Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Юрыстъ 16 сен 2010 в 13:50
Балагур  •  На сайте 18 лет
DeltaGOP
Цитата
Ну, не обязательно розыск. Возможно, неудачный кредит.

Кредит врядли - он бы скрывался от заемщиков если бы у него было какое-то имущество которое можно было-бы забрать в судебном порядке. Да и без его участия это можно было- бы сделать
Richi 16 сен 2010 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 13:48)
Цитата
Читала читала, и вот подумалось мне - если его "лесной домик" еще цел и в нем есть его личные вещи, то возможно на них есть его отпечатки? А если чел имел привод, то его пальчики в базе должны быть..

Кремень, если вы все-таки с Ольгой поедете, если возможность взять с собой дактилоскопический набор и откатать пальцы??

Ого!Какой поворот!Вот вам делать нефиКК ,да и для сторонников/подельников Виктора это повод взвыть-Вот видите!Мы же говорили!
ЗЫ.Подозрение на провокацию.
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Юрыстъ

Он мне говорил про гражданский брак (с той женщиной, о которой он пишет на своем сайте)
jdufotootchet 16 сен 2010 в 13:52
HDV77

Мне помогут написать как надо знакомые из милиции. Я уже все с ними обсудил. За жопу его возьмут и потом пусть там решают - мошенник он не мошенник, почему документов нет и т.п. Короче, дальше уже не мои проблемы.
iriveri 16 сен 2010 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
То что нас тут 20-ть человек тусуется, то это вовсе не вся страна, как думают некоторые, говорит о нем. О нем почти никто не знает. Просто каждый думает что мир вращается вокрун него. Если бы вся страна о нем знала - он был бы миллионером. И не утруждал бы себя что-то здесь кому-то доказывать. Затих бы себе и все.
Юрыстъ 16 сен 2010 в 13:52
HDV77
Шибко умный???

Могу на выходных составить заявление, но нужен коллега-юрист из России, так-как законодательство у нас немного различается (я из Украины)

Добавлено1 в 13:54
HelgaPotaki

Если брак гражданский, то вариант с тем что жена отобрала все имущество у него практически отпадает
Richi 16 сен 2010 в 13:56
Цитата (iriveri @ 16.09.2010 - 13:52)
То что нас тут 20-ть человек тусуется, то это вовсе не вся страна, как думают некоторые, говорит о нем. О нем почти никто не знает. Просто каждый думает что мир вращается вокрун него. Если бы вся страна о нем знала - он был бы миллионером. И не утруждал бы себя что-то здесь кому-то доказывать. Затих бы себе и все.

Да вот думаю уже наверняка кому делать нефиг отписался на сайтах города где он находился.Или вы считаете что человека найти в наше время тяжело?Я нашел (посредством инета)в дальнем зарубьеже, не зная ни города,ни профессии.Знал только имя и фамилию.А в СНГ то,в две секунды.А насчет двадцати человек думаю глубоко ошибаетесь.
АлХав 16 сен 2010 в 13:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
iriveri
Цитата
То что нас тут 20-ть человек тусуется, то это вовсе не вся страна, как думают некоторые, говорит о нем.

Цитата
Оценка темы
687

то есь как минимум такое кол-во народу на ЯПе знает о нем. плюс ЖЖ, плюс ФишкафНет, плюс... выше было написано, что и ТВ интересуется им. так что это довольно известный персонаж.
iriveri 16 сен 2010 в 13:58
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 13:56)
Цитата (iriveri @ 16.09.2010 - 13:52)

Да вот думаю уже наверняка кому делать нефиг отписался на сайтах города где он находился.Или вы считаете что человека найти в наше время тяжело?Я нашел (посредством инета)в дальнем зарубьеже, не зная ни города,ни профессии.Знал только имя и фамилию.А в СНГ то,в две секунды.А насчет двадцати человек думаю глубоко ошибаетесь.

Да я уже почти каждого человека в этой теме по нику знаю.
SilverBullet 16 сен 2010 в 13:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 14:51)
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 13:48)
Цитата
Читала читала, и вот подумалось мне - если его "лесной домик" еще цел и в нем есть его личные вещи, то возможно на них есть его отпечатки? А если чел имел привод, то его пальчики в базе должны быть..

Кремень, если вы все-таки с Ольгой поедете, если возможность взять с собой дактилоскопический набор и откатать пальцы??

Ого!Какой поворот!Вот вам делать нефиКК ,да и для сторонников/подельников Виктора это повод взвыть-Вот видите!Мы же говорили!
ЗЫ.Подозрение на провокацию.

При чем тут провокация? Я же на этом не настаиваю в конце концов. Жестко конечно, но могло бы помочь в идентификации личности. А вдруг известие о том, что он якобы умер 19 лет назад не соответствует действительности? (предположительно его осознанно ввели в заблуждение) Что тогда?
Еще мож в "Жди меня" его фотку отправить..
HDV77 16 сен 2010 в 14:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 13:52)
HDV77

Мне помогут написать как надо знакомые из милиции. Я уже все с ними обсудил. За жопу его возьмут и потом пусть там решают - мошенник он не мошенник, почему документов нет и т.п. Короче, дальше уже не мои проблемы.

Ну милиция за жопу возьмёт, я не сомневаюсь, работа у них такая. Чужую жопу то не жалко, главное что бы своя не пострадала. Вот это то и пугает.
iriveri 16 сен 2010 в 14:00
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 13:58)
iriveri
Цитата
То что нас тут 20-ть человек тусуется, то это вовсе не вся страна, как думают некоторые, говорит о нем.

Цитата
Оценка темы
687

то есь как минимум такое кол-во народу на ЯПе знает о нем. плюс ЖЖ, плюс ФишкафНет, плюс... выше было написано, что и ТВ интересуется им. так что это довольно известный персонаж.

ну пусть, пусть о нем знает даже 100 000 людей, большая часть по наслышке, и польшинсво даже внимание не обратили. Какой это процент населения России с ближними странами вместе взятыми (украина например)? А вы кричите вся страна...
anjik77 16 сен 2010 в 14:01
короче, если "виктор" это действительно не корпорация мошенников, и как он говорит, что он устал от так называемых "помощников", почему б ему просто не поблагодарить всех кто ему помог, огласить сумму, на которую он обогатился за время жизни даной темы, и не обратиться к админам ЯПа с просбой о закрытии темы.
нафига все эти интриги, с каждым днем всплывают все новые персонажи. того и гляди завтра зарегистрируеться лось, который ему в шею дишал, и тоже фотки выложит. и опять же интрига продолжится
Zhyvchik 16 сен 2010 в 14:04
jdufotootchet 16 сен 2010 в 14:05
Вот ему вчера и сегодня задали конкретные вопросы, чтобы услышать конкретны ответы. Он начал опять юлить, уходить от ответа выдумывать какие-то новые истории. Вертится как уж на сковородке.
BadMuzzy 16 сен 2010 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Нда...а воз и ныне там upset.gif
HDV77 16 сен 2010 в 14:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 13:52)
HDV77
Шибко умный???

Я так понимаю это должно быть обидно.
А мне почему то нет.
jdufotootchet 16 сен 2010 в 14:07
HDV77

Не боись за меня.
Юрыстъ 16 сен 2010 в 14:08
Цитата
anjik77

Я нашел его
http://www.yaplakal.com/members/member34356.html

shum_lol.gif Вот почему он так боялся его дыхания!!!
Richi 16 сен 2010 в 14:10
Цитата (anjik77 @ 16.09.2010 - 14:01)
короче, если "виктор" это действительно не корпорация мошенников, и как он говорит, что он устал от так называемых "помощников", почему б ему просто не поблагодарить всех кто ему помог, огласить сумму, на которую он обогатился за время жизни даной темы, и не обратиться к админам ЯПа с просбой о закрытии темы.
нафига все эти интриги, с каждым днем всплывают все новые персонажи. того и гляди завтра зарегистрируеться лось, который ему в шею дишал, и тоже фотки выложит. и опять же интрига продолжится

И это тоже должно было заставить многих задуматься.Давно бы уже обратился.Все всем спасибо,ну звиняйте так вышло.Да заодно не забыв везде снять свои просьбы.
ЗЫ.А что Лось еще не писал???
jdufotootchet 16 сен 2010 в 14:13
Витя

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 14:21
Юрыстъ
а кто тут говорит, что она отобрала у него все имущество???
он был зарегистрирован по месту пребывания с ней и все...
может и имущества как такового то и не было
DeltaGOP 16 сен 2010 в 14:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
если "виктор" это действительно не корпорация мошенников

Да достали вы уже.
Виктор это ОДИН человек с кучей проблем. И он не один такой.
Опять же "с другого форума".
"С большим интересом прочитал все материалы.
Моя ложка дёгтя, из личного опыта:
Несколько лет назад поселился на чердаке нашей многоэтажки молодой человек. Витьком его звали. Отгородил себе уголочек возле тёплых труб и создал какое-то подобие уюта.
Опрятный, аккуратный, совсем на бомжа не похож. С такой, знаете ли, мечтательной поволокой в глазах. Естественно, была у него история про пропавшие документы, умершую маму и про отчима, которому он не нужен. Гигиену, что примечательно, тоже соблюдал. Раз в неделю ходил к кому-то из знакомых помыться и постираться. Мокрые вещи сушил на чердаке.

Я близко к сердцу воспринял всё это. Больше всего растрогало то, что он стихи наивные сочинял и в пьянстве замечен не был. От бутербродов, приготовленных женой, стеснительно отказывался, но деньги брал охотно. Я даже хотел пригласить его к себе домой пожить, но жена отговорила: всё-таки семья, дети маленькие, мы целыми днями на работе, мало ли что...

Я на уши всех поставил, чтобы ему помогли. Оказывается, проблем нет никаких! И документы восстановят и в общагу пристроят и даже аванс на житьё-бытьё дадут (существуют, оказывается, даже фонды специальные)
А вот этому Витьку такая помощь, вроде как, и не нужна была. В назначенный день он просто не пришёл. Сказал что проспал. Очевидно, так ему надо было...
А его ждали. На следующий день опять не пришёл.
Потом, видя мою настойчивость в желании ему помочь, просто исчез. Похоже, достал я его. Ему бы спать целыми днями на тёплом чердаке и всё...
Я, расписавший в красках бедственное положение несчастного бездомного Витька, оказался в дураках. Зря только несколько дней названивал и пороги обивал...
Знакомые до сих пор, вспоминая эту историю, посмеиваются...

Вывод: это такая порода людей. Мечтатели, бездельники и немного больные на голову. Скорее всего, у них просто отклонения в психике. Таким людям, в первую очередь, нужна помощь психиатра..."
anjik77 16 сен 2010 в 14:22
ребята, создавшие корпорацию "Виктор, который живет в лесу". мой вам совет. тема уже себя изжила, здесь вы уже много бабла не нарубите, ибо вы не учли одного минуса, при создании столь жалостливого сценария. это врожденного словянского недоверия.
за саму идею, большой плюс, но сейчас вам лудше уже выходить на международный уровень. америкосы стопудово поведуться на такую мыльную оперу, а тем более можете еще и приукрасить, что он политический беженец, и даже можете не стесняясь адрес кошелька выкладывать. деньжищ лопатой нагребете.
и тем более, как говорят первый блин комом, вы это попробували уже. во второй серии, типа для америкосов, уже меньше будет изьянов.
желаю вам удачи в вашем непростом бизнесе)
BadMuzzy 16 сен 2010 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
DeltaGOP В общем, что и требовалось доказать smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх