Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bomos 30 мая 2021 в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Турции 7656 новых случаев заражения, для граждан России страна продолжает оставаться опасной, как и Болгария (115 случаев заражения ),
Черногория ( 48 случаев ), Хорватия (338 случаев).

«По данным источника редакции инфогруппы «ТУРПРОМ», техническое решение о продлении запрета на авиаперелёты в Турцию, Танзанию и Великобританию Оперштаб опубликует в понедельник – в последний день накануне формального открытия этих направлений. На сколько будет продлён запрет – данные расходятся: согласно одним источникам, вероятнее всего запрет продлят до 15 июня с возможностью его дальнейшего продления в зависимости от результата инспекций в Турцию.»
https://www.tourprom.ru/news/50520/
зудука 30 мая 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Липецкая область - 1 128 192 чел.(2021) Площадь — 24 047 км² - 57 случаев заражения. Ни кто не закрывает границы.

Болгария - 6 951 482 чел. (2019 год), территория — 110 993 км² - 115 случаев. Сравнительно с Липецкой областью зараженных (на площадь страны и плотность населения) меньше в 2-4 раза. Открыта

Черногория 620 029 чел (2011) 13 812 км² 48 случаев. Открыта. Зараженных (на площадь и количество жителей) в 2 раза больше, чем в Липецкой области.

783 562 км², население 83 614 362 (оценка, по последней переписи в 2000 67 803 927 чел.), 7656 случаев . По отношению количества зараженных ко всему населению как Черногория, даже немного меньше. Но Турция закрыта.

Хотя конечно надо смотреть есть рост заболевших в Турции или нет.

Это сообщение отредактировал зудука - 30 мая 2021 в 10:31
Bomos 30 мая 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (зудука @ 30.05.2021 - 10:27)
Липецкая область - 1 128 192 чел.(2021) Площадь — 24 047 км² - 57 случаев заражения. Ни кто не закрывает границы.

Болгария - 6 951 482 чел. (2019 год), территория — 110 993 км² - 115 случаев. Сравнительно с Липецкой областью зараженных (на площадь страны и плотность населения) меньше в 2-4 раза. Открыта

Черногория 620 029 чел (2011) 13 812 км² 48 случаев. Открыта. Зараженных (на площадь и количество жителей) в 2 раза больше, чем в Липецкой области.

783 562 км², население 83 614 362 (оценка, по последней переписи в 2000 67 803 927 чел.), 7656 случаев . По отношению количества зараженных ко всему населению как Черногория, даже немного меньше. Но Турция закрыта.

Хотя конечно надо смотреть есть рост заболевших в Турции или нет.

Оперативный штаб пока не включил Болгарию , Черногорию в список стран, разрешенных для въезда россиянам
LanaL 30 мая 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
зудука
В Турции заражений в 2 раза больше, чем в России, в соотношении количества населения.
Bomos 30 мая 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 30.05.2021 - 11:11)
зудука
В Турции заражений в 2 раза больше, чем в России, в соотношении количества населения.

Но умирает в 3 раза меньше людей.
29.05 в России—401 человек, в Турции—137.
Или в Турции выше выявляемость из за большего количества тестов , или российский короновирус более опасен.

Это сообщение отредактировал Bomos - 30 мая 2021 в 11:38
Sochelnik06 30 мая 2021 в 11:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Times: разведка Великобритании считает правдоподобной утечку коронавируса из лаборатории
При этом, по данным издания, источник в американской разведке выразил обеспокоенность, что если причину возникновения инфекции не найти, то "это может произойти снова"тыц

"это может произойти снова". ха, мутации, утечки, поиски виновных - это же и планировалось, разве не так? Вроде бы к 2045 году они завершить переход планировали на шестой технологический уклад. Так что лет 20 нам ещё весёлых времён гарантировано. А дальше будут уже другие люди с переформатированным сознанием, которые будут изучать 90-е, путиниаду, пандемию как историю и только древние сохранившиеся старики будут вспоминать об этом со словами: "Это было трудное, но интересное время..."

фотий 30 мая 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.05.2021 - 11:59)
Times: разведка Великобритании считает правдоподобной утечку коронавируса из лаборатории
При этом, по данным издания, источник в американской разведке выразил обеспокоенность, что если причину возникновения инфекции не найти, то "это может произойти снова"тыц

"это может произойти снова". ха, мутации, утечки, поиски виновных - это же и планировалось, разве не так? Вроде бы к 2045 году они завершить переход планировали на шестой технологический уклад. Так что лет 20 нам ещё весёлых времён гарантировано. А дальше будут уже другие люди с переформатированным сознанием, которые будут изучать 90-е, путиниаду, пандемию как историю и только древние сохранившиеся старики будут вспоминать об этом со словами: "Это было трудное, но интересное время..."

... норвежский вирусолог Биргер Сёренсен и профессор лондонского Университета Святого Георгия Ангус Далглиш собираются обнародовать дополненную версию своей работы, в которой они уже более года утверждают, что вирус имеет искусственное происхождение...
Да что они себе позволяют, неучи! Телепеня на них нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
subart 30 мая 2021 в 13:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 29.05.2021 - 18:26)
Цитата (zgema @ 29.05.2021 - 18:08)

Какие, однако, правильные вопросы проскальзывают в этом потоке возмущения.
Осмелюсь напомнить: бесплатных масок для людей – не было. Штрафы – были. Гоняния ментами понтами – были.
На постанавку диагноза короновируса – табу строго по квотам сверху тестам, на другое - запрет на планёрке главного врача.
И тем не менее, на бесплатную прививку гонят и кнутом, и пряником.
Верю во внезапно проснувшуюся совесть! И еще – человеколюбие! И - бескорыстие!

Ну. Открою тебе глаза.
Бесплатные маски у нас в ТЦ всем на морды натягивали волонтеры еще прошлым летом. Реально - набигают и требуют, потрясая в руке связкой этих самых масок.
Штрафы были только в Москве. Там 5 аэропортов и всю мировую заразу туда везут в первую очередь.
У ментов других важных своих дел хватает, чем гоняться за безамасочниками. Это просто сказки gigi.gif
Ты там это, переставай уже хохлосайты типа Цензор.нет читать. )))
А то уже совсем клоуном выглядеть начинаешь... faceoff.gif

я извиняюсь, я новенький, вы в России живете? Пишете такое: ...У ментов других важных своих дел хватает, чем гоняться за безамасочниками. Это просто сказки..
В том то и дело, что целый год полицаи гонялись за безмасочниками, вязали их жестоко, даже пенсионерок, в упор не видя остальные преступления, впрочем как и врачи, которые перестали принимать и лечить другие болезни, окромя барановируса.
subart 30 мая 2021 в 13:20
Цитата (subart @ 30.05.2021 - 13:19)
Цитата (Телепень @ 29.05.2021 - 18:26)
Цитата (zgema @ 29.05.2021 - 18:08)

Какие, однако, правильные вопросы проскальзывают в этом потоке возмущения.
Осмелюсь напомнить: бесплатных масок для людей – не было. Штрафы – были. Гоняния ментами понтами – были.
На постанавку диагноза короновируса – табу строго по квотам сверху тестам, на другое - запрет на планёрке главного врача.
И тем не менее, на бесплатную прививку гонят и кнутом, и пряником.
Верю во внезапно проснувшуюся совесть! И еще – человеколюбие! И - бескорыстие!

Ну. Открою тебе глаза.
Бесплатные маски у нас в ТЦ всем на морды натягивали волонтеры еще прошлым летом. Реально - набигают и требуют, потрясая в руке связкой этих самых масок.
Штрафы были только в Москве. Там 5 аэропортов и всю мировую заразу туда везут в первую очередь.
У ментов других важных своих дел хватает, чем гоняться за безамасочниками. Это просто сказки gigi.gif
Ты там это, переставай уже хохлосайты типа Цензор.нет читать. )))
А то уже совсем клоуном выглядеть начинаешь... faceoff.gif

я извиняюсь, я новенький, вы в России живете? Пишете такое: ...У ментов других важных своих дел хватает, чем гоняться за безамасочниками. Это просто сказки..
В том то и дело, что целый год полицаи гонялись за безмасочниками, вязали их жестоко, даже пенсионерок, в упор не видя остальные преступления, впрочем как и врачи, которые перестали принимать и лечить другие болезни, окромя барановируса.

а про бесплатные маски вообще смешно. Или вы сумасшедший? Например всю весны 2020 года масок в Москве вообще не было, ни в одной аптеке, а штрафовали за них люто и нещадно.
LanaL 30 мая 2021 в 13:46
Цитата (Bomos @ 30.05.2021 - 11:37)
зудука

Или в Турции выше выявляемость из за большего количества тестов , или российский короновирус более опасен.

Турция - молодая страна в смысле молодости насления, средний возраст там 29 лет, это немаловажный фактов, так как смерти везде в основном у пожилого поколения.
Ну и, врут они тоже нехило, вспоминается, как после летнего сезона когда якобы у них вируса почти не было сразу прибавили миллион в число зараженных в стране.
Ну и стата излишней смертности тоже у них не видела.
Телепень 30 мая 2021 в 14:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.05.2021 - 13:15)

... норвежский вирусолог Биргер Сёренсен и профессор лондонского Университета Святого Георгия Ангус Далглиш собираются обнародовать дополненную версию своей работы, в которой они уже более года утверждают, что вирус имеет искусственное происхождение...
Да что они себе позволяют, неучи! Телепеня на них нет!

Дураки они, Биргер и Ангус. Все-же знают, что панголин сожрал больную летучую мышь, а китайцы сожрали больного панголина. Он у них деликатес. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2021 в 14:06
Телепень 30 мая 2021 в 14:13

Я в Санкт-Петербурге живу. И маски у нас в ТС волонтеры раздают, у меня друг так подрабатывал прошлым летом. 1200 рублей за 12 часов платят.
А в какой жопе мира ты живешь я не знаю, без масок и с кровожадными ментами охотящимися на бабок. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2021 в 14:18
subart 30 мая 2021 в 14:16
Цитата (Телепень @ 30.05.2021 - 14:13)

Я в Санкт-Петербурге живу. И маски у нас в ТС волонтеры раздают, у меня друг так подрабатывал прошлым летом. 1500 рублей за 12 часов платят.
А в какой жопе мира ты живешь я не знаю, без масок и с кровожадными ментами охотящимися на бабок. gigi.gif

в Москве. Про Питер не знаю, в регионах действительно полицаи не жестили, и с масками получше было. Я про Москву писал.
subart 30 мая 2021 в 14:17
Цитата (subart @ 30.05.2021 - 14:16)

Я в Санкт-Петербурге живу. И маски у нас в ТС волонтеры раздают, у меня друг так подрабатывал прошлым летом. 1500 рублей за 12 часов платят.

в Москве. Про Питер не знаю, в регионах действительно полицаи не жестили, и с масками получше было. Я про Москву писал.

маски у нас не раздавали это точно, я в центре живу. А вот штрафы раздавали всем, и везде. Я первый поймал в безлюдном парке
subart 30 мая 2021 в 14:18

Я в Санкт-Петербурге живу. И маски у нас в ТС волонтеры раздают, у меня друг так подрабатывал прошлым летом. 1200 рублей за 12 часов платят.
А в какой жопе мира ты живешь я не знаю, без масок и с кровожадными ментами охотящимися на бабок, фантазер. gigi.gif

а просто интересно: а социальный мониторинг, пропуска, графики прогулок в Питере были?
subart 30 мая 2021 в 14:21

А в какой жопе мира ты живешь я не знаю, без масок и с кровожадными ментами охотящимися на бабок, фантазер. gigi.gif

а про фантазера смешно: я лично видел 4 раза как полицаи вязали обычных людей без масок, просто так, те даже сопротивление не оказывали. В инете десятки таких же видео, про зверства. И это за гранью, я даже могу понять логику силовиков, когда вяжут за участие в митинге (это угроза государству), но чтобы за отсуттсвие маски избивать человека, что должно быть в голове у полицаев?
Телепень 30 мая 2021 в 14:24
Цитата (subart @ 30.05.2021 - 14:18)

а просто интересно: а социальный мониторинг, пропуска, графики прогулок в Питере были?

Теоретически были. в прошлом апреле-мае вроде. Единственный кого оштрафовать пытались из всех знакомых - племянник в парке гулял. Да и то в конечном итоге просто пальцем погрозили. Прилетевших из за границы да, пасли по номеру сотового телефона - родственник в гараж поехал и мгновенно СМСка пришла - Вы покинули дом! Немедленно вернитесь. )))
Больше о никаких ограничениях не знаю. Ну, маски еще кассирши одно время требовали надевать когда платишь. самые простецкие в коробке перед кассой лежат.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мая 2021 в 14:25
subart 30 мая 2021 в 14:27
Цитата (Телепень @ 30.05.2021 - 14:24)
Цитата (subart @ 30.05.2021 - 14:18)

Теоретически были. в прошлом апреле-мае вроде. Единственный кого оштрафовать пытались из всех знакомых - племянник в парке гулял. Да и то в конечном итоге просто пальцем погрозили. Прилетевших из за границы да, пасли по номеру сотового телефона - родственник в гараж поехал и мгновенно СМСка пришла - Вы покинули дом! Немедленно вернитесь. )))
Больше о никаких ограничениях не знаю. Ну, маски еще кассирши одно время требовали надевать когда платишь. самые простецкие в коробке перед кассой лежат.

поэтому вам странно, что я пишу, а мне, то что вы пишете. Особенно дико было видеть когда полицейские по 3 человека дежурили возле выхода из супермаркетов, с целью поймать безмасочников.

Это сообщение отредактировал subart - 30 мая 2021 в 14:28
Телепень 30 мая 2021 в 14:27
Цитата (subart @ 30.05.2021 - 14:21)

а про фантазера смешно: я лично видел 4 раза как полицаи вязали обычных людей без масок, просто так, те даже сопротивление не оказывали. В инете десятки таких же видео, про зверства. И это за гранью, я даже могу понять логику силовиков, когда вяжут за участие в митинге (это угроза государству), но чтобы за отсуттсвие маски избивать человека, что должно быть в голове у полицаев?

Значит у вас там своя отдельная атмосфера. И за МКАДом есть жизнь! beer.gif
Quijote 30 мая 2021 в 15:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Два независимых исследования подтверждают, что естественный иммунитет против ковид19 сохраняется по крайней мере в течение года.
зудука 30 мая 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 30.05.2021 - 13:46)
зудука

Турция - молодая страна в смысле молодости насления, средний возраст там 29 лет, это немаловажный фактов, так как смерти везде в основном у пожилого поколения.
Ну и, врут они тоже нехило, вспоминается, как после летнего сезона когда якобы у них вируса почти не было сразу прибавили миллион в число зараженных в стране.

Когда число заболевших исчислялось штуками в нашей области большую часть привезли с отдыхов. Из Европы и Турции. Тогда еще можно было выяснить первичный источник и выстроить цепочку. Зараженных было всего несколько десятков по всей области. Потом уже пошло "перекрестное опыление".
фотий 30 мая 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.05.2021 - 14:05)
Дураки они, Биргер и Ангус. Все-же знают, что панголин сожрал больную летучую мышь, а китайцы сожрали больного панголина. Он у них деликатес.

Гы! А я о чëм! Иоан сожрал Якова, Яков сожрал Еремея, Еремей сожрал Прокла... Так и закончился род людской.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bomos 30 мая 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 30.05.2021 - 13:46)
зудука

В России членов семьи заболевшего не тестируют, на карантин не отправляют.
Про Турцию писали, что не только членов семьи заболевшего, но и коллег по работе тестируют. Отсюда бОльший процент бессимптомных носителей в Турции.
В России короновирус поставят если действительно заболеть.
Телепень 30 мая 2021 в 17:24
Рекомендованный американским детям календарь вакцин в 1962, 1983 и 2019 гг

ravitta 30 мая 2021 в 17:31
Цитата (LanaL @ 29.05.2021 - 23:10)
Цитата (ravitta @ 29.05.2021 - 20:20)
А мы сегодня известие получили... Экзамены отменить было не судьба детям. Пусть терь сидят на карантине...

По данным Управления Роспотребнадзора по г. Москве, Ваш ребенок контактировал с заболевшим COVID-19. Оставайтесь дома в течение всего срока карантина, указанного в постановлении или информированном согласии. Если ребенок почувствует себя плохо - срочно вызовите врача. Допуск в образовательную организацию возможен по истечении срока карантина

офигеть
ребенку теперь пару недель дома торчать надо?

Угу...)))) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх