Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tulenik 20 ноя 2020 в 11:43
_  •  На сайте 7 лет
Плохое предчувствие, из-за рекордов щас закатают всех в квартиры опять
Severina1420 20 ноя 2020 в 11:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
Подруга живет в Ставрополе, у них там что вчера, что сегодня 216 заболевших. А на деле - уже в конце сентября полыхало. Ее мать с поражением легких 30% не брали в больницу: 60-летнюю женщину рвало 10 дней, температура не сбивалась ничем. Посоветовала съездить на КТ, там и выяснилось, что легкие пострадали.

19 октября все больницы Ставрополя были забиты! С огромным трудом, по блату через знакомых, положили Танину маму в госпиталь. Ровно на 2 недели (больше не держат!) Лекарств в стационарах нет, искали клексан и не нашли, с рук купили аналог - Эниксум. Кололи каждый день дексаметазон, без него ухудшалось состояние... Была на кислороде долго. Две женщины из палаты не смогли похоронить близких (мужа и мать), т.к. сами лежали болели.

Выписали мать Тани 3 ноября. Постоянно вся мокрая, ходит еле-еле. Огромный список лекарств на долечивание...
НиткинаМать 20 ноя 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Лидия Раевская
вчера в 21:55

Ну что, все уже словили этот новый мудацкий триппер, когда ни температуры высокой, ни кашля с соплями, ничего - но зато ты две недели не чувствуешь ни вкуса, ни запахов, и в целом такое состояние, будто у тебя одновременно короновирус, похмелье, Эбола, и героиновые отходняки?

У меня уже вся семья, все друзья, и все знакомые где-то подцепили эту эпидерсию, и первым делом, знатно пересрав, побежали сдавать тесты на ковид. Ни у кого его не обнаружили, а на все вопросы отвечали: "Да мы хуй его знает, чо это такое. Сами уже неделю не понимаем: что мы вообще щас едим, и не тухлое ли оно часом? Купите какой-нибудь Арбидол. Он, конечно, ничем вам не поможет, но и хуже от него точно уже не станет, ибо и так уже всё хуёво дальше некуда"

Соответственно, и я тоже две недели провалялась дома как куль с говном, и радовало меня только одно: что мне не надо куда-то ездить на работу. Потому что максимум, на что у меня хватало сил - это встать и покормить котов. А чтоб вот сделать что-нибудь осмысленное - это вообще без вариантов. Башка не варила от слова совсем. Даже книжку почитать не получалось: буквы, вроде, вижу, но смысла слов совершенно не понимаю.

И вот все эти две недели я смотрела телевизор. Который до этого момента даже не включала ни разу больше десяти лет уже.
Чо я там по нему смотрела - вообще не помню, потому что мой мозг странным образом реагировал почему-то только на рекламу.
Особенно он сука реагировал на эту ебанную рекламу АлиЭкспресса, с таким же ебанным Галкиным!

Слушайте, это просто какое-то насилие: каждые же десять минут на всех каналах резко во весь экран выскакивает радостно ржущая всеми своими вставным зубами башка Галкина, которая поёт "Распродажа на АлиЭкспресс, на АлиЭкспресс, только на АлиЭкспресс!"
Куда там карательной медицине!

Всего за одну неделю ежедневного пятидесятикратного просмотра этой рекламы, я надёжно обзавелась:
а) Нервным тиком обоих глаз от одного только вида Галкина
б) Стойкой неприязнью к песням группы Озон, которые мне когда-то даже нравились
в) И, что самое невероятное, впервые в жизни я не просто ничего не купила на АлиЭкспрессе в распродажу 11.11 - я вообще снесла нахуй это приложение со своего телефона!
И пока даже не могу вам точно сказать: зайду ли я туда ещё хоть когда-нибудь, чтобы прикупить себе немножко очередного китайского говна, или же у меня теперь до конца жизни при слове "АлиЭкспресс" перед глазами сразу будет выскакивать этот ебанный Галкин со своей ебанной песней, от которой у меня сразу начинают несинхронно дёргаться глаза, а рука автоматически тянется к чему-то увесистому?

Реально: я уже часы и минуты считала до окончания этой распродажи - ведь тогда из моего телевизора наконец-то исчезнет это сатанинское красно-жёлтое мракобесие!
Еле дожила. Но зато с какими потерями! Я теперь даже не знаю: мне теперь свою купленную до всего этого на Али пижаму ждать хоть вообще, или её давно уже проебала Почта России где-то под Уссурийском?

Одно хорошо: недавно ко мне вернулся нюх, и вернулся он прям очень вовремя: палтус, которым я как раз собиралась накормить вечером Лёшу и себя - судя по запаху, умер ещё раз, но теперь уже точно навсегда.
Всё-таки, что ни говори, Счастливчик - это моё второе имя.

https://vk.com/wall5644028_62360?w=wall5644028_62360
Maugli10 20 ноя 2020 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (НиткинаМать @ 20.11.2020 - 12:05)
Лидия Раевская

Ну что, все уже словили этот новый мудацкий триппер, когда ни температуры высокой, ни кашля с соплями, ничего - но зато ты две недели не чувствуешь ни вкуса, ни запахов, и в целом такое состояние, будто у тебя одновременно короновирус, похмелье, Эбола, и героиновые отходняки.
Еле дожила. Но зато с какими потерями! Я теперь даже не знаю: мне теперь свою купленную до всего этого на Али пижаму ждать хоть вообще, или её давно уже проебала Почта России где-то под Уссурийском?

Фотий словил, но молчит почему то. Все посылки на Дальний Восток, что из Китая, что из Японии, идут через Москву, там их и проебывают.
Petrovich77 20 ноя 2020 в 12:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 20.11.2020 - 12:26)
Цитата (НиткинаМать @ 20.11.2020 - 12:05)
Лидия Раевская

Ну что, все уже словили этот новый мудацкий триппер, когда ни температуры высокой, ни кашля с соплями, ничего - но зато ты две недели не чувствуешь ни вкуса, ни запахов, и в целом такое состояние, будто у тебя одновременно короновирус, похмелье, Эбола, и героиновые отходняки. 

Фотий словил, но молчит почему то. Все посылки на Дальний Восток, что из Китая, что из Японии, идут через Москву, там их и проебывают.

Ничё он не молчит. Он нарисовался, потом потом типа попрощался с темой всё переосмыслив, а теперь опять строчит в теме.
svolik84 20 ноя 2020 в 13:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Severina1420 @ 20.11.2020 - 11:54)
Подруга живет в Ставрополе, у них там что вчера, что сегодня 216 заболевших. А на деле - уже в конце сентября полыхало. Ее мать с поражением легких 30% не брали в больницу: 60-летнюю женщину рвало 10 дней, температура не сбивалась ничем. Посоветовала съездить на КТ, там и выяснилось, что легкие пострадали.

19 октября все больницы Ставрополя были забиты! С огромным трудом, по блату через знакомых, положили Танину маму в госпиталь. Ровно на 2 недели (больше не держат!) Лекарств в стационарах нет, искали клексан и не нашли, с рук купили аналог - Эниксум. Кололи каждый день дексаметазон, без него ухудшалось состояние... Была на кислороде долго. Две женщины из палаты не смогли похоронить близких (мужа и мать), т.к. сами лежали болели.

Выписали мать Тани 3 ноября. Постоянно вся мокрая, ходит еле-еле. Огромный список лекарств на долечивание...

У матери моей усиленная потливость былп недели полторы после выписки, просыпалась с утра вся мокрая, хоть выжимай.
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 13:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Tulenik @ 20.11.2020 - 11:43)
Плохое предчувствие, из-за рекордов щас закатают всех в квартиры опять

Захотят замуровать - замуруют без всяких рекордов, захотят нарисовать плато со спадом - нарисуют, тут мы заложники системы, поэтому тратить нервы на предчувствия не стоит - нервопатологов с стране тоже не густо. dont.gif
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 13:14
Цитата (Maugli10 @ 20.11.2020 - 12:26)

Наоборот, Фотий пишет и вообще он наш коронавирус в прямом эфире. Прям как по писаному: приболел - не поверил, потом словил депресняк - исчез, потом отпустило - стал воскресать.
Яндекс что-то знает (см.фото) lol.gif

Maugli10 20 ноя 2020 в 13:16
Цитата (Petrovich77 @ 20.11.2020 - 12:52)

Ничё он не молчит. Он нарисовался, потом потом типа попрощался с темой всё переосмыслив, а теперь опять строчит в теме.

Да не , молчит. Один раз сказал, что переболел и изменился, и всё. А Раевская пишет что это Эбола и героиновый отходняк вместе взятые. Тут конечно Фотий не вкурсе.
L1K1 20 ноя 2020 в 13:18
Цитата (LanaL @ 20.11.2020 - 11:33)
Цитата (L1K1 @ 20.11.2020 - 11:19)
Обоняние пропало. У меня где-то 3-4 день.
На ОРЗ, действительно, не похоже
Изобрела же какая-то гнида эту болезнь. Мало уже существующих, так нет же - давайте новые нам, хитров...е.

хрень гадостная...
других симптомов нет?

Дышать немного тяжеловато, слабость. Сатурация норм., но у меня анемия. Температура была 37.8 1 день, сейчас нормальная.

Врач приходила, причем ко мне, а не к сыну. Хотя мой положительный мазок еще и не готов. Вчера из страховой компании вызвали.
Maugli10 20 ноя 2020 в 13:20
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2020 - 13:14)

Наоборот, Фотий пишет и вообще он наш коронавирус в прямом эфире. Прям как по писаному: приболел - не поверил, потом словил депресняк - исчез, потом отпустило - стал воскресать.
Яндекс что-то знает (см.фото) lol.gif

Ага, в прямом эфире. Почти на две недели пропал, все думали, что скопытился.
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 13:25
Цитата (Maugli10 @ 20.11.2020 - 13:16)
Да не , молчит. Один раз сказал, что переболел и изменился, и всё. А Раевская пишет что это Эбола и героиновый отходняк вместе взятые. Тут конечно Фотий не вкурсе.

Да, для одних тяжёлый вирус, даже смертельный для некоторых, а для других - лёгкое недомогание. Но вот смотрю формируется постепенно новая культура: до и после. Есть те, кто "прошёл через это", и те, кто пытается увильнуть. Причём многие переболевшие со странным упорством повторяют: "переболеют все" доводя здоровых до истерики.
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 13:27
Цитата (Maugli10 @ 20.11.2020 - 13:20)
Ага, в прямом эфире. Почти на две недели пропал, все думали, что скопытился.

Это был депрессивный период dont.gif Раевская пишет, что ни читать ни писать не могла, только в телек пялилась, вот это оно.
Severina1420 20 ноя 2020 в 13:35
Цитата (svolik84 @ 20.11.2020 - 13:03)
Подруга живет в Ставрополе,  у них там что вчера, что сегодня 216 заболевших. А на деле - уже в конце сентября полыхало. Ее мать с поражением легких 30% не брали в больницу: 60-летнюю женщину рвало 10 дней, температура не сбивалась ничем. Посоветовала съездить на КТ, там и выяснилось, что легкие пострадали.

19 октября все больницы Ставрополя были забиты! С огромным трудом, по блату через знакомых, положили Танину маму в госпиталь. Ровно на 2 недели (больше не держат!) Лекарств в стационарах нет, искали клексан и не нашли, с рук купили аналог - Эниксум. Кололи каждый день дексаметазон, без него ухудшалось состояние...  Была на кислороде долго. Две женщины из палаты не смогли похоронить близких (мужа и мать), т.к. сами лежали болели.

У матери моей усиленная потливость былп недели полторы после выписки, просыпалась с утра вся мокрая, хоть выжимай.

Да, многие об этом пишут. Забыла добавить, что подруга живет в доме мужа, с заболевшей матерью не контактировала, только по телефону. И КТ человеку с температурой пришлось делать НОЧНОЕ, за 15 тысяч рублей( Бесплатно никто не делал, а в больницу не брали без КТ.
Maugli10 20 ноя 2020 в 13:39
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2020 - 13:25)
Цитата (Maugli10 @ 20.11.2020 - 13:16)
Да не , молчит. Один раз сказал, что переболел и изменился, и всё. А Раевская пишет что это Эбола и  героиновый отходняк вместе взятые. Тут конечно Фотий не вкурсе.

Да, для одних тяжёлый вирус, даже смертельный для некоторых, а для других - лёгкое недомогание. Но вот смотрю формируется постепенно новая культура: до и после. Есть те, кто "прошёл через это", и те, кто пытается увильнуть. Причём многие переболевшие со странным упорством повторяют: "переболеют все" доводя здоровых до истерики.

Знакомый, 25 лет, потерял обоняние вместе с женой на один день, дети лёгкое недомогание, родители- очень тяжело. Очень серьезно относяться к вирусу.
svolik84 20 ноя 2020 в 13:42
Цитата (Severina1420 @ 20.11.2020 - 13:35)
Цитата (svolik84 @ 20.11.2020 - 13:03)
Подруга живет в Ставрополе,  у них там что вчера, что сегодня 216 заболевших. А на деле - уже в конце сентября полыхало. Ее мать с поражением легких 30% не брали в больницу: 60-летнюю женщину рвало 10 дней, температура не сбивалась ничем. Посоветовала съездить на КТ, там и выяснилось, что легкие пострадали.

19 октября все больницы Ставрополя были забиты! С огромным трудом, по блату через знакомых, положили Танину маму в госпиталь. Ровно на 2 недели (больше не держат!) Лекарств в стационарах нет, искали клексан и не нашли, с рук купили аналог - Эниксум. Кололи каждый день дексаметазон, без него ухудшалось состояние...  Была на кислороде долго. Две женщины из палаты не смогли похоронить близких (мужа и мать), т.к. сами лежали болели.

Да, многие об этом пишут. Забыла добавить, что подруга живет в доме мужа, с заболевшей матерью не контактировала, только по телефону. И КТ человеку с температурой пришлось делать НОЧНОЕ, за 15 тысяч рублей( Бесплатно никто не делал, а в больницу не брали без КТ.

15 штук кт?? У нас пока самое дорогое экспресс КТ 6 тр, а летом самое дорогое было 3тр)
Миаст 20 ноя 2020 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Причём многие переболевшие со странным упорством повторяют: "переболеют все" доводя здоровых до истерики.

Ну не истерю я , например, но осторожничаю biggrin.gif Надо вот мне проверить вит.Д (месяц почти пью аквадетрим).Звоню в лабораторию, уточняю акцию и т.п. Ну и в конце - заразные приходят? Она - нууу, приходят все в масках, а там кто его знает...Вот и вся в сомнениях, идти в гадюшник или пока прекратить просто пить капли
Severina1420 20 ноя 2020 в 14:15
Цитата (svolik84 @ 20.11.2020 - 13:42)
15 штук кт?? У нас пока самое дорогое экспресс КТ 6 тр, а летом самое дорогое было 3тр)

Вот дословное сообщение Тани: "И пришлось за ночное кт в выходной, да ещё и с подтвержденным КВ заплатить 15 тыс."

Тест у ее матери был положительным, но бесплатное КТ никто не делал.
xkpokx 20 ноя 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
А на какой день после 1го положительного теста делают еще? И как сниматься с карантина вообще? Чет вообще не понятно

Это сообщение отредактировал xkpokx - 20 ноя 2020 в 14:22
zankl 20 ноя 2020 в 14:20
Доброго дня всем! Фотий жив) В личке написал ему вчера, ответил. Говорит, что выкарабкивается.
xkpokx 20 ноя 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zankl @ 20.11.2020 - 14:20)
Доброго дня всем! Фотий жив) В личке написал ему вчера, ответил. Говорит, что выкарабкивается.

Так он тут пишет)
svolik84 20 ноя 2020 в 14:30
Цитата (Миаст @ 20.11.2020 - 14:01)
Причём многие переболевшие со странным упорством повторяют: "переболеют все" доводя здоровых до истерики.

Ну не истерю я , например, но осторожничаю biggrin.gif Надо вот мне проверить вит.Д (месяц почти пью аквадетрим).Звоню в лабораторию, уточняю акцию и т.п. Ну и в конце - заразные приходят? Она - нууу, приходят все в масках, а там кто его знает...Вот и вся в сомнениях, идти в гадюшник или пока прекратить просто пить капли

А какой уровень был до? Нам врач говорил витамин д пить 2 месяца минимум, потом месяц перерыв, потом еще 2 месяца пить
Severina1420 20 ноя 2020 в 14:36
В Москве учителя умирают от ковида, ведь 1-5 классы учатся очно, а дистанционка для 6-11 классов и студентов.

Вот только что попалось сообщение:

Severina1420 20 ноя 2020 в 14:39
В Новосибирской области несколько учителей умерли от ковида. Близкие считают, что этого можно было бы избежать. Так, по мнению супруги 63-летнего учителя физики Марины Пак, дистанционное обучение могло бы сохранить жизнь ее супругу.

59-летняя учительница русского языка и литературы, преподававшая в экономическом лицее, Любовь Баранова ушла из жизни 20 октября. Сын женщины Александр Тамбовцев рассказывает, что женщина почувствовала себя плохо 26 сентября, в больницу попала 1 октября, а 5 октября с 40-процентным поражением легких ее перевели в реанимацию. Несколько дней Светлана провела на ИВЛ, но врачи не смогли ей помочь. Сын учительницы считает, что ее тоже могла бы спасти «удаленка».

https://runaruna.ru/articles/33891-on-vyzil...avirusa-835870/
Миаст 20 ноя 2020 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (svolik84 @ 20.11.2020 - 14:30)
Цитата (Миаст @ 20.11.2020 - 14:01)

А какой уровень был до? Нам врач говорил витамин д пить 2 месяца минимум, потом месяц перерыв, потом еще 2 месяца пить

В прошлом году в это время проверила, было 10 (при норме от 30 до 100) Пила 2 месяца, догнала до 30. Но в этом году была много на солнце, может, не с 10 всё же начала пить. Вот и вся в сомнениях( Допить всё же пузырёк (пью по 5 капель ) или проверить, пока акция в лаборатории
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх