Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 мая 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Какие, однако, правильные вопросы проскальзывают в этом потоке возмущения.

Ну и нафига тогда показывают счастливые рожи наших звëзд, сообщающие, что они привились от короны и теперь они счастливы? Что то по прививкам от гриппа я такого не видел. Нафига этот движняк, с навязыванием вакцинации?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 29 мая 2021 в 18:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2021 - 18:17)
Ну и нафига тогда... ?

А скоро увидим - не долго осталось.
Это тот случай, когда даже "ничего" - уже результат. В смысле понимания очередного распила, ну, типа многочисленных строек по всей счастливой локации. А если - "чего" - то там столько вариантов, шо глаза разбегаются.
Телепень 29 мая 2021 в 18:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 29.05.2021 - 18:08)

Осмелюсь напомнить: бесплатных масок для людей – не было. Штрафы – были. Гоняния ментами понтами – были.
На постанавку диагноза короновируса – табу строго по квотам сверху тестам, на другое - запрет на планёрке главного врача.
И тем не менее, на бесплатную прививку гонят и кнутом, и пряником.
Верю во внезапно проснувшуюся совесть! И еще – человеколюбие! И - бескорыстие!

Ну. Открою тебе глаза.
Бесплатные маски у нас в ТЦ всем на морды натягивали волонтеры еще прошлым летом. Реально - набигают и требуют, потрясая в руке связкой этих самых масок.
Штрафы были только в Москве. Там 5 аэропортов и всю мировую заразу туда везут в первую очередь.
У ментов других важных своих дел хватает, чем гоняться за безамасочниками. Это просто сказки gigi.gif
Ты там это, переставай уже хохлосайты типа Цензор.нет читать. )))
А то уже совсем клоуном выглядеть начинаешь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2021 в 18:33
Телепень 29 мая 2021 в 18:40
Цитата (фотий @ 29.05.2021 - 18:17)
Цитата

Ну и нафига тогда показывают счастливые рожи наших звëзд, сообщающие, что они привились от короны и теперь они счастливы? Что то по прививкам от гриппа я такого не видел. Нафига этот движняк, с навязыванием вакцинации?

Да всем насрать на тебя.
Государство занимается тем, чтобы дать тебе возможность привиться - хоть от гриппа, хоть от короны, хоть от энцефалита (клещевого).
Иди и прививайся если хочешь. Бесплатно.
Не хочешь? Ну иди и лови рыбу просто так, на свой страх и риск. В этом деле никто ничего тебе приказать не может. Это и есть - Свобода. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2021 в 18:59
фотий 29 мая 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Осмелюсь напомнить: бесплатных масок для людей – не было. Штрафы – были. Гоняния ментами понтами – были.
На постанавку диагноза короновируса – табу строго по квотам сверху тестам, на другое - запрет на планёрке главного врача.
И тем не менее, на бесплатную прививку гонят и кнутом, и пряником.
Верю во внезапно проснувшуюся совесть! И еще – человеколюбие! И - бескорыстие!

Ага. Дописал. Молодец. Прям в одну дуду со мной дуешь. Конспирологическую.
Правильно. Биологическое оружие корона имеет свой жизненный срок. И если не стимулировать Ковид-19, то он сам собой затухнет. Это ключевое, в безопасности этого оружия.
И вот, что бы без палева, пошла команда на имитацию уничтожения вируса. А ведь год назад писали, что прививки против этого коронавируса бесполезны. Но этот проект сворачивают, поэтому всë должно выглядеть, как победа медицины над вирусом, а не самозатухание инфекции.

фотий 29 мая 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, Телепень, чë такой злой? Уже и Згеме хуëв напихать успел. Ты ЧО?!?!

Телепень 29 мая 2021 в 18:50
Цитата (фотий @ 29.05.2021 - 18:42)

И вот, что бы без палева, пошла команда на имитацию уничтожения вируса. А ведь год назад писали, что прививки против этого коронавируса бесполезны. Но этот проект сворачивают, поэтому всë должно выглядеть, как победа медицины над вирусом, а не самозатухание инфекции.

Какие командЫ? Какие нахер сворачивания проектов? Люди болели, болеют и будут болеть тысячи лет этими вирусами. Раз в 50 лет ровно. Вирусам миллионы лет, а нам всего ничего, ну 40 тысяч. Они сильней, с этим придется смириться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2021 в 18:51
Sochelnik06 29 мая 2021 в 18:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2021 - 18:45)

Суббота же, пивной день, свирепствует Телепень нонче, пойду-ка я в другие темы, пока и мне не досталось на орехи. alik.gif shum_lol.gif
Телепень 29 мая 2021 в 18:54

Пьян. Увы. 4 литра пива всосал. И за пятым пора идти...
Требую понять и простить! old.gif
Но с грамотностью всё будет нормально. Кстати, подумываю о том, чтоб стать блогером. В ВК массе людей нравится моё чувство юмора. Ну ее нахер - плитку клеить на стены и полы... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2021 в 19:25
zgema 29 мая 2021 в 19:03
Приколист  •  На сайте 7 лет

Походу - атавизм побочка...

Bomos 29 мая 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.05.2021 - 18:54)
[Ну ее нахер - плитку клеить на стены и полы...

Это да, тут умение нужно.
Телепень 29 мая 2021 в 19:07
Цитата (zgema @ 29.05.2021 - 19:03)

Походу - атавизм побочка...

Так что у нас на повестке субботнего вечера?
Нужно рассмотреть назревшие вопросы.
А то я ща тоже сюда навставляю клипов с танцующим Фотием. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2021 в 19:13
Телепень 29 мая 2021 в 19:21
Цитата (Bomos @ 29.05.2021 - 19:03)
[Ну ее нахер - плитку клеить на стены и полы...

Это да, тут умение нужно.

Лазерный уровень нужен, и штанга от пола до потолка, раскладная телескопическая. Больше ничего для наклеивания плитки вообще не нужно. Это вообще простейшая работа из всех возможных. Намазал гребенкой - и приклеил
Зы: Только что понял - кота надо было назвать Джанго, а не Мартыном.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2021 в 19:53
ravitta 29 мая 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
А мы сегодня известие получили... Экзамены отменить было не судьба детям. Пусть терь сидят на карантине...

По данным Управления Роспотребнадзора по г. Москве, Ваш ребенок контактировал с заболевшим COVID-19. Оставайтесь дома в течение всего срока карантина, указанного в постановлении или информированном согласии. Если ребенок почувствует себя плохо - срочно вызовите врача. Допуск в образовательную организацию возможен по истечении срока карантина
Телепень 29 мая 2021 в 20:26
Цитата (ravitta @ 29.05.2021 - 20:20)
Оставайтесь дома в течение всего срока карантина, указанного в постановлении или информированном согласии. Если ребенок почувствует себя плохо - срочно вызовите врача. Допуск в образовательную организацию возможен по истечении срока карантина

Да уж знаем. Сами это проходили, дистанционку с карантинами.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2021 в 20:27
ravitta 29 мая 2021 в 20:31
Телепень

это походу первые результаты ОГЭ - карантин, быстрее чем оценки пришли biggrin.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 мая 2021 в 20:32
РудольфРаспэ 29 мая 2021 в 21:10
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
Мужики! Всю тему не читал, времени как то нет....
Ответьте пожалуйста на главный вопрос: как скоро после прививки от ковида можно бухать?

ЗЫ: Что то мне не вериться, что это вообще как либо связано.
Телепень 29 мая 2021 в 21:26
Цитата (РудольфРаспэ @ 29.05.2021 - 21:10)
Мужики! Всю тему не читал, времени как то нет....
Ответьте пожалуйста на главный вопрос: как скоро после прививки от ковида можно бухать?

ЗЫ: Что то мне не вериться, что это вообще как либо связано.

Если температуры нет вечером - сразу и можно. Главное хоть 12 часов подождать. beer.gif
фотий 29 мая 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пьян. Увы. 4 литра пива всосал. И за пятым пора идти...
Требую понять и простить!
Но с грамотностью всё будет нормально. Кстати, подумываю о том, чтоб стать блогером. В ВК массе людей нравится моё чувство юмора. Ну ее нахер - плитку клеить на стены и полы...

Йобушки-воробушки! Четыре литра пойла! Бро, ты чего? От тубика избавили, решил цирроз себе намотать? Нафига тебе это?
Чë та у тебя не то... В одно лицо набираешься, так ещë и агрессия лезет.
Хотя, ты вроде писал, что бухать тебе нельзя, плохой становишься.
Я бы тебе пуэрчика правильного порекомендовал. Пипец он расслабляет нервы. Вообще расплываешься.

Телепень 29 мая 2021 в 22:26
Цитата (фотий @ 29.05.2021 - 21:55)

Йобушки-воробушки! Четыре литра пойла! Бро, ты чего? От тубика избавили, решил цирроз себе намотать? Нафига тебе это?
Чë та у тебя не то... В одно лицо набираешься, так ещë и агрессия лезет.
Хотя, ты вроде писал, что бухать тебе нельзя, плохой становишься.
Я бы тебе пуэрчика правильного порекомендовал. Пипец он расслабляет нервы. Вообще расплываешься.

Не. Ты всё неправильно понял. От тубика давно избавили. Цирроза и близко нет и не было никогда.
В одно лицо пиво пию так как дочка и жена в поход ушли до завтрашнего вечера и вроде как никого не напрягаю (им не нравится когда папа пьет свое пиво на кухне). Коту тоже не нравится, но его можно легко прогнать со стола и ноутбука, просто скинув на пол рукой.
Бухать мне нельзя водку-коньяк-ликеры - лезу в драку после третьей стопки, огребаю пиздюлей и еду в травмпункт. Вся голова уж в шрамах (ногами часто били). faceoff.gif
И мне нравится моя жизнь. Пятый литр пива открываем? Я - за!
Ты - добрый человек, как и большинство оставшихся в этой теме. beer.gif
И вообще мы тут о коронавирусе размышляем! Надо узнать чего там нового на фронтах битвы с наступающей третьей волной?.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2021 в 22:50
LanaL 29 мая 2021 в 23:10
Цитата (ravitta @ 29.05.2021 - 20:20)
А мы сегодня известие получили... Экзамены отменить было не судьба детям. Пусть терь сидят на карантине...

По данным Управления Роспотребнадзора по г. Москве, Ваш ребенок контактировал с заболевшим COVID-19. Оставайтесь дома в течение всего срока карантина, указанного в постановлении или информированном согласии. Если ребенок почувствует себя плохо - срочно вызовите врача. Допуск в образовательную организацию возможен по истечении срока карантина

офигеть
ребенку теперь пару недель дома торчать надо?
CherryBone 30 мая 2021 в 00:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Ага. Давай еще и в жопу поцелуем Вишню, если соизволит привиться.

я категорически против таких поцелуев, и вообще опасаюсь я насчет прививок... здоровье у меня и так не шибко крепкое, вот потому и ховаюсь от этого вируса по надежным заимкам)
M1halich 30 мая 2021 в 00:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
Бля вроде люди взрослые, а верят в хуергу эту и такое на ЯП притащить мда кто тут проплачен походу
BigCap 30 мая 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
такое на ЯП притащить мда кто тут проплачен походу

тоже денег захотелось?
Termizloy 30 мая 2021 в 06:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Во Вьетнаме обнаружен новый британо-индийский вариант Covid-19.

По словам официальных лиц, во Вьетнаме обнаружили вариант Covid, который представляет собой комбинацию индийского и британского штаммов и может быстро распространяться по воздуху.

Министр здравоохранения Вьетнама Нгуен Тхань Лонг (Nguyen Thanh Long) назвал в минувшую субботу эту мутацию «очень опасной».

Вирусы постоянно мутируют, и большинство этих мутаций несущественны, но некоторые из них могут сделать вирус более заразным. Стоит напомнить, что с момента обнаружения Covid, в январе прошлого года, были идентифицированы уже тысячи разных мутаций.

«Вьетнам обнаружил новый вариант Covid-19, сочетающий характеристики двух существующих вариантов, впервые обнаруженных в Индии и Великобритании», - заявил Нгуен на заседании правительства, сообщает агентство Reuters.

Нгуен сказал, что новый гибридный вариант более активно передаётся, особенно через воздух, ​​чем ранее известные "версии". Он сказал, что это было обнаружено после проведения тестов на недавно исследованных пациентах, сообщает онлайн-газета VnExpress.

Он добавил, что генетический код вируса будет скоро будет опубликован.

По мнению экспертов, вариант Covid-19, впервые выявленный в Индии в октябре прошлого года и получивший название B.1.617.2, передается более активно, чем вариант в Великобритании / Кенте, также известный как B.1.1.7.

Исследования показывают, что вакцины, такие как Pfizer и AstraZeneca, очень эффективны против индийского варианта после двух доз, но защита после всего одной дозы, по-видимому, менее эффективна.

Нет никаких доказательств того, что какие-либо мутации коронавируса вызывают гораздо более серьезное течение заболевания у подавляющего большинства людей.

Как и в случае с исходной версией, риск остается самым высоким для людей пожилого возраста или людей с серьезными сопутствующими заболеваниями.

Но более заразный и опасный вирус сам по себе приведет к большему количеству смертей среди непривитого населения.

В последние недели во Вьетнаме наблюдается всплеск случаев заболевания Covid-19. С начала пандемии в стране зарегистрировано более 6700 случаев коронавируса. Из них более половины были зарегистрированы с конца апреля этого года.

По данным Университета Джонса Хопкинса, количество зарегистрированных во Вьетнаме смертей, связанных с Covid составляет 47 человек
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2274981.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 30 мая 2021 в 06:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх