Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 2 фев 2023 в 10:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 08:03)
Цитата (Телепень @ 02.02.2023 - 00:53)
Sandoz завезет в Россию по спецразрешению  16 партий антибиотика амоксициллин + клавулановая кислота в незарегистрированной упаковке с названием «Амоксиклав 2X».
Не пугаемся, это упаковка для Беларуси, вполне легитимная. Так быстрее чем новые упаковки печатать.
© Анча Баранова

Пусть засунут они его к себе в жопу. Амоксицилин уже не работает. Микробы и бактерии ржут над ним.

Фотий, как обычно, препараты принимает, НЕ согласуясь с врачебным назначением. Там комбинация с клавулановой кислотой, поэтому, по показаням, в основном, у детей - её еще пока можно принимать внутрь через рот. А Фотий пускай закручивает отверткой, там рисочка специальная на таблетке есть.

CherryBone 2 фев 2023 в 10:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Речь идет об иностранных ферментах, и, в первую очередь, о биозаквасках, которые используются для производства кисломолочной продукции и сыроделия, об этом изданию рассказал основатель сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин.

«Если вдруг Европа введет санкции на молочные закваски, то сметаны у нас в России не будет. Мы будем не в состоянии ее произвести, потому что зависимость здесь тотальная. Я считаю, что это проблема стратегического уровня», сказал он.

мля, ну а как же бабульки в деревнях раньше делали и свою сметану и творог и сыры без всяких импортных заквасок... отправить этого Серегу в глухую деревню для перенимания опыта... совсем двинулись на этом импорте(
Вчерашняя 2 фев 2023 в 10:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 2.02.2023 - 10:10)
мухаша
Цитата
2,5 кг моего счастья rolleyes.gif

у меня счастья больше на целый килограмм))

А у меня 7 )

Телепень 2 фев 2023 в 10:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 10:08)
Странный люди, а почему вы не поинтересовались у вернувшегося РВСНщика MerlinDn "шокактам" и схуяли он вообще вернулся?
Или я пропустил где то?

А нафига нам выведывать Военную Тайну войск РВСН?
А не Плохиш ли ты, часом?
Надо-бы к тебе товарищу Сочельник повнимательней присмотреться... dont.gif
Вернулся и вернулся, циркуль алюминиевую херовину для плетения маскировочных сетей искать командировали, видимо.
А то БПЛа миллионы штук теперь в небесах летают, ракеты приходится тщательней прятать. lol.gif
zgema 2 фев 2023 в 10:18
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 10:15)
А нафига нам выведывать Военную Тайну войск РВСН?

А вы не в этой галактике проживаете шоли?
Тогда панятнааа....
Sochelnik06 2 фев 2023 в 10:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 10:08)
Странный люди, а почему вы не поинтересовались у вернувшегося РВСНщика MerlinDn "шокактам" и схуяли он вообще вернулся?

За такие вопросы вам самим грозят допросы, уважаемый dont.gif cool.gif

UlcerMordor 2 фев 2023 в 10:22
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
РВСНщик вернулся первый раз в январе в странном образе, мало кто узнал, да и отдыхали все.
Месяц молчал.
Сейчас он завязывает.
Как все сети завяжет, может и сможет чего рассказать.
Sochelnik06 2 фев 2023 в 10:22
Украина.
❗️Январь 2023 стал первым месяцем войны, когда Нацбанк не «печатал деньги» — нардеп Железняк

Основную часть доходов бюджета составила международная помощь, далее идут сборы налоговой и таможенной служб.
Телепень 2 фев 2023 в 10:24
Цитата (CherryBone @ 2.02.2023 - 10:10)
мухаша
Цитата
2,5 кг моего счастья rolleyes.gif

у меня счастья больше на целый килограмм))

Какие-то они у вас тщедушные и печальные. sad.gif
zgema 2 фев 2023 в 10:27
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 10:21)
За такие вопросы вам самим грозят допросы, уважаемый dont.gif cool.gif

Ы!

CherryBone 2 фев 2023 в 10:27
Телепень
Цитата
Какие-то они у вас тщедушные и печальные.

когда они веселые и подвижные сделать хороший снимок сложно... крутятся как юла) поэтому либо когда спят, либо постановочное фото на столе, комоде, стуле))
zgema 2 фев 2023 в 10:30
Цитата (UlcerMordor @ 2.02.2023 - 10:22)
...Сейчас он завязывает...

Панятна...

MadHamster81 2 фев 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мля .Вчерась нажрался коньяка по случаю ДР жены. Как мне плохо. Сдохну наверное faceoff.gif
Sochelnik06 2 фев 2023 в 10:32
Цитата (UlcerMordor @ 2.02.2023 - 10:22)
РВСНщик вернулся первый раз в январе в странном образе, мало кто узнал, да и отдыхали все.

Узнали, а я запомнила, что он девку себе там нашёл, то ли сюда привёз, то ли там и оставил...Но про девку писал точно. dont.gif
Sochelnik06 2 фев 2023 в 10:36
Цитата (MadHamster81 @ 2.02.2023 - 10:31)
Мля .Вчерась нажрался коньяка по случаю ДР жены. Как мне плохо. Сдохну наверное faceoff.gif

К обеду отпустит dont.gif

zgema 2 фев 2023 в 10:37
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 10:32)
... а я запомнила, что он девку себе там нашёл, то ли сюда привёз, то ли там и оставил...Но про девку писал точно. dont.gif

Ы?

МэрилинМонро 2 фев 2023 в 10:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Доброе утро, пациенты! Доброе конспиралогическое утро! cool.gif
Телепень 2 фев 2023 в 10:48
Вакцины против коронавируса SARS-CoV-2 были предоставлены миллиардам людей для защиты от COVID-19 и спасли более 20 миллионов жизней. Но вирусные варианты могут частично обойти иммунитет, обеспечиваемый оригинальными вакцинами. В результате разработчики вакцин по всему миру работают над десятками вакцин "следующего поколения" против COVID-19: не просто обновлениями первых версий, но и теми, которые используют новые технологии и платформы.

Эти вакцины представляют собой разнообразную группу, но главной целью является обеспечение долговременной защиты, устойчивой к вирусным изменениям. Некоторые из них могут защитить от более широких классов коронавирусов, в том числе от тех, которые еще не появились. Другие могут обеспечить более мощный иммунитет, могут делать это в меньших дозах или могут лучше предотвращать заражение или передачу вируса.
Вот чего ожидать от этого следующего поколения вакцин.

https://www.nature.com/articles/d41586-023-00220-z

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 10:48
Sochelnik06 2 фев 2023 в 10:51
Россияне оценили, сколько миллионов им нужно для финансовой независимости

Для финансовой независимости россиянам необходимо ₽4,3 млн накоплений, говорится в исследовании компании «СберСтрахование жизни».

Это средняя цифра по стране, а больше всего сбережений нужно петербуржцам (₽8,7 млн), москвичам (₽7,4 млн) и жителям Ярославля (₽5,3 млн). При этом среднемесячный доход должен начинаться от ₽77,4 тыс.
Sochelnik06 2 фев 2023 в 10:52
⚡️В Киев в четвёртый раз прибыла с визитом глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

MadHamster81 2 фев 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 10:36)
К обеду отпустит dont.gif

Фиг там. Меня ещё не попустило
Sochelnik06 2 фев 2023 в 10:54
Цитата (CherryBone @ 2.02.2023 - 10:14)
мля, ну а как же бабульки в деревнях раньше делали и свою сметану и творог и сыры без всяких импортных заквасок... отправить этого Серегу в глухую деревню для перенимания опыта... совсем двинулись на этом импорте(

lol.gif

CherryBone 2 фев 2023 в 10:56
Цитата (MadHamster81 @ 2.02.2023 - 10:31)

ДР жены - это святое, не грех и отметить. Ничего не сдохнешь, к вечеру будешь огурчиком... только без резких движений, на работу сегодня забей!
winik 2 фев 2023 в 10:57
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Еще один чебурешневый тепло пристроил сынулика к корыту!

Sochelnik06 2 фев 2023 в 11:01
Владислав Сурков написал стихотворение и опубликовал его в новом номере «Русского пионера». Не очень вроде веселое. А кто сказал, что стихи должны быть веселыми. Но если разобраться, то ведь и не грустное:

Лист клёна словно рваный алый парус
Парит над ослепительной водой
И северный почти попутный ветер
Несёт его к надмирным миражам
Едва ли существующего юга

Вселенная светла и неуютна
Но память по-осеннему свежа
И бодро бредит о минувшем лете
Пока ноябрь хромающей судьбой
Сворачивает к зимнему кошмару

Скелеты яблонь
Мумии черёмух
Окоченелый строй нетленных елей
Как вычурные буквы в книге мёртвых
Гласят о приближении метелей
О вечных льдах о стуже неизбежной
О гибели души в геенне снежной
Ведут куда-то вниз крутые дни
Простим друг другу то что мы не боги
И ничего не можем изменить
И се — алеет парус одинокий

А если серьёзно, то предположу, что стих про боль, разочарование и страхи наших элит. Попробую раскрыть смысл. "Лист клёна" - среднестатистический элитарий, отказавшийся от своего Большого Проекта и пытавшийся 30 лет встроиться в Запад. "Зимний кошмар" - обычная жизнь обычного гражданина глазами элитария, которой ему теперь предстоит жить. "Вечные льды, стужа неизбежная" - нет, не рассосётся, надо будет жить и строить планы "в этой стране". @sommerman
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх