Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  115 116 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lex2936 11 июл 2026 в 09:36
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (EestiJolka @ 10 июл 2026 в 16:49)
..я ничего не знаю про российскую медицину, но вы меня извините, это какая-то карательная медицина..

И это в Ростове не самый худший вариант, километров 200 севернее похуже. Значительнее.
Something 11 июл 2026 в 12:27
In The Way  •  На сайте 16 лет
Доброго дня!
Прочитала мытарства последних двух дней, печаль-беда( Выше человек хороший вопрос задал, почему действительно не положить Галину в стационар на подготовку ее к ХТ? Сереж, это у вас совсем невозможно? Даже за взятку врачу? Если глупости спрашиваю, так и пиши 🤝 Прочла что вы уехали в НМИЦ на приём к гематологу, как вернетесь, напиши, как результат от поездки?
И главное, правильно ли я понимаю, что ухудшение Галиного состояния связано с задержкой проведения ХТ?
fleaper 11 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Здоровья снегурочке. Я тебе как то отвечал в одной из тем про химию, советы давал. Держись за неё.
Я вчера свою снегурочку потерял.... 10 лет войны, каждый раз с переменным успехом, последняя битва к сожалению была проиграна... 2 месяца мучений с канцероматозом, приостановили химию по причине проблем с кишечником, в итоге обширный асцит, умерла на операционном столе.
И вот теперь я опустошен. Мы тоже были одним целым, состояние как будто реально часть себя потерял. Тут кто-то писал что надо господа просить, ну я просил и что толку, он нас не слышит. Как теперь жить после этого я не знаю...

Это сообщение отредактировал fleaper - 11 июл 2026 в 16:30
иСережатоже автор 11 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 11 июл 2026 в 12:27)
Доброго дня!
Прочитала мытарства последних двух дней, печаль-беда( Выше человек хороший вопрос задал, почему действительно не положить Галину в стационар на подготовку ее к ХТ? Сереж, это у вас совсем невозможно? Даже за взятку врачу? Если глупости спрашиваю, так и пиши 🤝 Прочла что вы уехали в НМИЦ на приём к гематологу, как вернетесь, напиши, как результат от поездки?
И главное, правильно ли я понимаю, что ухудшение Галиного состояния связано с задержкой проведения ХТ?

Доброго дня, Оля!
Приехали.
Как я считаю, покатушки ни о чём.
Назначений нет от гематолога, сказала в понедельник заберёте у Габричидзе выписку.
????
Какую нах. выписку?
Уже вылечили???
А зачем тратить два дня, если их можно потратить на поднятие показателей крови.
В общем пуст-пусто.
Как и всегда- сброс ответственности друг на друга.
Как я понимаю идёт разделение ответственности , чтобы не быть козлом отпущения кому то одному.
В общем, как я сегодня сделал вывод, пути три поднятия показателей крови в теперешнем состоянии Гали:
1.Установка стомы в бок и подача пищи через неё и со временем(!!!!!!), они должны улучшиться так, чтобы ей могли продолжить ХТ;
При этом никто не выводит на прямую консультацию хирурга, никто не берёт на себя ответственность,даже в этом вопросе.
Сами додумываем выдирая из этой мути крупицы.
2.Капельницы и сопроводительная терапия в условиях стационара-тоже никто не даёт таких назначений;
3.В понедельник кровь и гемоглобин 100+ и мы заходим на хт.
Или всё же показатели прежние, Родичева берёт нас на хт и исход может быть самым неблагоприятным.
По факту гематолог сказала -в понедельник прорывайтесь к Габричидзе, он отдаст выписку.
Попасть по записи к нему невозможно, ранее 20 чисел всё занято, буду включать танк.
Решение:
в понедельник едем в НМИЦ, смотрим, что накалякали эскулапы, едем к Родичевой-экспресс анализ, решение от неё и в зависимости от него танцуем либо в сторону хирурга(стома.Снова НМИЦ, стояние на коленях и ...что? непонятно).
Либо Родичева берёт на себя ответственность по назначению капельниц и следит за показателями.
А нах оно ей надо?(мысли вслух).
Позвонил брату друга, попросил помочь с выходом на хирурга.
Наш ЯП Док в курсе, консультирует в МАКСе.
Галя дома, укол противорвотный вкатил, пытается кушать кашу.
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВОЕ СУТОК В НЕЙ ИЗ ЕДЫ-10 ЛОЖЕК КАШИ, КОМПОТ СТАКАН В ОБЩЕМ КОЛИЧЕСТВЕ,ВОДА И 1 НУТРИДРИНК.
Написал как есть.
Оля, не существует никакой ПОДГОТОВКИ к ХТ, никакой сопроводительной терапии ПОСЛЕ.
Существует биоматериал, на котором набираются опыта врачи.
Которых поставили в условия-лечить эу заразу не умеем, общаться честно и по человечески не хотим.
Топор висит над ними.
ЛЕЧИ!
Зла нет, есть стадия смирения, они так её ждали.
Х. им!!!
Буду до последнего рвать ситуацию.
Она моя, не отдам так просто.
Хорош пустого, пошёл к ней, буду следить, как зашла каша и Тотема после противорвотного.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11 июл 2026 в 16:35
Микр 11 июл 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (fleaper @ 11 июл 2026 в 16:13)
Здоровья снегурочке. Я тебе как то отвечал в одной из тем про химию, советы давал. Держись за неё.
Я вчера свою снегурочку потерял.... 10 лет войны, каждый раз с переменным успехом, последняя битва к сожалению была проиграна... 2 месяца мучений с канцероматозом, в итоге обширный асцит, умерла на операционном столе.
И вот теперь я опустошен. Мы тоже были одним целым, состояние как будто реально часть себя потерял. Тут кто-то писал что надо господа просить, ну я просил и что толку, он нас не слышит. Как теперь жить после этого я не знаю...

Как мама, потерявшая от этой болячки дочь, могу сказать только одно- держитесь! Сейчас надо организовывать похороны, поминки- это отвлечет на какое- то время, а вот потом будет сложнее, главное не топите горе в алкоголе, будет еще хуже, мой Вам совет, к которому прибегнула сама и хоть и сейчас, спустя четыре года, иногда выть хочется, но мне помогло не сойти с ума- психиатр!!! Не бойтесь этого, мне подобрали таблетки, благодаря которым я существую без срывов в дикую депрессию.
Психолог не поможет- проверено, а позже Вы просто научитесь жить с этой болью- потерей родного человека. Держитесь!
иСережатоже автор 11 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Дочь убираю от этого всего-поедет завтра к подружке в Краснодар до 15.07., не надо ей этого видеть.
иСережатоже автор 11 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
На смену сегодня пойти не смог по причине поездки.
Хозяйка недовольна, пытаюсь сейчас согласовать завтра выход, админ, который уже два раза не вышел,ПОКА подписался на завтрашнюю смену, договорились с сегодняшним, что если не появится на пересмену-позвонит она мне и я выйду.
Галя сказала, что продержится.
Если вдруг что, брошу нафиг это дело и приеду по её звонку.
Выхода нет.
иСережатоже автор 11 июл 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я вчера свою снегурочку потерял.... 10 лет войны, каждый раз с переменным успехом, последняя битва к сожалению была проиграна... 2 месяца мучений с канцероматозом, приостановили химию по причине проблем с кишечником, в итоге обширный асцит, умерла на операционном столе.

Этот сценарий или подобный проигран мной в кипящей голове тысячи раз в разных вариациях и прямо сейчас со мной.
Не могу найти слов для Вас, просто положу Вам руку на плечо.
Это так страшно и жутко, слёзы у меня текут.
Примите пустые слова- соболезнования.
Не могу,не могу, уууууухххх.
Мужики же не плачут.
Так придумал мир.
Пока бьюсь за неё,как могу.
А в башке сценарий дурацкий .
Поеду сейчас к НЕМУ.
В храм.
иСережатоже автор 11 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Микр @ 11 июл 2026 в 16:35)
Я вчера свою снегурочку потерял.... 10 лет войны, каждый раз с переменным успехом, последняя битва к сожалению была проиграна... 2 месяца мучений с канцероматозом, в итоге обширный асцит, умерла на операционном столе.

Как мама, потерявшая от этой болячки дочь, могу сказать только одно- держитесь! Сейчас надо организовывать похороны, поминки- это отвлечет на какое- то время, а вот потом будет сложнее, главное не топите горе в алкоголе, будет еще хуже, мой Вам совет, к которому прибегнула сама и хоть и сейчас, спустя четыре года, иногда выть хочется, но мне помогло не сойти с ума- психиатр!!! Не бойтесь этого, мне подобрали таблетки, благодаря которым я существую без срывов в дикую депрессию.
Психолог не поможет- проверено, а позже Вы просто научитесь жить с этой болью- потерей родного человека. Держитесь!

Дорогой Вы наш человек.
Не знаю я, как разделить, а тем более унять эту боль.
Ииииэххх.
Должна же быть сила уравновешивающая такую боль.
Где то же она есть?
Гармония, баланс.
Как её найти и отдать своим близким.
Нам то она не нужна, как нибудь.Потом.
Как?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11 июл 2026 в 16:56
иСережатоже автор 11 июл 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Приехал, моя радость со мной.

иСережатоже автор 11 июл 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

Kasja222 11 июл 2026 в 21:27
Маргарита…  •  На сайте 15 лет

Человече, родной, держись, что ещё сказать!
Соболезную такой потере
Яzzь 12 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сергей, вы писали, что как-то были в хосписе неподалеку. Вам бы у них с вашими показателями попробовать проконсультироваться. Часто паллиатив намного лучше разбирается в поддержке организма и улучшении показателей, чем врачи из онкологии. Может, посоветуют вам , что пропить и в каком направлении двигаться.
Losyk 12 июл 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 10 месяцев

подбери бездомную кошку, или у волонтеров забери...
поможет.
потом поймёшь.
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём всех!
Мы живы, солнце навстречу, родные рядом, кусок хлеба на столе.
Приводим в порядок мысли и чувства и смело шагаем.
Улыбаясь предопределенному навстречу.
Добра, здоровья и благости всем!
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Яzzь @ 12 июл 2026 в 01:28)
Сергей, вы писали, что как-то были в хосписе неподалеку. Вам бы у них с вашими показателями попробовать проконсультироваться. Часто паллиатив намного лучше разбирается в поддержке организма и улучшении показателей, чем врачи из онкологии. Может, посоветуют вам , что пропить и в каком направлении двигаться.

Доброе утро!
Уже разговаривал, говорит всё назначено адекватно, дозу посоветовал подобрать по грани самочувствия.
Галя и сама это чувствует.
Много-сон дурной такой, тяжёлый, опийный что ли, я бы сказал.
Мало-боль чувствует сквозь сон, тоже такое себе.
Экспериментирует.
Благодарю за толковые советы. agree.gif
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера сработала связка-противорвотное укол, ферменты до, ферменты после.
Сеои на кашу, компот.
Вишня токсична-яблоки смородина,сегодня попробую добавить абрикоски нападало немного.
И сейчас пойду смородину с Евой собирать.
А пока маме завтрак приготовили, поставили, укололи и собрали дары.
Картинка из части нашей жизни-папа агроном)).

иСережатоже автор 12 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Помощница агронома умаялась уже.
Жара заходит,побежал смородину собрать нужно.

иСережатоже автор 12 июл 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ааа, забыл, дочу отправил, поехала в Краснодар.
Поезд в 09.47.
Деньги не просила, умочка моя,сама заработала)).
Наша красотка wub.gif
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня не сработала связка препаратов, о которой выше писал.
Завтрак вылетел...
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
На смену меня сегодня не позвали, ладно., пусть так.
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Блин, люди, пошёл масло долить в авто и дошло до меня, что необходимо ТО на неделе делать.
Старенький аутлендер у нас 2012 года, пробежал уже 367000.
Мастер рекомендовал каждые 10 000 делать.
Попал я, забыл совсем, упустил.
Бл.,рыбка Дори я.
Без авто нам капец.
Бляяяяя.
Резерв небольшой есть, тронуть не решаюсь-мечтаем на хт зайти(палата, благодарность, аптека сопутствующая,не дай Бог, исследования ещё), Николай, Елена, Кирилл,Оля,люди-слов нет, благодарность безмерная., резерв есть благодаря вашему милосердию.
Предполагаю затраты в пределах 15-20 без замены масла в коробке.
Пиз...ц.
Приехал.
Стыдно.
До этого вытаскивал сам, получалось.
Пришёл я в точку невозврата.
Думал дотащу Галю до операции, буду вынужден у ЯПа помощи просить, переступлю себя.
Ан нет, по другому идёт ,всё валится в яму.
Будем жить с этим.
Простите.
Беда.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12 июл 2026 в 10:17
Nastutnet 12 июл 2026 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Нельзя оставлять человека без помощи в этой ситуации.
Тему надо поднимать.
ТС держись
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nastutnet @ 12 июл 2026 в 11:33)
Нельзя оставлять человека без помощи в этой ситуации.
Тему надо поднимать.
ТС держись

Благодарю,Вас.
Такое в башку лезет, да пох, зашёл к ней сейчас, лежит, калачиком свернулась и прогоняет меня.
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Собрал, варю компот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх