Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  114 115 116 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 9 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ээээх,люди,не прошли бесследно, больше месяца перерва между химиями для моей родной Галинки.
Не кушаем ничего весь день.
Утром затолкала в себя 3-5 ложек каши, Тотему и НИ-ЧЕ-ГО больше.
Заблендировал лапшичку,отказалась совсем-глоток сделала и всё...
Вечером йогурт попросил её скушать, затолкала-сидит над тазиком.
Рвота.
Это не описать словами.
Это жутко.
Слабеет прямо час от часу.
Что скажет завтра химик, х.з.
Выдержит ли она, есть ли силы ещё?
Один ОН знает.
Туман.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9 июл 2026 в 22:44
Доброе утро,люди.
С Новым днём нас всех.
Рассвет наступил и я благодарю Его , что моя любовь ЖИВА!.
Пусть день и ОН будут милостивы ко всем нам!
Добра, здоровья и благости, люди для всех и от души!
Тяжело.
Трамадол глушит, спит, молчит, не кушает.
Просидел полночи, прислушиваясь, потом в омут упал.
Повезу в 9.00 к врачам, другого пути и выхода нет.
Ресурс есть только на "благодарность", авто вчера заправил до полного.
Всё.
Проснулась, попросила пить-дал воду, компот на выбор, попила.
Рвёт сидит.
От каши отказалась, меня прогоняет.
Скорее бы к врачам.
Туман.
Господи, даруй ей исцеление и облегчение!!!!!!!!!!!!!!
Как, как это вынести и ей и нам.!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....
Дочу сейчас завезу по пути в очередь на трамадол,с Галей поедем в отделение хт.
Нужно поймать Родичеву, ДО того, как уйдёт на приём в поликлинику.
Поехали.
Попросите за неё люди....
Молю вас.
Все комментарии:
Chulanhalat 10 июл 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 2 года
Мужик, вы вроде Господне благословение попросили, значит, на волю Бога пустили ситуацию. Просить надо Его о спасении ее души, а не телесном исцелении, и молиться, чтобы была Его воля. А по исцелению - это на соборование или к мощам. Хт тут как по слону из дробовика, вы писали про операцию - это единственный шанс. Везете ее на хт, в таком состоянии?.....
Kasja222 10 июл 2026 в 10:42
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Галинка, миленькая, давай держись, мы за тебя всех ангелов просим, пусть тебе полегче станет, не сдавайся, ты умница, красавица, сильная, бей эту заразу внутри себя, дави эту гадину проклятую!!!!!
Яzzь 10 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Добрый день, Сергей, тошнит на фоне противорвотной терапии или вы не принимаете противорвотные?
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Яzzь @ 10 июл 2026 в 12:50)
Добрый день, Сергей, тошнит на фоне противорвотной терапии или вы не принимаете противорвотные?

Добрый день.
Принимаем противорвотные.
Симптоматика ровно такая же, как до 1 ХТ, в начале заболевания.
Кушем-рвота, пьём рвота.
Купил сегодня снова Нутридринк упаковку-одну тубу выпила-пока норм.
Накатались от души.
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
По фактам:
2 ОКБ-НМИЦ Ростов-на-Дону:химиотерапевтическое отделение-09.30.
Врач на месте?
Нет, убежала на совещание-планёрку в административный корпус.
Ок, ждём.
Пришла примерно в 10.30.
Назначила забор крови, сделали, пробирки в лабораторию отнёс на 2 этаж-час ждите.
Ок.
Забрал результаты минут через 40-на прием к Родичевой И.И. в корпус поликлиники(она уже ушла из отделения на приём).
Принёс, показался, приняла.
Вам нужно ФГДС делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое ФГДС, оно же у Вас с понедельника!!!!!!!!!!!
И перед Вами в карте должно быть-отдавали!!!
Да ну нах???
копалась, копалась, а нету!
Только колоноскопия.
Вот фото(показываю телефон, стараюсь фотать доки).
Так, так, так-эррозия, угу.
Вам надо показаться в НМИЦе гастроэнтерологу???(допускаю, ошиблась, потом выяснилось так и есть-гематологу).
Тащу Галю в авто-едем, талон на запись-запись на 20.07.26.
Нах., становлюсь в очередь живую, вваливаюсь, извиняюсь,объясняю ситуацию(Габричидзе Петр Нугзарович внимательно выслушивает мою ахинею про гастроэнтеролога,смотрит анализ сегодняшний, при нас набирает специалиста Абрамову-она наш диагноз смотрела и изначально давала направление на химку-диктует он-лайн показатели и вопрос-можно с таким на химию
Ответ-да.))
Гематолога посетите.
Бегу, записываюсь,запись на завтра к 10.00.
Ок.
Звоню Родичевой внагляк,берёт-так и так.
Хорошо, завтра назначения получите от гематолога,принимайте и в понедельник ко мне на приём.
Ок.
Прожить бы эти два с половиной дня....

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 июл 2026 в 15:19
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гружу Галю в авто(дай Бог здоровья создателям японских авто-без него бы мы уже сдохли), жараа сильная-борт комп-36 показывает, охлаждаю авто в движении, Галя заснула на заднем сидении.
По пути заезжаю на работу, отказываюсь от очередной смены, прошу по возможности воскресенье.
Ответ-посмотрим.
Завтра созвон вечером по итогу дня.
Аптека-Нутридринк,домой-упала в постель.
Я пытаюсь перекусить-с вечера не получилось(утром не захотел-нервяк, да и она не ест,куда там в себя пихать).
Доча сама уехала на работу к 13.00.
Деньги оставлял ей.
Так пока прошла часть дня.
Живём, тащу.
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Параллельно выношу мозг ЯП Доку А.,по возможности отвечает,удивляясь истории про гастроэнтеролога.
Благодарим Вас, что не отказываете!!!
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 10 июл 2026 в 10:42)
Галинка, миленькая, давай держись, мы за тебя всех ангелов просим, пусть тебе полегче станет, не сдавайся, ты умница, красавица, сильная, бей эту заразу внутри себя, дави эту гадину проклятую!!!!!

Жанна, добрый день!
agree.gif
EestiJolka 10 июл 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
Здравствуйте, Сергей. Я решила вылезти из ридонли, потому что читать про ваши мытарства нет никаких сил. Слежу за вами с начала темы и очень сочувствую и сопереживаю вашей жене. Так вот. Я не из РФ, мы в загнивающей Европе живем, я ничего не знаю про российскую медицину, но вы меня извините, это какая-то карательная медицина. Почему ваш доктор гоняет тяжелобольного пациента на обследования в поликлинику? Почему она не госпитализирует Галину для проведения обследования в больнице? Ведь это логично, провести обследования, сдать анализы, поднять показатели крови ни таблетками, а капельницами и уколами, провести подготовку к химиотерапии в стационаре? Просто моя хорошая знакомая была с похожим диагнозом, рак кишечника 4 стадии. Прошла химию, операцию, облучения и сейчас живет со стомой, так как ей удалили часть кишечника, но она живет. Все обследования она проходила в государственной больнице, то есть перед химией за несколько дней ее госпитализировали и проводили обследования и анализы, если этого требовал протокол лечения. С плохими анализами химию не делали, а несколько дней она под капельницей лежала, поднимали показатели. Я может пропустила и вам предлагали стационар, может Галина не захотела в больнице лежать. Извините за много букв, но мне очень больно читать, как проходит лечение вашей жены. Дай бог вам терпения и выздоровления Галине.
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (EestiJolka @ 10 июл 2026 в 16:49)
Здравствуйте, Сергей. Я решила вылезти из ридонли, потому что читать про ваши мытарства нет никаких сил. Слежу за вами с начала темы и очень сочувствую и сопереживаю вашей жене. Так вот. Я не из РФ, мы в загнивающей Европе живем, я ничего не знаю про российскую медицину, но вы меня извините, это какая-то карательная медицина. Почему ваш доктор гоняет тяжелобольного пациента на обследования в поликлинику? Почему она не госпитализирует Галину для проведения обследования в больнице? Ведь это логично, провести обследования, сдать анализы, поднять показатели крови ни таблетками, а капельницами и уколами, провести подготовку к химиотерапии в стационаре? Просто моя хорошая знакомая была с похожим диагнозом, рак кишечника 4 стадии. Прошла химию, операцию, облучения и сейчас живет со стомой, так как ей удалили часть кишечника, но она живет. Все обследования она проходила в государственной больнице, то есть перед химией за несколько дней ее госпитализировали и проводили обследования и анализы, если этого требовал протокол лечения. С плохими анализами химию не делали, а несколько дней она под капельницей лежала, поднимали показатели. Я может пропустила и вам предлагали стационар, может Галина не захотела в больнице лежать. Извините за много букв, но мне очень больно читать, как проходит лечение вашей жены. Дай бог вам терпения и выздоровления Галине.

Здравствуйте, Человек!
Ответил в личку.
Если напишу, что деньги решают такие моменты, это будет выглядеть, как попрошайничество.
Я и так уже чувствую себя очень неловко.
А с собой у меня бороться практически нет сил.
Мне нужно тащить мою любовь.
Пусть такая, пусть так, но она рядом, мы вместе и она жива.
Её боль только нас ставит на колени .
По разному каждого.
Давит как камень и каждый день гнёт, гнёт, гнёт.
Благодарю за добрые пожелания. agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 июл 2026 в 19:38
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Есть надежда и предположение, в разрезе хорошо и порядочно думать о работе доктора, замешанное на НАДЕЖДЕ:
понимаю, что не лечится такое, но возможно, нащупывают и они дорожку, собирая по крупицам информацию о состоянии организма Гали, его реакции на то или иное воздействие с их стороны.
И будет какой то шаг, который поможет-смена линии лечения, возможно, более внимательного отношения и прочее, что облегчит её незаслуженные , на мой взгляд, страдания.
Так ли это, не знаю.
НАДЕЮСЬ.
Что цена, заплаченная моей родной, не будет равна мучениям лабораторных мышей и наступит день, мгновение, когда ей станет лучше, после оплаченного счёта.
Этим и живем.
ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ.
ЖИВЁТ.
Тащу.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 июл 2026 в 20:30
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня, вроде, наладил контакт с нашим химиком.
Более или менее.
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (EestiJolka @ 10 июл 2026 в 16:49)

Юля, ещё раз, благодарю за то, что делите с нами боль!
Благодарю.
Каждый отзыв, каждый отклик важен лично мне.
Я уже с ума схожу, особенно по ночам.
А мысль, как же ей приходится, как же она?
Просто рвёт душу в клочья !!!
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем ужин приготовил:
Доче и мне салатик нарезал(подчеркну в очередной раз-папаня агроном)).
Расчленил тушку курицы-папе нога-бедро-крыло,доче филе отбил, типа нагеттсов с салатиком самое то для неё.
Любит молодёжь жаренное, хоть немного салатом смягчу.
1.

иСережатоже автор 10 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 10 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Маме(а вдруг сможет-захочет ночью):
компотик утром с Евой сварили(яблоко-смородину собрали).
Без вишни Галя пьёт по глотку.
Нутридринк прикупил, йогурт и молоко сквашенное в холодильнике

иСережатоже автор 10 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Трамадол сегодня по рецепту забрал-60 табл. по 50 мг.
иСережатоже автор 10 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Оооо, ребят, Галя встала и вышла к нам с Евой!!!
Компотика глотнула, пошли, просит, массаж шея-спина сделай, Серёж, сделал как умею, вроде, норм говорит.
И попу намазал мазью от шишек, которые сам и наварил, когда кетопрофен колол.
Ещё не рассосались-болят, говорит.
Сделали, отогнала нас, легла.
Сидим кукуем, доча должна приехать с работы, ждём.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 июл 2026 в 22:34
иСережатоже автор 11 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро,люди!
С Новым днём.
Добра, здоровья и благости всем нам!
иСережатоже автор 11 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь спокойно, утром тяжко,завтрак не зашёл.
Собираемся в НМИЦ на приём к гематологу.
Суббота, может толпы не будет.
Помчали, с Богом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх