решили обойтись без эскалации.
graber451 14 апр 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
VVoldemar а почему бы вам свои сводки не писать тут. готов заменить омегу с той подачей информации, которую от тут публикует? вы такой же по большей части читатель как и я. вот если что то не нравится можно публиковать своё и посмотрим у кого лучше получается
levONA 14 апр 2015 в 13:07
Жучковский по поводу вчерашнего:

Зашел с утра в интернет, а там "Жучковский дал дезу"! "Паникер!" "Провокатор!" Кургинята умудрились на пустом месте целое расследование провести ("Помните легендарную фразу Богдана Титомира «Пипл хавает!»? Читая очередную дезу о войне в Донбассе, мы не можем не вспомнить о ней и не предположить что, может быть, помимо совсем прикладных политтехнологических целей, у всей это плеяды лжецов есть и другая, более крупная цель (необязательно ими осознаваемая)? Рассмотрим это на конкретном примере. Представитель «Спутника и погрома» в Донбассе Жучковский вбрасывает дезу о ходе боя в районе Песок и Спартака...")

Если по существу, происходило вчера следующее:
На момент моего сообщения Пески контролировались украинцами, которые мощным наскоком выбили наших с "нейтралки" и принялись жестко поливать из танков и 120-х минометов, отбрасывая дальше к окраинам. В таком же темпе БД проходили и в Спартаке, где "Восток" под напором был вынужден отсутпить, а наши позиции подошел удерживать "Гиви" с тремя танками. Удержали. Позже и "Восток" подтянулся обратно. Еще позже, ближе к ночи, после хорошй "взбучки" в штабе, ополчение контратаковало и вернуло утраченные позиции в Песках (и даже за ночь неплохо украинцев покошмарили, у них до 10 убитых точно).

Разумеется МО ДНР факт отхода наших с позиций не подтвердит, не признается в отходе "Восток" - удивительного тут ничего нет, это вопросы репутационные. Тем более что позже позиции действительно отбили. Важность вопроса не в том, что вчера здесь проходили решающие бои (в итоге баланс сил был восстановлен), а в изменившейся динамике боев, в том что на фоне официально продолжающегося "перемирия" вчерашние действия были явно направлены на то, чтобы закрепиться в Спартаке-Песках и иметь плацдарм для накопления сил и развития наступление на Донецк.

И напоследок - непроверенную информацию я никогда не даю, и сообщаю только о том, что вижу сам (если нахожусь на месте) или что мне говорят с мест событий (сам я сейчас работаю на границе с переброской грузов), а не о том, что пишут диванные комментаторы или заявляют штабные спикеры, которые тоже вещают в русле официальной пропаганды (в том числе всегда занижая наши потери). В оценке ситуации на фронтах я руководствуюсь не пропагандистскими соображениями, а желанием чтобы люди знали реальную ситуацию и наши реальные возможности, переоценка возможностей в итоге очень дорого обходится, Дебальцево это хорошо показало.

Кстати (только что прочел), вот еще прекрасное от МО ДНР: "Вчера вечером произошел вброс дезинформации о том, что наши позиции прорваны в районе населенного пункта Пески и есть угроза наступления в окрестности Донецка. Мы считаем, что это была заранее заготовленная провокация украинских военных, целью которой было посеять панику среди мирного населения. Благодаря оперативному опровержению эту провокацию удалось предотвратить".

"Украинские военные" - ну вы насмешили. Если серьезно, то при нынешней динамике и при задействовании противником накопленных сил (в том числе под Донецком), без российской помощи вы скоро все такими "украинскими военными" станете.
https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/872850946087105
Metall64 14 апр 2015 в 13:09
Omega45 Вот скажи мне серому может я что то недопонимаю, но я уже писал про то, что в России да и в Белорусии,Казахстане и во многих местах Украины на носу великий праздник 70-лет Победы. Но такого праздника нет в США и у них другие планы которые они пытаются осуществить это сорвать его всеми правдами и неправдами засрав инфополе тем что "террористы" нарушив все соглашения возобновили кровавые боевые действия. Или ты считаешь что из за локальных боев надо самим себе подложить такую не хилую кучу дерьма.
Возврат арты возможен только в том случае когда начнутся масштабные наспупательные действия с попыткой прорыва фронта. То что происходит в Песках и Широкино это возня и провокации которые именно на это и направленны. Но не несущие угрозы прорыва или наступления.
Все эти призывы куда смотрит Захарченко и почему он не хозяин своего слова, беспочвенны он часть механизма и принимать эмоциональные решения которые сопряжены с большими рисками это подарок США и Педро Параше.
Про возврат самой арты, все уже просчитано и все продуманно куда,как и за сколько она будет возвращена на заданные позиции и что она будет крыть.
Так , что не надо ставить телегу впереди лошади. Всему свое время. Надо, чтобы укры явно нарушили минские писульки, а они их нарушат и скоро.

VVoldemar 14 апр 2015 в 13:10
Цитата
а как по вашему? Во время боя, расчеты должны прятаться и звать маму?

Подготовка к бою и бой это несколько разные вещи. И если готовить технику к бою, когда уже вокруг бой - ты ее потеряешь. Понятно, что танки могут вести бой на короткой дистанции, но не артиллерия же. Она как бы не предназначена для этого, совсем.
Цитата
При этом артпозиции должны быть заранее подготовлены. И если совсем по уму - боеприпасы заранее завезены и складированы.

Про то и говорим. И в данный момент, если я все правильно понял, именно подготовленные позиции и атакуются. Смысла тащить туда технику в данный момент нет. Просто напросто потеряешь.

Цитата
Я даже допускаю, что артиллерия была выдвинута, но раз обороняющиеся сами справились, решили обойтись без эскалации.

Фиг его знает. В 14-м по факту война началась как раз в мае. Хер его знает, что там наобещали сейчас порось и сокомпания сейчас своим "избирателям" и прочим.. Но явно неспроста такое шевеление, причем перед праздниками. не во время даже, когда можно было бы предположить что все несколько расслабились.

Добавлено в 13:12
Цитата
VVoldemar а почему бы вам свои сводки не писать тут. готов заменить омегу с той подачей информации, которую от тут публикует? вы такой же по большей части читатель как и я. вот если что то не нравится можно публиковать своё и посмотрим у кого лучше получается

Что "свое"? Тот же копипаст из интернетов что ли?
Ну дык сдабривает он его воплями "путинвсехслил", и что в этом такого ценного?
Omega45 14 апр 2015 в 13:12
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2015 - 15:56)

Добавлено в 12:57
Цитата

Запрет чей, Путина что ли?
Ипа-ать как все запущено..

На самом ты и тебе подобные уже заебали с этими нелепыми и идиотскими обвинениями. Вы уже знаешь где сидите со своими истериками?
И, блядь, истерики лютые, но в подтверждение этих истерик у вас "иди портретик поцелуй". Вы ничем и никогда свои слова обосновать не можете, умете только слюнями прыскать.
Овощи мля.

истерика смотрю у тебя началась, валерьянки выпей.

хочешь посраться - иди в личку и обсудим.

А здесь мы обсуждаем СОБЫТИЯ на юго-востоке. Причем, здесь форум, а не заседание правительства или генштаба, что подразумевает возможность высказывания различных точек зрения исходя из того объема информации, что нам доступен. Да, мы не великие стратеги-тактики, не работаем в генштабе или у Суркова. Само собой, что имеем недостаточный (мягко сказать) объем информации. И мы не претендуем на истину в последней инстанции.
Мы просто высказываем свои мысли на то или иное событие. Только и всего. Просто обсуждаем и не претендуем, что именно наша точка зрения самая верная. Будь у нас больше информации, тексты бы поменялись. Но это не означает, что мы должны сидеть и молчать, чтоб "ваше высочество" не раздражать.

Где ту увидел у меня истерику? Я задал обычный вопрос: почему не смотря на обещания Захарченко не вернули артиллерию. Где ты тут увидел истерику?

Если ты хочешь слышать только сугубо официальную точку зрения, то какого хрена ты это делаешь на форуме? Это что, мать-перемать, форум генштаба?

И еще: а ты уверен, что ВВП вобще в курсе ВСЕГО происходящего (воровства, бездарного управления и т.д.), или ему докладывают только прилизанную информацию? Я кстати его вобще не упоминал - там совсем другие люди делают политику. Москва - это не только ВВП... Отвечать сюда на последний вопрос не надо. Можешь в личку написать.
явшокенаххх 14 апр 2015 в 13:15
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2015 - 15:56)

Так что рассказывай мне дальше про "портретик",

даю портретик. извиняй в плохом качестве, так что придётся тебе монитор облизывать gigi.gif

VVoldemar 14 апр 2015 в 13:17
Omega45
Иди это, поплачь уже перед портретом Немцова скорбным и успокойся уже.

Ты, блин, не можешь ответить на вопрос то каким макаром фраза "мы можем вернуть технику" стала вдруг обещанием, да и при чем тут Путин тоже не скажешь.

Добавлено в 13:18
Цитата
даю портретик. извиняй в плохом качестве, так что придётся тебе монитор облизывать

А тебе вообще так то проще застрелиться. Чисто ради самого себя. Полезней будет для твоего же собственного здоровья.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 14 апр 2015 в 17:06
Omega45 14 апр 2015 в 13:20
Цитата (Metall64 @ 14.04.2015 - 16:09)
Omega45 Вот скажи мне серому может я что то недопонимаю, но я уже писал про то, что в России да и в Белорусии,Казахстане и во многих местах Украины на носу великий праздник 70-лет Победы. Но такого праздника нет в США и у них другие планы которые они пытаются осуществить это сорвать его всеми правдами и неправдами засрав инфополе тем что "террористы" нарушив все соглашения возобновили кровавые боевые действия. Или ты считаешь что из за локальных боев надо самим себе подложить такую не хилую кучу дерьма.
Возврат арты возможен только в том случае когда начнутся масштабные наспупательные действия с попыткой прорыва фронта.  То что происходит в Песках и Широкино это возня и провокации которые именно на это и направленны. Но не несущие угрозы прорыва или наступления.
Все эти призывы куда смотрит Захарченко и почему он не хозяин своего слова, беспочвенны он часть механизма и принимать эмоциональные решения которые сопряжены с большими рисками это подарок США и Педро Параше.
Про возврат самой арты, все уже просчитано и все продуманно куда,как и за сколько она  будет возвращена на заданные позиции и что она будет крыть.
Так , что не надо ставить телегу впереди лошади. Всему свое время. Надо, чтобы укры явно нарушили минские писульки, а они их нарушат и скоро.

вот твой ответ более рационален, чем вопли и срач "вольдемара"

Вы все такие определитесь чего вы хотите: построить Новороссию или провести празднование 70-летия.

Поставьте приоритеты. Либо значит проводить полное подчинение М-2, чтоб не омрачать праздника, не смотря на все провокации.
Либо (как ты сам писал раньше, что М-2 - это пустышка) исходя из этого постулата данной провокации со стороны ВСУ разве недостаточно для того, чтоб обвинить Киев в срыве?
Что должны сделать такого ВСУ-шники, чтоб это можно было считать окончательным срывом? Назови мне такой признак? Вход танков на площадь Донецка? Удар "градов"? Ну что? По какому признаку я (и ОБСЕ) будут считать, что М-2 нарушен и больше соблюдать со стороны ВСН не имеет смыла?

Просто интересно...

Пысы. И почему это сраное ОБСЕ не зафиксировало вчерашнее применение ВСУ артиллерии? И вы уверены, что оно зафиксирует в другой раз?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 14 апр 2015 в 13:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх