Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 10 ноя 2017 в 15:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 10.11.2017 - 15:42)
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2017 - 15:39)
Цитата (карменсита @ 10.11.2017 - 15:34)
del

Да...
Лучше бы другой Михаил Сергеевих. Его давно черти с кочергой заждались, а Задорнову бы жить и жить ещё...

что правда, то правда(((
айда Горбачеву в Твиттер соблезнования выражать? ( оч. черн.юмор)

От имени Чёрного Геолога zombie.gif
Bormoglotik автор 10 ноя 2017 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Субарик149
Цитата
От имени Чёрного Геолога

Не, ну можно сказать, что Лось, Росомаха, Сова и Ашот к нему уже выехали... hz.gif
карменсита 10 ноя 2017 в 16:08
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2017 - 16:03)
Субарик149
Цитата
От имени Чёрного Геолога

Не, ну можно сказать, что Лось, Росомаха, Сова и Ашот к нему уже выехали... hz.gif

и картинку ждуна запостить
Субарик149 10 ноя 2017 в 16:26
Субарик149
Цитата
От имени Чёрного Геолога

Не, тогда он сразу кони двинет. Даже не помучившись.
карменсита 10 ноя 2017 в 16:32
Цитата (Субарик149 @ 10.11.2017 - 16:26)
Субарик149
Цитата
От имени Чёрного Геолога

Не, тогда он сразу кони двинет. Даже не помучившись.

Думаешь он Раису Максимовну росомахой называл? blink.gif
Bormoglotik автор 10 ноя 2017 в 16:32
Ну что, детективы?
Какие ещё есть версии-то? rolleyes.gif

Я чёт вообще уже ничего придумать не могу.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10 ноя 2017 в 16:32
yantimson 10 ноя 2017 в 17:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 10.11.2017 - 15:31)
А что екстрасенсы говорят? медиумы там всякие?

Блин, попадалось же где-то...Сейчас найти попробую.

Нашел.
Цитата
The only thing better than a mystery is solving it.

Just hours after City Paper publishes Frank Lewis' story about Judith Smith, who vanished in April, the phones start ringing with possible solutions.

The first call comes from a friend of mine, who says that, unbeknownst to me, she has, for lack of a better term, psychic powers. The friend says she had a vision, back in April, about the missing woman, but was too disturbed by it to do anything until reading Lewis' piece.

The vision, says my friend, was of a woman lying near a pile of tires, near a large, tan-colored wall. She was wearing a raincoat and a red scarf. She was most likely dead.

I suggest we drive around, looking for tire piles, of which there are more than a few in this city. We drive around Kensington and Port Richmond and, after a few wrong turns, come across what looks to be a scene right out of my friend's vision.

There are tires. And a large, tan-colored wall.

We look around for a bit, in this morbid hunt, but are shooed away from the property by its owners.

"Don't you think that if a body were here that long we would have smelled it by now, especially on a sweltering day like today?" says the property owner.

Если кратко, написано, что звонил друг, у знакомой которого было видение в апреле (после исчезновения Джудит). Мол, ей привиделась женщина,которая лежала рядом с грудой шин у большой желто-коричневой стены. На ней был плащ и красный шарф, и она, скорее всего, была мертва. lol.gif
И они искали(кто они, репортеры?семья?...хз) это место. Нашли похожее по описанию, но владельцы недвижимости сказали им, что если бы она лежала тут, то воняло бы знатно. gigi.gif
здесь

Это сообщение отредактировал yantimson - 10 ноя 2017 в 17:36
trembita 10 ноя 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (eX1stenZ @ 10.11.2017 - 19:45)
. Я склонен думать что ты читаешь много детективов и романов

Провидец из вас очень не очень.
Субарик149 10 ноя 2017 в 17:58
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2017 - 16:32)
Ну что, детективы?

Надо звать Сову.
карменсита 10 ноя 2017 в 19:08
Ну что, детективы?

очень мало нормальных улик, а те показания , что у нас есть весьма противоречивы.
Наши версии куда убедительней и логичней)
Полнолуние 10 ноя 2017 в 19:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
Я вижу идей больше никаких нет. И этот, как его..., забыла. Тоже сдулся.
zazuly 10 ноя 2017 в 19:33
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 10.11.2017 - 16:58)
Ну что, детективы?

Надо звать Сову.

Лось один не справляется? cool.gif
Танкред 10 ноя 2017 в 19:40
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (zazuly @ 10.11.2017 - 19:33)
Ну что, детективы?

Надо звать Сову.

Росомаха здесь, но пока в фоновом режиме.
Освобожусь, выдам пару версий...
zazuly 10 ноя 2017 в 19:42
Нафиг вам улики.
В Филадельфии сев в экскурсионный автобус Джудит не совсем внимательно посмотрела на маршрут экскурсии, вернее она на него вообще не обратила внимание. Провинциальная дурочка спросила в каком месте можно сесть на этот автобус, ей показали, но не сказали, что в этом месте проходит несколько экскурсионных автобусов. Она села в автобус, когда поняла, что не туда едет вышла и начала спрашивать дорогу до гостиницы, и попала на глаза маньяку, который пообещал довезти Ее до гостиницы, а сам вывез из города.
zazuly 10 ноя 2017 в 19:43
Цитата (Танкред @ 10.11.2017 - 18:40)
Цитата (zazuly @ 10.11.2017 - 19:33)
Ну что, детективы?

Надо звать Сову.

Росомаха здесь, но пока в фоновом режиме.
Освобожусь, выдам пару версий...

Я тебе даже начинаю завидовать, у тебя идеи ещё не закончились))
yantimson 10 ноя 2017 в 19:43
Ну что, детективы?

Версия №..., сборная. Практически все уже было, но попробую из кусков вылепить стройную версию. Итак:

Джеффри и Джудит доезжают до аэропорта в Бостоне, такси уезжает. Сообщник Джеффри с его помощью усаживает Джудит в бессознательном состоянии( по башке долбанул где-нибудь в закутке, куда ее завел муж) в свою машину и везет ее...хз, куда везет, но чтобы ее никогда не нашли. Джеффри садится в самолет, прилетает в Филадельфию и поселяется в отеле. Вечером прилетает якобы Джудит(еще один сообщник, похожая тетка с ее документами) и далее разыгрывается спектакль с исчезновением и поисками.
...Через пять месяцев в заповеднике находят тело туристки в походной одежде. Рядом находят рюкзак (наверняка тоже ее). Эксперт определяет время смерти- год или два назад. Тут вспоминают о листовках, которые Джеффри, усердно изображая поиски, рассылал во все концы, и одна из которых попадалась на глаза даже в этих краях. Решают, что это возможно и есть Джудит. Ну подходит же по возрасту и телосложению. Запрашивают медкарты, их присылают. С артритом сходится (в таком возрасте, да с таким телосложением у многих проблемы с суставами), с зубами- похоже. С временем смерти не сходится, но этому есть логичное объяснение (климат такой, влажность, жучки-паучки, звери). Рюкзак также не в тему, но этому тоже находится объяснение- он может принадлежать убийце. Ищут свидетелей. Находят. Те подтверждают, что в апреле видели похожую женщину(опять же, те вспоминают по возрасту и телосложению) на сером седане. Делают заключение, что это Джудит. Джеффри подозревают, но доказать ничего не могут. Дело безнадежно виснет, следствие запутало само себя. Тот, как немного все улеглось, посылает сообщника подбросить кольца на место, где ее нашли. Вот, собственно и все. Реальная Джудит кормит червей(ну или рыб) где-то под Бостоном.

Про зубную формулу:
Цитата
Det. James Sweeney read the fax and contacted Medford's office. Sweeney gave the sheriff Jeffrey Smith's phone number, and Smith arranged to have his wife's dental records sent to North Carolina to see if they could find a match.

"Judith Smith had extensive dental work," says Sheriff Medford. "The body had extensive dental work. It was a match."

Перевод:
Дет. Джеймс Суини прочитал факс и связался с офисом Медфорда. Суини дал номер телефона шерифа Джеффри Смита, и Смит договорился, чтобы стоматологические записи его жены отправили в Северную Каролину, чтобы узнать, могут ли они найти совпадение.
"У Джудит Смит была обширная стоматологическая работа, - говорит шериф Медфорд. "У тела была обширная стоматологическая работа. Это было совпадение." здесь

Еще. Два года назад, в 10 милях от этого места, нашли женщину, привязанную к дереву. Ее изнасиловали и убили. Убийца был пойман и осужден. Может, и эта туристка- его рук дело. Сам он не стал бы об этом рассказывать наверняка, зачем ему лишний труп на себя вешать.

Что имеем в итоге. След в Эшвилле- ложный, Джеффри- хитрый сукин сын, который удачно воспользовался ошибкой следствия с Эшвиллем и запутал дело.

В чем его выгода от убийства Джудит? Она, скорее всего, не материальна. Иначе детективы напали бы на след и дожали бы его. Что бы это ни было, это была веская причина. Джеффри уже не расскажет, да и я гадать не буду, пожалуй.
Субарик149 10 ноя 2017 в 19:44
Цитата (zazuly @ 10.11.2017 - 19:42)
Нафиг вам улики.
В Филадельфии сев в экскурсионный автобус Джудит не совсем внимательно посмотрела на маршрут экскурсии, вернее она на него вообще не обратила внимание. Провинциальная дурочка спросила в каком месте можно сесть на этот автобус, ей показали, но не сказали, что в этом месте проходит несколько экскурсионных автобусов. Она села в автобус, когда поняла, что не туда едет вышла и начала спрашивать дорогу до гостиницы, и попала на глаза маньяку, который пообещал довезти Ее до гостиницы, а сам вывез из города.

Далековато как то вывез из города. И как он её на гору затащил.
Субарик149 10 ноя 2017 в 19:51
Цитата (yantimson @ 10.11.2017 - 19:43)
Ну что, детективы?

Версия №..., сборная. Практически все уже было, но попробую из кусков вылепить стройную версию. Итак:

Джеффри и Джудит доезжают до аэропорта в Бостоне, такси уезжает. Сообщник Джеффри с его помощью усаживает Джудит в бессознательном состоянии( по башке долбанул где-нибудь в закутке, куда ее завел муж) в свою машину и везет ее...хз, куда везет, но чтобы ее никогда не нашли. Джеффри садится в самолет, прилетает в Филадельфию и поселяется в отеле. Вечером прилетает якобы Джудит(еще один сообщник, похожая тетка с ее документами) и далее разыгрывается спектакль с исчезновением и поисками.
...Через пять месяцев в заповеднике находят тело туристки в походной одежде. Рядом находят рюкзак (наверняка тоже ее). Эксперт определяет время смерти- год или два назад. Тут вспоминают о листовках, которые Джеффри, усердно изображая поиски, рассылал во все концы, и одна из которых попадалась на глаза даже в этих краях. Решают, что это возможно и есть Джудит. Ну подходит же по возрасту и телосложению. Запрашивают медкарты, их присылают. С артритом сходится (в таком возрасте, да с таким телосложением у многих проблемы с суставами), с зубами- похоже. С временем смерти не сходится, но этому есть логичное объяснение (климат такой, влажность, жучки-паучки, звери). Рюкзак также не в тему, но этому тоже находится объяснение- он может принадлежать убийце. Ищут свидетелей. Находят. Те подтверждают, что в апреле видели похожую женщину(опять же, те вспоминают по возрасту и телосложению) на сером седане. Делают заключение, что это Джудит. Джеффри подозревают, но доказать ничего не могут. Дело безнадежно виснет, следствие запутало само себя. Тот, как немного все улеглось, посылает сообщника подбросить кольца на место, где ее нашли. Вот, собственно и все. Реальная Джудит кормит червей(ну или рыб) где-то под Бостоном.

Про зубную формулу:
Цитата
Det. James Sweeney read the fax and contacted Medford's office. Sweeney gave the sheriff Jeffrey Smith's phone number, and Smith arranged to have his wife's dental records sent to North Carolina to see if they could find a match.

"Judith Smith had extensive dental work," says Sheriff Medford. "The body had extensive dental work. It was a match."

Перевод:
Дет. Джеймс Суини прочитал факс и связался с офисом Медфорда. Суини дал номер телефона шерифа Джеффри Смита, и Смит договорился, чтобы стоматологические записи его жены отправили в Северную Каролину, чтобы узнать, могут ли они найти совпадение.
"У Джудит Смит была обширная стоматологическая работа, - говорит шериф Медфорд. "У тела была обширная стоматологическая работа. Это было совпадение." здесь

Еще. Два года назад, в 10 милях от этого места, нашли женщину, привязанную к дереву. Ее изнасиловали и убили. Убийца был пойман и осужден. Может, и эта туристка- его рук дело. Сам он не стал бы об этом рассказывать наверняка, зачем ему лишний труп на себя вешать.

Что имеем в итоге. След в Эшвилле- ложный, Джеффри- хитрый сукин сын, который удачно воспользовался ошибкой следствия с Эшвиллем и запутал дело.

В чем его выгода от убийства Джудит? Она, скорее всего, не материальна. Иначе детективы напали бы на след и дожали бы его. Что бы это ни было, это была веская причина. Джеффри уже не расскажет, да и я гадать не буду, пожалуй.

Слишком много народа задействовано. Что то бы да утекло. Да и мистера Смита полиция прорабатывала со всем тщанием в отличие от других версий.
yantimson 10 ноя 2017 в 20:06
Цитата (Субарик149 @ 10.11.2017 - 19:51)
Слишком много народа задействовано. Что то бы да утекло. Да и мистера Смита полиция прорабатывала со всем тщанием в отличие от других версий.

Два сообщника- это много? Не думаю.
Есть еще вариант. После проведения операции "Джудит в Филадельфии", сообщники валят в этот Эшвилл, якобы чтобы отсидеться. Там первый сообщник(мужчина) заманивает второго(женщину, похожую на Джудит), на гору и убивает. Делает закладочку, так сказать. Ее потом и находят.
В живых остается, таким образом, один свидетель, и если он не дурак, и понимает, что слишком много стал знать, то валит чем дальше, тем лучше. И сидит на попе ровно, не отсвечивая. Сдать его может только Джеффри, но тот не сдаст по понятным причинам. И он Джеффри не сдаст, иначе обоим крышка.
Субарик149 10 ноя 2017 в 20:10
Цитата (yantimson @ 10.11.2017 - 20:06)

Два сообщника- это много? Не думаю.
Есть еще вариант. После проведения операции "Джудит в Филадельфии", сообщники валят в этот Эшвилл, якобы чтобы отсидеться. Там первый сообщник(мужчина) заманивает второго(женщину, похожую на Джудит), на гору и убивает. Делает закладочку, так сказать. Ее потом и находят.
В живых остается, таким образом, один свидетель, и если он не дурак, и понимает, что слишком много стал знать, то валит чем дальше, тем лучше. И сидит на попе ровно, не отсвечивая. Сдать его может только Джеффри, но тот не сдаст по понятным причинам. И он Джеффри не сдаст, иначе обоим крышка.

Мотив brake.gif

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 10 ноя 2017 в 20:10
Танкред 10 ноя 2017 в 20:13
Кто-нибудь уточните, а ишаки в Филадельфии водятся?
Лучше ишака ничкто в гору с грузом не пройдет.
А неграмотные Ыксперты приняли волос ишака за волос лошади
Bormoglotik автор 10 ноя 2017 в 20:13
yantimson
Интересная версия.
Как вариант, вполне может быть.
Bormoglotik автор 10 ноя 2017 в 20:14
Цитата (Танкред @ 10.11.2017 - 20:13)

Не знаю, но сильно сомневаюсь, что ишаки там присутствуют.
Танкред 10 ноя 2017 в 20:16
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2017 - 20:14)
Цитата (Танкред @ 10.11.2017 - 20:13)

Значит, надо выяснить, кто и когда импортирвал ишака в Штаты.
Или перегнал из Калифорнии. Насколько я помню, во времена Золотой лихоралдки, стратели вовсю пользовали ишаков. У Э.С. Гарднера ишак описан в сороковых годах 20 века. Так что есть они там, упрямцы ушастые.
Субарик149 10 ноя 2017 в 20:17
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2017 - 20:14)

Ишаки не ишаки, а ослы там довольно часто попадаются. Да и пони весьма популярны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх