Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 27 мар 2020 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Чем заняться в самоизоляции

Подборка самого интересного - от матчей NBA и NHL до фитнес-приложений,
сервисов с аудиокнигами и онлайн-курсов.

Кино и сериалы

Mubi (классика и артхаус) - 3 месяца за 100 рублей (цена отличается в зависимости от страны)
Амедиатека (западные сериалы на русском) - месяц бесплатного доступа или 50% скидка для новых подписчиков
Телеканал 2x2 (мультфильмы) - бесплатно до 7 апреля
КиноПоиск HD (фильмы и сериалы) - бесплатно до конца апреля
ТНТ Premier (российские фильмы и сериалы) – бесплатный доступ к сериалам и фильмам "Газпром-медиа"
Okko (фильмы и сериалы) - первый месяц бесплатно
More.tv (телевидение, фильмы и сериалы) - 45 дней бесплатной подписки
ivi (фильмы и сериалы) - первый месяц за 1 рубль
Wink (фильмы и сериалы) - бесплатный доступ к российским сериалам и фильмам, а также к образовательному контенту для детей
CBS All Access (фильмы и сериалы) - первый месяц бесплатно (нужна банковская карта США)

Электронные и аудиокниги

National Emergency Library от Internet Archive (электронные книги) - бесплатно до 30 июня
Audible Stories (аудиокниги для детей и подростков) - первый месяц бесплатно
Bookmate (электронные и аудиокниги) - месяц бесплатно
Storytel (аудиокниги) - месяц бесплатно
Mybook (электронные книги) - месяц бесплатно
Smart Reading (краткие изложения non-fiction) - бесплатно до 20 апреля
Литрес: Библиотека (электронные и аудиокниги) - бесплатно, пока в России закрыты библиотеки

Образование

Радио Арзамас” (лекции и подкасты) - бесплатно до 15 апреля
Covideducation.ru (курсы) - бесплатный контент от SkillFactory и подборка курсов
GeekBrains (курсы) - три курса по программированию и IT бесплатно до 31 марта
Institut Français de la Mode (лекции о моде) - бесплатный онлайн курс “Понимая моду: от бизнеса до культуры” с 30 марта, среди лекторов - сэр Пол Смит
Duolingo ABC (английский для детей от 3 до 6) - бесплатное приложение
JSTOR (академические книги и журналы) - бесплатный доступ к отраслевым журналам о здравоохранении до 30 июня
Cambridge University Press (академические книги и журналы) - бесплатный доступ к исследованиям на тему коронавируса

Спортивные трансляции

NBA League Pass (баскетбол) - бесплатно до 22 апреля
NHL.TV (хоккей) - бесплатный просмотр матчей сезона 2019-2020
PSG TV (футбол) - все матчи “Пари Сен-Жермен” с 2018 по 2020 год бесплатно
NFL Game Pass (американский футбол) - бесплатно до конца июля
MLB.TV (бейсбол) - все игры сезонов 2018 и 2019 года бесплатно

Приложения для йоги, фитнеса и медитации

Adidas Training (фитнес) - бесплатные домашние тренировки
Nike Training Club (фитнес) - бесплатные домашние тренировки
Centr, by Chris Hemsworth (фитнес) - первые шесть недель тренировок бесплатно
Peloton App (велотренировки) - первые три месяца видеоуроков бесплатно
Headspace (медитация/майндфулнес) - бесплатные коллекции в приложении
Down Dog (йога, фитнес, пилатес) - вся линейка приложений доступна бесплатно до 1 мая
Sanvello (борьба со стрессом и тревожностью) - бесплатный доступ к коллекциям медитации и упражнениям

Творчество

Final Cut Pro X (видеоредактор) - первые три месяца бесплатно
Logic Pro X (обработка музыки) - первые три месяца бесплатно
Fender Play App (гитарные уроки) - первые три месяца бесплатно для первых 100 тыс. Подписчиков
KORG Kaossilator app (синтезатор) - бесплатно до 31 марта

https://www.bbc.com/russian/features-52067933
piterets 27 мар 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Разносчиков надо сажать пожизненно! Ну и ювеналку само собой подключить.

Это сообщение отредактировал piterets - 27 мар 2020 в 21:51
LifeForm 27 мар 2020 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Когда это всё началось, жене в шутку предложил закупиться масками Unix 5100 (это типа той маски, что вождю одели) на всю семью.

Потом прочитал, что вирус проникает даже с этой маской. Зашёл на сайт Техноавиа, а там ничего уже нет. И сообщение на первой странице, что заказы на маски не принимаются, а СИЗ не являются медицинскими.
Enic 27 мар 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Главное не паниковать и не истерить.

LanaL
А я уже ответил , как я отношусь к тому что вы мне сказали.
Моя интеллегентность сильно преувеличинна, так что расслабь булки и можешь быть свободен.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 28 мар 2020 в 23:34
Телепень 27 мар 2020 в 21:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 27.03.2020 - 21:44)

Quijote
что там за математическая модель зараженных?
можешь сюда вставить?

Ой, не тревожь его с математикой. Он за последние два дня пару раз вычислять пытался и ничего не вышло. Миллионы с миллиардами путает, тысячи с сотнями, проценты с аршинами, хуй с пальцем, и лишние циферки сами собой в формулах появляются.
Его дело - дирижировать оркестром и играть на флейте с балкона. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2020 в 22:00
Asteroida 27 мар 2020 в 21:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Эник, мы не паникуем и не истерим. А наблюдаем и уже знакомимся с вирусом, что поделать? Мы 10 тем уже тут, какая паника? Беречь надо себя.
MerlinDn 27 мар 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
А вам не кажется странным, что переболеют все-равно все, ведь как выясняется у нас очень много именно бессимпомников расплодилось, 80 процентов вроде. А умрет лишь 1 процент?

Скорее всего есть какая-то закономерность в этом 1 проценте, и дело не в цвете кожи, пил он там или курил, или болячки у него какие, дело в каком-то гене у них.

Или это вирус расист и уничтожит только диабетиков?

А есть ли подтвержденные случаи повальной смерти от него тех, кто болеет спидом?

Что это? очищение рода человеческого от какой-то болезни или планомерное уничтожение носителей определенного гена?
Quijote 27 мар 2020 в 22:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Asteroida 27 мар 2020 в 22:01
Просто люди (на работе некоторые) называют меня паникёршей, если я даже просто говорю, что выходные нам ввели не просто так и надо посидеть дома. Фиг там, дура я, и все.
L1K1 27 мар 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
с просторов:

"Если не хотите, чтобы вас интубировали гинекологи- сидите дома"

foxх 27 мар 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Baza
Сотрудникам всех экстренных служб Москвы выдали специальные пропуска, позволяющие беспрепятственное перемещение по столице, а также – въезд и выезд из города. Но ведь ещё же ничего не закрыто?

По словам источников, руководство всех служб донесло до своих сотрудников, что документом, возможно, придётся воспользоваться уже в самое ближайшее время, если будет принято решение о закрытии Москвы на карантин. Решение будет принимать мэр Москвы Сергей Собянин.

Пропуск, по словам тех, кто уже получил его на руки, внешне напоминает корочку, позволяющую проходить на территорию проведения Парада Победы. В документе указывается серия и номер паспорта, адрес постоянного проживания, место работы и должность.

Как отмечают источники, до всех сотрудников было доведено, что вход в метрополитен и в другой общественный транспорт будет возможен также только по этому пропуску.
Enic 27 мар 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 21:58)
Эник, мы не паникуем и не истерим. А наблюдаем и уже знакомимся с вирусом, что поделать? Мы 10 тем уже тут, какая паника? Беречь надо себя.

Хорошо, я не против , это хорошо , что не паникуете.
Я тоже smile.gif

Это сообщение отредактировал Enic - 27 мар 2020 в 22:06
ravitta 27 мар 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 22:01)
...

Деду несказанно везет. Может ему лотерейку купить?
Дэниэлс 27 мар 2020 в 22:03
Йарило  •  На сайте 11 лет
AmariBkk
а есть с боксом и мма?
Asteroida 27 мар 2020 в 22:03
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 22:01)
...

Ага, прочитала только про него. Хорошая новость)
Enic 27 мар 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Интересная книга Метро 2035
Телепень 27 мар 2020 в 22:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 22:01)
Просто люди (на работе некоторые) называют меня паникёршей, если я даже просто говорю, что выходные нам ввели не просто так и надо посидеть дома. Фиг там, дура я, и все.

А меня называют безбожником, когда говорил верующим коллегам, что бога нет.
Причем и православные, и мусульмане и даже буддисты при этом шушукались по углам и косо на меня смотрели. faceoff.gif
Тут примерно то-же самое. Людям нравится жить в привычном восприятии мира, где все ясно-понятно.
Кстати - религиознутые чаще всего ярые фанаты конспирологии, про тайное мировое правительство, хитрые планы путена, рен-тв и прочих экстрасенсов. Совпадение?
Даже Зигмунд Фрейд вспоминается. Может что-то есть в его идеях о строгом, но сильном и всемогущем папе. Им невыносима сама идея, что никто и ничего не знает, и ничем не управляет, все просто тычутся как слепые котята в поисках мамкиной сиськи - от бомжа до Путина с Трампом.
Впрочем это уже офтоп.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2020 в 22:16
ravitta 27 мар 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
А у кого какие планы на самоизоляцию? Чем займетесь? Как будете проводить время?
Я вот планирую балкон перебрать. Запилить пару обещанных школярам видосиков. И выучить соточку вопросов к гиа...
burialrat 27 мар 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vежливый @ 25.03.2020 - 10:32)
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 10:27)
Красноярский губернатор запретил выезд из городов из-за коронавируса
Красноярский край стал первым из российских регионов, в котором решили ограничить передвижение граждан между городами, поселками и другими муниципальными образованиями. Распоряжение главам районов поступило от губернатора

Начинается писец?!
Будут ставить блоки и блок-посты? blink.gif

Херово надо до завтра дернуть чтоб за кольцо оцепления выскочить , мне вечером уже говорили что на постах шерстят , главное не по федералкам , сомневаюсь что им хватит личного состава дальше бетонки все дороги блокировать.
Enic 27 мар 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доделаю ножи из x12мф и ниолокса
Выполню большой проект по работе
Напишу завещание
Соберу мотоцикл в путешествие.
Woozy111 27 мар 2020 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Коронавирус в Испании: страна в состоянии шока (Süddeutsche Zeitung, Германия)
— 3434 человека в Испании скончались от коронавируса, и Испания теперь обогнала Китай и стала второй после Италии страной с наибольшей смертностью

— сообщения о том, что в ледовом дворце на севере Мадрида складируются десятки мешков с трупами и гробы, вызвали большую шумиху

— защитных костюмов и масок не хватает, почти 14% инфицированных — медицинский персонал

— дискуссии вокруг недостаточно подготовленной системы здравоохранения становятся все жестче

По числу смертей от коронавируса Испания оказалась на втором месте после Италии, обогнав Китай, по крайней мере по официальным данным. Министерство здравоохранения сообщило днем, что число жертв возросло до 3434 человек, более половины из которых приходится на столичный регион. Во всей стране зарегистрировано 47,6 тысяч случаев заражения. Кроме того, правительство вечером сообщило, что положительный тест на коронавирус выявлен у вице-премьера Испании Кармен Кальво. Она стала третьей заразившейся среди членов кабинета.

В жестких дебатах о недостаточной подготовке всей системы здравоохранения к пандемии Верховный суд в Мадриде сказал свое слово. Он отклонил в оперативном порядке ходатайство профсоюзов медработников о принуждении правительства к немедленному распределению защитных костюмов и масок. Как было отмечено, это не входит в компетенцию центрального правительства. Но суд в Мадриде обязал консервативного президента Мадридского автономного сообщества Изабель Аюсо незамедлительно выделить соответствующие материалы больницам.

Директор ведомства экстренных медицинских случаев Фернандо Симон заявил, что прирост заражений и смертельных случаев сильно замедлился. Специалисты рассчитывают, что на следующей неделе будет достигнут пик, после которого кривая, предположительно, пойдет вниз.

Быстрая процедура захоронения урн и гробов

Широкий резонанс прошлым вечером вызвали сообщения о том, что в большом ледовом дворце на севере Мадрида временно складируются десятки мешков с трупами и гробы. Через международные СМИ поступила информация, что в Мадриде умирает столько людей, что крематории переполнены. В среду сообщили, что крупнейший крематорий города после полуторадневного перерыва возобновил работу, как только поступили защитные костюмы для сотрудников.
DimmON777 27 мар 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 22:28)
А если так.

Москва , очаг заражение, как недопустить распространение?
Все просто , объявит каникулы, что бы народ свалил из норола, а остатки , будут сидеть дома или на улице, где контакт минимален.

Ну , а как закончится вирус через пару месяцев , можно будет вернуться в Москву.
Так что вполне логичный ход для перенаселенной москвы.

Нахрена ваша москва в регионах нужна? Перезаряжать что бы здоровых? Пусть лучше маасквичи moderator.gif moderator.gif дома сидят на карантине!!
Dayana79 27 мар 2020 в 22:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
ravitta
работу работать. в перерывах досмотрю лекции, до которых не дохожу. возможно высплюсь))
Quijote 27 мар 2020 в 22:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (burialrat @ 27.03.2020 - 20:13)
Цитата (Vежливый @ 25.03.2020 - 10:32)
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 10:27)
Красноярский губернатор запретил выезд из городов из-за коронавируса
Красноярский край стал первым из российских регионов, в котором решили ограничить передвижение граждан между городами, поселками и другими муниципальными образованиями. Распоряжение главам районов поступило от губернатора

Начинается писец?!
Будут ставить блоки и блок-посты? blink.gif

Херово надо до завтра дернуть чтоб за кольцо оцепления выскочить , мне вечером уже говорили что на постах шерстят , главное не по федералкам , сомневаюсь что им хватит личного состава дальше бетонки все дороги блокировать.

Так ты же тоже вояка, что, не договоришься со своими чтобы пропустили, если что?
Enic 27 мар 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Забыл
Если подтвердиться , что я переболел или я переболею, то волонтером пойду.
Хоть что то полезное в своей никчемной жизни сделаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх