Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Craig 22 мая 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 22.05.2015 - 14:41)
Увы,Азовское море--зона 2 государств,прежде,чем что-то строить,надо получить согласие второй стороны.Чтойта сомневаюсь,что украина его даст.Так шта с мостом будет тоже,что и с газопроводом Южный поток.Свою часть построили,а дальше никак.

Украина и на гумконвои не давала разрешения, это по-моему, никого не остановило.
Мост сейчас просто необходим, выборы в 2018, сухопутного пути нет, и надеюсь, не будет, да и после моста еще многое все забудут
Бyлька 22 мая 2015 в 14:56
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Моджододжо @ 22.05.2015 - 14:26)
Бyлька
Я только по вашей манере разговора сужу)))
Не надо, так не надо)))

А какая у меня манера разговора?Я должна разговаривать шепотом и с придыханием?Для меня великая честь разговаривать с представителем "ферзя"?Ну,извините,не питаю я в последнее время почтения в "ферзю".Ваще.

Че это не надо,я не отказывалась.Это вы чего-то опасаетесь...За колбасу в холодильнике?
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
(для внимательно читающих ветку)

82RUS 22 мая 2015 в 15:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 22.05.2015 - 15:51)
Увы,Азовское море--зона 2 государств,прежде,чем что-то строить,надо получить согласие второй стороны.Чтойта сомневаюсь,что украина его даст.Так шта с мостом будет тоже,что и  с газопроводом Южный поток.Свою часть построили,а дальше никак.

Украина и на гумконвои не давала разрешения, это по-моему, никого не остановило.
Мост сейчас просто необходим, выборы в 2018, сухопутного пути нет, и надеюсь, не будет, да и после моста еще многое все забудут

хохлопидары и за полеты в Крым требуют от России какие-то штрафы, вчера вон заявили за потерю предприятий триллион гривен хотят, только кто жеж их мудаков будет спрашивать...куда и как летать...

вода сейчас только своя, ни с уркаины ни с России вода на полуостров не идет, речки, водохранилища, скважины....но вода с материковой части нужна, так как если использовать только артезианские воды , то произойдет засоление почвы что губительно для бОльшей части сельхозпродукции...

мост уже начали строить и его построят...бандырявым рагулям назло rulez.gif
Моджододжо 22 мая 2015 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
На холодильнике замок амбарный lol.gif
При чем тут придыхание, просто такое ощущение , что это вы, а не я представитель "ферьзя" lol.gif и я вас лично наебал, обещал женитьсо, но поматросил и бросил, теперь у вас семеро по лавкам, а я казел ни хочу их кормить.
КимПак 22 мая 2015 в 15:03
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Споры о границах .Интересные мысли (некоторые уже были озвучены ЛДНР)

bboyshock 22 мая 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
еще видео возле посольства США
Моджододжо 22 мая 2015 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
bboyshock
Как раз хотел запилить.Действительно адцкий ад.
Alexanders 22 мая 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Craig @ 22.05.2015 - 14:51)
Увы,Азовское море--зона 2 государств,прежде,чем что-то строить,надо получить согласие второй стороны.Чтойта сомневаюсь,что украина его даст.Так шта с мостом будет тоже,что и  с газопроводом Южный поток.Свою часть построили,а дальше никак.

Давала.
Бyлька 22 мая 2015 в 15:10
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Моджододжо,странное у вас восприятие...очень.Ну,вы--геополитик...снаряды над домом не летают...семья в безопасности...можно и порассуждать на отвлеченные темы на теплом диване.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22 мая 2015 в 15:13
Эклиптика 22 мая 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 22.05.2015 - 15:07)
еще видео возле посольства США

честно сказать - я ахуел)))
MuJI 22 мая 2015 в 15:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Добровольцы из "Карпатской Сечи" входят в состав 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ отдельной ротой - Генштаб
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 15:33
Цитата
"Карпатской Сечи"

всё, выпилили до роты/взвода вместе с комбатом
Omega45 22 мая 2015 в 15:33
Еще о подарках для "Спарты"
Командир противотанкового специального подразделения «Спарта» Арсений Павлов, позывной «Моторола», о новом оружии, которое получили его бойцы:
"Перед приближающимися боями мы проводим перевооружение и каждый день тренируемся. Удалось добыть новые образцы вооружения. Стреляет кучнее, отдача слабее. Парни в восторге".
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1392...a-22052015.html

пысы. знатный "карамультук"

yeexf 22 мая 2015 в 15:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Metall64 22 мая 2015 в 15:40
Самое страшное это не смерть, а ее ожидание, долгое и мучительное.

К чему я это написал, Минск-2 в том виде который есть это ожидание смерти Донбасса. Почему, так думаю, вы вели когда либо переговоры и заключения контрактов значимых для вашей организации. Я да и не один, простой вопрос сколько проходит времени для его заключения, минимум неделя и то если все в этом заинтересованы и со всеми согласованно, а если есть разногласия сторон то этот процесс затягивается на недели и месяцы. В Минске-2 есть разногласия сторон и очень существенные, порой просто не преодолимые во многих вопросах. И как Вы думаете если одна сторона (Украина) делает вид , что она заинтересованна в его выполнении и всеми силами и стараниями делает противоположное просто сидя там в Минске забалтывает его. ЛДНР Минск-2, это гиря на ноге, а Украине на шее. И Украина будет всеми силами делать с этого форума политического урегулирования, политические посиделки, которые если так будет происходить, будут длится годами.

И при этом свои действия в ЛДНР будут проводить в прежнем ключе, блокада всего и вся, ежедневные беспокоящие обстрелы и все это будет широко и громко освещаться в украинских СМИ, украинцы, да чего греха таить и мы любим сладостные речи о победах и достижениях, особенно военных пусть и мнимых. А Минск- 2 все заседает и решает по пунктно принятый(с оговоренными сроками исполнения) а на дворе уже 2016 год. И замечу не подписанный как нас заверяют ни одним из глав государств. Так подписали личности политически не значимые, просто личности и все. Вам напомнить если забыли кто подписывал и что с Януковичем и какова судьба этого документа. С Минском-2 еще хуже, европейцы поумнели и не захотели подписывать уже ничего. И как Вы думаете кто быстрее устанет от всего этого Донбасс или Украина. Донбасс, им некуда ни ротироватся ни спрятаться, как украинскому "доблестному" военному рыцарю. Который пострелял,побыл определенный срок , а если повезет то и что то раздобыл или отжал и домой, там тихо, спокойно и жена или невеста не "обслуженна" и голодная. Да еще и заплатили за все это.
Кто из всего этого поимел профит, не поверите в написанное Лукашенко. Многие ли в мире в политических кругах знали Минск, единицы. Сейчас знают все.

Есть ли выход с сложившейся ситуации, есть. Это не премирие, а мир. Мир путем победы в военных действиях. Кто победил, тот и заключает пакт о "капитуляции" на своих условиях и со своими требованиями. Все остальное это от лукавого. Можете мне говорить и писать что у меня в голове вавка. Но тогда предложите свой вариант который способствует урегулировать это кровавое месиво.

Могли бы мы эту войну уже завершить, могли. Если бы не остановили людей после Иловайска, когда было сломлено все и дух и военное противостояние противника, многие возразят да там северный ветер дул и все так и произошло, так пусть бы и дул. Чья то невидимая рука остановила то, что принесло бы мир и покой в Новороссии. А потом , дали укровластям возможность зализать раны, найти оправдания для граждан Украины и настроить общество в том, что Илловайск это не поражение, а досадное недоразумение. И все началось по новой. И когда обратно назрел разгром и полный крах в Дебальцево для "рыцарей" родился Минск-2 в таких интерпритациях и с такими условиями что многие поняли что победа России пирова. Обратно возразите мол не хватало сил и надо было останавливать каким то способом. Хватало и сил и духа, не было политической воли. И самое парадоксальное, что обратно мы даем возможность повторится иловайскому сценарию,обратно способствуем и укреплению и усилению "рыцарей", поднятию духа и поражения оправданно в "организованный" отход. И победа в Дебальцево далась гораздо сложнее и кровопролитней чем под Иловайском. Чего мы ждем, укрепление "рыцарей" до того, что бы они нанесли сокрушительное и полное поражения ВСН. Так будет, Минск-2 этому способствует и очень.

Я не пишу и не хочу писать, про все законы которые приняли в Раде и как ЛДНР будет в этом всем существовать если Минск-2 станет реальностью. Как будут разного рода Чепушилины и те кто за ними стоит впаривать, что все хорошо и все под контролем. Как "партнеры" изолировали Россию от Преднистровья, затевают Македонию и Грецию и для чего это. Про заявления Лаврова про то, что Крым не упоминался и прочее. России пора или снять геополитические штанишки которые она надела но не подпоясалась и штаны спадут, или затянуть ремень и носить их.

Каков выход из сложившейся ситуации по ЛДНР, он один это конфедерация и только она. Что это такое гугл в помощь.

И напоследок самое наверное страшное что может случится,это когда Донбасс скажет "Крым наш" и должен быть с нами в той Украине в которой мы.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 22 мая 2015 в 15:45
skapitan 22 мая 2015 в 15:44
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Omega45
Это же "Корд" он не во всех частях МО еще есть
Hoock 22 мая 2015 в 15:44
Цитата (Omega45 @ 22.05.2015 - 15:33)
Еще о подарках для "Спарты"
Командир противотанкового специального подразделения «Спарта» Арсений Павлов, позывной «Моторола», о новом оружии, которое получили его бойцы:
"Перед приближающимися боями мы проводим перевооружение и каждый день тренируемся. Удалось добыть новые образцы вооружения. Стреляет кучнее, отдача слабее. Парни в восторге".
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1392...a-22052015.html

пысы. знатный "карамультук"

cool.gif

Это сообщение отредактировал Hoock - 22 мая 2015 в 15:47
skapitan 22 мая 2015 в 15:45
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Слышите гром...это взрываются пуканы gigi.gif
ТСК ПНХ

Omega45 22 мая 2015 в 15:46
Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил:

«Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать факты перемещения военной техники и личного состава ВСУ в направлении линии разграничения. Отмечено усиление тяжелых видов вооружения в районе населенного пункта Романовка, где сосредоточены ЗРК «Оса», в окрестности населенного пункта Марьинка скрытно перебрасываются запрещенные Минскими договоренностями РСЗО БМ-21 «Град»».

===================================================================

Сообщение от "Голоса Севастополя".

"Из информированных источников "Голосу Севастополя" стало известно, что в Джержинске и Новгородске, которые подконтрольны ВСУ, по указанию администраций населенных пунктов были распущены по домам школы, детские сады и административный персонал городов. Причиной является якобы наступление ВС ДНР."

Сообщение от журналистов: "В пресс-службе Геннадия Москаля заявляют о прошедшем накануне бое. Так, сообщается, что у Станицы Луганской сегодня шел бой. Как утверждает украинская сторона группа ДРГ ополчения перешла по разрушенному мосту на сторону украинских силовиков, где и завязался бой. В результате столкновения один украинский военный получил тяжелейшие ранения. В Донецком аэропорту в данный момент идет попытка извлечения трупов карателей из под обломков."

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 15:56
Omega45 22 мая 2015 в 15:48
Выдача первых республиканских водительских удостоверений начнется в ДНР с 26 мая. Об этом на пресс-конференции в ДАН заявил начальник Управления ГАИ МВД Республики полковник Владимир Ефимов.

«26 мая у нас начинает работать первый отдел МРЭО, где будут выдаваться водительские удостоверения, технические паспорта и регистрационные знаки», — сказал глава автоинспекции.

Сперва будут выдавать временные бумажные права, впоследствии они будут заменены на ламинированные. На пресс-конференции начальник ГАИ представил журналистам образец удостоверения.

Ефимов подчеркнул, что обязательной замены действующих украинских водительских прав от граждан требовать не будут..

«Выдача новых автомобильных номеров начнется 26 мая», — сказал глава республиканской автоинспекции. Представив образцы новых номерных знаков, он подчеркнул, что обязательной замены украинских автомобильных номеров не предусмотрено.

«Порядок регистрации автомобиля для получения новых государственных номеров подразумевает обращения гражданина республики в МРЭО, где он пишет заявление и оплачивает квитанцию о регистрации. После проверок всех баз данных будут выдаваться номерные знаки образца Донецкой Народной Республики», — заявил Ефимов.

Обычные регистрационные знаки в ДНР будут белого цвета с цифрами и буквами с обозначением Республики латиницей – DPR, сотрудники МЧС будут иметь черные номера, МВД – синие, машины пассажирских перевозок будут оснащены желтыми номерами.

Как пояснил замглавы МВД Николай Крюченко, регистрация автомобилей будет проводиться прежде всего для решения вопроса с угнанными машинам. На сегодняшний день в базе ведомства числится 1,5 тыс заявлений о пропаже автотранспортных средств, добавил он.

Регистрация машины на территории Республики будет стоить 372 гривны (или 744 рубля), выдача же водительского удостоверения с экзаменом 103 гривны (204 рубля).

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 15:56
Craig 22 мая 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (82RUS @ 22.05.2015 - 15:01)
хохлопидары и за полеты в Крым требуют от России какие-то штрафы, вчера вон заявили за потерю предприятий триллион гривен хотят, только кто жеж их мудаков будет спрашивать...куда и как летать...

вода сейчас только своя, ни с уркаины ни с России вода на полуостров не идет, речки, водохранилища, скважины....но вода с материковой части нужна, так как если использовать только артезианские воды , то произойдет засоление почвы что губительно для бОльшей части сельхозпродукции...

мост уже начали строить и его построят...бандырявым рагулям назло rulez.gif

А зачем вам Крым? Там вон чо творится lol.gif
Omega45 22 мая 2015 в 15:58
В аэропорту Донецка началось извлечение тел украинских военных

В старом терминале аэропорта Донецка сегодня, 22 мая, начались работы по извлечению оставшихся под завалами тел украинских военнослужащих. На место прибыли представители СЦКК, Красного Креста, ОБСЕ, Минобороны и Комиссии по делам военнопленных ДНР.
Сегодня, 22 мая, в донецком аэропорту на месте старого терминала началось извлечение тел украинских военных, которые остались под завалами.

На место проведения операции по извлечению тел украинских военнослужащих прибыли сотрудники Международного Комитета Красного Креста, ОБСЕ и представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Также в аэропорту Донецка присутствует представитель Украины в СЦКК полковник Андрей Лещинский.

За проходящими работами в старом терминале, со стороны ДНР, следят замкомандующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин и член Комиссии по делам военнопленных Лилия Родионова.
Военные ДНР сообщили, что во время работ по извлечению останков сегодня могут быть найдены два тела украинских военнослужащих.

«Пока есть информация о том, что в месте предварительного захоронения возле старого терминала покоятся два тела», — проинформировал собеседник.

Член Комиссии по делам военнопленных Лилия Родионова, в свою очередь, сказала, что о точном количестве тел на данный момент ничего неизвестно.

«Это станет ясно, когда место так называемого временного захоронения будет исследовано и можно будет извлечь останки», — сказала Лилия Родионова.

Сводка от замначальника штаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"Итак, война продолжается. Несмотря на все договоренности в Минске, куда наши политики ездят как в Мекку мусульмане и заявления о том, что переговоры прошли успешно я советую нашим "минчанам" рассказать об успешности переговоров жителям Горловки, которую ровняют сейчас с землей. Горловка за вчерашний день пережила один из сильнейших обстрелов за весь период войны, стреляли "традиционно" из Дзержинска. Количество жертв среди мирного населения уточняется.

Не оставляют украинские оккупанты в покое и Донецк. На Марьинке вчера шел тяжелый бой с применением танков и минометов, а также легкого стрелкового вооружения. Украинцы не смогли прорваться в Донецк на этом направлении, и все их потуги разбились о стену нашего сопротивления. В районе н. п. Пески вчера после обеда вчера также было жарко, до глубокой ночи тут шел также бой. Город слышал тяжелую канонаду раздающуюся с этого направления, тут укроп получил отпор от наших доблестных бойцов и вернулся восвояси на исходные позиции.

В Широкино ад. Украинские оккупанты продолжает ровнять поселок уже усеянный за долгие месяцы снарядами. Что там происходит очень трудно передать словами. Бойцы, которые там стоят, с которыми я общался по телефону (я стою в Донецке) предавали пламенный привет "договаривающимся сторонам, которые сделали прорыв в деле выполнения минских договоренностей".

С Украины пришла весть, которая подтверждает мои слова о готовящемся наступлении украинских карателей - Верховна Рада приняла закон лишающая всех гражданских прав жителей ДНР и ЛНР. Отныне жители Новороссии не являются людьми по разумению народных избранников Украины. Видимо это еще один пункт "минских соглашений". Но я уверен, что обязательно победим, потому что мы победители!"

=================================================================

Западные правозащитники вынуждены признать: «Правый сектор» пытает пленных

Об этом в ходе брифинга заявил представитель Amnesty International. «Правый сектор» (запрещенная в РФ экстремистская организация) на базе в Днепропетровской области допускает жестокое обращение к задержанным. Об этом в ходе брифинга заявил представитель Amnesty International в Украине Денис Кривошеев. «Со стороны сил, подконтрольных Киеву, также есть такие данные о жестоком обращении к пленным… В частности, ДУК «Правый сектор» и жестокое обращение на базе ДУК «Правого сектора», — заявил Кривошеев.
http://rusvesna.su/news/1432288891

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 15:59
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 16:02
Вчера вечером был анонс некого заявления Захарченко. Может пропустили?
Set777 22 мая 2015 в 16:08
Craig
http://www.youtube.com/watch?v=pEfk5Jc5rj4
Опубликовано: 23 апр. 2012 г.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх