Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СеверKZ 24 авг 2022 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 22:33)
Цитата (СеверKZ @ 24.08.2022 - 19:22)
Хоз . инвентарь и в лимонке протравить можно было , без выкрутасов.
Куда этот алхимик пропал, котов жалко.

В смеси лимонки, перекиси и уксуса я как раз и сделал уродливо-пятнисто-черным весь инвентарь. Особенно штангенциркуль пострадал... Потому и пришлось заняться всей этой переполировкой. Так что ну вас с этими лимонками. Только проверенное веками масло из Пятерочки. dont.gif

lol.gif как? Все ножи ,которые для себя делал так травил , серый цвет , держится долго . Хотя я не мешал все ингредиенты.
Завтра результаты не забудь представить .
Телепень 24 авг 2022 в 19:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.08.2022 - 19:45)
Чёт Фотий пропал... Может отдыхает конечно, но походу шмурдяком траванулся. Не хотелось бы

Меня больше тревожит куда все мадам делись. Самцовые чатики нежизнеспособны, они превращаются в гаражную болтовню с пьянкой. lol.gif
фотий 24 авг 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 16:09)
В процессе понял преимущества такого оружия в схватке - в солнечную погоду зайчиком можно слепить врага.
Голубое - это Ладога отражается, там на стене за Мартыном большая карта Ленобласти пришпилена.

Блядь.... Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Когда Телепню делать нехуй, он старьë полирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 24 авг 2022 в 19:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цены на электроэнергию в странах Европы установили сегодня рекорд.

📍Скандинавские страны близки к €400 за МВтч, а Германия — к €600. До 2020 года все, что выше €75–100, считалось дорогим.

📍А завтра цена на электроэнергию в скандинавских странах (среднедневная по системе Nordpool, на сутки вперед) впервые превысит барьер €400 за МВтч (это по сравнению со средним значением ~ €32 за МВтч с 1996 по 2021 год). 👀
Телепень 24 авг 2022 в 19:53
Цитата (Хорлогийн @ 24.08.2022 - 19:12)

Док, он по зиме писал, что лампу ДРЛ разбивал для кварцевания. Там фильтров спектра нет. Спектр полный, излучение жесткое. Мощность большая. Всё норм. Может даже действие прививок нейтрализовало. Потому от миокардита не загнулся. lol.gif

Я не разбивал, а присылал инструкцию - как ее следует правильно разбивать для создания мощнейшего стерилизатора всего живого, созданного как богом, так и диаволом. dont.gif
Предлагал сделать тестю и прорабу на дачах, для стерилизации воды в колодцах. Но они пугливые и стремаются всяких новаторских экспериментов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 19:55
ajaxru 24 авг 2022 в 19:56
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Это из-за жары и отсутствия ветра.
Скоро муссоны задают и всё нормально станет
фотий 24 авг 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, я для тебя сфоткал твой персональный Ад.))) Держи!

ajaxru 24 авг 2022 в 19:59
Цитата (фотий @ 24.08.2022 - 19:56)

Это городской пляж или частный?
Телепень 24 авг 2022 в 20:00
Цитата (фотий @ 24.08.2022 - 19:50)

Блядь.... Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Когда Телепню делать нехуй, он старьë полирует.

Нифига. Первый раз в жизни полирую, для овладевания новым навыком. Как овладею - интерес пропадает. В мире есть тысячи других вещей, которым прикольно научиться. Вот тебя не заебало изо дня в день плитку пилить и лепить, пилить и лепить... ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 20:05
Телепень 24 авг 2022 в 20:03

Какой же это ад? Вон она, сидит по центру под зонтиком в одиночестве, на соседний лежак никого не пускает - троллит. И включенный ноутбук между ног стоит - печатает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 20:04
xkpokx 24 авг 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет

Имеретинка?
MadHamster81 24 авг 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 19:49)
Цитата (MadHamster81 @ 24.08.2022 - 19:45)
Чёт Фотий пропал... Может отдыхает конечно, но походу шмурдяком траванулся. Не хотелось бы

Меня больше тревожит куда все мадам делись. Самцовые чатики нежизнеспособны, они превращаются в гаражную болтовню с пьянкой. lol.gif

Кстати да. Чёт мадамы и мамзели прогуливают
ajaxru 24 авг 2022 в 20:08
Цитата
Вот тебя не заебало изо дня в день плитку пилить и класть, пилить и класть... ?

Кто-то хорошо выращивает капусту, кто-то кладёт плитку. От качественно выполненной работы получаешь всегда заряд положительных эмоций.
Я с пловом два года мучался, сейчас получаю наслаждение как от процесса, так и от результата. Заебал ли он меня? Нет.
Вот если бы не получался, а с тебя его требовали, то это уже другой разговор.
Уровень мастерства, насколько могу судить, у Фотия высокий.
Определённо человека не тяготит этот труд, а совсем наоборот.
Хорлогийн 24 авг 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Сталь D2. Закалена по технологии. Наш православный аналог это Х12МФ. "Полунержавейка". 30г железного купороса на литр воды. Температура 70 градусов. 1 час. Светлые участки - карбиды легирующих металлов и железа. Темные участки железо.

MadHamster81 24 авг 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 24.08.2022 - 19:50)

📍Скандинавские страны близки к €400 за МВтч, а Германия — к €600. До 2020 года все, что выше €75–100, считалось дорогим.

📍А завтра цена на электроэнергию в скандинавских странах (среднедневная по системе Nordpool, на сутки вперед) впервые превысит барьер €400 за МВтч (это по сравнению со средним значением ~ €32 за МВтч с 1996 по 2021 год). 👀

О! Ватка прикатилась! Я за тобой скучал. Даж там где-то выше тебе шаблон подогнал, что б ты свой ганглий не перенапрягал) Пользуйся
фотий 24 авг 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Траванулся? Авотхуй! Продолжаем...

фотий 24 авг 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 24.08.2022 - 19:59)
Это городской пляж или частный?

Это городской. Лазаревское. Не понимаю, зачем туда люди едут? Это же пиздец!

Телепень 24 авг 2022 в 20:21
Цитата (ajaxru @ 24.08.2022 - 20:08)

Кто-то хорошо выращивает капусту, кто-то кладёт плитку. От качественно выполненной работы получаешь всегда заряд положительных эмоций.
Я с пловом два года мучался, сейчас получаю наслаждение как от процесса, так и от результата. Заебал ли он меня? Нет.

Вот. А мне, как строителю-универсалу, нравится непрерывно расширять спектр своих навыков - никогда не знаешь какой из них пригодится завтра? Например однажды сварочник взяли, а маску забыли. Хули делать - пошел на чердак, нашел кусок битого стекла, поджег пенопласта кусок и закоптил. А все потому, что в детстве читал как наблюдать солнечное затмение. rulez.gif
Прораб даже краны золотить электролитическим способом научился сам, когда узнак сколько берут за квадратный САНТИМЕТР этого умения. Правда он запарился реактивы все те покупать и стало понятно отчего так дорого. lol.gif
Ты же свои пловы не по одному и тому же рецепту делаешь, их десятки и сотни. И ветчиной домашней овладел. И еще десяткам навыков, о которых мы и не знаем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 20:23
MadHamster81 24 авг 2022 в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.08.2022 - 20:18)
Траванулся? Авотхуй! Продолжаем...

Малацца! Я в тебя всегда верил! Чё за хуй тумбочку делал? Руки б ему наростить. Я как бывший мебельщик- негодую!

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 24 авг 2022 в 20:24
ajaxru 24 авг 2022 в 20:23
Цитата
Это городской. Лазаревское. Не понимаю, зачем туда люди едут? Это же пиздец!

Если и поеду на Чёрное море отдыхать, то только в Крым.
Качество воды, кроме её температуры для меня важный показатель.
ККК этим похвастаться не могут
CherryBone 24 авг 2022 в 20:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
До Крыма и днров нужды в минских и других соглашениях не было. В принципе про политику мне сейчас трындеть лениво. И так каждый останется при своем. Так что зачем интернет засирать? Он у нас один. У нас кстати пятая тревога за сегодня. Пора на ноуте зарубки ставить

ну лениво, так лениво... все равно уже по стописятпятому разу по одно и тоже(
главное не скатываться сам знаешь к чему, но ты большой молодец, умеешь не обидеть!
фотий 24 авг 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 24.08.2022 - 20:03)
Имеретинка?

Все городские пляжи похожи друг на друга. Особо убил городской пляж в Сочи. Уёбищное уёбище.

Хорлогийн 24 авг 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
Цитата
расширять спектр своих навыков - никогда не знаешь какой из них пригодится в следующий раз.

Сильно не расширяй. Синтез LSD востребован в узких кругах и весьма прибылен, полагаю. Однако статья очень уж тяжелая.
фотий 24 авг 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Сппсибо аякс. Фотий с 98 года кладёт плитку. А сейчас он возьмёт купленную бутылку водки и пойдёт готовить сосисочно-картофельный крем-соус.

MadHamster81 24 авг 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 20:24)
MadHamster81
Цитата
До Крыма и днров нужды в минских и других соглашениях не было. В принципе про политику мне сейчас трындеть лениво. И так каждый останется при своем. Так что зачем интернет засирать? Он у нас один. У нас кстати пятая тревога за сегодня. Пора на ноуте зарубки ставить

ну лениво, так лениво... все равно уже по стописятпятому разу по одно и тоже(
главное не скатываться сам знаешь к чему, но ты большой молодец, умеешь не обидеть!

Мама так воспитала. Мне нельзя женщин обижать. Ток любить. Блок психологический стоит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх