Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 3 мая 2023 в 20:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Вообще, на районе зелено уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 3 мая 2023 в 20:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на период с 4 по 6 мая (Наталия Барская, астролог)
3 май, 2023 в 17:36 18 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Полнолуние и затмение Луны в знаке Скорпион. Солнце, ретроградный Меркурий и Уран в Тельце. В знак Скорпион Луна из Весов перейдет в четверг вечером, где и останется до конца периода. Венера, начиная с субботы, в пограничном положении; она готовится к выходу из знака Близнецы.

5 мая. Затмение Луны в Скорпионе!
И здесь. Коридор затмений венчает полутеневая Луна: Чего ждать землянам?

Не менее интересна астрология затмения. Луна будет находиться в Скорпионе, а это знак мистический и влиятельный. Знак трансформации т.е. развития вверх по спирали. Знак освобождения от оков прошлого ради перспектив будущего.

Сам факт затмения говорит о том, что Солнца и Луна будут в этот период находиться вблизи точек пересечения своих орбит т.е. Лунных узлов. Солнце будет вблизи Северного узла, олицетворяющего стремление к самостоятельности и прогрессу, Луна - возле Южного, олицетворяющего статичное благополучие за счет накоплений и опыта прошлого. Затмение Луны в Скорпионе вблизи Южного узла – это шанс вырваться из лап удобного и вязкого существования под чужую дудку в пользу реализации неопределенностей собственной судьбы.

Как образ… Южный узел – это ослепшая за ненадобностью видеть и потерявшая счет времени кобра, охраняющая в подземелье бесполезные сокровища. Северный узел – возможность хоть и с пустыми руками, но выхода на свет и прозрение.

Вот такое сейчас время, когда планета в целом, как и люди, способны отказаться от оков навязшей на зубах наскучившей стабильности, в пользу соблазнов и интересов будущего. Движение вверх по спирали - это всегда больно, но всегда на пользу. Лунное затмение в Скорпионе при участии Южного узла отбирает силой то ненужное и отжившее от чего самостоятельно трудно или невозможно отказаться. Больно? Конечно. Но таков смысл текущего момента, предлагающего выбор, а его каждый сделает сам. Затмение – это всего лишь шанс.

И еще одна особенность. Это затмение касается всех, а не отдельных представителей Зодиака.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели обычный, а выходные стоит хотя бы частично посвятить пассивному отдыху. И восстановить силы. Овны за неделю устали выше среднего.

Телец
Излишне напоминать, что Телец участник лунного затмения, что налагает на него ответственность за раздаваемые им непрошенные советы. Осторожнее с этим.

Близнецы
Довольно нервный период, когда время от времени придется возвращаться к выяснению отношений с теми, к кому давно перестали испытывать интерес.

Рак
Главное – открытость и умение непредвзято вникать в смысл поступающих предложений. Те с свою очередь могут казаться заманчивыми и авантюрными одновременно.

Лев
Конец рабочей недели сложится, как был задуман. В выходные, если не навязывать окружающим собственное мнение, то и отпора не будет.

Дева
Окружающие критикуют Дев из лучших побуждений, а не из стремления уязвить и обидеть. Потому и относиться к происходящему стоит с благодарностью, а не с раздражением.

Весы
Зеленая улица – это хорошо, но когда-нибудь она заканчивается. Произойдет это не сейчас, но надо поторопиться. Добрые шансы не бесконечны.

Скорпион
Действовать стоит по наитию, а не по плану. Тем более, если текущие планы навязываются извне. Что сами Скорпионы сейчас хотят, то и правильно.

Стрелец
Конец недели – это последние денечки вынужденного спокойствия и надоевшей стабильности. Следующая неделя такой уже не будет.

Козерог
Ни заметных поводов для беспокойства, ни ярких результатов конец недели не предполагает. Хорошо уже и то, что в выходные скучно не будет.

Водолей
Не следует переносить на потом дела, которые на данные момент идут как по маслу. А еще лучше, если Водолеи заставят себя поторопиться.

Рыбы
В конце этой недели здесь всего лишь хорошее настроение, тогда как главный позитив у Рыб впереди. Выходные скучными не покажутся.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
CherryBone 3 мая 2023 в 20:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
куда я попала( какой кошмар.. все буквально все сидят на колесах, даже бьющий копытом и ржущий серф и тот принимает то рыжую, то синюю пилюльку(
одна я даже названия таблов не слышала, которыми тут вы обмениваетесь.. а вот доктор меня сегодня порадовал, очень правильно разъяснил позицию по приему лекарственных средств, низззя травить свой организЬм химией постояннА!))
ну и добрый вечер канешна)
фотий 3 мая 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
По беспилотнику. Варианты. Могли запустить хохлы. Могла запустить русня. Могла запустить третья сторона. В первые два варианта я не особо верю. Третий вариант хорош. Кому то надо активизировать события.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 3 мая 2023 в 20:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 20:46)
Я уж напишу, чтоб никто не напрягался?

- Ищите квалифицированных врачей самостоятельно.
- Желательно выслушать вердикт 2-3 специалистов.

О, в 19 году после трудового подвига на погрузке лопатой в тачку пгс, у меня сломало правый бок. Ни лежать, ни стоять, ни сидеть, ни, тем более ходить была не в состоянии. После 2-х дней мучений сдалась своему терапевту. Он посмотрел в монитор, долго там что что то писал и дал направление на анализы. Все.
А у нас билеты-Москва-Питер через 2 дня. Пока ехала, думала - сдохну. Было единственное желание-чтобы от меня все отстали и дали спокойно помереть. Но доча же организовал 5 дней культурного отдыха с 9 утра до 9 вечера.
До сих пор не могу без боли смотреть на джипеги той пятидневки.

Поэтому, перед отъездом в СПб, позвонила сестре, чтобы записала меня на прием к толковому врачу.
ОК. Доковыляла до платной клиники на Московском проспекте. Послне осмотра врачом получила очередное предложение лечь на обследование примерно на недельку. То есть, увидеть Париж Питер и попасть в больницу, ага.
Я отказалась. Купили ношпу в попу и лежать. Муж по вечерам показывал фотографии со своих экскурсий. А я прочитала половину книжного шкафа лежа и на жескай диете..
По приезде домой, опять потащилась в больницу-полное обследование у всех докторов: терапевт, гастроэнтеролог, инфекционист, хирург, узи, рентгены. Правда, категорически отказалась от ЭГДС... Ничего найти не могут. Полгода мучалась, собралась помирать.. Поехали в санаторий. И там вечерком в холле за просмотром телека, разговорились с соседками о болячках)).
И, слушая мою историю, одна дама сказала, что у нее такое былО, и ей поставили диагноз: межреберная невралгия. На другой день во время массажа спросила массажистку, есть ли массаж для МН. Она провела мне 2-3сеанса, и я стала скакать как новенькая.

Вот так уот. Врачи в двух городах миллионниках не могли по симптомам определить банальную невралгию, а девчонка массажист-легко.
Вот отчего это зависит? От образования, желания помочь, или от устройства головного мозга
Медицинского специалиста?
CherryBone 3 мая 2023 в 20:25
DoubleThumb
Цитата

аха, у нас тоже сегодня первый раз травку подстригали.. запах свежескошенной молоденькой травки такой вкуснючий)
Sochelnik06 3 мая 2023 в 20:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 3.05.2023 - 20:22)
Выскочил в магазин, а тут, под домом, сирень пахнет просто пиздец.

Жди сиреневого похолодания dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мая 2023 в 20:26
Badsurfer 3 мая 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.05.2023 - 20:24)
По беспилотнику. Варианты. Могли запустить хохлы. Могла запустить русня. Могла запустить третья сторона. В первые два варианта я не особо верю. Третий вариант хорош. Кому то надо активизировать события.

Аналитика подъехала
Елжбета 3 мая 2023 в 20:28
Цитата (DoubleThumb @ 3.05.2023 - 22:22)

Очень симпатишный уголок. И, главное, сиреньки такие маленькие, а уже цветут: белая и сиреневая.
Тоже нынче жду первого цветения двух малышек wub.gif
DoubleThumb 3 мая 2023 в 20:30
Цитата (Badsurfer @ 3.05.2023 - 20:26)

Аналитика подъехала

Ты посмотри, что он пишет: - "Могла запустить РУСНЯ"!!! dont.gif
РУСОФОБСУКА shum_lol.gif
CherryBone 3 мая 2023 в 20:30
Цитата (Badsurfer @ 3.05.2023 - 20:26)

Аналитика подъехала

не нравится читать Фотия, сиди любуйся своим видом Красной площади))
Елжбета 3 мая 2023 в 20:31
Vredtech , прогнозы почему-то стали опаздывать. То, что уже произошло, они пишут на следующий день.
Или это я тороплюсь lol.gif
DoubleThumb 3 мая 2023 в 20:31
Цитата (CherryBone @ 3.05.2023 - 20:25)
DoubleThumb
Цитата

аха, у нас тоже сегодня первый раз травку подстригали.. запах свежескошенной молоденькой травки такой вкуснючий)

О, живая, а я думал это тебя над кремлём сбили, когда ты там на метле патрулировала shum_lol.gif
CherryBone 3 мая 2023 в 20:32
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 20:26)

блин, до смешного... отопление в Москве отключили, подружка жалуется что у нее в квартире лютый холод, пишет мне в ватсап - пойдем гулять с собаками, погреемся на улице)))
Sochelnik06 3 мая 2023 в 20:33
Цитата (CherryBone @ 3.05.2023 - 20:24)
а вот доктор меня сегодня порадовал, очень правильно разъяснил позицию по приему лекарственных средств, низззя травить свой организЬм химией постояннА!))
ну и добрый вечер канешна)

Вечер добрый, а доктор как раз таки обратное посоветовал, что если предписано "сидеть на колёсах" пожизненно, то нечего самодеятельностью заниматься: то колёса менять, то вовсе с них спрыгивать, последствия будут непредсказуемые dont.gif
DoubleThumb 3 мая 2023 в 20:33
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 20:26)

Уже три похолодания было после 20-градусного тепла.
DoubleThumb 3 мая 2023 в 20:34
Цитата (Елжбета @ 3.05.2023 - 20:28)
Цитата (DoubleThumb @ 3.05.2023 - 22:22)

Очень симпатишный уголок. И, главное, сиреньки такие маленькие, а уже цветут: белая и сиреневая.
Тоже нынче жду первого цветения двух малышек wub.gif

Киев реально - очень зелёный город.
Sochelnik06 3 мая 2023 в 20:35
Цитата (CherryBone @ 3.05.2023 - 20:32)
блин, до смешного... отопление в Москве отключили, подружка жалуется что у нее в квартире лютый холод, пишет мне в ватсап - пойдем гулять с собаками, погреемся на улице)))

Да в пабликах городских уже администрация отвечает народу: мол, Фсё, кончился сезон, не включим и не просите lol.gif
DoubleThumb 3 мая 2023 в 20:36

Ты ж ещё мой вариант не упускай, подумай! dont.gif
CherryBone 3 мая 2023 в 20:37
DoubleThumb
Цитата
О, живая, а я думал это тебя над кремлём сбили, когда ты там на метле патрулировала shum_lol.gif

че я в том кремле забыла? я на метле люблю исключительно над морской гладью летать))
и вообще я полдня сегодня в разъездах, про беспилотники в Кремле мне опять же приятельница уже к вечеру прислала... так что я ни сном ни духом, ни пятой точкой к этому не причастная)

CherryBone 3 мая 2023 в 20:38
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 20:35)
блин, до смешного... отопление в Москве отключили, подружка жалуется что у нее в квартире лютый холод, пишет мне в ватсап - пойдем гулять с собаками,  погреемся на улице)))

Да в пабликах городских уже администрация отвечает народу: мол, Фсё, кончился сезон, не включим и не просите lol.gif

как ни странно у меня в квартире совсем не холодно, даже окна постоянно открытые
DoubleThumb 3 мая 2023 в 20:38
Цитата (Елжбета @ 3.05.2023 - 20:31)
Vredtech , прогнозы почему-то стали опаздывать. То, что уже произошло, они пишут на следующий день.
Или это я тороплюсь lol.gif

Я по его прогнозам, где-то сейчас, уже должен в Монако тратить свои миллионы. cheer.gif
А Я НЕ ТРАЧУ!!! dont.gif
Так что... dont.gif
Sochelnik06 3 мая 2023 в 20:39
Цитата (Елжбета @ 3.05.2023 - 20:25)
Вот отчего это зависит? От образования, желания помочь, или от устройства головного мозга
Медицинского специалиста?

Не знаю от чего зависит, но твоей истории верю, сталкивалась с подобным в жизни и не раз. Возможно определённый опыт тут играет роль+человека не только слушают, но и СЛЫШАТ.
DoubleThumb 3 мая 2023 в 20:39
Цитата (CherryBone @ 3.05.2023 - 20:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2023 - 20:35)
блин, до смешного... отопление в Москве отключили, подружка жалуется что у нее в квартире лютый холод, пишет мне в ватсап - пойдем гулять с собаками,  погреемся на улице)))

как ни странно у меня в квартире совсем не холодно, даже окна постоянно открытые

Потому и не холодно, что окна открыты dont.gif
Елжбета 3 мая 2023 в 20:39
Цитата (Badsurfer @ 3.05.2023 - 21:49)
Цитата (Елжбета @ 3.05.2023 - 19:47)
Цитата (zgema @ 3.05.2023 - 21:22)
Цитата (Елжбета @ 3.05.2023 - 18:57)
В любом случае-это пипец faceoff.gif

Так отож.
Атака ВСУ - пипецпросралиполимеры.
Инсценировка - пипецподкрадываецца.

Разговаривала сейчас с оставшимися в Москве знакомыми москвичами.
(

У меня из окна практически площадь красная видна lol.gif

Вот. Есть камера с хорошим зумом?
Поставь на ночь.
Может, инопланетян над КП засечешь lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх