Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ODESIT 12 мар 2020 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
МОЗ повідомляє про стан одного з українців, в якого сьогодні був зафіксований коронавірус

Чоловіку з Чернівецької області 64 роки, наразі його стан стабільний. Його дружина, яка повернулась з Італії протягом останніх 14 днів, була єдиною людиною, з якою інфікований пацієнт тісно контактував. Наразі сама жінка почувається добре та немає ознак гострих вірусних захворювань, їй проводять лабораторні тести та дослідження.

перевод

Цитата
Минздрав сообщает о состоянии одного Украинца, у которого сегодня был зафиксирован коронавирус

Мужчине из Черновицкой области 64 года, пока его состояние стабильное. Его жена, вернулась из Италии в течение последних 14 дней, была единственным человеком, с которым инфицирован пациент тесно контактировал. Сейчас сама женщина чувствует себя хорошо и нет признаков острых вирусных заболеваний, ей проводят лабораторные тесты и исследования.
Ivy456 12 мар 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlikT @ 12.03.2020 - 22:52)
В Китае что-то неладно..
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1220587031748702209

Там дата 24 января.
GordonStone 12 мар 2020 в 22:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Klientt @ 12.03.2020 - 22:44)
Цитата (GordonStone @ 12.03.2020 - 20:27)
Цитата (Klientt @ 12.03.2020 - 22:25)
Вчерашняя карта распространения заболевших в Германии.

Больше и намного уже https://interaktiv.morgenpost.de/corona-vir...hland-weltweit/

Разница в подсчётах. Это сайт института Роберт-Кох.

Начиная с 12-й календарной неделе, будут указаны только случаи, передаваемые в RKI органами здравоохранения федеральными землями. Из-за задержки в сообщении между случаями, становящимися известными на месте и передачей в RKI, могут быть отклонения от данных, опубликованных в настоящее время, например, федеральными землями.

2.745 уже у вас( Как на дрожжах за сутки.
GordonStone 12 мар 2020 в 22:57
Белый дом отказался проверить Трампа на вирус после визита зараженного
Коронавирус обнаружили у бразильского чиновника, который посетил США с официальным визитом. В Белом доме говорят, что Трамп и вице-президент Пенс с ним «практически не общались»

Президенту США Дональду Трампу нет необходимости сдавать анализ на коронавирус. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришам, передает Reuters.

Ранее коронавирус обнаружили у главы секретариата по общественным коммуникациям при администрации президента Бразилии Фабио Вайнгартена, сообщает Estado. Уточняется, что Вайнгартен был членом бразильской делегации, которая посетила США с официальным визитом на прошлой неделе. Как пишет издание, он был в тесном контакте с Трампом. Однако в Белом доме заявили, что Трамп и вице-президент США Майк Пенс «практически не общались» с бразильским чиновником.

Трамп заявил, что его не беспокоит факт обнаружения вируса у члена бразильской делегации, с которым он контактировал. «Скажем так: меня это не касается», — цитирует Reuters слова американского президента.

После обнаружения коронавируса у Вайнгартена анализ на наличие вируса также сдал президент Бразилии Жаир Болсонару. Результаты должны быть готовы в пятницу, 13 марта. Как предает Estado, врачи опасаются, что президент может быть инфицирован без проявления симптомов заболевания.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/03/2020/5e6a7...3?from=newsfeed
AnettS 12 мар 2020 в 22:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
В Китае что-то неладно..

Новость от 24 января?
Virusnyak 12 мар 2020 в 22:58
Завтра будут ещё новости , и поверьте ещё нагонят жути . Всё только начинается , завтра пожалуй обналичу свой гривневый запас .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lacrima 12 мар 2020 в 23:01
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 12.03.2020 - 22:57)

Чего то не берегут они его. Жалко теста что ли?
Aladja 12 мар 2020 в 23:03
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2020 - 21:06)

В том и прикол. Прямо сейчас все страны мира проходят экзамен на готовность к эпидемии типа "испанки", который наши бабушки и прадеды сдавали сто лет назад.

А мне обидно за свое пожизненное паникерство. Я всю жизнь морально готовилась к войне или к голоду. И никогда не думала, что придеться пережить или не пережить (тут как повезет) эпидемию. Вот даже мысли не возникало. Не знаю почему.

Цитата (GordonStone)
Вот и Швейцария затаривается тушенками и макарошками)
У нас сегодня в новостях было, что в Эстонии раскупили все макарики и гречу. Полки пустые. Утром сходила посмотреть, так реально греча прорежена. Даже слегка занервничала. К обеду появилось все снова. Специально для япа утром 9-го января я сделала снимок пустых полок. Могла бы запостить с криками, что все пропало- дефицит. По факту это после 8-ого марата разобрали конфеты. Сейчас снова все на полках. Производители ликуют!

GordonStone 12 мар 2020 в 23:04
Израильская авиакомпания El Al приостанавливает большинство операций
От Орен Либерманн CNN и Амира Тала

Израильская авиакомпания El Al объявила, что приостанавливает большую часть своей деятельности, начиная с этого воскресенья, говорится в заявлении компании в четверг днем.

Авиакомпания будет поддерживать связь с Нью-Йорком, Ньюарком, Торонто, Лондоном, Парижем и Йоханнесбургом, но рейсы в другие места, такие как Москва, Мумбаи и большинство направлений в Европе, будут приостановлены.

В заявлении не упоминается, когда рейсы могут возобновиться.
Virusnyak 12 мар 2020 в 23:05
Цитата (Aladja @ 12.03.2020 - 23:03)
А мне обидно за свое пожизненное паникерство. Я всю жизнь морально готовилась к войне или к голоду. И никогда не думала, что придеться пережить или не пережить (тут как повезет) эпидемию. Вот даже мысли не возникало. Не знаю почему.

У нас сегодня в новостях было, что в Эстонии раскупили все макарики и гречу. Полки пустые. Утром сходила посмотреть, так реально греча прорежена. Даже слегка занервничала. К обеду появилось все снова. Специально для япа утром 9-го января я сделала снимок пустых полок. Могла бы запостить с криками, что все пропало- дефицит. По факту это после 8-ого марата разобрали конфеты. Сейчас снова все на полках. Производители ликуют!

Всё будет хорошо .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlikT 12 мар 2020 в 23:06
Цитата (AnettS @ 12.03.2020 - 22:58)
В Китае что-то неладно..

Новость от 24 января?

Не посмотрела на дату
СвинСяосан 12 мар 2020 в 23:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
В Китае что-то неладно..

9:00 AM · 24 янв. 2020 г.
GordonStone 12 мар 2020 в 23:07
Цитата (Aladja @ 12.03.2020 - 23:03)
Цитата (GordonStone)
Вот и Швейцария затаривается тушенками и макарошками)

Могу вам сказать, что это не единичный скорее всего случай, в Германии, Голландии, Испании и Дании у знакомых это вполне ежедневная картина теперь. Утром поставят, сносят, выставляется товар, опять сносят. Потому Германия еще запрет для фур воскресный сняла, но все равно "дыры" есть.
Телепень 12 мар 2020 в 23:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 12.03.2020 - 22:57)
Коронавирус обнаружили у бразильского чиновника, который посетил США с официальным визитом. В Белом доме говорят, что Трамп и вице-президент Пенс с ним «практически не общались»

Вот этот парень в очках и кепке рядом с Трампом - Fabio Wajngarten, секретарь бразильского президента Болсонару. И он заражен коронавирусом...

Эх, как-то мы наплевательски относимся к нашему Трампу. faceoff.gif
Кремлеботы и кремлехакеры - давайте уж посерьёзней следить за подопечными!

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2020 в 23:11
WUK 12 мар 2020 в 23:12
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (OlikT @ 12.03.2020 - 21:52)
В Китае что-то неладно..

в Январе там явно не ладно было , факт уж
OlikT 12 мар 2020 в 23:13
WUK Да уж поняла, уже 5 человек об этом сообщили) С кем не бывает.
WUK 12 мар 2020 в 23:16
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
OlikT

Я из Эстоний это ещё быстро я сообщил . Так обычно на второй день пишу
phelina 12 мар 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
В Италии сиделки подорожали. Никто подзаработать не хочет?

На Фейсбуке парень выложил стрим с самолета Милан-Киев, говорит, Италия выпихивает всех иностранцев и пофиг, с кашлем, с температурой, соплями, лишь бы свалили.
LanaL 12 мар 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Даже не знаю.... это честность?
Цитата
Джонсон британцам, некоторые близкие умрут
«Я хочу быть честным с вами, честным с британцами: многие семьи, многие другие семьи преждевременно потеряют своих близких» из-за коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Борис Джонсон во время пресс-конференции, на которой в окружении двух правительственных медицинских и научных консультантов, известных ученых Криса Уитти и Патрика Валланса, он ограничился объявлением новых промежуточных мер по борьбе с распространением вируса. инфекции.
НиткинаМать 12 мар 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nielson @ 12.03.2020 - 20:22)
Цитата (Телепень @ 12.03.2020 - 20:17)
Цитата (Nielson @ 12.03.2020 - 19:56)
И вот они, настоящие герои!)

Я тоже готов!
Все равно дома торчу и ничего не делаю. У меня будет эксклюзивное предложение - вторая группа инвалидности и полтора легких в наличии. Пусть заразят и попробуют вылечить. lol.gif

))) По идее должна быть большая ставка)
А я в пролете - там курильщиков не допускают(( Говорили мне умные люди сто раз - бросай курить..

Телепень тоже курит, да еще как, так что - не годен!
LanaL 12 мар 2020 в 23:18
Цитата (phelina @ 12.03.2020 - 23:16)
В Италии сиделки подорожали. Никто подзаработать не хочет?

На Фейсбуке парень выложил стрим с самолета Милан-Киев, говорит, Италия выпихивает всех иностранцев и пофиг, с кашлем, с температурой, соплями, лишь бы свалили.

ну не выпихивает, сами наверное, сбегают и их не удерживают )))
GordonStone 12 мар 2020 в 23:18
Цитата (LanaL @ 12.03.2020 - 23:16)
Цитата
«Я хочу быть честным с вами, честным с британцами: многие семьи, многие другие семьи преждевременно потеряют своих близких» из-за коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Борис Джонсон во время пресс-конференции, на которой в окружении двух правительственных медицинских и научных консультантов, известных ученых Криса Уитти и Патрика Валланса, он ограничился объявлением новых промежуточных мер по борьбе с распространением вируса. инфекции.

Я думаю, что это к тому, чтобы люди поняли серьезность ситуации и уязвимые реально по домам сели, а не ловили дольче виту и потом не лежали в реанимации. И чтобы у более молодых меньше долбоебизма в этом отношении было типа "я молодой, мне пох".
AnettS 12 мар 2020 в 23:20
Цитата (Lacrima @ 12.03.2020 - 22:52)
Согласна с вами. У одних стакан наполовину полон, а у других он всегда наполовину пуст.

Можно подумать, что если закутаться в саван и сделать скорбное лицо, вирус пройдет мимо.

Вы правы.
Знаете, я захожу в тему, чтобы получить информацию, но панические настроения, царящие здесь, и нагнетания просто убивают. Они усугубляют и без того сложную ситуацию. Все-таки паника всегда страшнее ее причины.
phelina 12 мар 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 12.03.2020 - 23:16)
Цитата

Можно источник? Гугл и Яндекс не находят цитату.
LanaL 12 мар 2020 в 23:22
Цитата (phelina @ 12.03.2020 - 23:21)
Можно источник? Гугл и Яндекс не находят цитату.

https://tg24.sky.it/cronaca/2020/03/12/coro...s-diretta.html#
итальянские новости
23 минуты назад опубликовано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх