Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Олюхенций 10 ноя 2017 в 06:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:46)
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 22:39)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:23)

Я сок апельсиновый делал.  alk.gif

Осталось добавить мартини и водку. Смешать, но не взбалтывать. Лёд по желанию.

Не, я его так, натуральным пил.
Вкуууусный, зараза. cool.gif

Вообще то мартини и водка тоже натуральные, так что натуральность сока не убавилась бы.
Олюхенций 10 ноя 2017 в 06:19
Цитата (МаняВаня @ 9.11.2017 - 23:01)
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 22:55)

Про гугль карты не скажу, а по картам генштаба СССР 1980 года издания в тех краях больше 20-25 км от жилья быть не может.

Карты генштаба СССР по Северной Каролине? Однако..

20-25 км это очень много для довольно полной и не тренированной женщины. Зачем так далеко надо было заходить. Разве что Мистер Х специально завел ее подальше, а она не ориентировалась на местности и полностью ему доверяла, не понимала, насколько они далеко ("вот, за тем холмом, мой летний домик")

Вот потому мне идея с ее побегом от кого-то именно державшим ее в плену в тех местах кажется достоверной, только одежда не особо вписывается, но она могла ее прихватить у похитителя, либо он ее приодел для перевозки в другое место,а она сбежала.
yantimson 10 ноя 2017 в 08:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всем привет! hi.gif

Одно нереально, второе, третье... Была или нет в Филадельфии, как оказалась в Эшвилле. Букет, книга, фонарик, термобелье, грузовичок... То чуть ли не бегает по горам в Европах, то артрит тяжелый колена, при котором такие фокусы маловероятны. Свидетелей толпы, все в разных местах, все уверены, что видели ее.
То денег нет, то на машине и с кучей коробок и мешков...Рюкзак какой-то левый на месте обнаружения...
Детям, кстати, нужна она или нет? Что-то о их роли в поисках почти ничего нет.

Слишком много шума постороннего. Прямо куча целая улик, свидетелей, событий. Все противоречиво и непонятно, прямо загадка на загадке.

Вот и начинаю уже склоняться к мысли, что вся эта история- кем-то искусно состряпанная мистификация, вымысел, короче. Там в начале кто-то такую версию выдвигал, но я был с ней не согласен. А вот теперь думаю- а почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал yantimson - 10 ноя 2017 в 08:31
Субарик149 10 ноя 2017 в 08:40
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 10.11.2017 - 08:30)
Всем привет! hi.gif

Одно нереально, второе, третье... Была или нет в Филадельфии, как оказалась в Эшвилле. Букет, книга, фонарик, термобелье, грузовичок... То чуть ли не бегает по горам в Европах, то артрит тяжелый колена, при котором такие фокусы маловероятны. Свидетелей толпы, все в разных местах, все уверены, что видели ее.
То денег нет, то на машине и с кучей коробок и мешков...Рюкзак какой-то левый на месте обнаружения...

Слишком много шума постороннего. Прямо куча целая улик, свидетелей, событий. Все противоречиво и непонятно, прямо загадка на загадке.

Вот и начинаю уже склоняться к мысли, что вся эта история- кем-то искусно состряпанная мистификация, вымысел, короче. Там в начале кто-то такую версию выдвигал, но я был с ней не согласен. А вот теперь думаю- а почему бы и нет?

В жизни загогулины и по хлеще встречаются.
Да и от куда информация, что в Европе она по горам бегала?
yantimson 10 ноя 2017 в 08:47
Цитата (Субарик149 @ 10.11.2017 - 08:40)
В жизни загогулины и по хлеще встречаются.
Да и от куда информация, что в Европе она по горам бегала?

Да было же в озвученной истории в самом начале. Саша где-то взял, в приведенных пруфах, наверное.
Цитата
Бывали случаи, когда женщина, прихватив двоих детей, уезжала на отдых в Европу, взбираясь с ними на горные вершины. Эта грузная женщинами, с пораженным артритом коленом, своим мужеством и желанием быть сильной, подавала пример детям.
Нафеячу 10 ноя 2017 в 08:54
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 23:54)
И куда все пропали? zombie.gif

Я уснула cool.gif Поэтому сейчас на работе, пока покупателей нету, успеваю читать))

Это сообщение отредактировал Нафеячу - 10 ноя 2017 в 09:21
Нафеячу 10 ноя 2017 в 09:20
Цитата (Субарик149 @ 10.11.2017 - 00:37)
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 22:09)

думаем...
версия, что путешествие спонтанное,что она  встретила бывшего мужа, очень логичная. Вс ё очень стройно и понятно. Даже то, что Джудит не позвонила домой или Джеффри, укладывается в эту версию. Как раз именно то, что надо было бы скрывать.
И прокатиться с  бывшим: а, где наша не пропадала!!......  и уехала кататься...

но вот зачем ей  было его в лесу ждать ночью, когда там НЕ ОДИН, а много кемпингов? в одном отказали - едь чуть подальше и приедешь с следующий.  Она не спасалась от него в лесу, она расположилась там прям почти с удобствами... Или он специально создавал впечатление, что она там заночевать решила.

но зачем она туда поехала и в гору полезла??? шериф сказал, что туда только пешком залезть можно. Ему, как местному, известно, что ни мини трактором, ни моунтбайком, туда не забраться. Только пешком. Джудит залезла туда сама.

А с чего мы решили, что она там ночевала? С фонарика? Так не факт, что фонарик не оказался там раньше ли позже. С одеялом вообще непонятки. То ли было, то ли нет. Так что ночёвки на горе в лесу вполне вообще могло и не быть.
А вот что она в эту гору вообще полезла, вот это вопрос.

Как вариант, пикник решили устроить. Бутерброды, одеяло. Только непонятно почему на холме
Нафеячу 10 ноя 2017 в 09:23
Цитата (Субарик149 @ 10.11.2017 - 00:51)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:45)

А если она и вправду встретила своего бывшего мужа, с которым рванула в Эшвилл, а на гору они вдвоём попёрлись типа на романтическую прогулку "тряхнуть стариной", типа помнишь, как мы раньше лазили?
Тут-то он её и укокошил (не доставайся же ты никому!).

Хотя версия с бывшим мужем мне видится фактически нереальной.
Жить 10 лет с одним, а потом сломя голову сорваться с бывшим? Да ещё и во время путешествия? Маловероятно. Это не юношеский порыв, а она зрелая женщина, с холодной головой.
Да и 10 лет срок большой, забывается многое за это время.
Да и встретиться случайно в Филадельфии с бывшим (пусть даже он и местный), ничтожна.

Саш, ну согласен, что мало вероятно. Но вот как то сам умудрился встретиться с одной из своих бывших подруг так, что нарочно не придумаешь. Приехал в командировку в Липецк, где до этого не был ни разу. И на второй день пребывания в Липецке встретил эту подругу. Всё ничего, но она из Находки. А в Липецк приехала к родственникам. Вот какая вероятность такой встречи?

Она потом жива осталась? Или, как написал Бормоглотик, так не доставайся же ты никому lol.gif
Нафеячу 10 ноя 2017 в 09:29
Bormoglotik
Цитата
Полетели с женой в Москву на конференцию, в свободное время решили прогуляться по городу, подходим к Красной Площади, и она здоровается с рабочим, который там плитку укладывает.
Одноклассник её, с юга Ставропольского края. Они после окончания школы и не виделись больше.

Подозрительно. А чья была идея ехать в Москву? А кто из вас именно в этот момент хотел прогулять на Красной площади? lol.gif
Нафеячу 10 ноя 2017 в 09:42
Bormoglotik
Цитата
Слабо мне верится, что взрослая женщина, встречаясь 10 лет с одним, при первой же встрече бросилась на хер другому.

Может не при первой. Может они переписывались. Или встречались. Могли же необязательно секситься, просто встречаться поболтать
yantimson 10 ноя 2017 в 10:03
Цитата (Нафеячу @ 10.11.2017 - 09:42)
Может не при первой. Может они переписывались. Или встречались. Могли же необязательно секситься, просто встречаться поболтать

А какой бывший, первый или второй? lol.gif
Вроде она до Джеффри дважды замужем побывать успела.
Один из ее бывших жил в Лонг-Айленде, пригороде Нью-Йорка, чего бы ей туда к нему не махнуть вместо какого-то Эшвилла? От Филадельфии недалеко, да и от Бостона тоже. Или речь о втором? Про того неизвестно, где жил.
А любовник...Ну не знаю. Муж- в дверь, жена- в Тверь? Что там за любовник такой, чтобы на свиданку за тыщу километров мотаться? lol.gif
Субарик149 10 ноя 2017 в 10:27
Цитата (Нафеячу @ 10.11.2017 - 09:23)

Она потом жива осталась? Или, как написал Бормоглотик, так не доставайся же ты никому lol.gif

Жива наверное why.gif upset.gif
Нафеячу 10 ноя 2017 в 10:46
yantimson
Цитата
А какой бывший, первый или второй?
Вроде она до Джеффри дважды замужем побывать успела.

Может она между вторым и третьим еще с кем-то встречалась. Замуж необязательно выходить) А может и познакомилась с кем за эти 10 лет
Bormoglotik автор 10 ноя 2017 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Олюхенций @ 10.11.2017 - 06:15)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:46)
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 22:39)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:23)

Я сок апельсиновый делал.  alk.gif

Осталось добавить мартини и водку. Смешать, но не взбалтывать. Лёд по желанию.

Не, я его так, натуральным пил.
Вкуууусный, зараза. cool.gif

Вообще то мартини и водка тоже натуральные, так что натуральность сока не убавилась бы.

Я смотрю, меня так и подталкивают к соблазну. alk.gif
Bormoglotik автор 10 ноя 2017 в 11:45
Цитата (yantimson @ 10.11.2017 - 08:30)
Всем привет! hi.gif

Думаю, история вполне реальная.
Просто так такой фейк не состряпать.

Насчёт шума, согласен.
Вполне возможно, что некоторые детали, которые мы обсуждаем и которые есть в этой истории, на самом деле не имеют к ней никакого отношения, и попали сюда либо случайно, либо намеренно кто-то их вложил.
А вот несколько ключевых моментов отсутствует. Причём таких моментов, без которых воедино не соберёшь этот пазл.
yantimson 10 ноя 2017 в 12:51
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2017 - 11:45)
Думаю, история вполне реальная.
Просто так такой фейк не состряпать.

Насчёт шума, согласен.
Вполне возможно, что некоторые детали, которые мы обсуждаем и которые есть в этой истории, на самом деле не имеют к ней никакого отношения, и попали сюда либо случайно, либо намеренно кто-то их вложил.
А вот несколько ключевых моментов отсутствует. Причём таких моментов, без которых воедино не соберёшь этот пазл.

Да это как один из вариантов. Маловероятно, конечно, чтобы и деталей понапридумать, и статей наклепать, и чтобы никто не разоблачил и на чистую воду обманщиков не вывел. Но 100% уверенности нет.

Ну а насчет ключевых моментов- думаю, если бы недостающие кусочки были, то и загадки никакой бы не было, и уже давно. Там бы и без нас детективы все раскрыли.
Танкред 10 ноя 2017 в 13:58
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (yantimson @ 10.11.2017 - 10:03)
А любовник...Ну не знаю. Муж- в дверь, жена- в Тверь?  Что там за любовник такой, чтобы на свиданку за тыщу километров мотаться? lol.gif

Ну, может, он имеет определнное физиологическое сходство со средним ЯПовчанином (я про 45) , потому и ломанулась?

Это сообщение отредактировал Танкред - 10 ноя 2017 в 14:04
Субарик149 10 ноя 2017 в 14:26
Цитата (Танкред @ 10.11.2017 - 13:58)

Ну, может, он имеет определнное физиологическое сходство со средним ЯПовчанином (я про 45) , потому и ломанулась?

Думаешь?

Таинственное исчезновение Джудит Смит
Танкред 10 ноя 2017 в 14:39
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 10.11.2017 - 14:26)
Цитата (Танкред @ 10.11.2017 - 13:58)

Думаешь?

Я, собственно, отнюдь не рога имел в виду... lol.gif gigi.gif
Dune15 10 ноя 2017 в 15:23
Подумалось, а как жили США в 1996 году, предшествовавшем году исчезновения Джудит, что смотрели в кино, чем интересовались?

И сразу наткнулась на отличный фильм "Время убивать". Фильму двадцать лет, все знаменитые ныне актеры такие молодые. Фильм про американское правосудие.

Так-то уродов полно везде и думаю, Джудит могли увезти только шантажируя смертью ее близких. А вот что хотели взамен-вот бы понять.

карменсита 10 ноя 2017 в 15:31
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
А что екстрасенсы говорят? медиумы там всякие?
карменсита 10 ноя 2017 в 15:34
del

Это сообщение отредактировал карменсита - 10 ноя 2017 в 15:35
Bormoglotik автор 10 ноя 2017 в 15:39
Цитата (карменсита @ 10.11.2017 - 15:34)
del

Да...
Лучше бы другой Михаил Сергеевих. Его давно черти с кочергой заждались, а Задорнову бы жить и жить ещё...
карменсита 10 ноя 2017 в 15:42
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2017 - 15:39)
Цитата (карменсита @ 10.11.2017 - 15:34)
del

Да...
Лучше бы другой Михаил Сергеевих. Его давно черти с кочергой заждались, а Задорнову бы жить и жить ещё...

что правда, то правда(((
айда Горбачеву в Твиттер соблезнования выражать? ( оч. черн.юмор)
eX1stenZ 10 ноя 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (trembita @ 10.11.2017 - 11:21)
Цитата (eX1stenZ @ 10.11.2017 - 05:08)

Джудит  могли  просто  взять в  заложницы и  перевозить с места  на  место ,

Вряд ли. Свидетели в Эшвиле это опровергают. Она спокойно там перемещалась.

Цитата
Её муж явно не договаривал полиции , он был в чем то замешан скорее всего но ка к муж он был обязан сообщить полиции , объяснятся итд к тому он юрист

У меня картина вырисовывается именно такая , фармацевтические компании , наркотические препараты , лобирование как их то интересов .

Этот человек представлял интерес для многих ..
Наверное, фамацевтические компании могли все решить проще.

Ну я читал твою версию , она мне не нравится , слишком такая меркантильная , можно подумать в полиции сидят идиоты поверхностные и не проверят всех бывших Джудит , я кстати в первую очередь подумал на мужа Джужит и потом на бывших её ведь она была не один раз замужем . Любой на месте полицейских поехал бы к её бывшим , чисто даже проверить не выезжали они из города последние время , если человек систематически работает на одном и том же месте это легко проверить одним звонком . Я склонен думать что ты читаешь много детективов и романов ,отсюда и бывшие и приключения , и страсть , но в реальной жизни все куда сложнее ,особенно если её муж представлял какие то КОРПОРАЦИИ ,которые связанные с наркотическими медикаментами, поверь в жизни и за меньшее похищают и убивают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх