Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pohvist 27 мар 2020 в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LifeForm @ 27.03.2020 - 21:51)
Когда это всё началось, жене в шутку предложил закупиться масками Unix 5100 (это типа той маски, что вождю одели) на всю семью.

Потом прочитал, что вирус проникает даже с этой маской. Зашёл на сайт Техноавиа, а там ничего уже нет. И сообщение на первой странице, что заказы на маски не принимаются, а СИЗ не являются медицинскими.

у2к брал 14.03 по 22р- сейчас 105р за ффп1 и тех нет, Уникс5000 неделю назад еще был. Норм бизнес

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал pohvist - 27 мар 2020 в 22:19
moomitrol 27 мар 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
ravitta

Удочки и на речку, а когда надоест то взял с собой еще и метало искатель.

Это сообщение отредактировал moomitrol - 27 мар 2020 в 22:20
Очкую 27 мар 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DimmON777 @ 27.03.2020 - 22:16)

Нахрена ваша москва в регионах нужна? Перезаряжать что бы здоровых? Пусть лучше маасквичи moderator.gif moderator.gif дома сидят на карантине!!

ну со стороны Собянина хороший ход- скинуть 30% "москвичей" в регионы...
чтобы выжила столица...
но это не забудут...а там хз как еще обернется...
Телепень 27 мар 2020 в 22:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Буду читать ЯП и еще три форума на эту тематику (коронавируса) до полного выздоровления Земли. Больше все равно времени ни на что не остается уже третий месяц.
ЯСергей 27 мар 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Такими темпами вся планета Китайцам достанется!

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 27 мар 2020 в 22:20
Asteroida 27 мар 2020 в 22:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 27.03.2020 - 22:06)
Даже Зигмунд Фрейд вспоминается. Может что-то есть в его идеях о строгом, но сильном и всемогущем папе. Им невыносима сама идея, что никто и ничего не знает, и ничем не управляет, все просто тычутся как слепые котята в поисках мамкиной сиськи - от бомжа до Путина с Трампом.

Кстати, с этим я согласна. Привет с моей аватарки) Народ в России, в большинстве своём ругает власть, потому что сам сделать ничего не может, им вечно нужен кто-то благородный и заботливый, кто решит все их проблемы, а взрослый мир устроен не так.
И это не оффтоп, это очень даже касается данной темы.
Очкую 27 мар 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
прикупить что ли...на что нить он годен ?

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Asteroida 27 мар 2020 в 22:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 22:18)
Забыл
Если подтвердиться , что я переболел или я переболею, то волонтером пойду.
Хоть что то полезное в своей никчемной жизни сделаю.

Эник, может тебе маску на аватар налепим, м?
DimmON777 27 мар 2020 в 22:23
Цитата (Очкую @ 27.03.2020 - 23:19)

Нахрена ваша москва в регионах нужна? Перезаряжать что бы здоровых? Пусть лучше маасквичи  moderator.gif  moderator.gif  дома сидят на карантине!!

чтобы выжила столица...

Лепризорий для масквичей построили, а в регионах больнички вообще некудышные, даже флюра - здраствуй прошлый век! Так что сперва нужно изолировать москву
burialrat 27 мар 2020 в 22:24
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 22:18)
Цитата (burialrat @ 27.03.2020 - 20:13)
Цитата (Vежливый @ 25.03.2020 - 10:32)
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 10:27)
Красноярский губернатор запретил выезд из городов из-за коронавируса
Красноярский край стал первым из российских регионов, в котором решили ограничить передвижение граждан между городами, поселками и другими муниципальными образованиями. Распоряжение главам районов поступило от губернатора

Начинается писец?!
Будут ставить блоки и блок-посты? blink.gif

Херово надо до завтра дернуть чтоб за кольцо оцепления выскочить , мне вечером уже говорили что на постах шерстят , главное не по федералкам , сомневаюсь что им хватит личного состава дальше бетонки все дороги блокировать.

Так ты же тоже вояка, что, не договоришься со своими чтобы пропустили, если что?

Сомневаюсь , я ж один буду , хотя можно попробовать звезды на бущлат нового образца нацепить и рожу кирпичом , речь у меня поставленная подчиненных ебать , главное чтоб не опомнились и документы не спросили :).
Quijote 27 мар 2020 в 22:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Woozy111 @ 27.03.2020 - 20:15)
Коронавирус в Испании: страна в состоянии шока (Süddeutsche Zeitung, Германия)
— 3434 человека в Испании скончались от коронавируса, и Испания теперь обогнала Китай и стала второй после Италии страной с наибольшей смертностью

— сообщения о том, что в ледовом дворце на севере Мадрида складируются десятки мешков с трупами и гробы, вызвали большую шумиху

— защитных костюмов и масок не хватает, почти 14% инфицированных — медицинский персонал

— дискуссии вокруг недостаточно подготовленной системы здравоохранения становятся все жестче

По числу смертей от коронавируса Испания оказалась на втором месте после Италии, обогнав Китай, по крайней мере по официальным данным. Министерство здравоохранения сообщило днем, что число жертв возросло до 3434 человек, более половины из которых приходится на столичный регион. Во всей стране зарегистрировано 47,6 тысяч случаев заражения. Кроме того, правительство вечером сообщило, что положительный тест на коронавирус выявлен у вице-премьера Испании Кармен Кальво. Она стала третьей заразившейся среди членов кабинета.

В жестких дебатах о недостаточной подготовке всей системы здравоохранения к пандемии Верховный суд в Мадриде сказал свое слово. Он отклонил в оперативном порядке ходатайство профсоюзов медработников о принуждении правительства к немедленному распределению защитных костюмов и масок. Как было отмечено, это не входит в компетенцию центрального правительства. Но суд в Мадриде обязал консервативного президента Мадридского автономного сообщества Изабель Аюсо незамедлительно выделить соответствующие материалы больницам.

Директор ведомства экстренных медицинских случаев Фернандо Симон заявил, что прирост заражений и смертельных случаев сильно замедлился. Специалисты рассчитывают, что на следующей неделе будет достигнут пик, после которого кривая, предположительно, пойдет вниз.

Быстрая процедура захоронения урн и гробов

Широкий резонанс прошлым вечером вызвали сообщения о том, что в большом ледовом дворце на севере Мадрида временно складируются десятки мешков с трупами и гробы. Через международные СМИ поступила информация, что в Мадриде умирает столько людей, что крематории переполнены. В среду сообщили, что крупнейший крематорий города после полуторадневного перерыва возобновил работу, как только поступили защитные костюмы для сотрудников.

Они так пишут о "неготовности испанской медицины" будто хоть одна медицина мира была готова к такому количеству инфицированных.

Для любой системы мира 40-50К инфицированных - это всё, коллапс, жесть и пиздец, так было что в Китае, что в Иране, что в Италии.

На очереди США. Что было с "первой экономикой мира" мы уже видели, причем ни правдивую статистику, ни самую жесть, что там творилась, компартия Китая все равно нам не покажет никогда.

Посмотрим теперь, какая жесть начнется во "второй экономике мира".
Na4Fin 27 мар 2020 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вологодская область, Вожегодский район, много машин с Москвы и Питера. Все едут отсиживаться на озеро Воже, у кого там дачки понакуплены. По идее, они бы тут нахер никому не усрались - будут ходить по нашим магазинам деревенским, зараза иноземная. На заправке "не наших" сразу видно - стоят метрах в трех, пробубнят "вторая девяностопятый", кинут деньги (нал) на кассу и бежать сразу...
Enic 27 мар 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 22:23)
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 22:18)
Забыл
Если подтвердиться , что я переболел или я переболею, то волонтером пойду.
Хоть что то полезное в своей никчемной жизни сделаю.

Эник, может тебе маску на аватар налепим, м?

Давайте smile.gif
Будет клево
Enic 27 мар 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 22:28)
А если так.

Москва , очаг заражение, как недопустить распространение?
Все просто , объявит каникулы, что бы народ свалил из норола, а остатки , будут сидеть дома или на улице, где контакт минимален.

Ну , а как закончится вирус через пару месяцев , можно будет вернуться в Москву.
Так что вполне логичный ход для перенаселенной москвы.

Нахрена ваша москва в регионах нужна? Перезаряжать что бы здоровых? Пусть лучше маасквичи moderator.gif moderator.gif дома сидят на карантине!!

К сожалению , вирус, уже везде.
Москвичи нового не привезут.

Разве что в канаде или в Норильске его нет.
padlamsk 27 мар 2020 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Гречу плохо раскупают.Полные полки в пятаке.и народу ноль.
У меня знакомая имеет 6 фур.На мистраль не успевает подавать
Quijote 27 мар 2020 в 22:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (burialrat @ 27.03.2020 - 20:24)
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 22:18)
Цитата (burialrat @ 27.03.2020 - 20:13)
Цитата (Vежливый @ 25.03.2020 - 10:32)
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 10:27)
Красноярский губернатор запретил выезд из городов из-за коронавируса
Красноярский край стал первым из российских регионов, в котором решили ограничить передвижение граждан между городами, поселками и другими муниципальными образованиями. Распоряжение главам районов поступило от губернатора

Начинается писец?!
Будут ставить блоки и блок-посты? blink.gif

Херово надо до завтра дернуть чтоб за кольцо оцепления выскочить , мне вечером уже говорили что на постах шерстят , главное не по федералкам , сомневаюсь что им хватит личного состава дальше бетонки все дороги блокировать.

Так ты же тоже вояка, что, не договоришься со своими чтобы пропустили, если что?

Сомневаюсь , я ж один буду , хотя можно попробовать звезды на бущлат нового образца нацепить и рожу кирпичом , речь у меня поставленная подчиненных ебать , главное чтоб не опомнились и документы не спросили :).

Это мне знакомо, у меня батя был военный, правда, военный музыкант, по званию - майором запаса закончил.

MerlinDn 27 мар 2020 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DimmON777 @ 27.03.2020 - 22:23)
Цитата (Очкую @ 27.03.2020 - 23:19)

Нахрена ваша москва в регионах нужна? Перезаряжать что бы здоровых? Пусть лучше маасквичи  moderator.gif  moderator.gif  дома сидят на карантине!!

чтобы выжила столица...

Лепризорий для масквичей построили, а в регионах больнички вообще некудышные, даже флюра - здраствуй прошлый век! Так что сперва нужно изолировать москву

ДА ну тебя в сраку. Даже если врут и в 10 раз больше - то сейчас всего 10 000 в Москве на 18 млн жителей.

Вероятность, что они уедут и кого-то заразят - даже по теории вероятности на столь мала, что вообще не принимается в рассчет.

Так что пускай валит Москва, будет на много проще остановить это все.
pohvist 27 мар 2020 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Очкую @ 27.03.2020 - 22:22)
прикупить что ли...на что нить он годен ?

судя по всему его через 2 недели можно будет продать с 1000% выгодой
Woozy111 27 мар 2020 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Минздрав рекомендовал регионам хоронить погибших от коронавируса в закрытых гробах.

При этом в материалах указывается, что вскрытие тел погибших должно быть произведено в обязательном порядке.

"Отмена вскрытия не допускается", - подчеркивается в документе. Оно должно проводиться по категории сложности 5, то есть "вскрытие при особо опасных инфекциях".

Сотрудникам, проводящим вскрытия, должны выдаваться противочумные костюмы II типа и аналогичная защитная одежда. ТУНЦ

Это сообщение отредактировал Woozy111 - 27 мар 2020 в 22:30
Телепень 27 мар 2020 в 22:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 22:20)

Кстати, с этим я согласна. Привет с моей аватарки) Народ в России, в большинстве своём ругает власть, потому что сам сделать ничего не может, им вечно нужен кто-то  благородный и заботливый, кто решит все их проблемы, а взрослый мир устроен не так.
И это не оффтоп, это очень даже касается данной темы.

А что, в какой-то другой сказочной стране есть другой народ? Который яро свободолюбивый и может что-то сделать? Только не надо про Майдан и свержение Януковича. Про Францию с желтыми жилетками, про Испанию с тореадорами. И про США не надо. А кто остается то?
ЮАР! - Нельсон Мандела сверг ненавистную власть белых тиранов. Теперь они живут там свободно и счастливо... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2020 в 22:32
Na4Fin 27 мар 2020 в 22:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 21:51)
Главное не паниковать и не истерить.

LanaL
А я уже ответил , как я отношусь к тому что вы мне сказали.
Моя интеллегентность сильно преувеличинна, так что расслабь булки и можешь быть свободен.

Я вчера еще хотел написать. Вы реально уже задрали флудить. Своим вареньем, в том числе. Есть ветки для флуда - пизд.. общайтесь там, пож-ста.
MerlinDn 27 мар 2020 в 22:31
Цитата (padlamsk @ 27.03.2020 - 22:26)
Гречу плохо раскупают.Полные полки в пятаке.и народу ноль.
У меня знакомая имеет 6 фур.На мистраль не успевает подавать

пускай в чертаново везет, у нас 2 недели ее нет, на складах в Чертаново тоже.

Как выясняется самый прошаренный район москвы - Чертаново, на нас уже один раз инопланетяне нападали, так что народу не нужно объяснять, что делать дальше.
MerlinDn 27 мар 2020 в 22:34
Цитата (Na4Fin @ 27.03.2020 - 22:30)
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 21:51)
Главное не паниковать и не истерить.

LanaL
А я уже ответил , как я отношусь к тому что вы мне сказали.
Моя интеллегентность сильно преувеличинна, так что расслабь булки и можешь быть свободен.

Я вчера еще хотел написать. Вы реально уже задрали флудить. Своим вареньем, в том числе. Есть ветки для флуда - пизд.. общайтесь там, пож-ста.

Так то "беседы" как-раз ветка для флуда.

Или давайте вообще петицию напишем, чтоб в упячку запихали, чтобы не писали тут всякие
КИКер 27 мар 2020 в 22:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 27.03.2020 - 22:19)
Буду читать ЯП и еще три форума на эту тематику (коронавируса) до полного выздоровления Земли. Больше все равно времени ни на что не остается уже третий месяц.

Эт какие, полюбопытствовать можно?)
Кстати, я правильно помню что место обитания рядом с Парком Победы?)
Daykiri 27 мар 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.03.2020 - 21:51)

Mybook (электронные книги) - месяц бесплатно

Майбук даже скидку не дал! Где уж бесплатно. Я ей 4-й год пользуюсь. Щас снова проверила - нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх