Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 12 мар 2020 в 23:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 12.03.2020 - 23:21)
Можно источник? Гугл и Яндекс не находят цитату.

https://www.bbc.com/russian/news-51861270 пожалуйста
Sabre 12 мар 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
del

Это сообщение отредактировал Sabre - 12 мар 2020 в 23:27
GordonStone 12 мар 2020 в 23:26
Меркель: следует отменить ненужные мероприятия с менее 1000 участников

В борьбе с вирусом короны федеральное правительство и правительства земель настаивают на отмене «ненужных» мероприятий с участием менее 1000 участников. «Это обращение ко всем», - сказала канцлер Ангела Меркель после встречи с премьер-министрами страны. В связи с быстрым распространением вируса короны Меркель также призывает население воздерживаться от социальных контактов, где это возможно. По словам Меркель, закрытие школ во всех регионах также возможно.

Ссылка
SunnyLion 12 мар 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
кстати, брехня насчет держать расстояние не менее 1 метра. При воздушно-капельном пути передачи инфекции вирусы летят на расстояние 5-6 метров и дальше. К тому же, в статье про новый вирус есть фраза "в клинических рекомендациях Министерства здравоохранения Российской Федерации уже заявили, что передаётся как воздушно-капельным (при кашле, чихании и разговоре) и воздушно-пылевым путями, так и контактным".
https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2
Мало кто обратил внимание на воздушно-пылевой путь. Это значит что эта хрень запросто болтается в воздухе вместе с пылью и летит на много-много метров. Кто тут шутил, что "не залетит же вирус в форточку".. Залетит. В Китае, к слову, рекомендовали держать окна закрытыми и если кто заметил, то заливали щели в палатах пеной. Новая дрянь крайне летуча. Зато у нас бодрый доктор Комаровский рьяно убеждал хорошенько проветривать помещения и почаще гулять на свежем воздухе.
фотий 12 мар 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пляяяя... Вот где зверинец ботов! https://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topic2082372.html
GordonStone 12 мар 2020 в 23:30
Цитата (Lacrima @ 12.03.2020 - 23:01)
Цитата (GordonStone @ 12.03.2020 - 22:57)
Белый дом отказался проверить Трампа на вирус после визита зараженного

Чего то не берегут они его. Жалко теста что ли?

Сам обалдеваю, хотя казалось бы что может быть проще президента проверить, который еще и в зоне риска.
Ivy456 12 мар 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 12.03.2020 - 23:16)
Даже не знаю.... это честность?
Цитата
Джонсон британцам, некоторые близкие умрут
«Я хочу быть честным с вами, честным с британцами: многие семьи, многие другие семьи преждевременно потеряют своих близких» из-за коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Борис Джонсон во время пресс-конференции, на которой в окружении двух правительственных медицинских и научных консультантов, известных ученых Криса Уитти и Патрика Валланса, он ограничился объявлением новых промежуточных мер по борьбе с распространением вируса. инфекции.

Ну то есть вариант остановить эпидемию, как это сделали в Китае, даже не рассматривается?
phelina 12 мар 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 12.03.2020 - 23:22)
итальянские новости
23 минуты назад опубликовано

Угу, поискала в английских новостях. Жесть. Вот не могу понять, нафига он это ляпнул, неужели биржевые индексы еще недостаточно рухнули?

Школы закрывать не будут, типа смысла нет. Не будут тестировать случаи со слабой симптоматикой, они просто будут сидеть дома неделю.
skdrmen 12 мар 2020 в 23:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sekirowski @ 12.03.2020 - 12:39)
Москва. Звонил в несколько магазинов, пробовал найти респираторы FFP3, облазил 3 страницы гугла - везде пусто (манагеры ржут и говорят уже месяц как на складах ничего нет), звонил в 5 контор, сдался забил на FFP3. Нашел только в одном месте последние FFP2 (и то по 250р) и полнолицевую маску ППМ-88 и фильтры к ней классом P3d. Говорят фильтра хватает на 24ч использования, но стоит 900р...

Есть объявления на авито с FFP3, но покупать у кого-то с рук респираторы и отрывать жопу ехать куда-то как-то не комильфо.

Насчет антисептика только озадачен, не знаю подойдет ли Эстилодез для дезинфекции, никто не в курсе? Стоит пара бутылок дома.

я взял маску юникс и противоаэрозольные фильтры. заказал ещё.
думаю возьму либо полнолицевую либо просто маску на глаза.
ffp2 взял несколько штук, надо обтюратор сделать. а так все в китай заслали.
Немезидан 12 мар 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
там неделю кто-то говорил про падения бирж....

так вот это все была разминка. Зацените красоту)))

https://ru.investing.com/indices/major-indices
GordonStone 12 мар 2020 в 23:33
Макрон объявляет о масштабной помощи
Президент Макрон использует резкие слова, чтобы подготовить французов к сокращению общественной жизни. В результате вируса Короны, страна находится в худшем кризисе в области здравоохранения за столетие. До дальнейшего уведомления все учебные заведения по всей стране будут закрыты.

В борьбе с коронавирусным кризисом Франция сейчас глубоко вникает в суть дела. В телевизионной речи президент Эммануэль Макрон объявил о закрытии всех школ, колледжей и детских садов в стране. Эта инструкция применяется с понедельника "до дальнейшего уведомления", сказал он. По словам главы государства, пандемия коронавируса - это «худший кризис здравоохранения, который Франция пережила за столетие».

Закрытие школ является частью комплексного пакета мер, которые также оказывают поддержку больной экономике. Планы Макрона включают, среди прочего, освобождение компаний от налогов и пошлин, а также «массовую» помощь для краткосрочной работы. Помимо прочего, все налоговые платежи, подлежащие уплате в марте, должны быть отложены. Он также попросил бы компании разрешить сотрудникам работать из дома. Однако общественный транспорт останется в эксплуатации.
Ссылка
Немезидан 12 мар 2020 в 23:34
Цитата (GordonStone @ 12.03.2020 - 23:30)

Сам обалдеваю, хотя казалось бы что может быть проще президента проверить, который еще и в зоне риска.

потому что проверят его полюбому. Но если сейчас сказать что он заболел то
люди потеряют триллионы.
а там и так хорошо уже.
Так и до гражданской войны доиграться можно
GordonStone 12 мар 2020 в 23:34
Цитата (Ivy456 @ 12.03.2020 - 23:30)
Цитата
«Я хочу быть честным с вами, честным с британцами: многие семьи, многие другие семьи преждевременно потеряют своих близких» из-за коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Борис Джонсон во время пресс-конференции, на которой в окружении двух правительственных медицинских и научных консультантов, известных ученых Криса Уитти и Патрика Валланса, он ограничился объявлением новых промежуточных мер по борьбе с распространением вируса. инфекции.

Ну то есть вариант остановить эпидемию, как это сделали в Китае, даже не рассматривается?

Рассматривается, прочитайте ссылку на ВВС, которую я приводил, они вполне могут встать на карантин.
ravitta 12 мар 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Люди не очень хотят соседствовать с подозреваемыми...

Жители Курортного района чрезвычайно озабочены и напуганы решением Правительства Санкт-Петербурга о создании в пансионате Заря центра по размещению лиц с подозрением на коронавирус.
Принципиально поддерживая саму идею создания такого центра, мы считаем, что более не подходящего места трудно было найти. 
Репино - густонаселенный поселок, количество людей в котором многократно увеличивается из-за горожан, приезжающих сюда как на один день, так и на длительный срок с размещением в многочисленных отелях и пансионатах, а это несколько сотен тысяч человек в год.
Парк у пансионата «Заря» - излюбленное место отдыха. Наши дети ходят в школу № 442, от которой рукой подать до пансионата "Заря" и гуляют в том же парке.
Скоро весенние  школьные каникулы, дети будут находиться на улице, мы не сможем контролировать их передвижение и очень боимся, что размещение карантинного корпуса в Репино приведет к неконтролируемому распространению эпидемии.
Обращаемся с коллективной просьбой от жителей и гостей пос. Репино о  пересмотре выбора места размещения карантинного центра на территории, которая не находится в центре многолюдного поселка. Возможно, имеет смысл, провести переговоры с Ленинградской областью для поиска такого места.

С чендж орг..
GordonStone 12 мар 2020 в 23:37
Цитата (Немезидан @ 12.03.2020 - 23:32)
там неделю кто-то говорил про падения бирж....

так вот это все была разминка. Зацените красоту)))

https://ru.investing.com/indices/major-indices

Нефть до 32 обвалилась.
LanaL 12 мар 2020 в 23:37
Цитата (Ivy456 @ 12.03.2020 - 23:30)
Цитата

экономика же
бабки важнее dont.gif
ImEdWard 12 мар 2020 в 23:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
немецкий понимает кто?
(в телеграмм прилетело, может и фейк)

Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7
LanaL 12 мар 2020 в 23:38
Цитата (GordonStone @ 12.03.2020 - 23:30)

да проверяют его..каждый день.
просто чтоб не нагнетать..
ИМХО
AmariBkk 12 мар 2020 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2020 - 23:29)
Пляяяя... Вот где зверинец ботов!

это петросяны из первых тем, которые приходили пукать, протрезвели и начали создавать темы про корону lol.gif много
CherryBone 12 мар 2020 в 23:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Hagalazka
Цитата
На пенсию меня не пустили, добавили два года.
И вот чего вы тут все пидорасы пишете? у меня есть деньги чтоб закрыться в квартире на полгода, и уехать в область на пмж я могла бы, но бля тогда мне никто не начислит и не выплатит пенсию. И если вся эта движуха фейк, я остаюсь без пенсии.

не истери! такое впечатление, что ты вообще не работала и на заработала стажа.. что эти два года??? увольняешься с работы и тут же оформляешь себя по уходу за своими родителями - им обоим за 80, получать за это они будут по 1200 каждый... а тебе идут баллы в пенсионный... и никто тебе не откажет в пенсии!
и если ты москвичка больше 10 лет, то будь у тебя хоть 10, хоть 8 тысяч пенсии получать будешь все равно 19.500... с социалкой...
уж два года то продержишься до пенсии, тем более у родителей наверняка приличные пенсии и если есть наличие подушки накоплений... то нормалек!
НиткинаМать 12 мар 2020 в 23:41
Цитата (ravitta @ 12.03.2020 - 23:34)

Жители Курортного района чрезвычайно озабочены и напуганы решением Правительства Санкт-Петербурга о создании в пансионате Заря центра по размещению лиц с подозрением на коронавирус.
Принципиально поддерживая саму идею создания такого центра, мы считаем, что более не подходящего места трудно было найти. 
Репино - густонаселенный поселок, количество людей в котором многократно увеличивается из-за горожан, приезжающих сюда как на один день, так и на длительный срок с размещением в многочисленных отелях и пансионатах, а это несколько сотен тысяч человек в год.
Парк у пансионата «Заря» - излюбленное место отдыха. Наши дети ходят в школу № 442, от которой рукой подать до пансионата "Заря" и гуляют в том же парке.
Скоро весенние  школьные каникулы, дети будут находиться на улице, мы не сможем контролировать их передвижение и очень боимся, что размещение карантинного корпуса в Репино приведет к неконтролируемому распространению эпидемии.
Обращаемся с коллективной просьбой от жителей и гостей пос. Репино о  пересмотре выбора места размещения карантинного центра на территории, которая не находится в центре многолюдного поселка. Возможно, имеет смысл, провести переговоры с Ленинградской областью для поиска такого места.

С чендж орг..

А я сразу подумала, что надо в псковскую куда-нибудь было вывозить, там и санаториев заброшенных наверняка осталось и народу мало, чтоб возмущаться. Виданное ли дело - в Репино размещать, да то практически Рублевка по стоимости недвижимости, а им под боком гнездят карантинник, в котором всех приготовлений - забор по периметру.
GordonStone 12 мар 2020 в 23:41

С чендж орг..

В Австралии остров выделили для этих целей, я про карантин. Не совсем понимаю, в чем проблема за все время развернуть и подготовить более подходящие, подготовленные и удаленные места для всего этого. США развертывают на базах военных в основном.
estrix003 12 мар 2020 в 23:41
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
Ну наконец то!!!!!!!!!! Наконец то, о чем я говорил с самого начала!!!

Военных США заподозрили в причастности к вспышке коронавируса

И ведь многие говорили что это невозможно!!!!!!!!!!!!! sad.gif
scorki 12 мар 2020 в 23:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
Израиль. Авиакомпания "Эль-Аль" с 15 марта прекратит выполнять рейсы на большинстве направлений. Полеты из аэропорта Бен-Гурион продолжатся лишь по 6 маршрутам – в Нью-Йорк, Ньюарк (штат Нью-Джерси, США), Торонто (Канада), Лондон (Великобритания), Париж (Франция) и Йоханнесбург (ЮАР).
Petrovich77 12 мар 2020 в 23:42
Цитата (GordonStone @ 12.03.2020 - 23:41)

С чендж орг..

В Австралии остров выделили для этих целей, я про карантин. Не совсем понимаю, в чем проблема за все время развернуть и подготовить более подходящие, подготовленные и удаленные места для всего этого. США развертывают на базах военных в основном.

Чумной форт old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх