Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Юрыстъ 16 сен 2010 в 14:25
Балагур  •  На сайте 18 лет
HelgaPotaki

Страниц 20-30 назад обсуждался такой вариант
dust 16 сен 2010 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
О господи, еще вчера утром было страниц 80, а сегодня уже +30 страниц сверху. cry.gif
Невмоготу уже читать.
Может кто-то вкратце 30 описать, пожааааалуйста?
jdufotootchet 16 сен 2010 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
DeltaGOP

Как я понял это не про этого Виктора.

В любом случае он жулик. Говорит одно, а на деле оказывается другое. Обман как не крути.
lipa 16 сен 2010 в 14:30
Со слов Виктора документы у него сравнительно недавно менты отняли. Если бы он числился в умерших, то его бы так просто не выпустили бы. Иметь документы "умершего" человека – это уже должно быть уголовно наказуемо... Все рассуждения Виктора о том, что он "давно умер" - не более чем авторская гипербола.
Здесь ещё одна несостыковочка, однако….
BadMuzzy 16 сен 2010 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dust @ 16.09.2010 - 14:28)
О господи, еще вчера утром было страниц 80, а сегодня уже +30 страниц сверху. cry.gif
Невмоготу уже читать.

А че рассказывать? Новго ничего, все еще больше запутано, а в основном все топчутся на одном месте и переливают из пустого в порожнее sad.gif
Юрыстъ 16 сен 2010 в 14:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
lipa
Цитата
Со слов Виктора документы у него сравнительно недавно менты отняли. Если бы он числился в умерших, то его бы так просто не выпустили бы. Иметь документы "умершего" человека – это уже должно быть уголовно наказуемо... Все рассуждения Виктора о том, что он "давно умер" - не более чем авторская гипербола.

Хех, а как же то, что он утверждет что документов у него нет с 1991 года???

Вранье на вранье.

ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА
lipa 16 сен 2010 в 14:40
«…Я не пьяница и не гуляка, документы я не пропил и не терял - их у меня так же забрало государство, в лице "сотрудников" милиции. Сначала требовали 512 рублей, потом до полуночи пытали, потом просили взять на себя какой-то висяк, а поутру вышвырнули. Но уже без документов. Прокуратура проверять не стала - на жалобу ответили что всё нормально и законно.» (конец цитаты) http://gonchij.wen.ru/

Может это действие происходило в 1991 году?
BadMuzzy 16 сен 2010 в 14:40
Deepfire, отчего же вы там в Виктором притихли? Ситуацию все-таки так и не проясните? Тут вроде много вопросов задавалось.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 16 сен 2010 в 14:41
dust 16 сен 2010 в 14:41
Цитата (BadMuzzy @ 16.09.2010 - 15:32)
Цитата (dust @ 16.09.2010 - 14:28)
О господи, еще вчера утром было страниц 80, а сегодня уже +30 страниц сверху.  cry.gif
Невмоготу уже читать.

А че рассказывать? Новго ничего, все еще больше запутано, а в основном все топчутся на одном месте и переливают из пустого в порожнее sad.gif

снова десятки страниц словоблудия и никаких новостей? yad.gif
BadMuzzy 16 сен 2010 в 14:44
Цитата (dust @ 16.09.2010 - 14:41)
снова десятки страниц словоблудия и никаких новостей? yad.gif

Ну во всяком случае уже выяснилось, что Виктор живет у Deepfire`а и сам Витор пытался с его компа сюда выйти и пообщаться. Только внятного ничего так и не сказал.
КременьМСК 16 сен 2010 в 14:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
про дактелоскопию... нет, у меня нет ни опыта ни оборудования. другой профиль работы )
я все жду ответа от Виктора или ДипФайера.

есть смысл ждать? )
DeltaGOP 16 сен 2010 в 14:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
В любом случае он жулик. Говорит одно, а на деле оказывается другое. Обман как не крути.

В чём обман? Он такой. Это его выбор.
Это всё равно что обижаться на кошку за то что она царапается.
BadMuzzy 16 сен 2010 в 14:49
Боюсь, что все карты раскрыты и Дипфайер теперь сам в сомнениях как поступить smile.gif Ждать думаю больше нечего
deepfire 16 сен 2010 в 14:50
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 14:33)
lipa
Цитата

Хех, а как же то, что он утверждет что документов у него нет с 1991 года???

Вранье на вранье.

ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА

Эх. Удивительно как просто люди путаются в важных фактах о жизни людей, а потом с легчайшей лёгкостью строят на этом обвинения.

А всего-то надо перепроверить источники.

НИКТО не утверждал что у Виктора нет документов с 1991-го года.

Мой пост:

> Виктор говорит что впервые услышал о своей смерти в 1991м,
> т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли
> избавится от его следов.

То есть он услышал о том, что его признали мёртвым 19 лет назад.
Подтверждение же этого он услышал 9 сентября от HelgaPotaki, которая пробила через сотрудника УВД.

Паспорт же, как он говорит, менты отняли в Люберцах в 2003-2004-м, точно не помнит.
Военник (последний его документ) отняли чёрные в 2006-2007, тоже точно не помнит.
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 14:53
Юрыстъ
мне он говорил, что эта история как раз 1991-го года, так что все сходится....только как он жил все эти годы...
deepfire 16 сен 2010 в 14:54
Цитата (HelgaPotaki @ 16.09.2010 - 14:53)
Юрыстъ
мне он говорил, что эта история как раз 1991-го года, так что все сходится....только как он жил все эти годы...

Пока были документы -- жил.
serovmax 16 сен 2010 в 14:55
Гость  •  На сайте 15 лет
deepfire
Помощь категорично не хочет принимать ВООБЩЕ ни от кого либо в этом мире. Пусть информацию с просьбой КО ВСЕМ, ВСЕМ со своего сайта уберет. Раз честный.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 14:56
VeterSevera 16 сен 2010 в 14:56
Одна "вода" под видом доказательств...
Лично для меня будут ЛЖЕЦАМИ и АФЕРИСТАМИ в первую очередь, сам Виктор, а так же те, с кем находится в тесном общении, обманывающими доверчивых граждан, ДО ТЕХ ПОР, пока не будут даны ответы на вопросы позволяющий конкретно проянить его личность.

1) Где родился и воспитался (город, номер учреждения, фамилии имена воспитателей)

2) Где получал образование (город, название ВУЗа, годы обучения, факультет, ФИО декана)

3) Место, где он до этого зарабатывал на свое существование (город, наименование, годы работы)

4) Где, когда и по какой статье он был незаконноосужден?

Все эти вопросы НЕ РАЗ были заданы, где же ответы? Все это деликатно обходится, переводя тему в другое русло.
Как говориться флаг в руки Виктору и его сочествующим.
deepfire 16 сен 2010 в 14:57
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 14:55)
deepfire
Помощь категорично не хочет принимать ВООБЩЕ ни от кого либо в этом мире. Пусть информацию с просьбой КО ВСЕМ, ВСЕМ со своего сайта уберет. Раз честный.

Я от него не слышал того что он не хочет принимать помощь ни от кого ВООБЩЕ. От большинства участников благотворительного форума -- уверен не хочет.

Это удивляет?
Yanot 16 сен 2010 в 14:57
статус  •  На сайте 19 лет
deepfire
Цитата
Пока были документы -- жил.

скажите, пожалуйста, почему человек с легкостью оставил сей факт. что слышал о своей смерти? почему не стал разбираться в этом?
АлХав 16 сен 2010 в 14:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
КременьМСК
Цитата
про дактелоскопию...

если там что-то из утвари осталось(не шибко нужное, но явно используемое им) возьми на время. аккуратно, в пакетик положи. мы же все потом вернем в целости и сохранности. и через знакомых сотрудников можно оттуда откатать пальчики.
dust 16 сен 2010 в 14:58
Из всех прочитанных мною сообщений, сделалось пожелание, если так можно сказать:
Хотелось бы посоветовать Виктору почитать "Повесть о Настоящем Человеке", вот там действительно человек Настоящий! Человек, который не сдается, человек, который хочет жить! А Вы, Виктор, не настоящий человек, не сейчас.
serovmax 16 сен 2010 в 14:59
deepfire
Он сам везде писал про это. Даже Ольга писала, что и от нее помощи ему не нада. Типа, вы откуда? С ЯП? Не... от вас не возьму. От лохов только принимает?

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 15:00
BadMuzzy 16 сен 2010 в 15:00
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 14:50)
> Виктор говорит что впервые услышал о своей смерти в 1991м,
> т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли
> избавится от его следов.

То есть он услышал о том, что его признали мёртвым 19 лет назад.
Подтверждение же этого он услышал 9 сентября от HelgaPotaki, которая пробила через сотрудника УВД.

Паспорт же, как он говорит, менты отняли в Люберцах в 2003-2004-м, точно не помнит.
Военник (последний его документ) отняли чёрные в 2006-2007, тоже точно не помнит.

1. Про архивы - какая к черту давность??? Вам выше писали, сколько лет хранятся архивы. Ваш Виктор же не из 17 века прибыл.
2. Если какие-то "менты" отняли паспорт, то надо было обращаться не в местное отделение милиции, а сразу в ГУВД ссылаясь на беспредел ППСников.
3. Так и не последовало ответа - как Виктор очутился в Москве?
serovmax 16 сен 2010 в 15:01
deepfire
Бред, завтра прокурорским напишу, пусть выезжают и разбираются. Обман, в масштабе Москвы. Все что знаю - передам. Данные, телефоны, адреса и почты. Что он там хочет, не мне судить.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 15:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх