Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PeKpyTby 24 июл 2015 в 22:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaksymMWT @ 24.07.2015 - 22:37)
Ну дак я почему и спросил-сам приехал на выходные туда, вот и встретил( кстати, ни алкоголя , ни наркоты с перебором не было, так что белку не подозреваю)))

да смени методичку уже , ебанат
Vista17 24 июл 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Путиловец @ 25.07.2015 - 02:38)
Цитата (Vista17 @ 24.07.2015 - 22:16)
Цитата (salahaddin @ 25.07.2015 - 01:58)
Цитата
Я к тому, что все огребаем. Вы-на линии фронта. Мы в тылу.

ну да, обстрелы, блокада, смерти и разрушения с одной стороны и снижение вашей экономики с другой это абсолютно одинаковые вещи..не гневите народ

Думаешь, война-это только взрывы?
Русские в Туве:
в 1989: 98831 человек 32,03 % от населения.
в 2002: 61442 20,11 %
в 2010: 49434 16,05 %

В этом тоже Донбасс виноват?

Нет.
Воевать по разному можно.
И я с 1989 года должен орать: Путинслил.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 24 июл 2015 в 22:44
Krush78 24 июл 2015 в 22:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Маскалюга
Цитата
ОФФТОп, мучает уже давно один вопрос, что за люди следят за нашей темой (типа Чико(Сhiko) цвет сиреневый,это какие-то киевские неприкасаемые???) что это за ...хня???

Чико(Сhiko) - это администратор раздела "Беседы", или типа того.
Eklerius 24 июл 2015 в 22:46
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ну то что обрисовали я слыхал))
Но вот про ограничение работы ОБСЕ, нет...
-------------------------------------------------------
Хуг: Наблюдатели ОБСЕ боятся уставших от обстрелов жителей Донецка

Донецк, 24 июля. Прошедший накануне митинг жителей Донецка доказал, что обстановка в городе опасна для наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, поэтому организация вынуждена ограничить свою деятельность, заявил заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

Хуг убежден, что митинг, который прошел в Донецке 23 июля, был профессионально организован. При этом Хуг пожаловался, что местные правоохранительные органы не пресекли действия активистов, которые изрисовали баллончиками с краской автомобили наблюдателей.

«Пока ситуация не изменится, — заявил Хуг, — мы будем использовать некоторые ограничения в нашей работе. Я должен быть уверен, что мои невооруженные гражданские наблюдатели никоим образом не будут поставлены под угрозу. Я должен убедиться, что органы, отвечающие здесь за эту безопасность, предоставляют ее». «Неспособность защитить имущество — не та вещь, на которую я готов закрыть глаза», - отметил замглавы миссии СММ ОБСЕ.

Накануне жители Донецка с плакатами «Хватит молчать» и «Откройте глаза» вышли на митинг около отеля, где проживают наблюдатели СММ ОБСЕ, с требованием достоверно освещать события на Украине. Жители Донецка подчеркнули, что устали от ежедневных обстрелов города.После этого активисты обрисовали баллончиками с краской автомобили ОБСЕ и Красного Креста надписями «Мы за мир» и «Донецк за мир».

http://riafan.ru/351530-hug-nablyudateli-o...teley-donetska/
VladimirP19 24 июл 2015 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
сцуко вот теперь немного очкую
22.48 ТИХО....
три дня назад Горловку проехал с женой с шутками и прибаутками....
а сейчас....
PeKpyTby 24 июл 2015 в 22:50
Цитата (VladimirP19 @ 24.07.2015 - 22:48)
сцуко вот теперь немного очкую
22.48 ТИХО....
три дня назад Горловку проехал с женой с шутками и прибаутками....
а сейчас....

что за шифр ?
сонцеясное 24 июл 2015 в 22:51
Наша долбаная "линия разграничения", сводки от первого лица (от мну то есть) - вечер перестает быть томным... Большей частью стрелковое, но и 80-ки присутствуют, и вроде в обе стороны. Чую опять поспать не дадут.
diabloVTX 24 июл 2015 в 22:55
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Характерное нынче время.
Время,когда засыпать вечером страшно,а просыпаться утром-противно...
mervigen 24 июл 2015 в 22:55
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
явшокенаххх лично я вообще против оскорблений пользователей независимо от точки зрения, и против 911 кроме тех случаев когда пользователь неадекватен, а то многих слили за иную точку зрения, с обеих сторон.'
PeKpyTby 24 июл 2015 в 23:01
Цитата (mervigen @ 24.07.2015 - 22:55)
явшокенаххх лично я вообще против оскорблений пользователей независимо от точки зрения, и против 911 кроме тех случаев когда пользователь неадекватен, а то многих слили за иную точку зрения, с обеих сторон.'

полностью согласен , жмякнул сегодня заветную кнопку кто про банкомат сказал , такую дичь ещё не слышал ...
Маскалюга 24 июл 2015 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
dantisttttt
, считаю неправильно поступили... , требую чтоб разбанили нашего товарища...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 25 июл 2015 в 14:14
VladimirP19 24 июл 2015 в 23:06
PeKpyTby
простой шифр
три дня назад был бой летал над моей головой
а сегодня сцуко ТИХО

Добавлено в 23:07
ребят что не так......

тихо спартак...
Zihuatanejo 24 июл 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 24.07.2015 - 22:05)
dantisttttt

Поддерживаю
PeKpyTby 24 июл 2015 в 23:15
Цитата (Zihuatanejo @ 24.07.2015 - 23:12)
dantisttttt

Поддерживаю

я присоединяюсь тоже , да у нас была перепалка с ним , небольшая , но даже не думайте , что это я в этом замешен .
diabloVTX 24 июл 2015 в 23:16
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Банкомат,банкомат...
у меня шаблон треснул,когда я на прошлой неделе увидел бомжа в штанах от "горки"...ну дык я ж не трещу об этом на каждом углу!:)
Нихтферштейн 24 июл 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
ШЗНХ ?!
Эдуард Гилазов
Когда нас слили нахуй, то стало понятно,что здесь не нужны боевые подразделения. У "власти" лишь одна идея - дербанить бабло! Вам смешно отойти на 3 км, а нам нет. Нам эти 3 км достаются кровью и потом + к этому погибшими братьями по оружию. А вам реально смешно. Что вы за уроды, и за кого вы воюете?
Командир ДРГ Рязань. Рязань.
Эдуард Гилазов
походу меня арестуют
https://vk.com/id123959274?w=wall123959274_3038
pilotCRJ200 24 июл 2015 в 23:23
Цитата (VladimirP19 @ 24.07.2015 - 20:32)
добрый вечер уважаемые
хотел спросить (может кто в курсе)
знакомая моего отца приехала получить пенсию на украинскую территорию
за последний месяц
ей было отказано в этом по причине "вы же в ДНР получили!"
отказ в банке.. и показывают ей компьютерные данные на мониторе... теряюсь понять... ДНР отчитывается украине?

А она хотела и здесь и там получать? Не, ну а чо?
albatros48 24 июл 2015 в 23:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не путайте горячее с солёным. Поддержка Новоросси нужна военная и политическая. Например отодвинуть ВСУ за границы
Донецкой и Луганской области.

а кто будет отодвигать??
salahaddin 24 июл 2015 в 23:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (PeKpyTby @ 24.07.2015 - 23:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 24.07.2015 - 23:12)
dantisttttt

Поддерживаю

я присоединяюсь тоже , да у нас была перепалка с ним , небольшая , но даже не думайте , что это я в этом замешен .

я тоже ЗА
Krush78 24 июл 2015 в 23:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
По поводу dantisttttt я тоже не против, а кому в двери стучаться?
GNEV 24 июл 2015 в 23:43
праведный  •  На сайте 14 лет
по Дантисту поддерживаю. целиком и полностью (о том, что бан не заслужен).

Добавлено в 23:51
24.07.15. Сообщение от ополчения.

"Южное направление. н.п.Тельманово под артиллерийским обстрелом со стороны Гранитного. Старогнатовка. Интенсивный стрелковый бой. Укронацисты ведут артиллерийский обстрел с позиций восточнее Волновахи в сторону Старогнатовки из дальнобойных орудий. н.п.Стыла под артиллерийским обстрелом со стороны позиций укронацистов (южнее н.п.Новотроицкое)."

Сообщение от ополчения Горловки: "Пришла проверенная информация. По сообщениям от местных жителей Новгородска(Железная) и частного сектора близ шахты Южной, выяснилось, что укропы бухие считай все в хлам, били друг по другу с Новгородска(Железная) по Южной и наоборот. По нам прилетело несколько снарядов с направления Курдюмовки. Местные подтвердят. Продолжаются залы в стороне Новгородска, куда летит не ясно. В центре было слышно очередь автомата. Новгородск продолжает обстрел. Работает ствольная артиллерия, Д30 с Южной идут залпы. В районе н.п.Шумы (ш.Южная) стрелковый бой (минометы и проч.)"

Добавлено в 23:55
24.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый".

"Я вышел из плена. Мы шли в Станицу группой, начали стрелять из АГС, мы легли, а нашу лежанку накрыли..они, по-моему, совсем отмороженные. Я не ранен. Только 2 человека 300-х мы тащили с осколочными в ногу. Они просто думают, у нас тепловизоров нет, подходят к блокпосту нашему. возили куда-то под Лисичанск. В плену возле уха мне с пистолета стреляли долб***ы, жрали мясо и говорят, вот мы жрем мясо, а вы нет. Товарищу ногу выжгли и побили двоих, они в больнице. Слушал украинский гимн чуть ли не каждый день..а еще я видал надпись Слава ПС и ПТН ПНХ. Дятлы тупорылые. Сейчас еду домой на побывку."

Сообщение от ополчения ЛНР: "Наиболее ожесточенным обстрелам за последний отчетный период подвергались населенные пункты: Веселая Гора – со стороны города Счастье; Желобок – со стороны пгт Новотошковское Попаснянского района; город Золотое – со стороны города Попасная; район памятника князю Игорю – со стороны пгт Станица Луганская. В результате обстрелов со стороны ВСУ один военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб и еще один был ранен".
pilotCRJ200 24 июл 2015 в 23:58
Цитата (Vista17 @ 24.07.2015 - 21:52)
Цитата (Eklerius @ 25.07.2015 - 01:37)
Vista17
Без имен)))
Ну вот и изменилась ситуация. И представь где мы сейчас находимся?...

Все там. В том самом месте.
Объясняю.
Я в федеральной компании работаю. С 2009. В республике 5 подстанций (энергетик я). Начали реконструкцию 4-х. Довели до ума. Но. Планы были на полную реконструкцию 4-х (замену ВСЕГО оборудования, +постройка ВСЕХ новых зданий+постройка нам новой конторы и гаражей) а окончилось всё частичной, остальное ВСЁ зарубили. Постройку 2-х новых подстанций тоже. Постройку новых линий (2-х). ГОКа. (Линии и 2 подстанции - к нему).
Где вы и где я?
Я не к тому, что Донбасс и Крым не наш, не стоило всё затевать.
Я к тому, что все огребаем. Вы-на линии фронта. Мы в тылу.

И че делать? Смириться и ждать казни?

Добавлено в 00:02
Pers77
Ты только с ветки не уходи. Осенью обсудим.
MuJI 25 июл 2015 в 00:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Порошенко и Байден обсудили по телефону ситуацию на Донбассе – пресс-служба президента Украины

США осенью начнут подготовку военнослужащих украинской армии – госдеп

Боевики обстреляли зажигательными крупнокалиберными патронами поселок Новгородское – пресс-центр АТО

"Боевые" птицы
чех 25 июл 2015 в 00:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Да что за херня на ветке творится?
Местным жителям предупреждения бахают, Стоматолога забанили.
Теперь только осталось остальных ХЖВУ забанить, а на ветке оставить певцов ХПП, во главе с Рюриковной.
Оне будут жалится про то, как тяжко жить без пармезану, и про то, как оне последние крохи отдают Донбассу а сами голодают.
Полный 3.14здец...
GNEV 25 июл 2015 в 00:35
праведный  •  На сайте 14 лет
чех
и будет идилия, все заебись cheer.gif

"За сегодня противник произвел 52 обстрела, мы отвечали 11 раз. Также было зафиксировано 3 столкновения высокой интенсивности огня. А именно в районе Станицы Луганской( мост- Болотенное-Сизое) 2 столкновения, и в районе Сокольники-Крымское одно столкновение. В боевых действиях применялись все виды вооружений кроме РСЗО. Потери сторон за сутки: Мы - 21 раненый, 1 убитый, противник уничтожил наш БТР, и повредил еще несколько единиц техники. У противника - 8 убитых, 26 раненых, мы уничтожили 1 БТР и 1 БМП противника, еще 1 танк в очень плохом состоянии после двух попаданий АГС и одного РПГ. Сейчас пошло обострение в Карабахе. В Карабхском вопросе мы не можем стать не на одну стороны. Ведь оба государства (Армения и Азербайджан) являются если не дружественными то покрайне мере союзными государствами России. У нас воюют добровольцы как из Армении, так и из Азербайджан, и даже некоторые в одном подразделении. Все они отличились в боях, и прикрывая спину друг другу воевали. Зачем воевать между собой? Враг- тот кому выгодна ваша война, помните это!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх