Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 18 апр 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xiaolong @ 18.04.2020 - 18:50)
По поводу ултрафиолета, можно обратить внимание на тот кошмар, что в Эквадоре творится, а страна то находится на экваторе. Там общая смертность в наиболее затронутой провинции Гуаяс с городом Гуаякиль в 6 раз подскочила после начала эпидемии COVID-19.
За первые две недели апреля там умерло около 6700 человек, при том что в предыдущие годы умирало порядка 1000 человек за этот период.
https://news.yahoo.com/coronavirus-ecuador-...-103126223.html

значит и заболевших там не 8400 как они рапортуют
Дэниэлс 18 апр 2020 в 19:05
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 18.04.2020 - 18:50)
Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 20:03)
Цитата (Badsurfer @ 18.04.2020 - 18:01)

У жены боль в груди по полной программе , особенно справа

вам тесты то могут сделать?

Зачем? У него же легкое течение
А если жена помрет - он будет только счастлив

наверно трет ладошки. deg.gif
лупа 18 апр 2020 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 18.04.2020 - 18:08)
Погода к вечеру распогодилась.
Тупо сижу в кресле и смотрю на сосновый лес.

Сочка берёзового пойду наебну...

бля чувак, у меня слезы навернулись, хочу тоже березового sm_biggrin.gif
UltraGans 18 апр 2020 в 19:07
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 18.04.2020 - 18:59)
Цитата (UltraGans @ 18.04.2020 - 20:54)
Ну что Вы за люди то? А?
Дайте я сам себя немного успокою. А.
Не нравится ультрафиолет, тогда так.
К лету как правило все эти болячки сезонные уходят.

Не реви
Нате вам антикоронавирусную ЛФК

Зарядка моя с лопатой в руках проходит.

Сегодня землю, которая была занята под цветы, перекопал под картошку. Нахуй эти цветы. Картоху буду сажать 21 апреля.
лупа 18 апр 2020 в 19:09
Цитата (UltraGans @ 18.04.2020 - 19:07)
Зарядка моя с лопатой в руках проходит.

Сегодня землю, которая была занята под цветы, перекопал под картошку. Нахуй эти цветы. Картоху буду сажать 21 апреля.

тут выкладывали видео, 320 кг с сотки, враскладку, жена не прониклась, вот же... был бы я с ними посадил бы так
LanaL 18 апр 2020 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Италия за сегодня, смертей стало меньше +482
новых стабильно идут +3,491
Елжбета 18 апр 2020 в 19:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Hagalazka 18 апр 2020 в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 17.04.2020 - 18:32)
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2083702.html

Мущщина, а вы действительно считаете, что этим постом вы могли предотвратить пандемию в ряде стран?

Зачем вы с упорством достойным долбоджаба постите и постите и постите ваше видение проблемы "О борьбе с кв в ряде стран и какие молодцы испанцы, а уж в россси так там вобще ппц кругом"?
Вот зачем а ?
Ты пилишь в каждой теме миллион сообщений с оверквотингом и в полстраницы зачем? Чтоб это все кудато слилось и тема закрылась.
Это я утверждаю, потому что других оправданий твоей деятельности никто не понимает.
Scherk 18 апр 2020 в 19:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.04.2020 - 15:47)
Из закрытой на карантин российской больницы сбежали врачи

Как вас это может волновать в Испании?

Друг мой, съебитесь уже из темы. Задолбали.
Телепень 18 апр 2020 в 19:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 18.04.2020 - 18:59)

Не реви
Нате вам антикоронавирусную ЛФК

Теоретически - надо бы подрочить.
Но совесть не позволяет. Мы сейчас все в одной лодке.
Надо победить! Не отвлекаясь на соблазна Елизаветы. beer.gif
burialrat 18 апр 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Какие там симптомы , а то чот меня второй день ломает и температура около 38 под вечер утром днем норм хожу не замечаю , вчера как обычно пробежался пятерку вроде не задыхаюсь. во вторник по плану опять бег ,
Телепень 18 апр 2020 в 19:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hagalazka @ 18.04.2020 - 19:14)

Зачем вы с упорством достойным долбоджаба постите и постите и постите ваше видение проблемы "О борьбе с кв в ряде стран и какие молодцы испанцы, а уж в россси так там вобще ппц кругом"?
Вот зачем а ?

Он это делает с единственной целью - чтоб громко закричать - Я ж вам говорил! И привести цитату из своих прошлых текстов.
Эдакий Кэп Очевидность, дующий в флейту на балконе.
Для повышения самооценки он этим занимается. Типа мы тут все - дураки и быдло, а он - еще в марте знал! И ведь предупреждал! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 апр 2020 в 19:28
лупа 18 апр 2020 в 19:30
это да, но почему такое количество зараженных изза границы, такое ощущение что там рассадник, почему? у настут в царицыно кучи китайцев шатались, много заболевших в цариыно по мэш?
GordonStone 18 апр 2020 в 19:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Всемирная организация здравоохранения предупредила, что нет никаких доказательств того, что присутствие антител в крови может определить, обладает ли кто-то иммунитетом к коронавирусу.

Доктор Майк Райан, исполнительный директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, заявил в пятницу, что пока нет никаких признаков того, что у значительной части населения развился иммунитет.

«Возможно, ожидалось, что стадный иммунитет, возможно, был достигнут, и что большинство людей в обществе, возможно, уже выработали антитела. Я думаю, что общее свидетельство указывает на это ... поэтому оно может не решить проблему, которую пытаются решить правительства ».
Число выздоровевших пациентов с коронавирусом, которые повторно подтвердили положительный результат на вирус , вызвало обеспокоенность по поводу того, как работают антитела в ответ на Covid-19.

Хотя ученые говорят, что пока нет никаких доказательств того, что человек, который подтвердил положительный результат, может распространять вирус дальше, не было никаких убедительных исследований, чтобы это исключить.

Профессор Крис Дай из Оксфордской школы имени Мартина в Британском университете в Оксфорде сказал, что ведется серьезная работа по разработке точных тестов на антитела к коронавирусной инфекции.

«ВОЗ вправе подчеркнуть, что любой тест на антитела, если мы его проведем, не сможет точно сказать, обладает ли кто-то иммунитетом к инфекции, потому что мы просто пока недостаточно знаем о том, как иммунитет работает с Covid-19. , - сказал он Научному медиацентру.

Такие тесты должны быть достаточно чувствительными, чтобы гарантировать, что инфекции не были пропущены, и достаточно конкретными, чтобы быть уверенными в правильности положительного результата, сказал он.

«Прежде чем использовать тест на антитела, чтобы показать, что кто-то имеет иммунитет к дальнейшей инфекции, уровень защиты должен быть продемонстрирован в экспериментальных испытаниях», - добавил Дай.
Ivy456 18 апр 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.04.2020 - 18:48)

Чё за бред? Больным ставить вакцину? Что бы они точно крякнули?

Напишите им письмо.
wertolet73 18 апр 2020 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (burialrat @ 18.04.2020 - 20:20)
Какие там симптомы , а то чот меня второй день ломает и температура около 38 под вечер утром днем норм хожу не замечаю , вчера как обычно пробежался пятерку вроде не задыхаюсь. во вторник по плану опять бег ,

Ну че подбросило адреналинчику? cool.gif
Скрытый текст
Здоровья
bagira82 18 апр 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maugli10 @ 18.04.2020 - 14:00)
Цитата (bagira82 @ 18.04.2020 - 13:42)
Цитата (Maugli10 @ 18.04.2020 - 13:26)

Вот вы зря спорите. Вам сказали, что национальные республики ещё со времен СССР были в приоритете. И посоветовали съездить в Кировскую область. Я сам с нефтегазового региона, на экспорт у нас идёт нефть, газ, уголь, лес, красная рыба, краб, и много всего другого, однако, я был удивлён хорошим состоянием республиканской больнице в Йошкар - Оле. Правда рак четвёртой степени они обнаружили за две недели до смерти моего отца, но я думаю это не их вина. Так,  вот, в нашем регионе отчисляющем львиную долю своего дохода в федеральный бюджет, нет таких больниц, как в Йошкар - Оле.

Честно сказать не помню. Сначала я был на ВК в одной больнице , отец был дома, потом меня послали за подписью в другую больницу, кроме этого я был в поликлинике, где отец был приписан, и везде я был поражён ремонтом, у нас такого и близко не было.

Онкоцентр(он только новый есть) находится через дорогу напротив нового корпуса республиканской больницы. Там же напротив и госпиталь.
А вот что за поликлиника хорошая я не знаю. Ну не сказать что они у нас супер, все очень и очень не новые. Наша 1я, где я приписана была, свежим ремонтом точно не блещет хотя врачи хорошие. 4я может только.
Цитата
А наш губернатор тоже сидит, по мнению народа, не хотел областные деньги в федеральный бюджет отдавать. Занявший его место назначенец с формулировкой "мы эти деньги не можем освоить"  успешно отдал наши деньги в Москву.

А в Марий Эл сейчас такой же. Он вроде бы есть, а судя по делам его нет. biggrin.gif
Из серьезных проектов разве что новую дорогу в столице делать начали с мостом, полуобьезд, и филармонию достроить решили. И все. Лет 5 назад все что то делали, а теперь тишина.

Елжбета
Что за чушь ты несешь? Ты сначала почитай на что ответ был. Где ты видишь перцептивные когнитивные искажения на фактологические выводы? Ты формы защитной атрибуции правильно использовать начни хотя б для начала.
Пора бы уже в твоем то возрасте научиться пользоваться умными выражениями, а не копировать, непонятные тебе выражения, с соцсетей, не понимая смысла.
burialrat 18 апр 2020 в 19:43
Цитата (wertolet73 @ 18.04.2020 - 19:39)
Цитата (burialrat @ 18.04.2020 - 20:20)

Ну че подбросило адреналинчику? cool.gif
Скрытый текст
Здоровья

Да не особо просто сегодня вечером пьянка , байкеры пешеходы выставляются , а к вечеру колбасить начинает праздник не в радость , думаю что просифонило ничего особенного.
ariya 18 апр 2020 в 19:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Поток въезжающих в Крым россиян увеличился почти на 40%
18.04.2020 | 17:56

Власти Крыма рассказали об увеличении потока туристов, въезжающих в регион по Крымскому мосту. Об этом руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская сообщила РИА «Новости».

Она отметила, что показатель въезжающих россиян увеличился почти на 40%.

Пеньковская добавила, что показатель прибывающих на поезде или самолете не изменился.

Глава межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю также уточнила, что въезжающие получают специальные анкеты и памятки по поведению в период пандемии. Эти анкеты будут выборочно проверяться медработниками на совпадение указанных данных.https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/18/n_14310805.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Лично я при таком раскладе движения народных масс не вижу смысла в самоизоляции, а штрафы за нарушение самоизоляции на этом фоне выглядят откровенным вымогательством со стороны властей. Если самоизоляция введена по региону то запретите въезд и выезд всем гражданам. А то туристам можно, а местным нельзя. Собакам гулять - можно, детям и подросткам - нельзя. Странная расстановка приоритетом, если не сказать более - преступная!
Елжбета 18 апр 2020 в 19:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 18.04.2020 - 21:20)
Мы сейчас все в одной лодке.
Надо победить! Не отвлекаясь на соблазна Елизаветы. beer.gif

Это не мои окорочка biggrin.gif
И эта, я там тебя остракизьму подвергла на 109-й странице за письменные безобразия lalala.gif

Злые мы стали все какие-то.
Не ругайтесь, люди, хотя бы в честь завтрашнего Светлого дня pray.gif
Итак кошки на душе скребут из-за всей этой круговерти.
Настряпала сегодня тазик печенья, попустило слегка.
Здоровья всем! wub.gif
wertolet73 18 апр 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (burialrat @ 18.04.2020 - 20:43)

Да не особо просто сегодня вечером пьянка , байкеры пешеходы выставляются , а к вечеру колбасить начинает праздник не в радость , думаю что просифонило ничего особенного.

Отсидись дома,других то не подставляй.Вирус,не вирус,но лучше перебдеть чем недобдеть.Тебе может и ничего,друзьям твоим,а цепочка дойдет до более восприимчивых к вирусу.И кранты.
лупа 18 апр 2020 в 19:50
Цитата (Елжбета @ 18.04.2020 - 19:45)
Цитата (Телепень @ 18.04.2020 - 21:20)
Мы сейчас все в одной лодке.
Надо победить! Не отвлекаясь на соблазна Елизаветы.  beer.gif

Это не мои окорочка biggrin.gif
И эта, я там тебя остракизьму подвергла на 109-й странице за письменные безобразия lalala.gif

Злые мы стали все какие-то.
Не ругайтесь, люди, хотя бы в честь завтрашнего Светлого дня pray.gif
Итак кошки на душе скребут из-за всей этой круговерти.
Настряпала сегодня тазик печенья, попустило слегка.
Здоровья всем! wub.gif

я кулич купил от палыча!
лупа 18 апр 2020 в 19:51
буду чай с куличом и никакого алко
burialrat 18 апр 2020 в 19:52
Цитата (wertolet73 @ 18.04.2020 - 19:48)
Цитата (burialrat @ 18.04.2020 - 20:43)

Да не особо просто сегодня вечером пьянка , байкеры пешеходы выставляются , а к вечеру колбасить начинает  праздник не в радость , думаю что просифонило ничего особенного.

Отсидись дома,других то не подставляй.Вирус,не вирус,но лучше перебдеть чем недобдеть.Тебе может и ничего,друзьям твоим,а цепочка дойдет до более восприимчивых к вирусу.И кранты.

Я за эти два дня по МО покатался изрядно по делам так что два десятка человек это погрешность в общем круге общения за неделю.
Badsurfer 18 апр 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Daykiri @ 18.04.2020 - 18:47)
Цитата (Badsurfer @ 18.04.2020 - 18:01)

Но нет потери вкуса

Кажется фишка вируса в том что он очень по разному у всех протекает

У вас что угодно м.б. любая ОРВИ. Без теста диагноз ставите "абсолютно точно".

Че ты нервная какая — тут народ пишет у кого какие симптомы Пол форума чем то болееет cry.gif

А у нас карантин на корону эту Какое совпадение глупое да ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх